X



トップページ競馬
54コメント12KB
実況「中谷の夢か!勝春の意地か!どっちだあああああ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 22:54:42.19ID:9FHSEaZJ0
たまにはこういうのも有っても良いと思う
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 22:58:21.93ID:wIekBV0Z0
あ、どっちでも良いです
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 22:59:02.37ID:GBVupd9P0
中谷の夢はまああるかも知れんが
勝春の意地ってあるのかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:00:10.71ID:xP+n4sKt0
中谷は応援するが、負春は消えろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:00:31.05ID:us7NFzS50
ローカルのOP特別でそれされても寒い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:01:43.92ID:Tea5tLyJ0
しょうもない競馬です!中谷雄太、田中勝春、三流コンビの一騎打ち!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:14:30.84ID:nqSscEHI0
丹内が内をすくう!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:15:22.45ID:WqdE3LP90
2018/1/7の23:05●私のコデックスに無限のホモがいる!カンバラシュウが薬師寺でやった!
21:52べしゃりくらし?哲学?トウショウ=スクール?23:00●えなが?スッポン?アカハラ?
21:50首にまなべ(ホッテントット)がある?土下座に引き寄せ?ウンコ?アブラハム?トウショウシックスセンス?もがみ?
21:48尾てい骨に土下座とロリコン(スピカ)のシジル(印章)!ラムちゃんがやった!
21:44●尾てい骨にましこが取り付けたホッテントットがつくようなものがある!アメフツボール?
21:30ファトワ?ちがう?まがべ?
21:26ロリ?ホモ?萌え?髭もじゃの男の顔!スクール?トキワ台学?□□□?

●この私に海外のホッテントットのコシミノもある!これロリコンの効果がある!ドゲザ0?ファトワ2019/1/7の23:11●
●私にゴモラの術が仕掛けられてる!まがべ・ホッテントットとかが無意識などに不快な情報などの
悪影響を与えるものらしい?ウンナン?ロリコン?ムガベ?ファトワ?2019/1/7の22:45●
●今日気づいたけど私にニードルが刺されてた!モントリオールオリンピックかんらんで精神などに影響が
あるらしい?カンバラシュウとかに逆らいにくくするものらしい?月?スッポン?土下座?2018/1/7の22:56●
●私にホッテントットのコシミノが新しくつけられた!トウショウともがべが一年以内の時期につけた2019/1/7の22:41●
●私にホッテントットの指輪が右手の人差し指と薬指にある!薬指はまがべ?人差し指はもがみ?
につけられた?2019/1/7の11:48●だしゅつ?エベンキ?2018/1/7の14:05●
●私にホッテントットの靴がある!(あかなめ・土下座のシジル・エリオット)2019/1/7の11:48●
●私の首後ろに土下座のシジルがある!分断してホモ?ライブコーン?2019/1/7の9:47●
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:17:46.93ID:XCeoRVZp0
1番人気の松田騎手
逃げています
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:18:47.20ID:KO2b5MqS0
中谷の夢  → マイネル主戦
勝春の意地 → 反町に似てると言われたい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:33:09.04ID:sf71LgRX0
>>4
セキテイリュウオーの秋天とか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:34:50.20ID:tTlG3Vj30
中谷が重賞勝たせた馬1頭も思い出せないぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:35:36.70ID:tTlG3Vj30
ファルコンステークスでやってそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:35:43.21ID:ZbhQZ2DS0
勝った次走で人気になってなかったら印象が薄いってこと

そういう意味ではオウケンムーンは皐月で人気になってるからダメだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/07(月) 23:50:54.14ID:hmmlYa7S0
逃げ粘るマイスタイルと大外から追い込むタイムフライヤーかな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 00:10:32.98ID:0gtYArJ80
いくらカツハルでも中谷と比べちゃダメだろ。関東所属でG1勝ってる騎手と乗り馬なくて関西に逃げてったやつじゃ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 00:20:39.62ID:yt+p0h6M0
ダービー(卿チャレンジトロフィー)のゴール前
勝春の夢か!善臣の意地か! どっちだ〜!!
善臣の最多勝か!田中勝春、悲願のダービー(卿チャレンジトロフィー)制覇か !
すばらしい競馬です! 柴田善臣、田中勝春、岡部ラインおこぼれコンビの一騎打ち!!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 00:34:12.58ID:FTZknX/+0
福島記念かな?その場に戸崎もいそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 00:37:50.70ID:AKUu8TZv0
小倉ダート1000mでやってくれ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 00:39:34.41ID:NH3TllzR0
去年のダービーであっただろ。

二冠は譲れない!戸崎の意地か!!?
それとも福永悲願のダービー制覇の夢か!!?

どっちだぁーー!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 00:40:24.99ID:qzt+kswU0
柴田善臣やりました!
ついにダービージョッキーとなりました!
柴田善臣がダービー卿CTを制しました!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 06:22:39.62ID:y4TqOPLg0
>>4
夢も違う気がする
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 09:12:28.19ID:1SIDos7J0
新潟大賞典かな?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 09:57:38.16ID:h2NfDx/S0
>>40
明らかにワグネリアンが勝ったレースにどっちだーって言われても・・・
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/08(火) 13:51:34.85ID:mYOVh+2U0
このクラスの騎手がレース中に名前呼んでもらえるのは引退レースくらいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況