X



トップページ競馬
1002コメント249KB
12/29 (土)第64回東京大賞典(GT・国際) 発走時刻 16:30 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 02:16:24.42ID:fMzKZuBY0
1マイネルリボーン 金沢 牡8 青柳正義 57.0
2ケイティブレイブ 牡5 福永祐一 57.0
3スーパーステション 北海道 牡4 阿部龍 57.0
4モジアナフレイバー 牡3 繁田健一 55.0
5オメガパフューム 牡3 M.デムーロ 55.0
6エイコーン 牡3 岩田康誠 55.0
7サウンドトゥルー セ8 御神本訓史 57.0
8ヤマミダンス 金沢 牝4 中島龍也 55.0
9フレアリングダイヤ 牡3 井上幹太 55.0
10リーゼントロック 牡7 松岡正海 57.0
11クリソライト 牡8 戸崎圭太 57.0
12ワークアンドラブ 牡3 真島大輔 55.0
13ゴールドドリーム 牡5 C.ルメール 57.0
14コスモプラシデス 牡4 千田洋 57.0
15グルームアイランド 牡7 矢野貴之 57.0
16アポロケンタッキー 牡6 O.マーフィー 57.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018122920160410.do
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 02:27:38.09ID:fMzKZuBY0
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 02:32:00.58ID:JmxIeWNY0
福永が嫌な予感
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 02:40:29.20ID:PP0hSH4W0
サウンドの冬場のパサパサダート地方なら2.3着は有る。
というより、かなり有力。年齢はダートでは関係無い、瞬発力余り要らないしね。13から2.5.7の2.3着、7から2.5.13の3複をそれぞれ15枚ずつ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 02:42:40.43ID:9DtxwkMM0
サウンドトゥルーもっと買ってあげて
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 02:55:35.41ID:KbPZYjEE0
>>8
選べ
A.西陽を気にして走りませんでした

B.ノースペース
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:21:30.47ID:z+Ymwx/V0
年末最期の大一番だから目立って逃げる馬いるしケイティもつられて暴走すれば
ゴールドドリーム→サウンドトゥルーあるよな
大井ならサウンドトゥルーいけるはず、御神本も心強い
ゴールドドリーム→サウンドトゥルー馬単1万円で良い年迎えるぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:24:12.61ID:KbPZYjEE0
正解は、

前に行けば西陽
後ろなら前が壁
しまいには太め残り

そう詰んでいる、しかし言い訳材料は満載
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:31:49.19ID:CITAxRcT0
ケイティブレイブ前走敗因は西日とか言ってるけど福永も大してよくわかってない
仕上げ不足ってわけでもないし去年より良いはずなのに4着→11着
もしかするともっと重大なことなんじゃないか?
軸で買うのは危険
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:36:26.77ID:sF3yUE3G0
お前らの逆張りが正解だから
◎ケイティ 消しサウンドって事か
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:47:55.04ID:CITAxRcT0
わかってない、わかってないよチミタチ
そういう当たり前の理由に騙されて、信じて、結局は裏切られる
ダメなんだよ、そういうのが実にダメ…!
違うかい?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:48:25.34ID:6Qv7ET6E0
有馬とホープで投資63000、回収が10000。
この一万を最低でも五万にしたいんだ、どなたかご教授願います。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:53:11.48ID:TtbV6qwX0
普段地方競馬やらないから判らないけど、結果を最初にレース映像でみたい場合、南関HPのライブ中継?をみれば大体リアルタイムでみれる?スマホからでもみれますかね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:53:48.32ID:N2Fc7umc0
見れる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 03:59:28.38ID:U1aZuYCs0
クククっ。(*^_^*)危なかった。
当初の予定ではホームレスSのサブレイキングドーン複勝一点200万円、
京東大賞典のエイコーンドルパサ単勝一点10万円の予定だったが、
直前で予感がしたのでホームレスSを10万円にしておいてよかったよかった、結果オーライ。オーライ牧場。(*^_^*)
まだ、213万円のこったのこった。ごっつぁんです。(*^_^*)ね。福水取りこぼしたでしょ。
さてと、13万円残して京東大賞典を200万円買おうっと。

では、特別に京東大賞典を教えてやる。
1998年.ジャパンカップ。エルコンドルパサー激戦のライバル達、僕らは一人ではつよくなれない。
から20年、当時、G 1未勝利ながらエアグルーヴ.スペシャルウィーク.チーフベアハート.シルクジャスティス.黄金旅程といったG 1馬5頭をまとめて負かしたのが名馬エルコンドルパサー。
今回も当時と同じくG 1馬5頭。ここはエルコンドルパサー系馬名の名が騒ぐエイコーンドルパサで間違いない。
エルコンドルパサーの産駒には1600万下から一気にJCダートを圧勝し頂点を極めたアロンダイト。同じように1600万下から一気のG 1取りは同系馬名のエイコーンドルパサにも可能だ。
さらに、本馬の馬主.ねじまき西森氏はダートG 1の鬼。ニシケンモフモフとホワイトフーガでJBCを制圧。ミラクルオペラでは、クロフネとウイングアロー相手にJCダート3着とダートG1はめっぽう強い馬主である。

そして、本馬の破壊力を疑いようがないのが血統構成である。
父フリオーソは肉田や戸崎を背にダートG 1を6勝もしてしまう快挙、はっきり言って容量が計り知れない。今では考えられない成績の地方の雄。さらに父父ブライアンズタイムのダート最高傑作産駒でもある。
前走.花園Sの豪脚が明らかにG 1レベルだったエイコーンドルパサが、葉っぱを加えた悪級打ちの天才.岩鬼田を背に鬼脚炸裂だ!

まあ、俺は京東大賞典はエイコーンドルパサの単勝一点200万円買うんだけどね。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:04:49.02ID:bHXH1aSt0
ここに答えがあるぞ

東大卒の熱き血統予想家
水上学の展望

◎ Aケイティブレイブ
○ Fサウンドトゥルー
▲ Jクリソライト
☆ Dオメガパフューム
△ Lゴールドドリーム
△ Eエイコーン

もうわかるね?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:12:11.06ID:e3vHSf6z0
このレースは前有利なんですか?去年のリッキーには痺れました
今回も逃げ馬が勝つm
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:21:12.93ID:i7sKEAZI0
>>37
てかこいつyoutuberの競馬少年ヨシヒサのド下手くそ予想と同じだな。こんだけ印つけたら当たるに決まってんだろが!
ヨシヒサのゴミもガミっても的中率重視ですからってキモい声で言っててキモいしよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:24:05.91ID:on7uX8f/0
>>38
ケイティが枠生かして逃げれば勝てるけどな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:25:23.76ID:on7uX8f/0
>>44
天童髪伸びて見た目変わったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:27:01.48ID:KmrSfWY60
まぁでもあれだよな、なんの楽しみも何もないくそつまらなそうなレースだよな
これ買うくらいなら他のレースで買えそうな馬探すわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:29:39.27ID:e3vHSf6z0
>>45
福永って逃げのイメージないんですよね、なんかいつも控えてばっかな感じが

俺の◎◯▲が天童なことだだ被りだから怖いなー
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:30:28.21ID:ePwhk8z20
ケイティとクリソ、アポロの前残り馬券でとんでもない金額つくぞ
前有利のレースなのにオメガとかゴールドとか買う養分多過ぎだろ
まあでも俺はアポロは買わん
ゴールドは地力の強さで三着には来ると思うから
ケイティ、クリソ、ゴールドの三連単でも結構付くからぶっこむ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:31:02.75ID:CpwQHpYb0
うおおおおお!何時間パトロールビデオ見てるねん!
股間の御神本が大暴れー!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:34:57.26ID:DBn1vop/0
>>53
無理にでも行くだろうね
行かなきゃこのレースには何の価値もない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:44:18.13ID:AsThwvSu0
現地行こうと思ってるんだが、7レースくらいでも自由席取れそうかな?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:47:04.23ID:CpwQHpYb0
(-_-;)y-~
ユーロ、ポンド戻らんなぁ。来週に持ち越しって、正月やんけ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:51:39.68ID:ooMlMQRo0
帝王賞のまんまでいいと思う
13-2-7
デムーロ完無視は出来ないにせよサウンドトゥルーは大井2000m2-2-3-1だもんな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 04:55:16.44ID:CpwQHpYb0
俺も頭は3ルメ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:03:04.69ID:Q+oXj4ON0
・ゴールドドリーム
・ケイティブレイブ
・サウンドトゥルー(頭なし)
・オメガパフューム(頭なし)
の4頭立てということでよろしいか?
(´・ω・`)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:09:07.73ID:CpwQHpYb0
ナイターと勘違いして、買い忘れそうで怖い。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:14:53.54ID:MAdfCjfy0
昨日の阪神2Rの5着だった13番のトーキョーサバクが、このレースのヒント
相手はもちろん東京砂漠を歌ってた歌手
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:23:09.86ID:TtbV6qwX0
当てるだけならADFL+ギリE買っとけば当たりそうだけど、利益出すには絞らない無理だよね。
ゴールドドリームの頭固定って、やっぱり危険かな?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:26:31.54ID:hg3mfO/s0
>>45
大井の1枠は好わく
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:28:33.01ID:hg3mfO/s0
途中だった
>>45
大井の1枠は決して好枠じゃないよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:41:41.06ID:cve1FB410
5-13-2 7 3連単
人生やり直す!!
抑え5-13 馬連
福永来るなよ。有馬、ホープフル2番で来てなかったんだから来なくていいわ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:41:53.82ID:E+MMx+Bw0
>>85
5-13
ケイティ、クリソ
この2点がオススメ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:53:30.09ID:CpwQHpYb0
φ(-_-;)y-~
チークか・・・
パドックで忘れんようにメモメモ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 05:58:38.79ID:xMBAb6d40
>>47
全盛期の戸田恵梨香みたい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:02:12.18ID:CpwQHpYb0
メットアートちら見しながらに決まってるやろがー
だるいんじゃ!毎日毎日何時間も馬うまウマうまうまうまうあうあああ
ああああああああああ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:03:10.77ID:pbDUKYDIO
福永だし控えて掲示板が一杯だろ
「原因が分からない」首をひねるだけ
デム=ルメー岩田、戸崎、マーフ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:03:33.49ID:u07hxQt10
サブ赤予想は出てたかな?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:08:43.95ID:VqcQUZBn0
こういうときの福永はしゃしゃり出てくるぞ!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:18:09.95ID:yHXtnmjF0
今日本場行けば川栄観れるってよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:19:48.97ID:CpwQHpYb0
塩かけご飯に、有明海海苔巻いて食おう。
さすがに、8時間も見てると、お腹減った・・・
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:24:39.88ID:yHXtnmjF0
今日本場行けば吉谷観れるってよ
0107与一垢版2018/12/29(土) 06:31:57.52ID:/YDdz2o20
やっぱりドリームは棄てられん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:33:31.84ID:mk4LYdE/0
エイコーンとオメガって450キロしかないのか
500キロくらい無いとG1はキツいよなあ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:37:23.26ID:lm1dmKAO0
大勝負する。
3連単で頭はオメガパフューム。2、 3着にケイティブレイヴ、ゴールドドリーム、サウンドトゥルー、エイコーン。
エイコーン絡みが本線でサウンドトゥルー絡み、ケイティブレイヴとゴールドドリームが揃ってくるパターンは抑え。
昨日の阪神最終3連単の39万全部いく。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:37:34.05ID:MerclVv90
ケイティブレイブしかないやんこんなん
枠順的にも脚質的にも
スタートパッと出てハナ取ってペース落として経済コース周りながら脚溜めて4角から首グイグイ押して直接残り300から鞭入れて上がり36秒台でまとめるだけで後ろは付いてこれないんだし
こんな簡単なレース他にないやん?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:42:46.54ID:P6SWVsm70
つくわけねえだろあほか
0116与一垢版2018/12/29(土) 06:42:49.92ID:/YDdz2o20
トゥルーは転厩初戦なのでぶっ飛び警戒しとくがやはす大野の糞野郎から解放されたのは凄まじい迄のプラス要素まあ年波には勝てんけど
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:49:04.47ID:yHXtnmjF0
中央勢各馬の力が拮抗してるな
スマファル時代みたいに簡単に獲れんな
まあ買い方一つ
馬券士の腕
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:49:33.56ID:VGEAKO2H0
今日はオメガでかたいと思うからたぬき1ケース買って年が越せる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 06:53:42.96ID:Dl4eCjWM0
おまいら、こんな朝早くからご苦労さん。
立派な競馬狂いか、おっさんの集まりか。

◎ゴールドドリーム
◯エイコーン

スローならエイコーンの3着はある
昨日ヴァンドギャルドで負けた15万
返してもらうぜ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:01:40.39ID:yHXtnmjF0
そうだおっさんだ
昨日中央で儲けて酒飲んだら9時頃寝て今日4時に目が覚めた
朝から東京大賞典の予想だ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:04:11.58ID:zemUEmAN0
 
G1レース5年間で的中率50%超えてるって凄いな
東京大賞典も期待してます

http://skeiba.myjournal.jp
 
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:04:45.78ID:wsQxS2ij0
なんでA-PATで買えないのか
昨日やってたからやれよJRAの馬鹿ちんが!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:05:09.16ID:BzrVLZN50
逆神どもの予想は?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:06:18.09ID:VqcQUZBn0
25613と地方買うくらい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:26:17.77ID:Co47v4yv0
ルヴァンスレーヴとガチでやって 1.1/2馬身てゴールドドリームくらいだから飛ぶわけが無いんだよな
JDDのルヴァンなんて本気で走ってないし
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:31:37.59ID:LEZoYijl0
>>137
マイルやけどね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:35:28.66ID:3mcrvlFi0
ホッコーリッキー時代が1番買いやすかったな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:37:21.71ID:qcRE5n+A0
2.4倍くらいじゃ絶対の頭じゃないしな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:39:50.35ID:699LgBQC0
ゴルドリの最終追い相変わらずの猛時計だけど 回避以降早いのこの1本だけなんだよな。
そこまで間隔空いてないしこんなもんかな?
どっちにしても馬体重来てからだな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:46:11.25ID:MLu96rYl0
>>112  と思うんだけど あとはヤネがどれだけやれるかなぁと・・・
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:49:07.60ID:GgJ0RvXF0
サウンドトゥルーは大井2000なら確実に伸びてくるだろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:49:30.71ID:TtbV6qwX0
結局ケイティブレイブの前走の凡走の原因って、坂とデブどっちが比率大きいの?

後者なら、馬体重みて消すなり印下げるなり出来るけど、前者なら馬体重そのままでも来そうで面倒くさいだが。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:52:50.40ID:lhr1bXh10
パフューム頭鉄板
馬単三連単2点ずつ
いや金夢2着固定の各一点だな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:54:43.09ID:qjZJ/yr00
今日も多忙で最終印を付けるのがダルい
馬番の 2・13・5・6・7に注目しよう
ホープフルSはニシノデイジーの複勝で大儲けしたぜだぜ

用事で出かけて帰宅は夜になります
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:54:52.33ID:e3vHSf6z0
エイコーン

名前の由来 どんぐり

あかんメッチャ買いたくなってきた、、
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 07:55:07.53ID:X8frrKk+0
ルメデム福永の三連単にいくらぶっ込めるかのチキンレース
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:00:01.52ID:Xopzr6dr0
サウンドは毎年あがり最速で馬券になってるな
今年ももの凄い追い込みで突っ込んでくるだろ
大井2000はベスト
マイルじゃエンジン点火前に終わるから勝てる訳ない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:05:51.58ID:IN84lT+C0
>>92
来年の秋の朝ドラのヒロインやで
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:10:51.56ID:ODU7rEZ80
オワコンじゃなかったら地方になんて左遷されない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:16:31.61ID:gF/erxTB0
>>168
サートゥルナーリアとヴァンドギャルドの
ワイド一点15万で負けたのよ
今日は3万だけです…
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:22:37.01ID:rYKvSvSy0
昨日勝ったから今日は今年最後のジム行って挨拶して靴下がボロボロになってるからGUで買おうと思うが昨日の勝った金出金し忘れてた
やろうかなPATに金入ったままだし
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:28:38.78ID:km5i2vrP0
test
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:29:09.44ID:z+Ymwx/V0
ゴールドとケイティの馬連しかないよ
JBCクラシックでケイティはオメガに楽勝してんだぞ
完全なる二強 こいつらが6歳7歳ならまだしも5歳だから大丈夫
馬連三万で昨日の負けが帰ってくる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:30:38.97ID:7BQOAdBW0
で、おまいらゴールドとケイティとオメガどれを頭で買うんだ?(´・ω・`
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:33:17.49ID:xDJIo9w10
アポケンこの大外枠でマーフィーが先行して
くれたら馬券内ありそう。
だいたい揉まれて後方だと終わりなんでね。
リピーターレースだから一応権利あるかな?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:33:44.65ID:wmXa6uQ50
ピーターレース
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:35:42.22ID:84SPV0Lf0
>>23
福永が西日苦手だった説
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:37:58.94ID:8gjrk6No0
オメガはもう状態としては有馬のキセキみたいな状態でしょ
陣営も怪しいコメントしてるし人気馬で一番飛ぶ可能性高い
軸馬は誰が見てもゴールド
こいつを1着2着固定で買うのが賢い
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:38:19.54ID:hg3mfO/s0
>>146
ゴールドドリームはレースを使うと筋肉が硬くなるからレース間隔は開けた方がいい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:40:20.37ID:84SPV0Lf0
>>171
スパッと4ならすぐ登録できるじゃん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:44:11.30ID:w74TWz+P0
中央OP勝てるか怪しいモジアナとかステション押さえるぐらいならリーゼント買っておけ。
大波乱あるならやはり前残りだろう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:44:38.54ID:BgLZvnfR0
ゴールドドリームは距離長いとかチャンピオンカップ回避や右回りとか言われて
予想家から嫌われてるがケイティをマークして普通に勝つ気がする
0200今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2018/12/29(土) 08:48:21.68ID:T6lId2uU0
大井競馬10R東京大賞典
三連複BOX
2=5=7=13
100円ずつ
三連単BOX
02=05=13
100円ずつ
今年もJRA所属馬が上位独占するだろう。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:48:26.51ID:+9F1rkPO0
クリソは絶対にない。完全に衰えている。このメンツではよくて掲示板。
波乱はないよ。ゴールド、ケイティ、オメガ、サウンズの四頭立て
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 08:49:31.21ID:u2O0l8Aw0
>>199
3歳のオメガは成長分だろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:03:45.91ID:wbxTx1R+0
>>180
そんな自信あるなら3万と言わずもっとイケ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:06:55.72ID:wbxTx1R+0
>>209
斤量軽かったからな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:10:07.88ID:hg3mfO/s0
>>199
大井の砂は深いから馬体小さい馬は増やすのが普通
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:12:25.94ID:GgJ0RvXF0
>>170
南関に転厩できるのが8歳までだから今のタイミングだったのであって衰えが理由ではないんだな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:13:04.88ID:s036ynvW0
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/29 大井10R ダート・右外 2000m
┃第64回東京大賞典(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際交流)選定馬重賞 定量 発走16:30
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │マイネルリボーン      [牡8]│57│青柳正│(金)高橋俊│中日杯 5┃
┃1 │2 │[J]ケイティブレイブ    .[牡5]│57│福永祐│(西)杉山晴..| チャンピオ11┃
┃2 │3 │スーパーステション      [牡4]│57│阿部龍│(北)角川秀│道営記 1┃
┃2 │4 │モジアナフレイバー     .[牡3]│55│繁田健│(大)福永敏│勝島王 1┃
┃3 │5 │[J]オメガパフューム   ..[牡3]│55..|M.デム-ロ|..(西)安田翔..| チャンピオ 5┃
┃3 │6 │[J]エイコーン        .[牡3]│55│岩田康│(西)吉田直│花園S 1┃
┃4 │7 │サウンドトゥルー       [せ8]│57│御神訓│(船)佐藤裕│JBCクラ 5┃
┃4 │8 │ヤマミダンス         .[牝4]│55│中島龍│(金)中川雅│中日杯 1┃
┃5 │9 │フレアリングダイヤ      [牡3]│55│井上幹│(大)市村誠│振興特 1┃
┃5 │10│[J]リーゼントロック      [牡7]│57│松岡正│(西)矢作芳│師走S 9┃
┃6 │11│[J]クリソライト       .[牡8]│57│戸崎圭│(西)音無秀│浦和記 3┃
┃6 │12│ワークアンドラブ       [牡3]│55│真島大│(大)荒山勝│楠賞   2┃
┃7 │13│[J]ゴールドドリーム    [牡5]│57│cルメール│(西)平田修│南部杯 2┃
┃7 │14│コスモプラシデス      .[牡4]│57│千田洋│(大)秋吉和│カノ-プス13┃
┃8 │15│グルームアイランド    .[牡7]│57│矢野貴│(大)渡邉和│勝島王 8┃
┃8 │16│[J]アポロケンタッキー  ..[牡6]│57│oマーフィー|..(西)山内研..| チャンピオ14┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:14:51.82ID:FRAqD4BI0
ケイティ買っとけば良いんだよね?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:15:19.47ID:nZFBKg/A0
いつもの顔ぶれの中で
エイコーンはいかにも新鮮味があるように見えるが
この馬、3歳なのにもう20戦してるんだな
馬体は全然フレッシュじゃないだろう

でも狙う
ダート界のタマモクロスを目指してほしい
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:19:19.87ID:TtbV6qwX0
3連単派の人ってこのガチガチ目で決まりそうなレースの利益目標ってどの位なの?
激絞りで5倍以上?少し含みを持たせて2〜3倍位?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:22:59.48ID:wbxTx1R+0
スーパーステションって良く知らんかったがここ5戦覚醒したかのような勝ちかたしてるな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:23:05.55ID:HJptqxxF0
>>37
当たったわw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:27:53.48ID:mk4LYdE/0
ケイティってJBCと帝王賞は前崩れを他力本願で差しての勝利なんだよな
あとの勝利は全部アポロとサウンドとの3頭立てみたいなレース
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:28:31.82ID:Y4/KpPqj0
誰も触れないけど、オメガパフュームの1キロ減は大きいだろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:28:44.22ID:Xg1GwfYr0
これPATは何時からかえるの?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:34:58.50ID:LEZoYijl0
>>231
チンタラ仕掛け
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:36:23.60ID:hg3mfO/s0
>>231
左回り
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:36:38.40ID:Xg1GwfYr0
>>230
とんくす
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:38:39.54ID:8o/TuuEq0
西日の言い訳が怖すぎるケイティ
ここは信用していいのか
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:39:22.86ID:i5Xrl9/+0
サブ赤は前スレ?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:44:00.90ID:divysqnF0
有馬負けたから3千円にしようか、2千円にしようか迷うなぁ
勝てるなら3千円のほうがいいんだろうけど、くぅ低賃金ッ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:45:24.86ID:hg3mfO/s0
>>244
開門即満席だろうな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:51:25.90ID:zqrCcevc0
ゴールド休み明けでもしがらきでしょ。むしろ良いんじないのか。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:51:27.30ID:mzRkoDH70
馬番順に1から7の頭文字を見ると
「負け相撲」「エサ」つまり内枠組は惨敗と養分確定

◎ゴルドリ
○クリソ
☆アポロ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:56:13.25ID:1PdjPUbn0
【東京大賞典】ガンバ遠藤保仁が見たいのは、ベテラン・サウンドトゥルーの意地
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=148704&rf=related_info

【東京大賞典】草野仁は人気でもケイティブレイブを信頼!
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=149075&rf=related_info

【東京大賞典】梅沢富美男が見たいのは、オメガパフュームの勢い!
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=149061&rf=related_info
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:58:37.17ID:nm2B6BLk0
調教師によるケイティブレイブの前走の敗因説明

・JBCで控える競馬をしたので馬が行かなくていいと思った
・苦手なスローの瞬発力勝負になった
・直線の西日を気にして集中力を欠いた
・プラス10キロ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 09:59:26.49ID:Ohejiff+0
オメガで馬主、調教師 悲願のG1制覇しか見えないわ
Mデムへの鞍上大強化もあるし

3連狙うと猿が邪魔してきそうな気がしてならない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:01:11.68ID:n65D0tR+0
サブ赤щ(゚Д゚щ)カモーン
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:03:21.75ID:k2XCT7uu0
>>261
4時30分だともうほぼナイターだから西日は関係ないだろう。
地方だとスローでも前の方に付けれるだろうしあとは体重減ってるかどうか。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:03:49.04ID:LVyjgsk+O
オメガの調教師って有能?無能?
以前ケイティクレバーの件で藤田が叩いてた記憶があるんだけど…

確実性ならケイティブレイブの方が。
体重さえ絞れたら地方では崩れない。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:04:00.66ID:Bm2Q1I4H0
クリソ馬券内ある?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:05:45.68ID:l+s95E7r0
戸崎とか下半期の重賞は中央G1はおろか地方重賞ですら連対がないからな
こんな下手くそを買うやつがいつもいることに驚きだわ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:05:49.90ID:F94xyTWw0
東京大賞典当日(12/29)の中継概要

@ TOKYO MX(デジタル092)
放送時間 : 15時05分〜18時00分

A 南関東地方競馬チャンネル(スカパー120ch)
放送時間 : 10時30分〜18時30分
放送形態 : ノンスクランブル放送

B グリーンチャンネル(BS、スカパー、ケーブルテレビなど)
放送時間 : 15時30分〜18時30分
放送形態 : ノンスクランブル放送

C ラジオ中継(文化放送 AMラジオ1134kHz)
放送時間 : 16時20分〜16時50分
番組名 : 文化放送スポーツスペシャル 国際G1 第57回東京大賞典 実況中継
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:06:14.79ID:LEZoYijl0
ケイティ4角回るまではまあまあいい手応えだったよなあ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:07:01.79ID:U52NtdY/0
スーパーステションとモジアナの持ち時計はやっぱり中央馬には通用しない?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:07:53.59ID:ZWIFak4M0
現地行く人は駐車する場所に気をつけて
競馬場内の駐車は帰りに劇混みしてイライラする
近くの大型スーパーか、外の有料駐車1000円
これがおすすめだよ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:08:34.24ID:hg3mfO/s0
>>261
坂が苦手なんだろ
坂があるコースでは飛んで平坦では馬券内
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:11:03.78ID:mzRkoDH70
お前ら戸崎を漬物石以下の生ゴミ扱いしてるけどさ
まぁ実際そうなんだけど、去年の帝王賞の2着は戸崎のクリソだぜ?
切るわけにはいかんだろう
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:11:11.75ID:9ZbApP7u0
オメガは馬格もないしコーナーで置かれるし地方は向かん
普通にゴールドとケイティで決まる
このレースはオメガにビビらずにゴールドとケイティの馬連にどれだけ突っ込めるか
胆力が問われるレースだよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:11:21.20ID:hvXy/R330
大井 東京大賞典

先日の兵庫ゴールドTでも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
買い目に入れていない馬が2頭も馬券に絡み、お手上げといった状況だ。

さて、今日も大井競馬場に向かう二人。
「兄貴も一緒に行きますか」と健坊を誘ったが、「今日は馬のケツより女のケツにする」と断られたらしい。

夕日に照らされながら、二人は予想を始めた。
「軸は7サウンドトゥルーにしよう」とサブ。
「相手は2ケイティブレイブ、5オメガパフューム、11クリソライト、13ゴールドドリーム、16アポロケンタッキーで」と赤シャツ。

三連複 軸7 相手2,5,11,13,16
10点に1000円ずつ
計1万円
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:12:41.62ID:n65D0tR+0
>>279
今年1年ありがとう
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:15:44.18ID:NOOd0wmx0
いきなり単勝ぶっ込みきた。2.6ぐらいから一瞬で1倍台
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:19:14.40ID:wbxTx1R+0
>>272
せんな 1秒以上遅い まぁゴルドリやらもスマファルなんかと比べたら遅いけど
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:20:28.31ID:wbxTx1R+0
>>276
T.I.M.がMCだからな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:23:47.48ID:4uNN+ja/0
中京は変なコースだからな
ダート馬のくせに先行してスローの上がり使うルヴァンスレーヴがおかしいだけで
あんな欠陥コースの結果は気にしなくていいよ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:26:37.35ID:UEbU6V570
名古屋はグリムミツバチュウワの3連単ボックスめっちゃ簡単でおいしかった
ここもオメガかケイティ頭で来ていただきたい
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:32:44.24ID:fKR2QVX70
今年散々見てきたノーザン、外厩、外人だろ。ゴールド単しかないだろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:37:59.44ID:f04C9gjw0
川栄李奈見たいもんな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:44:27.20ID:MW7D/34F0
最後も3歳が勝つ。
5.6→5.6.2.13→5.6.2.13.7
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:45:52.71ID:o9QsCZn90
パフュームです!
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:45:53.69ID:fukOF/3b0
エイコーンって父フリオーソなのにずっと芝使って負け続けたんだな
ダート使ってから一気にオープンまで来て馬は偉いけど人の方は無能だろ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:46:15.01ID:oAFLRGoB0
◎デムーロ〇フクナガ▲ルメール

三連単◎→〇→▲一万
三連複◎→〇→▲五万
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:46:51.55ID:+D9UHksL0
地方馬を全て消して中央馬だけで考える
有馬記念では「疲労の少ない馬が買い」と言われるが東京大賞典ではあまり言われない
同じ年末のG1なのにね
・ケイティ(秋4戦目)
・オメガ(秋4戦目)
・エイコーン(秋4戦目)
・サウンド(秋3戦目)
・ロック(秋4戦目どころか一年中休みなし)
・クリソ(秋3戦目)
・ゴールド(秋2戦目)
・アポロ(秋5戦目)

◎ゴールド ○クリソ ▲サウンドとします
奇しくも三頭とも大井ダ2000勝ち馬
騎手も外国人、元地方騎手、地方騎手

ゴールドは少し間隔が空いていて頭だけに置くのは危険と考え、◎からの馬連2点が本線
あとは三連単3頭BOXがお楽しみ馬券
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:47:19.87ID:8cawv2Y70
いやこんなのケイティだろ ここで買わなきゃいつ買うんだよ

単一万で
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:48:07.40ID:V5mlwi3N0
残念、今年は糞荒れだよ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:48:42.76ID:IWkvPdhi0
>>278
デムーロVS君の見識
シビれる勝負だぜ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:50:09.71ID:BafWn41R0
>>309
最後のカギ手に入れたから会社の金庫からちょっと借りてきた(・ω・)ノ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:51:23.31ID:mA4HVGnN0
ゴールドが勝つのが一番収まりがいいな
古馬戦線を制したゴールドを直接対決で下してるルヴァンが一番上という
図式が成り立つ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:53:16.15ID:fukOF/3b0
>>314
財布に収まりきれないほどの金がほしいから、収まりのいいゴールドには飛んでほしい
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:53:39.99ID:Y9VkCSqT0
ルヴァンスがいないからこいつが勝つだろみたいな単純思考が当たったら競馬は苦労しねんだ
ゴルドリ勝ったら年内は競馬やらない
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:54:52.59ID:fA0Lnes00
アポケンの扱いがわからん件
マーフィー師匠いきなりは無理だよな…
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:56:15.53ID:p9/SbTHA0
オメガ単勝でよそそう

ゴールドドリーム叩き2戦目で分からないが
ケイティは流石に過去の大井映像観ても堅実で着てるけど毎回ひと伸び足りない今回は着外あっても

オメガ→ゴールド→? 3着がどう考えるかまぁ馬単でも6倍付いてるから良いけど
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:56:23.61ID:IWkvPdhi0
>>315
そりゃデムーロと福永どっちを頭で買いたいかと聞かれたら…ねぇ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:56:33.95ID:oYOKEdKg0
オッズ安すぎでしょこれw
さすが痴呆交流
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:58:12.42ID:oYOKEdKg0
>>324
2-5-8なら1434倍つくけどwwww
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:58:15.50ID:gGWA4uuW0
>>320
いやこのレースは普通にケイティオメガゴールドの三連複が一番当たりに近い馬券でしょう
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:59:02.00ID:buGAhcLtO
レイデオロで有馬記念を取り逃がしたから、ルメール今回は強気な競馬するだろ。
となるとオメガもサウンドもやりやすくなる。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 10:59:33.35ID:91V5aOMV0
絶好調のデムーロ頭でよくねーか
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:00:36.02ID:eUjoLGdz0
ターコイズ、朝日杯、全日本2歳優駿、名古屋記念、中山大障害、阪神カップ、有馬記念、ホープフルステークス 、昨日のwin5
全て外した私の本命はゴールドドリーム
どうせ直線で不利受けまくって3着以下でしょ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:01:17.51ID:oYOKEdKg0
>>337
ゴールドドリーム出走除外になったらどうするの?w
死ぬの?w
0341名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:01:44.37ID:zR9N41TK0
ケイティって大井で馬券外になったことないんでしょ 完全にど軸やん
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:03:47.29ID:8ebmN9Gl0
>>332
それが一番確立高いと思うがオッズが安いからね 有馬タコ負けで金がねーんだよ ワンチャン狙いするわ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:06:32.16ID:bVNRyq2r0
>>342
マイチャンもジャパンカップもチャンピオンも有馬も3歳だったのに今更3歳がーはねーよ下手くそ

◎オメガ 単20万
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:07:52.26ID:V6nUF0PM0
当初はオメガパフュームの単流しで行こうかと思ったが馬体重が軽いんだよな
冬場はもっとでかい馬のほうがいい
ケイティブレイブが勝つんじゃないか
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:08:56.91ID:2akep5Qv0
こんなクソ安レースに3連複はねえな
せめて3連単2点以内でバッチリ当てるしかない
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:09:03.89ID:4bD9dOJ60
このコース得意なサウンド複は固いな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:09:06.75ID:CpUPRvFa0
ケイティ オメガ の馬連なんでこんな安いの?
人気し過ぎ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:09:21.59ID:jPNu7Oqo0
>>134
そうゆう時に限ってオメガとかくる
頭は危険
0360名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:10:03.08ID:4U7syArA0
SPAT4ポイント事務局のサイトが繋がらねぇよ!
1年の総決算の日に運営は何やってんだアホンダラが【怒】
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:10:11.35ID:NyxysWx/0
>>344
そういう絶対的な強者って、このレース出ないじゃん。
サクセスブロッケンとか強かった記憶があるが、こいつが3歳の時では3着、
4歳で1着だから、今回は3歳の1着外したぞ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:10:16.86ID:U4eIbVkw0
3強で絞るべきなのか
どれも不安ありそうだしヒモは少し捻るべきか
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:10:47.17ID:33I8ub530
>>354
いや回収率で考えないと もしかして にかわか?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:12:04.14ID:M7wrzoL/0
ニコル来るのかw現地に行くかな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:12:53.51ID:CpUPRvFa0
人気三頭で決まらないと思うが
ぶっこむのは危険
0369名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:13:00.48ID:Tdd44WFF0
2-5-13の3連複1点は少し怖いから、それのどれかワイド1点にしようと思うけどどれにしよう
デムルメ丼がいい気がするけど
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:14:21.67ID:yHROQwv90
>>365
三連複一点で的中なら無駄金0の回収率は100パーからスタートじゃね
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:15:39.45ID:fV6XgcQ10
>>365
顔真っ赤にして逃げちゃったわこいつwww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:15:43.08ID:CpUPRvFa0
>>369
13は来るが2.5は怪しい
2 - 5馬連狙ってたけど安すぎなので
13- 5の三連流しに変える
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:15:47.07ID:2akep5Qv0
>>369
現在 2-5 2.0倍 2-13 1.9倍 5-13 1.6倍
ここからまた安くなるだろうけど1.6倍だなwww
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:16:04.76ID:1nVRvn8G0
丹下本命 サウンド
水上本命 ケイティ
斉藤修本命 オメガ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:16:34.79ID:g0i1eSS+0
オッズが安すぎるわ
アホらし、リスクしかねえ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:17:44.90ID:hQFj7JH50
>>371
普通にこれだわな 大賞典は帝王賞より固いイメージがあるし
0381名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:18:45.06ID:DbJLMbr30
オメガは内も外も後ろから行く馬だしすんなりポジション取れそうだな
ゴールドドリームは外まわして脚使ったら止まるからオメガ頭固定で
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:19:29.88ID:zS1kzqP80
>>374
やめたれw
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:19:56.33ID:2akep5Qv0
>>378
頭悪そうというか頭悪いぞ
ID変えまくって逃げてるし
0385名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:20:40.22ID:/11iivVf0
3強のどれか1つコケてサウンドかエイコーンあたりが来て、結局安そうじゃね?
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:21:27.20ID:Tdd44WFF0
>>375>>376
d
オッズに旨味がないから見か、やるならブッコミかですげーーー迷う。。
デムルメで外すなら納得できるけど、福永で外したら異常に腹立つしなぁ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:21:54.15ID:p9/SbTHA0
1番人気は過去全て馬券圏内
ゴールドドリーム

前年3着以内の馬は翌年も馬券圏内
2着サウンドトゥルー
3着ケイティブレイブ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:22:01.72ID:NOOd0wmx0
騎手で考えれば簡単。ルメからデム。昨日と逆。いっくんが1着には来るわけない
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:23:17.01ID:7KIrpdGQ0
クリソ→パフとゴールドのワイドで
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:24:18.18ID:p9/SbTHA0
>>394
ここ数年の東京大賞典3連単のオッズ見てよくそんなこと言えるなw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:26:11.70ID:lZm2U1j40
>>379
これだなハイリスクローリターンすぎる
金杯に資金回すことにしよ
皆頑張れよ遊び行ってくる
0401名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:28:15.08ID:+AhpbPq20
13→2-5-6-7-11の3連複10点買った、ガミったら仕方がない
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:28:25.87ID:QRbRplwj0
えっ!ウインズ難波も売ってないの?
A-PATだから買えない
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:28:41.66ID:6lSF3HVQ0
>>221
ガチガチで決まったらプラマイ0
穴をちょこっと買って夢を見る

もしくは穴だけ少額買い

このどっちかだな

正直オメガの成長とケイティの体重と分からんまま買わないといけないから
サウンズを3着固定から3強に流すつもり
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:31:47.42ID:p9/SbTHA0
ケイティ消してサウンドトゥルー買った方が良さそうケイティ消す要素でも探すか

サウンドトゥルー
2000m 2-2-3-1
大井 2-2-3-1
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:31:54.64ID:Y1anTSu20
>>366
南関だとコーナーをまともに回れないという弱点が
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:33:17.23ID:+IKCxVyH0
>>352
南関と高知には多いぞ
GTだけでもパッと上げるとこれくらい(もっと居るが)

ボランタス(川崎記念3着)
サミットストーン(川崎記念3着・東京大賞典3着)
ディープサマー(かしわ記念3着)
コウエイノホシ(帝王賞3着)
ポアゾンブラック(南部杯2着)
ジンクライシス(南部杯3着)
グランシュヴァリエ(南部杯3着)
サクラサクラサクラ(JBCレディス3着)
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:34:03.21ID:QRbRplwj0
>>408
DASH心斎橋はどう?
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:38:18.53ID:Wt5DVLQL0
エイコーン強いかもと思ったけどオープン大将センチュリオンが地方交流まるで歯が立たなかったのを見るとエイコーンじゃ足りないと思えてきた
オメガ、ゴルドの馬連しかないか
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:38:26.79ID:I9U7jIwX0
昨日も福永にはガッカリしたからな買わない方が得
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:40:20.73ID:G5/Zv+ZF0
出かけるから馬体重も見れずに18000円ぶち込んでしまった。
3連単フォーメーションで2or13の1着固定。
これで外れたら仕方ないわ。
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:42:15.66ID:H50FWZxS0
ダメだ朝の4時まで迷ったけどもう全然絞れない
全部買ったらもし当たってもマイナスだ
今日使うはずだった1万でちょっと値が張る栗きんとん買うわ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:42:47.17ID:p9/SbTHA0
ケイティ馬体重減ってなかったら思い切って消して良いかな最低でも510台の方がいいだろう
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:43:11.14ID:xPxyMhfY0
まいど!
今年最後の初心者予想です

オメガ-ゴールドのワイドです

意見ください
0432名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:45:03.30ID:QwHIsypn0
>>428
馬連でもいけそう
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:47:15.67ID:k2XCT7uu0
>>352
キタサンミカヅキなんかは中央時代より強くなってる。
オープン特別でも二桁着順だったのに、JBCやカペラでも馬券内まで来てる。
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:47:46.93ID:IH+rA3do0
ゴールドケイティのワイドかゴールドタン塩で迷う
オメガは使いすぎやねん
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:48:12.74ID:eo+t+JCv0
昭和の末期にタマモクロスが登場したように
平成の終わりに頭角を現したエイコーン。ダート界だが
これに託すわ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:50:23.99ID:XlQ5Zim70
>>394
荒れない堅いレース
本命党は安心して出来るレース
穴党はやるだけ無駄なので他のレースへ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:50:45.53ID:mUNxF0a60
これゴールドが勝ったら最優秀ダート馬もゴールドか
ルヴァンスレーヴ直接対決で勝ってるけど実績足りないか
0451名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:56:15.41ID:XmgD02cg0
オメガ使いすぎで牽制しようかとおもったけど
一週前自己ベストだしなあ
三頭で決まるよなこれ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:56:56.03ID:XmgD02cg0
ケイティ川崎記念で一回飛んでるのがこわいね
0453名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:57:23.34ID:g0i1eSS+0
地方は直前でドンドンオッズ下がるからなぁ
タチ悪い
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:58:50.72ID:gWNRhQHj0
さあ
ことしらすと
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 11:59:22.59ID:f04C9gjw0
三連単5倍くらいになるんだろ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:02:54.11ID:3ZyVH/340
オメガは馬体が軽いのが気になる
JDDで2着にはなってるけど
クリスタルシルバー辺りとタイム差無しじゃあまり評価出来ん
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:02:55.71ID:eyZHyepi0
大井で森泰斗が乗り替わってるんだけど大井の発表理由が家事都合てなってるんだが、洗濯物干し忘れたのか?
マジな話家族が倒れたりなの?
0463名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:03:42.40ID:p9/SbTHA0
やっぱ今年の競馬総括してもデムルメ日本人がベースだからな今日もこの法則だろう
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:08:16.45ID:lHbvCJl20
ゴールドドリームって一番人気で裏切り出現濃厚だぞ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:09:11.87ID:PFBdS2vc0
平場はいつものように荒れてて草
0470名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:09:41.14ID:U28ooEL00
エイコーンがアロンダイトに見えてきた…
6→13→11で
0471名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:10:11.48ID:ic/ywA/u0
三頭しか買えないし
ゴルドリの頭も絶対とは言えんし
パチ屋行った方が良いような気がしてきた…
0474名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:11:14.44ID:Am19Rihd0
ゴルドリは辻三蔵先生の本命やで
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:12:28.11ID:18vasaDI0
>>473
今年の漢字と東京大賞典の結果の間になんの因果関係があるんだよ
バカじゃねーの
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:13:39.20ID:iyngXeZS0
>>476
買えるが
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:15:13.14ID:PB1Th19l0
オメガでいいやろ
最後ゴールドが甘くなったとこちょい差し
0483名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:16:08.27ID:FWlQJcgA0
サインとか考えるやつ気持ち悪いよな
その時間を予想に費やせばいいのに当たったとして「ほらやっぱりサイン馬券だった」とか反応しずらく、恥ずかしいことを言ってるんだろうか
そもそも専用スレあるんだからそっちいけよって思う
0484名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:16:37.50ID:NocS0sUK0
水上先生

◎ Aケイティブレイブ
○ Fサウンドトゥルー
▲ Jクリソライト
☆ Dオメガパフューム
△ Lゴールドドリーム
△ Eエイコーン

Aケイティブレイブの前走はJBCの反動で仕上げられず、全く力を出せなかった。
西日がどうこうというコメントはこの際置いておく。今回はしっかり作られていて、本来の姿に戻ったとみる。
去年は3着だったが、このコースは帝王賞2度連対と得意コースだ。
地方移籍のFサウンドトゥルーは過去にここを勝っている。加齢だけが問題だが、前走を見るにまだ上位は取れる力がある。
Jクリソライトは血統から見れば同じゴールドアリュール産駒のLゴールドドリームに匹敵する良血。
帝王賞2着は侮れない。ゴールドドリームを△に下げたのは、右肩負傷明けで右回りを少し嫌った。
0485名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:17:17.99ID:4U7syArA0
ケイティはピンポイント西日照射が炸裂するので惨敗します
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:20:27.69ID:f04C9gjw0
はぁーしにたい
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:20:57.26ID:nOMfdPnn0
年末戦線外れすぎてマジでやばい
誰かゆっかーの画像くれ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:21:24.51ID:7mLG52t60
>>399
地下1階だけで売ってるだろ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:21:34.83ID:PB1Th19l0
ワンアンドオンリーの時みたいなわかりやすいサインならいいけどな
あれは鮮やかだった
0495名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:22:10.29ID:PYNL3jtj0
>>458
見てわからないのか
0496名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:22:53.89ID:I9U7jIwX0
>>483
藤田ニコル→ニコル→2コル→2が残る
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:23:33.91ID:Qi4Y9r1U0
13→5→2 2,000円
13→2→5 2,000円
シンプルが一番!
0500名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:24:34.10ID:nOMfdPnn0
大井は外人外しても大丈夫?
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:27:00.47ID:PFBdS2vc0
>>491
ガンダムかよ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:27:47.54ID:QRbRplwj0
>>449
買いに行ってくるわ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:27:47.91ID:bjjgS3gI0
ケイティが今回は先行して巻き返す予想が多いけど
JBCで差して勝ったのが仇となって前走同様に
5,6番手追走になると思う
よくて3着といったところかな
このところの流れに素直に乗って
オメガ→ゴールド→ケィティの1点で仕留めたい
穴は大外引いたアポロと見るからアポロ絡みを少々
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:28:25.11ID:xjBcidQl0
オメガはこの並びなら前に行けるからケイティつついて潰してくれ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:28:59.86ID:f04C9gjw0
ルメールも福永も地方競馬下手だよな
0506名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:29:01.68ID:izrm28N70
>>499
いろいろ考えるよりこれでいいよな
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:29:45.51ID:PFBdS2vc0
>>505
デムーロはうまいな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:30:23.65ID:U52NtdY/0
3連買う奴は戸崎も入れとけよ!
俺からのお年玉だ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:31:46.33ID:D/zq1YOh0
>>508
お年玉は新年に貰うもの
0511名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:32:00.45ID:yRKXd2RC0
05→02→11,13各500計1000

05→11,13→02各500計1000

  買ってきた
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0512名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:32:01.48ID:eyZHyepi0
>>494
それじゃあ洗濯物干しもあながち間違ってないじゃん
地方競馬ってすごい
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:33:34.97ID:NocS0sUK0
スーパーステンションの罠にハマる奴は
全日本2歳優駿でイグナシオ買った下手

このスレ内容
正にゴルドリ オメガが来るフラグ

ミカポンとか戸崎とかアポロとかたっぷり買えよ!
売り切れないからな!
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:36:59.82ID://dW6UA00
地方の馬は一円も要らないからぶちこみ思案中
0516名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:37:01.44ID:DgdLtMYp0
13から2.5.6.7に流せば三連単当たるのはわかっているんだが年末夢見るなら2か5どちらか外したい
悩むなぁ 水上先生2だし嫌いな福永だから外すかな
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:37:16.64ID:P8ZrIfPa0
>>402
難波なら地方競馬専門のWINSあるやん
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:39:16.75ID:4YBAJ/b60
ここ数年見ても、141516番って
ほぼほぼほとんど馬券に絡まないよな。


やっぱ、内めのがいいんじゃね?
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:41:04.47ID:jTaiCf7Q0
>>514
501 名前:うすびぃ(絶対引退宣言) (ワッチョイ 5aa6-AIgs) [sage] :2018/12/29(土) 02:32:38.71 ID:tyuiGEkd0
いよいよ最後の予想とおなりました
有馬・全日本2ざい・名古屋・ホープフルと前人未到の4連勝そして
5連勝して引退したいと思います ああ わの20年 わの青春の20年・・嗚呼!!っ

東京大
◎Eエイコーン〜エイコーンの架け橋。アポケンが初重賞初GTを成し遂げた年を
思い出す。人気馬がそれぞれ難点を抱えている中この新進気鋭の若武者が掬う
スローは確定なので時計はかかるから大丈夫。しかも人気馬は早めに仕掛けて足を失うだるう
〇Dオメガパフューム〜人気3強の中でまだ余力あり・減点が少ないのがこれ。
今思えばルヴァンにもっとも近づいた馬がJDDでのこの馬。
▲Lゴールドドリーム〜ちょっと筋肉痛で・・・だけでJBCとチャンピオンズカップをスキップはしない
あとヤネもGTは完全に打ち止め。連下まで。
△F サウンドトゥルー〜この馬を毎年マルチで買っていれば、80倍、100倍、40倍の3連単を
東京大賞典でゲットできていたのは事実。敵になると怖い。
△Aケイティブレイブ〜最初は切ろうかと思った(替わりにモジアナFを・・)がいくらなんでも・
ただここ2走で20kgも太ったのはモウダメ。造りがびっしり追えないのはキツキツのローテを
勘案してのもの。ここも3着までか
☆Jクリソライト〜大井は地味に得意で1年ぶりを叩き3戦目と絶交でこの馬が逃げるとみている。
インベタで逃げたときのこの馬のしぶとさは異常。(Sステションがハナ叩くかもだが)

DE→DEL→ADEFJL 16点×600円づつ=9600円

以上!黄金旅程(ステイゴールド)完!

うすびぃ先生の次回作にご期待(ないよw)
0523名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:41:36.99ID:Me07Cvsf0
大井って喫煙所少なすぎだろ死ね
0524名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:41:42.16ID:LjH9PxFS0
>>9
なめすぎ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:43:02.14ID:f04C9gjw0
その辺で吸って床にタバコ捨てたらおばちゃんが拾ってくれるシステムじゃないんだ
さすが都会だな
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:43:50.47ID:p9/SbTHA0
ゴールドも頭ない
ケイティも頭ない
結局消去法で頭はオメガ

マイルCSチャンピョンズCジャパンC有馬記念 全て3歳馬この流れはやはり逆らえない
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:44:25.42ID:GBt68Wkf0
>>122
ださっw
だから負けるんだよw
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:46:40.51ID:EyQz47ir0
>>526
アホか 大井は小綺麗すぎてそんなことは出来ないぞ 川崎とは全く違うぞ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:46:44.67ID:bjLhLd+30
地方馬との力差があって
しかもスタートからコーナーまで距離があるから
差し脚質でも前目につけられる

で、今回は積極的に動いて抜け出したケイティをゴールドが直線で捕まえる
そんで大勢決した後にオメガがちょっと差し込んで3着

つまりガチガチ決着や
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:46:54.04ID:6BIvbt+w0
地方馬やエイコーンに夢見たい気持ちはわかるけど無理
格が違う
0538名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:49:23.48ID:PB1Th19l0
上位3頭にどのくらい入れられるかのチキンレースだよなw
99%この組み合わせで決まるだろうから後は賭けるだけなんだが入金できん
0543名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:51:35.40ID:vqCUQ36s0
>>533

まあ大体その通りだな
オメガは3枠 きついわ 3着かな
デムーロ マジックがでれば2着はある
頭はない 頭は2・13だな
これに5と枠のよさをいかして16アポロ
3着狙いに徹した時の戸崎のクリソだろう
従って
軸2・13
対抗 5・11・16
軸だけBOXにしておけばいい
0545名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:52:58.74ID:bYleHDSI0
>>532
こら 部落競馬場の川崎の名前を出すのは止めなさいw
0546名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:53:29.92ID:ji3pVG6j0
即パットで買えないの?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:55:21.05ID:xMBAb6d40
>>546
せやで
そんなあなたには楽天カードを作製し
楽天競馬に登録する事をお勧めします
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:55:27.78ID:i+K8niP80
>>534
いつの間に地方馬になってるサウンドトゥルーぐらいかな。
0552名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:56:17.52ID:EAbTdbEu0
>>535
完全復調したデムーロならごく普通のことだよ

ここは完全に頭

◎オメガ〇ケイティ▲ゴールド

◎→〇▲→〇▲三連単各1万の計二万
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:56:34.94ID:pVqCIMbf0
>>531
へたくそ乙
0555名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 12:58:48.64ID:0zeKS/bZ0
有馬記念が平成最後でブ、ラストだったから今回は新元号と関連あるんだよ。ここまでいえばなにがくるかわかるよな?
0558名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:01:29.50ID:vqCUQ36s0
オメガ キツイと思うよ

あと3歳は1着になったことがない
あのサクセスブロッケンでさえ3着がいっぱいいっぱい
枠も×だし、きついわ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:02:08.23ID:yv1EdKjH0
東京大賞典って去年は難波で買ったんやけど、今年は買えないの?
公式に載ってないんやが…
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:03:35.43ID:DgdLtMYp0
ケイティ切った
中京競馬場のダート1800が坂スタートで最後も坂があり不得手で勝てないと言うならみんな納得なのに、西日が眩しくて凡走したとか取ってつけたような言い訳なんて完全にケイティブレイブダメだろ
この馬は目野じゃないと駄目、移籍後の貯金が尽きたんだもう終わり

ご馳走様だわ
https://i.imgur.com/iU9ESmX.jpg
0561名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:04:01.76ID:gWNRhQHj0
4点で仕留めたい
頭固定はゴールドかオメガかケイティ
紐にサウンドもいれざるおえない
0562名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:06:28.83ID:PB1Th19l0
アジュなんちゃらが3歳で勝ってた気がするけど
0563名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:09:11.74ID:1nVRvn8G0
三強の内どれか一匹凡走して3着に変なの来ると思う
もっとも確率が高いのは言うまでもなく福永だろう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:09:18.94ID:aKLZRyW/0
>>547
0566名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:10:07.30ID:pbDUKYDIO
まぁ福永だからな逃げ先行は絶対ないからな
0569名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:10:49.44ID:R61S2bTR0
有馬がデムーロとくれば地方G1ラストを飾るのはルメールで平成最後のデムルメ丼で〆だな。
0575名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:13:51.46ID:IN84lT+C0
>>560
移籍とかどの馬と勘違いしてるのかね?
0579名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:14:20.08ID:PB1Th19l0
ケイティは厩舎変わってるだろ
0587名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:17:32.66ID:riQY4Jwj0
まさかの大荒れでブチコミ厨死亡が見たい
0588名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:18:08.43ID:4YBAJ/b60
ケンタケンタ言わんといて、売れちゃうから
0589名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:18:19.11ID:NyxysWx/0
3歳は2着が最高なんだね
単勝はドリームかケイティだろう
0590名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:18:58.24ID:KbPZYjEE0
わかった!アポロが枠最高の復調気配は黙っておくよ
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:19:38.43ID:riQY4Jwj0
オメガ-ゴルドリのワイド1.4倍まで落ちてて笑う
レース前大量ブチコミ入るから最終的に1.2だなこりゃw
0595名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:22:58.80ID:x9aKkRBG0
ケイティなんて地方専用機でしょ しかも大井で馬券外なし

◎ケイティ〇オメガ▲ゴールド
0596名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:23:34.75ID:QtkW567Y0
ゴールドとケイティはのるかそるか
基本紐でおkおk

馬券軸馬 ◎5オメガ 

○13ゴールド、2ケイティ 不安定レースで紐
△6エイコーン 3歳馬新たなダーク
▲16アポロ 謎の期待値

5ー2、13ー2、6、13、16の3連復6点
0597名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:23:36.08ID:NyxysWx/0
>>594
おらも貧乏だけど、余剰金10万あるから
5万か10万どっちぶち込むか迷いチュウ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:25:13.03ID:f5uFTiCW0
>>552
コケる?冗談は顔だけにしときなよ(笑)
0601名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:26:18.24ID:PB1Th19l0
5単勝と5-13馬単に3万づついくわ
たのむぞー
0602名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:26:29.49ID:QtkW567Y0
てか、出先なんだが、、、
地方競馬のネットログインは
パスワードとか端末で記憶されてないからログイン出来ないんだが

アホかよ、、、今回は予想のみ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:27:54.19ID:dxRYMLnL0
ゴールドドリームの単2倍が美味しく思えてきた
0606名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:27:57.94ID:KbPZYjEE0
>>598
アポロはムラ馬
今回は走るよ!馬柱をよく見てみよう、穴があくから!

穴馬の穴と穴があくほど見つめるの穴がかかっていて、おもしろい
0607名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:28:02.48ID:va0/S+1U0
いや今年最後のボーナスレースじゃねーのこれ

ケイティオメガゴールドの三連複が二倍以上とか競馬の神様からのお年玉じゃねーのガチで

三連複10行きたいっすわ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:31:19.57ID:f04C9gjw0
ケイティは秋に覚醒したと思うんだけどなぁ
0613名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:31:33.28ID:6fft81hx0
>>567
メインはどチンコ確定だから他レースで売り上げを稼ぎ出す大井の常套手段 日常茶飯事だよそんなの
0622名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:35:54.26ID:KbPZYjEE0
年末だし、みんなにも共有しなくては、、、
アポロは仕上がってます
揉まれない枠で頭まで期待できると一部で言われてます
0623名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:35:54.89ID:r5KuqU/v0
エイコーン、サウンド、アポロに向く流れでもないし能力も明らかに下。3連複一番人気にぶっ込んだわ。こういう年末のレースはライト層が流すから明らか抜けた馬たちの馬券でもそこそこつくのよな。
0626名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:37:24.51ID:e2Lk9za40
ipatでは買えないんかいw
0627名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:37:30.86ID:ycXUGoni0
ぶっちゃけ三頭だてだと思うがどれが勝つかはかなり難しいでしょ
0630名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:38:50.98ID:KbPZYjEE0
関係者かどうかは言えませんし、無関係者の可能性もあります
アポロケンタッキー号は今回万全の状態に戻ったと話が出回ってると聞いてます
0633名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:39:20.58ID:Si3jKxpW0
オメガって一週間前とか自己ベストの二番時計でしょ 完全にメイチじゃねーの
0638名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:42:19.64ID:mf927XUb0
オメガ軸に3連単でぶち込もうと思ったがこりゃ付かなそうなんで止めた
みんな考えることは同じだな
0641名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:42:56.46ID:5tiGMT740
えぇ今日荒れてるんか
東京大賞典は固いだろうが、9Rもド固いと思って
繁田と的場さん2頭軸の3連複3点、腰が抜けるほど買ってきたんだが
アカンか?
0642名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:43:21.56ID:xMBAb6d40
>>641
アカーン!!
0643名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:43:39.46ID:t7hldM800
オメガとかJDD見れば大井向かないのわかるじゃんw
同じ3歳ならエイコーンだよ
0646名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:45:12.68ID:5tiGMT740
>>642
イヤーン!!
0648名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:45:18.47ID:XKYvAFyp0
一か八かエイコ―ンの複10万買っても30万にしかならんのかしょぼいな
0650名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:46:56.09ID:1nVRvn8G0
大井の平場なんか全レースやってたら金もたんぞ
その金をゴルドリとオメガのワイドに一点集中した方が良い
0652名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:48:00.42ID:ODyW/LmL0
人気の三頭で決まりそうな気がするが馬複じゃ儲からない かといって3連複1点にぶち込むほど自信はない
だから3歳がまとめてぶった斬るエイコーンの単勝にちょっと賭けるくらいでいいや
0655名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:48:50.18ID:6LFzaSk90
>>643
二着に破れたが勝ち馬が後のジャパンカップダート覇者なんだから余裕でここで通用するでしょ
しかもブリーダーズでケイティとは差がないのは証明すみ 普通に勝ちきってもおかしくないし調教抜群
0656名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:49:21.39ID:fhZBbMIN0
オメガは2000以上なら期待出来る。
1800以下で負けただけ。
0657名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:50:18.56ID:6LFzaSk90
>>633
ガチでありがとう 心得着なく軸で買えます
0658名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:50:32.94ID:FWlQJcgA0
前残りばかりだな大井 ケイティ馬場
0659名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:50:40.13ID:XOaiymz00
オメガめっちゃズブいけどデムーロ追いまくれるんかね

エンジンかかった頃にはサウンドに交わされて三着争いっぽい
0660名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:51:45.59ID:pVqCIMbf0
デムーロが勝つやろ
頭は簡単
0661名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:51:58.95ID:mf927XUb0
馬連も渋いな
みんな固いと思ってるから当然か
0664名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:52:08.31ID:DVdqC6to0
なんだかんだそれでもサウンドが絡むんだろな
0667名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:53:30.11ID:eX05K+Cm0
空気読まずクリソ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:53:59.97ID:u07hxQt10
今年も外からプレティオラスが詰めてくるのかね?
0669名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:54:28.97ID:A/hTGcXQ0
>>659
おそらく先行すると思う
ケイティを早めに潰しに行って、ゴールドを凌げるかどうかだと思う
0676名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:56:37.94ID:f04C9gjw0
>>671
15-30
0677名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:57:36.15ID:NocS0sUK0
実は買うレースでは無いんだが
ただもらいはせんとな

地方は1分前に駆け込み投票が凄まじいから今は賭けない方がええな

ゴルドリの馬体重も気になるし
0678名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:57:46.16ID:JnXX3KYq0
>>673
とりあえず出来落ちは1頭もいないと思う
地方勢でも2枠の2頭とサウンドは多少可能性あるから、ここに賭けけるのも手だが、買いたくねぇw
0679名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:57:58.59ID:hg3mfO/s0
>>662
坂路で追い切れ
0680名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:58:11.45ID:hmYHzIRf0
>>606
ちょっとなに言ってるか分からん
0681名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:59:06.30ID:XOaiymz00
>>669
デムーロで内枠やで?
まだクリソの先行残りの方が現実味あるわ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:59:12.26ID:JFleK2od0
>>634
今外出中で携帯回線にしたからID変わったが>>623だ。
結論を言おう。知らん!!競馬に絶対などない!その上魔境大井のうんこ垂れGIだ!俺はオッズと能力差に鑑み美味しいと思ったから3連複にした、命金ならやめておけ、その金でできる楽しいことならいくらでもあるぞ。
0684名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 13:59:54.06ID:yv1EdKjH0
大スポ見たら難波で買えるやんけ!

5→13→7に2万行ってくる
0686名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:00:15.98ID:7BQOAdBW0
ゴールドとケイティどっち頭で買えばいいかしら? やっぱりゴールドかな?
0687名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:00:34.88ID:xMBAb6d40
>>668
(なんだコイツ)
0689名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:01:44.12ID:98usMJ1y0
5-2-13だな
0691名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:01:57.23ID:oLUyonva0
ゴールドドリームの調子はどうなんだろうね?チャンピオンC取り消したぐらいだから相当調子が悪いって事なんだろ?いくら地方競馬って言っても中央の馬も出てるんだから仕上り三分とかだとさすがに厳しいだろ??
0693名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:03:43.51ID:A/hTGcXQ0
>>681
デムーロで内枠やで?
の意味がよく分からん
0694名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:03:47.08ID:oLUyonva0
ゴールドドリームの調子はどうなんだろうね?
チャンピオンC取り消したぐらいだから相当調子が悪いって事なんだろ?
いくら地方競馬って言っても中央の馬も出てるんだから仕上り三分とかだとさすがに厳しいだろ??
メンバー弱すぎて寝っ転がりながらでも3着は確実なのかな?
0696名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:04:18.91ID:NyxysWx/0
単勝ならゴールド、ワンチャンオメガ安定
0697名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:04:29.82ID:g0i1eSS+0
もう3強の一点でええわ
どうせ2倍まで下がるんやろ直前に
0699名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:05:35.05ID:xMBAb6d40
>>694
寝っ転がりながらでもと言うのは競馬用語ですか?
0701名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:06:19.32ID:6BIvbt+w0
軽い筋肉痛で回避しただけ
調教も走ってる
なんならレヴァンを嫌ったんじゃないかと思うだけのくらいには動いてる
ゴールドは3着は外さんよ
頭で買うけど
0704名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:07:09.96ID:f04C9gjw0
>>686
ゴールドが破格の調教タイムだしてる
体調万全
0705名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:07:50.88ID:e3vHSf6z0
>>613
荒れたら売り上げあがるん?
0708名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:08:36.78ID:tA8cRtCX0
スーパーステションの前3走見たけど別に絡まれるとダメってわけじゃないのかと思って今年の南関遠征の動画見てワロタ
0710名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:08:54.53ID:6BIvbt+w0
いっつもルヴァンをレヴァンと書いてしまうw
まあゴールドドリームでいいでしょう
ケイティは体重見ないと
0711名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:08:55.83ID:f04C9gjw0
>>706
楽天競馬
0715名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:10:30.72ID:2TjIJv3a0
ゴールド→サウンド→オメガ
余裕すぎるわ
0716名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:10:38.49ID:6BIvbt+w0
リーゼントが超絶に仕上がったからと言ってこれないだろw
0720名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:11:31.31ID:NyxysWx/0
>>713
Cが覚醒してパワーアップしたからって
上位人気のSRに勝てるわけねーべ
0721名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:12:15.47ID:hg3mfO/s0
>>688
年超すと地方に転厩出来なくなるから
0722名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:13:00.04ID:yv1EdKjH0
>>709
どういう事?
0725名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:14:30.04ID:q8LHEHCZ0
>>705
だって払わなくていいんからじゃねーのwww少人数に高額払っても羽後の集からその数十倍以上回収できるでしょwwwwwww
0726名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:14:35.06ID:HJjTrxmm0
ケイティは明らかに地方のほうがいい
にもかかわらずjbcを勝ってしまった
同じく中央だと一枚落ちるサウンドトゥルーで3馬身
jbcのレベルは低いという前提で見るとオメガパフュームのオッズは過剰では?
中央でケイティに勝てない馬が大井でパフォーマンス上げるとは考えにくいんだけど
0727名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:14:42.53ID:4G/irEKi0
こういう時にくるのが戸崎
クリソライト単勝複勝買った
あと下手くそなお前らにプレゼント
8レース10ナツミプレジールを買っとけ
俺は確実に単勝複勝でいただく

じゃあまたな
0731名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:17:39.09ID:8+bcMixy0
ゴルドは帝王賞で7着てのもあるし、オメガは馬場荒れないと勝てないし、ケイティは前走の大敗があまりにも負けすぎだし。ヤバイんとちゃう?
0734名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:20:20.52ID:jO1WFbYk0
チンコだとつまんないからオメガとエイコーンの3歳からいくで
0735名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:20:34.52ID:ZSY672ga0
智美
0738名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:22:14.55ID:PB1Th19l0
しがらきゴールドドリーム
0741名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:22:49.27ID:oMu/rKeV0
クリソライトの複勝とサウンドとのワイド買った
3歳が強いってボリュームが大きいからこんな時こそ逆張りやで
リッキーに印鑑、ベストウォーリアやらがいたこの世代に期待や
0742名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:22:58.46ID:SOHkmOLe0
ここでアポケンやで
0745名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:24:16.18ID:cCmge92t0
>>740
入ってるなー
0748名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:25:34.57ID:4U7syArA0
西島まどかは噛みまくっていて笑えるなw
0750名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:26:23.47ID:NUDKyBaJ0
>>743
田舎ギャングみたいな酷い格好だなおいw
0752名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:27:22.88ID:yv1EdKjH0
>>730
とりあえずお礼言っときます!
ありがとうございます!

外れたら余計な事しやがってって!キレるんでよろしくお願いいたします
0756名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:29:27.25ID:B6hk7++a0
サウンドとかアポケンとか終わった馬いつまでも追いかけるやついるよな
ストーカー気質ありそう
0757名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:29:51.48ID:eUjoLGdz0
この人気でオメガ買うやつはアホかな?
CCはアンジュデジールに2馬身半差
JBCクラシックじゃケイティブレイブに完敗
JDD2着も3着以下が雑魚のみ
所詮G3馬やで
デムーロと3歳ってので売れてるけどルヴァンスレーヴと同じイメージだと痛い目見るで
0758名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:30:01.32ID:8Yi8eRpJ0
>>743
ただのデブのおっさんやんw
0761名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:30:44.37ID:n65D0tR+0
>>743
まさに闇金業者
取り立てのついでか
0762名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:31:34.75ID:+9+0UmJD0
>>743
やっぱ都会っていいね ニコルたんとかも来てるんやろ
0764名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:32:06.61ID:4U7syArA0
>>743 ドン小西かと思ったw
0768名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:33:06.51ID:wP8Gld+X0
福永の前走、チャンピオンズカップのコメント
「こんなに負ける馬じゃないんですけどね。プラス体重(10キロ増)でしたが、太め感はなく、幅が出て力強い印象でした。
ただ、きょうは返し馬で物見が激しく、西日をすごく嫌がっていました。上がりの速い競馬の経験がないといっても、きょうは伸び負けたななく、伸びていないから。
4角まではサンライズソアの後ろで手応えよく回って来られたのに、直線に入り、太陽に向かっていくと気にしていた。こんな経験は初めてだけど、気難しい部分が出てしまったのかもしれない」
0773名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:36:55.40ID:ic/ywA/u0
>>757
同じ舞台であの1着馬に健闘したなら評価さぜるを得んわw
屋根ももろ強化だし
0774名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:37:22.71ID:MW7D/34F0
>>771
前走あの馬体重だしあそこ叩きでここメイチということなんやろうか
0780名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:38:56.45ID:VDaq4/dF0
>>743
いやこれ酷いだろ(笑)なんなのその青帽は(笑)
0781名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:39:47.45ID:f04C9gjw0
ケイティは毎日必死に追いきりやってたからさすがに痩せてる
でも状態はJCBがピーク
0782名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:39:49.02ID:R61S2bTR0
>>756
競馬ってついつい思い入れで買っちゃうこと多いしな。あの時とらせてもらったから、とか。
0783名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:39:51.89ID:MW7D/34F0
>>778
馬体重変わってなかったら笑うわ
0785名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:40:08.78ID:uj96bRzv0
東京大賞典あるある
チャンピオンC組は結局チャンピオンCの着順通り
0787名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:40:37.77ID:sgl/asS60
ケイティはフェブラリー狙う馬ちゃうからここはそれなりに作ってくる
ゴルドリはむしろフェブラリー狙うべき立場ってこと考えたらここでの頭はなしとしたい
0790名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:41:51.63ID:oqve8yGM0
ゴルドリ2倍かよやべーな
0794名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:42:06.64ID:PB1Th19l0
これはオメガケイティゴールドの3連複にどれくらい突っ込めるかの勝負だよ
漢ならいかないと
0796名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:43:09.80ID:B6hk7++a0
>>793
ジョッキールームで駄弁ってる
0797名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:43:21.99ID:mf927XUb0
>>786
やめとけ
その倍率なら安全なのいくらでもあるだろ
0798名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:43:33.11ID:tkR09/0U0
サウンド意地見せてくれ!
0799名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:43:46.39ID:glUceTYo0
荒れようがないだろ、地方で絡めそうな馬見当たらない
中央の中で完結ではどのみち荒れない
上位3頭が飛ぶと思うか?
0808名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:46:54.22ID:4U7syArA0
>>800
それはアンカツだろ?歯を立てると奴等が青い帽子で引っ叩かれるんだよ。
0814名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:47:52.42ID:a+kgG/EF0
>>805
12.5-13.4だからどっちもバタバタに失速してる
0816名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:49:03.62ID:G5EqDo/H0
クリソライト三着はありそうだけどな
サウンドトゥルーはついに連続馬券圏内が途切れるか…
0817名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:49:11.76ID:hvdbRNLM0
あぶねー、10Rじゃねーか!
11Rが9頭立てで助かったぜ。
0818名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:49:36.29ID:jO1WFbYk0
>>812
オールブラッシュとか
0820名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:51:03.28ID:ZNn9vF3f0
>>786
大丈夫 多分普通に競馬の神様からのお年玉だと思う 三強以外考えられん

ちな私もそこそこ入れました
0823名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:52:38.10ID:xMBAb6d40
>>821
西陽は差してない?
0824名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:53:42.98ID:5H5bmPzM0
調教はオメガが一番いいと思うの

更にC→Mで爆上げだし
0827名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:54:12.97ID:wcXNK+rV0
>>811
でも、玄人からドシロウトまで疑いもなく全員3強買おうとしてる
すげえ怪しくねえか?
1人気は頓挫かまして、ケイティは大敗かました直後。オメガは3歳で戦い過ぎ

こんな3強で決まるのか怪しさを感じる
0828名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:54:14.55ID:ycEA8iea0
>>800
やべ、起ってきた
0830名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:55:06.54ID:RdWSqwyY0
>>823
全く差してないよ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:55:39.32ID:1D/6WT/80
ニコルが来てるから2-5-6でええんちゃうw
0835名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:56:20.91ID:DcOYXoCW0
帝王賞と同じで
0839名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:56:47.47ID:/uEf8mZa0
>>602
中央と同じだよパス
0843名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:57:08.21ID:tWAZIo5d0
エイコーンの取捨が難しい
0845名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:57:22.60ID:W+A9xrde0
都会にあるだおしゃれだだのイキッてるけど大井の民度も大概だなおいw

https://i.imgur.com/ZrqZdJR.jpg
0847名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:57:40.55ID:xMBAb6d40
この西陽の中で勝てればケイテイは本格化か
0848名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:57:46.43ID:BqngVFW00
最強の西日きた
0851名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:58:26.19ID:PB1Th19l0
西日ガッツリきてるなw
なんでこんなのも予想の中にいれなきゃいけないねんw
0854名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:58:48.89ID:Q7DEaXFi0
>>845
こういうのに憧れるわ。ふぐすま競馬場は変なおっさんもいないし、ゴミ一つ落ちてないからむかつくわ。
0855名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 14:58:48.32ID:xMBAb6d40
>>846
おたく、素人?
0857名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:00:05.22ID:4L1NrZXZ0
>>845
申し訳ないけど川崎はその125倍はポイ捨てされ散らかってるぞwww
0858名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:00:09.43ID:42/lJZhj0
エイコーン買ってる奴馬鹿だろ
単勝50倍ぐらいならまだしも
0859名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:00:31.25ID:/RZ3XXGG0
なんか福永が西日とか訳わかんない事言ってるけど
単に中京が変なコースなだけだと思うよ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:00:42.51ID:6Qv7ET6E0
KT.Ωーgdの三連単2点、各5000で人生変えたるわ
0863名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:00:50.44ID:c4wi+CXK0
実質三頭立てなのに三連複2.7倍っていうのが金沢競馬みたいになってるな
おいしく見せて必要以上に買わせてわざと負ける
金沢に限らず地方競馬ではいつもこのパターンで八百長やられているからな
美味しすぎる、来る事になっている馬券への購入が多いからなんだろ?
レース結果を知らない競馬ファンは2-5-13
レース結果を知っているファンは当たりを買う
裏をかいて終了してるサウンド買うアホ
0866名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:01:35.73ID:BqngVFW00
まあ、4時過ぎたらもう暗くてほぼナイターだけど
??「照明を嫌がって〜」
0867名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:02:13.89ID:rgUyhL1L0
ツイの画像だと凄い人ですね大井
自宅の方はこちら

テレビ

放送局 放送時間
TOKYO MX2 12:00〜18:00
スカパー!678ch 10:30〜18:40
※ノンスクランブル放送
グリーンチャンネル 15:30〜17:30
BSイレブン 16:00〜17:30
0870名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:02:32.18ID:/3KVZuNK0
>>856
カッペは引っ込んでろよwww
0874名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:04:32.74ID:9Cz6dzX3O
3複やワイドのオッズがこんなに付くってことは、どれかが飛ぶような不調とかの情報が関係者内には流れてるんだろうな
ポイント厨はまだ動かないのかな
0883名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:07:06.16ID:GG+x1njM0
負けが込むと人気サイドでの強気の馬券買えなくなるよなぁw
外れても大怪我しない三連単宝くじに行き着いてしまう・・
0885名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:07:18.73ID:hz/nB1/20
オメガパフューム
使い詰めで上がり目ない
馬体重軽くて地方の良馬場で買い材料乏しいように見えるけどすげえ人気してるな
どこに魅力あるんだこの馬は
0886名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:07:23.39ID:oL5PwAyO0
>>856
東京大賞典ぶち当てて街に繰り出すとか普通の話じゃねーの
0890名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:10:05.94ID:ZQ/XLOzb0
>>885
追いきりは自身の自己ベストの二番時計なんすけど(汗

ダート馬なら叩いて叩いて叩いて叩いてなんて当たり前なんすけど(汗

どんだけ にわかさんなんだよ(汗
0892名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:11:07.51ID:mPhD0Dan0
LーWING4Fで見てるが、
ぼっちで飲み食いもせずメイン1本絞りだから
早くもする事が無くなって暇すぎる・・・
0894名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:11:42.45ID:FMFkeefN0
ここは荒れるだろ
BOXで買っても儲かる
0897名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:13:39.04ID:9vF1Ouka0
>>128
なんでA−PATなん?
0904絶対コナイマン垢版2018/12/29(土) 15:15:17.89ID:NAF06/pm0
>>734
すまん、俺と被った
ハズレるわ
0905名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:15:30.08ID://dW6UA00
オメガは飛ぶよ

ケイティとゴールドからが正解

ケイティの複勝は銀行
0907名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:15:48.94ID:84X5KaRL0
ケイティはJBCがメイチで連には来ないって情報持ってる
0908名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:16:15.36ID:Rqn7zeGy0
>>892
俺とにててワロタw

俺は平で入ったが飲みすぎて金がもったいないからとりま外でて裏口のローソンでチューハイ買って飲んで時間潰してるw
0913名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:19:02.26ID:QE1Nkohg0
>>901
いや芝とダートは全く違うから

成り上がる過程も概念も全く違うから

どーしたん?キミ?競馬やってたら誰でも分かる知ってる事なのに

キミどーしたん?ガチで?

どんな意図があるの?そのレス?ガチで?
0915名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:20:14.86ID:sMtkKh1R0
>>901
タルマエですら雑魚の時は叩きまくってたぞ
0917名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:20:38.82ID:mPhD0Dan0
>>896
パドック側の角にいるからモロバレだよw

>>908
飲む時は持ち込みだなぁw
帰ってから錦糸町の不二家ケーキバイキング行きたいので
飲み食いしないようにしてるw
普段は終わったらサイゼで一人飲みなんだがw
0918名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:20:41.95ID:ZYYfmPWR0
>>867
ネットからmcasで検索したらTOKYO MXと同じ放送が見れるぞ
アプリでもいける
0919名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:20:49.19ID:NN38Org30
>>575
0922名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:21:23.68ID:xMBAb6d40
>>913
肩の力ぬけよ、お前、ここ初めてか?
0925名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:22:02.78ID:NN38Org30
>>923
だからミカモト?
0932名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:23:48.19ID:nXc4fKme0
今日の大井は荒れてるね
人気馬は来てヒモ荒れが多いのでゴールド軸に人気薄に流すといいかもしれん
サウンド、クリソ、アポケンあたり狙い目
0933名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:24:05.49ID:4U7syArA0
大井9Rトリプル馬単G⇒DEJK
0934名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:24:19.37ID:UNUUj+fk0
馬券 即PATじゃなきゃ買えないの?
0936名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:24:21.61ID:hg3mfO/s0
>>920
そう
0937名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:24:48.54ID:NhdUHazG0
>>917
錦糸町て…あっ…

俺は普通に田町に帰ってアレだけど キミ錦糸町なんだ…
0941名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:26:42.75ID:P/HnvSoi0
>>926
逃げるしか出来ないんすねキミ(笑)
0942名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:26:45.36ID:AcL1CqIn0
自分の今年最後の競馬シンプルにオメガから三単4点各2万勝負
地方の荒れたときは本当にちんぷんかんぷんなのくるから手は広げない
0946名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:27:55.68ID:PCL0Ka/x0
エイコーンはフリオーソの子供ってだけで応援したくなる
0949名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:28:31.43ID:X30lYQ780
>>31
ゴルドリ→オメガの馬単ならいけるんでね?
0953名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:29:31.06ID:fMzKZuBY0
スーパーステションも道営で中央交流の2000前後の距離のレースがあれば
予行演習できるんだけどね
いきなりのペースの違いに対応できんだろ
0954名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:29:36.37ID:emlt91KE0
ナイトレンジャーはよ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:31:00.03ID:SWN/Xs5a0
>>947
あぁ…錦糸町近くの朝鮮人部落の人か…

あぁ…池袋辺りのシナ人部落の人か…

お疲れさん(笑)海側まで遠征してきてお疲れさん(笑)
0963名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:31:17.92ID:F8xjtSVz0
荒れるぞー!中央3歳馬買っとけ!
0969名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:32:05.37ID:ZYYfmPWR0
>>966
盛岡以外ダートしかないから
0979名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:33:27.79ID:mPhD0Dan0
>>959
なんの脈絡も無くこんな絡み方して来て意味分からんわ
こっちからケンカ売ったなら分かるが

そもそもなんでレス毎にID変えてんのさ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:33:44.76ID:nsA62axT0
ケイティ絞れたか
ゴールドはこれどうなんだ?
0986名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:33:48.53ID:xMBAb6d40
ば、馬体重が来た!!
0988名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/29(土) 15:34:24.98ID:fOBB9JO00
ケイティ マイナス14キロ 完全にメイチじゃねーか

単10万
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況