X



トップページ競馬
85コメント17KB
松岡正海、馬に蹴られて右尺骨骨折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:29:16.15ID:N6ZtHGcQ0
昨日重賞勝ったのになにしとんねん…
0003やおちよう(T_T)2019/01/06(日) 13:29:49.36ID:oGJEhnkh0
(΄◉◞౪◟◉`)へ?♪
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:30:37.01ID:OHY52SIWO
昨日金杯勝って「今年はヤレる!」とか思てたやろうなw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:31:09.07ID:d3D6tiEH0
去年は勝ち馬が怪我して
今年は騎手が怪我

呪われてるな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:31:43.44ID:OHY52SIWO
つーかインタビュー腹立つカタワが馬にシバかれて2〜3年休業したら良かったのになあ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:39:06.58ID:3GvaAbDm0
>>7
まあ金杯は騎手達にとって、特別なんだろうし、そういう気持ちもあったんじゃね? これで波に乗るぞみたいな、自己暗示もあるだろうし 

そしたら、この結末というね…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:45:28.49ID:UCY4ITtK0
誰の恋路を邪魔したんだ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:45:38.32ID:cvTTu9cK0
しゃっこつってどこだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:46:36.17ID:K2cn/Lc+0
新年早々メシウマ

誰かあの生意気な画像よろ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:48:43.59ID:+oMksfJp0
松岡ってずっとこんな調子で怪我で棒に振ってるよな
マイネルキッズやサンツェッペリンでGTで馬券に絡んでた頃は
関東のトップ騎手に成長すると思ったのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:49:11.90ID:7ZwDoPNj0
3Rって新馬かよ
しかも今日の初騎乗
つまり今日は馬に蹴られて骨折するために競馬場行ったようなもんか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 13:57:51.78ID:DRfNGPma0
これは全治半年コース
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:00:48.89ID:ad3NWX6m0
重賞買ってすぐ右尺
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:02:07.58ID:k6/3Ag7a0
馬の後ろに立つ奴ww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:07:18.93ID:1RH/ydOl0
>>18
泣けてきたw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:10:10.66ID:IsZa48Ca0
金杯勝って今年の運を使い果たしたかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:14:58.36ID:+NjZ0RlD0
キャピタルSと中山金杯、美味しかったよ。

ありがとう松岡。

感動的なガッツポーズは忘れないから。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:18:00.36ID:AvGM6uFD0
オナニー出来ないじやねえか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:18:31.50ID:Xt7CBPCi0
>>28
松岡死んだみたいな言い方やめたれ〜

2年連続ウインブライト本命で馬券取らせてくれてありがとう!
松岡、お前の事は忘れない( ^ω^)・・・
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:19:27.03ID:CVLH+ftZ0
骨祈る!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:21:04.47ID:N8tKxBt20
こいついつも肝心なところで怪我するよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:24:08.69ID:b6PP7QhL0
場内モニターだと1番人気のミナリクが騎乗する所をずっと映してたけど
その間も騎手とか関係者が同じ方向をずっと見てたから何かあったのは分かった
蹴られて怪我したとは思わなかったがw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:40:45.45ID:eu3rTm2O0
ウインブライトをしっかり勝たせてくれて本当にありがとう。ウインブライトと松岡ジョッキーは馬券の相性抜群です。早く復帰してくれる事を願います。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:44:22.74ID:cy6s0DYb0
おお・・もう・・
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:46:58.38ID:h1zYJiRT0
>>1
松尾なんか死ねば良かったのにな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:51:00.35ID:Zcgbl7c40
騎手が騎乗するときに蹴られるって
よくあることなの?
0043やおちよう(T_T)2019/01/06(日) 14:52:38.21ID:oGJEhnkh0
ザマ♪(΄◉◞౪◟◉`)💩くらえ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:52:43.12ID:Zcgbl7c40
>>7
何年か前に岩田くんが
最終の条件戦レースに勝っただけで
ド派手なガッツポーズしてたで
ウイポみたいなの
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 14:53:03.83ID:wQOvGRf+0
プロがパドックで馬に蹴られて退場する
のは怠慢だからw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 15:00:42.26ID:Zcgbl7c40
>>45
怖いのぅ
これ頭蹴られんで良かったね

去年ダンビュライトが
G1の馬場入りで放馬したときも
厩務員蹴られてたがあの人生きてるんかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 15:03:18.60ID:Kp+ADRd90
他人の恋路の邪魔でもしたのか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 16:07:26.00ID:wQKiMmst0
チョリース
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 16:08:10.77ID:RbL+pDXD0
>>45
ジークンドーやってそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 16:09:12.12ID:cdy9olhx0
結局こういう事故なとこにそいつの普段どういう気分で生きてるかが出るんだよな
しっかりしてるヤツは起こさない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 18:30:26.15ID:ibFZ0vnJ0
松岡らしい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 18:31:56.48ID:y2h+XG3C0
相変わらず持ってねぇなこいつ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 18:34:36.05ID:FH2HWrkI0
きっと浮かれてヘラヘラしてたんだろう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 19:00:55.69ID:eGcTtFOK0
金杯勝った翌日についてねえなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 19:20:05.65ID:HXs11jKj0
松岡が乗る馬なんて誰が乗ってもいっしよだからどうでもいい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 19:37:12.85ID:ZijcMQA00
よっしゃああああ!
メシウマ!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 23:08:04.28ID:F9JypuRQ0
>>57
源氏パイ当たり強くてワロタ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 23:32:43.31ID:qgypgWwZ0
>>65 池添はかなり注意深く馬に近づいてる。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/06(日) 23:57:29.29ID:09yXENeT0
馬は自己陶酔状態の奴を嫌うんやな。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 00:00:24.70ID:VlY3l2cd0
ざまあみろwwwwwwww
0071一輝2019/01/07(月) 01:49:04.48ID:mLF32uOt0
>>69
お前みたいなゴミは明日事故ってしまえ
呪いかけといてやる ほんとお前みたいなグズはしね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 02:00:58.73ID:t80iIxxa0
>>67
パドックで池添を潰す練習してた馬もいたくらいだし・・
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 02:08:15.51ID:cUzyCHTg0
松岡に送る言葉 骨折り損のくたびれ儲け
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 02:29:53.01ID:SjKOFEJF0
これは痛そう、ってかめちゃ痛かったはず
骨折とか半端ない痛さ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 02:45:44.58ID:mKGW1mAQO
そーいえばショボい騎手から頑張って調教師なったけど馬にシバかれて調教師辞めた日吉て今ナニしとんや
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 02:52:03.72ID:r4cZUvco0
>>40
コネの嫁
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 02:58:05.73ID:A8Sq9/+Y0
>>77
脳挫傷の後遺症があるみたいだから心配だよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 03:01:46.07ID:mKGW1mAQO
>>79 脳挫傷て、日吉、よりによって、どたまシバかれたんか
せっかく調教師なったのに気の毒
どれくらいの程度の後遺症か知らんけど、本人も家族さん達も大変やろうな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 04:03:52.07ID:2ePhXmAe0
藤田のツイのマサミはやっぱ松岡のことか。金杯の時は正海って書いてるのに。人の恋路は邪魔するな、とあれほど言われているのに
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 05:13:50.23ID:JnUmTBDH0
このイカレ、ウカレポンチめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況