X



トップページ競馬
128コメント29KB
ユタカさんまた早仕掛けwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:22:18.39ID:JyyKphc50
オワタwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:23:41.25ID:ozJVacd10
またやりやがったwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:23:56.66ID:5l3CQHNK0
デジャヴ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:24:17.71ID:yzbf/6UuO
沈んだwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:24:35.34ID:7gntcvSc0
バカなんじゃねーのかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:24:44.71ID:2mobam040
引っかかる馬抑えきれなくなってるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:25:03.49ID:Rgx71JeR0
前を潰すどころか今回はただの自爆www
レースに参加してないwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:25:20.12ID:xlmm/Y6X0
だめだこりゃ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:25:26.26ID:MCz6UFXs0
下手になったなあ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:25:30.28ID:w/xqfz5C0
ヘマクリ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:26:01.21ID:+bBnYbYG0
ため殺ししすぎてついにおかしくなったとしか思えん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:26:07.01ID:dd7XTVSK0
武さんもう駄目なんか😭
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:26:14.28ID:3XmWjouu0
先週とは完全に別人じゃねえか
仕掛けも糞
一番ひどいのは直線での追い方 先週と比較しても明らかに酷い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:26:40.19ID:PP3jJedd0
宗教野郎悶絶脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:26:57.22ID:NVPp7qaw0
認知症だよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:26:57.88ID:sxWh6Yr/0
ってか馬が弱いだけやん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:27:14.61ID:vc+hGXWI0
ディープにのってるとでも思ってンのかな
もうボケてきてる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:27:23.16ID:h/gppmmv0
何でも批判するのはやめろ。
昨日は明らかなミスだが今日は普通だ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:27:31.60ID:fvAa36Ej0
外人おらんのに机に軽くあしらわれるのは流石に見てて悲しい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:27:51.21ID:b3b8szCX0
ここまで酷いと面白くもない
さっさと引退してくれ
日本競馬界にはもう要らんよこんなゴミ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:28:04.34ID:UH9c/TYm0
何がしたかったのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:28:21.19ID:mt79+wlw0
メイショウテッコンで擁護しまくったゴミクズ種オタの惨めさw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:28:33.05ID:6V23r7U90
これは別にいいだろw
1000m62秒なんだし
昨日がキチガイw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:30:13.62ID:GSuqktDS0
体内時計の正確さがウリなんちゃうんこの人
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:34:20.13ID:Xtf/b80Z0
>>47
ホンマそれ

あの捲りから番手にとどまる意味が全くわからんわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:34:48.82ID:ftVPfaQQ0
>>47
あそこで折り合いついたから止まったんだろう
元々末脚タイプだからね、要はハミ噛んだから行って落ち着かせただけ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:34:52.08ID:W4Nr8LOx0
>>43
先週は逃げ馬が揃ってた+前が止まらない馬場だった
今週は騎乗馬に逃げ馬がいなかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:35:42.88ID:leK2cWVp0
武よ、
まじでレース壊すのはやめてくれ
武のせいで残れる先行馬がバテて馬券がはずれる
迷惑かけるぐらいならおとなしく後ろでじっとしてろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:36:24.29ID:FcIkl1630
おおお?→え、そこでやめんのかよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:40:35.00ID:2mobam040
早仕掛けというか持っていかれただけ
0057古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 2019/01/14(月) 16:42:53.82ID:toBVhPCJ0
昨日のメイショウテッコンは出遅れた時点でノーチャンスだから
一か八かでマクったのは、むしろさすが武さんとさえ思った
ナイストライだった。

でも
さすがに今日の最終は言葉を失った
あんなところでマクってくるから松若の馬、息入れらくなったし
リスクとって番手にいる若手の騎乗を潰すためだけに乗っていたとさえ見えた
エージェントの豊沢の指令か?
桜井 vs 豊沢 で覇権争いしているってことなのかな・・・
だとしたらやってることがお寒いわ
ウイナーズサークルで勝手に殴り合って白黒つけてくれメンドクセーわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:43:18.89ID:TSdTncLg0
掛かる馬で折り合いつける技術は新人レベル
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:44:56.73ID:V2urT7dE0
山田のおかげで目立たなくてよかったな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:46:09.35ID:8qBWEUam0
いよいよ終わりって感じだな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:46:26.06ID:ftVPfaQQ0
>>57
意図的な捲りではないのは見たら分かるだろう?ハミ噛んだから抑えずに行かせたんだよ、そこで落ち着いたから捲りきらずに止まった
もうハミ噛んだ馬を限界まで抑え込むことができないんだよ武豊は
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:47:29.74ID:leK2cWVp0
まくりきってねーし
ペースを上げて先行馬を潰してるだけ
しかも、自分の馬は掲示板にも載らないという
レースぶっ壊してんじゃねえよ、ド下手クソが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:47:31.53ID:8qBWEUam0
もう直線勝負できないんだろうな
追えないこと、自分が一番分かってる
だから見苦しい捲りが増える
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:48:22.27ID:YDE8MzTQ0
地味に川田のほうがひどい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:48:42.99ID:MdNiMcQ+0
馬が悪い俺は悪くない
0067マッピー2019/01/14(月) 16:49:27.39ID:/Ud3Q7y80
今日はマッピー1人何役説を唱えるのかな(^-^)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:51:48.28ID:b7euYKcHO
これで勝率16%
単なる調整
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:52:27.84ID:MdNiMcQ+0
もうダメかもわからんね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:55:42.96ID:Az2CFEKK0
>>65
川田は昔から下手くそだよ
スター性がないから騒がれないだけw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:58:27.52ID:a5zraNYY0
>>26岡部の引退直前は、もっともっと目立ってなかったじゃんかよ 。
目立ってるだけ武豊のがマシ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:59:42.32ID:AI/M15MH0
>>67
お前は何役なんだ?チンカスw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:05:47.45ID:MdNiMcQ+0
>>74
的確すぎてコーヒー吹いたw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:17:37.92ID:m5aPBmAx0
>>9
晩年の岡部さんを思い出すね
あの頃は関西組の藤田なんかが馬を扱えないなら引退しろとか怒鳴って圧力掛けた事もあったけど
今の武にそんな事言える人はもう残って無いからねえ…
引導渡すにしろ葉っぱをかけるにしろそう言う事出来る人材が騎手の中にはいない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:21:42.73ID:78ssRoAk0
目立ちたいだけの騎乗
落ちぶれていく自分に耐えられないのだろう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:25:50.04ID:2mobam040
どん底の時の岩田も向正面で仕掛けて、三角でいっぱいとかやってたよな。
これで平場勝ってガッツポーズしだしたら終わりだ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:29:44.95ID:b7euYKcHO
先週6勝した騎手がもう終わりとかw
ほんと単細胞生物だな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:30:36.22ID:mt79+wlw0
晩年の岡部そのものだな
本人も衰え気づいてるから位置が前がかりになってる
去年は平林がそれに気づいて逃げ、先行の馬与えてたから勝てたけどノーザンの差し馬じゃ勝てないよこいつはw

芝の差し馬で勝てるのは内枠入った時だけだろうね。晩年の岡部がそうだった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:31:08.76ID:gn0obDyI0
どうやっても勝てなかったと思う
あそこで動かないで直線勝負にした方が着順が上だったかな
いい脚持っているのに
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:37:31.50ID:ftVPfaQQ0
>>84
内に入ったら尚更買えないでしょう
アングルティールの様に、少し接触しただけで直ぐ追うのをやめてしまう
あれは非常に印象が良くなかったね、あんな乗り方だと非社台馬も集まらなくなる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 17:39:31.40ID:3x69P/pH0
今週のぺちぺちおさん
1番人気2回
2番人気3回
3番人気9回

0勝
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 18:46:57.98ID:2UwhL4iB0
>>36
わかる、カッコいいフォームからペチペチしてズルズル後退していくのが悲壮感あって好き。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 20:08:34.61ID:laExspGt0
武ちゃんは辞めへんでー!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 20:11:44.99ID:eApYzm6e0
武は買わんから武が沈むのは勝手にすればいいんだけどレース壊すからなあ
モレイラで鮮やかに勝ったラフェリシテも何の見どころもなかく負けてたし
もうダメダメだな。去年からそうだったけど
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 21:51:58.16ID:pBTtz0H10
>>53
下手クソ人のせいにすんなやw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 22:07:23.67ID:xDrhgaXv0
今日のラスト3レースは酷かったよな
全く追えないわな

3日間開催の最後の方はもう体力的に無理なんやろな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 22:08:45.24ID:YbYziZia0
昔の武を知らないんだけど昔から最後の直線ちからが抜けたようなモーションで追ってたの?
なんか力はいってんのか?って思っちゃう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 22:11:19.37ID:W4DxkIUT0
武のせいで松若が粘れなかったと
現地のおっさん達怒ってたわ
死ねばいいのに
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 00:55:35.24ID:R3Ud4kLH0
>>89
下手すぎてコーヒー吹いたw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 02:25:15.86ID:R3Ud4kLH0
溜め殺しというより種殺しだよな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 05:20:03.18ID:0QMKtX2p0
>>104
すぐ釣られる若松だからなw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 05:58:39.72ID:yvoZWFyj0
早仕掛けって新人がやって怒られる奴だろ
なんで毎日武がやってんだよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 08:20:14.86ID:PxK/m/h80
はや仕掛け

客「うおおおおおお」

直線逆噴射
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 11:25:30.74ID:UFPKX3m50
>>44
そんなの基地しか信じてないぞ。
体内時計が狂ってる裏付けなんてアホみたいにある
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 11:26:14.60ID:SF1h3qHl0
ちょっとでもハミ噛んだら
もう行かせちゃえ!
と思ってんだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 11:27:47.34ID:UFPKX3m50
>>109
殺す種持ってないだろ!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 11:31:02.97ID:UFPKX3m50
>>113
こっちが正しい

折り合いつかれず暴走早仕掛け

禿げ散らかした種と青春を共にした昭和の種基地「うおおおおおお」

直線逆噴射

あそこで捲れるとはさすが豊しゃん!!
魅せてくれるぜ!!

あ、同じID続いてると、普段からなりすましてばかりの種基地は、ID変えるの忘れてるぞwwwなりすまし失敗!!なりすまし失敗!!言うけど別に違うからな?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 12:59:43.94ID:tcGC1v8Q0
抑えられない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 13:18:07.03ID:2TlT4CQ40
15秒16秒ラップ連発みたいな異常ペースならまだしも今の馬場は遅くても強引に動いて行く必要のない馬場だからな
こういう無意味な仕掛けはヤオ疑惑にも発展しかねんから競馬会の顔がやっちゃ駄目だわな
普通に乗っても溜め殺すことが難しい時期にこういう無茶をする一方で常に溜め殺しと背中合わせの春に積極性がないのは何故なんだ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 13:23:56.71ID:IiMyJ0q40
言うて岡部が今の豊の年齢の時は平気で120勝とかしてたぞ
G1も海外含め3つも4つも勝ってた
アンカツも最高勝率とか取ってた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 16:53:01.36ID:0aP6BdCu0
>>120
50歳の岡部は勝率低下、103勝、翌年からも更に勝率低下し続けたんだが
武の記録が外国人のいない無価値のものだと言われてる様に、岡部も所詮は地方外国人のいないぬるま湯で活躍できただけ
だから当時から若い武豊にフルボッコにされてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況