X



トップページ競馬
51コメント12KB
サクラアンプルールが来る条件教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:56.52ID:/wKI2P5A0
中山巧者と言われてるけど函館、札幌でも好走してるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:24.71ID:Cd5QHekU0
小回り
スローペース
メンバーが弱い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:30.76ID:4kVYWfQy0
右回り、コーナー距離長め、内枠
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:04.47ID:Q+HlOStT0
3日連続重賞的中聴牌。(*^_^*)立直。

では、特別に淀短距離走を教えてやる。
クククっ。相変わらず京都の馬場は重たい。この馬場状態ならテーハーフが必ず差し届く。今回はブリンカー着用でやる気が違う。
まあ、サンシャイン池添に期待しようっと。イェェェェェェェェェェイ!

まあ、俺は淀短距離走はテーハーフの複勝一点1万円買うんだけどね。

では、特別にフェラリーSを教えてやる。
やる気!井脇!ノブオ!元気!とくれば当然、超美人オネエ系の丸山元気ングで姫初め。あの元気ングはかなり美人。男だけど。(*^_^*)
ここは、丸山元気ング騎乗のフィリアブトーラザブッが未勝利戦の豪脚を再び炸裂させるぞ!

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
あれから40年も〜♪これから40年も〜♪
目経新春杯と言えば1978年.流星の貴公子テンポイントの骨折事件に苦言を呈さずにはいられない。
当時、40歳になり課長昇進したばかりの俺が人生で一番怒りに震えたレースである。
海外遠征の壮行レースとしてテンポイントは単勝1.3倍の断絶人気。だが負担重量は現在では考えられない66.5kgi。は、まあいいとして、
俺が怒りに震えたのは、糞ガキ福水の父で現在はアウアウアウ言ってる感じの福水洋一が執拗にエリモショウジでテンポイントに絡みに絡んでいたことである。そのせいでテンポイントは骨折し後に安楽亭死。無事ならキングジョージを勝っていただろう。
アーメン。骨祈ります。
俺は、この福水洋一の騎乗方法と、ついでに息子の糞ガキ福水に対して怒りに震えている。
まあ、ここは北村(ブ)騎乗シュペルミノール反応が反応よく抜け出すだろう。

では、特別に京成Hを終えてやる。
ここは、所見を述べリスト産駒で母は桜花賞馬マルセリーナ、更に母母父がmarju(モンジュウ)と中山弥生賞を楽勝したサノクラウンの親戚的な血統構成のラストドラネコの力が違う。ルメール先生あけましておめでとうございます。で、勝負だ!

まあ、俺はフェラリーSは美人オネエ系丸山元気ング騎乗のフィリアブドーラザブッの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は目経新春杯はシュペルミノール反応の複勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は京成Hはラストドラネコの単勝一点1万円買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:01.61ID:kWHgA3BT0
不利を食らわなかった時
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:18:44.10ID:UwHIqc1d0
有馬で内なら買ってたやつは
今回は買った方がいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:04.00ID:ol2FH7F/0
フィエールマンが消えーるまんになれば
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:27:03.01ID:a7wOnib50
内でとにかくタメて最後の最後でチョイ差し
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:59.67ID:m32tK6Uz0
ドスロー
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:09.55ID:Hg2p1UcZ0
小回りで最内走ってスローペースで直線短いときは買い
一瞬の切れしかないからコーナーをロスなく立ち回ってアドバンテージを稼いでなんぼのタイプ
強い馬に食い下がられると普通に根負けするし一昨年の有馬で大きな不利を受けたが仮に不利がなくても掲示板ぐらいの馬なんだよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:43.59ID:wBnagNcv0
今回は狙い目だと思ってる
頭はないだろうけど、右回り、非根幹距離、重めの芝、高齢馬が穴をあけるレース。これ以上ない条件。俺は複勝に10万とワイドを明け4歳へ5万ずつ。勝負賭け。ウェスタールンドの複勝でもうけた分全部いくよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:24.48ID:/wKI2P5A0
>>3
仮にこれだとすると今回はフィエールマンが来るような展開だと一緒についてくるってことか
逆にウーノがくるような展開だとダメだと
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:35.65ID:BR1+WKSh0
時計がかかり気味だったくると思う
天皇賞秋の調教抜群だったけど、高速決着で負けただけだとおもってたから
有馬内枠だったら本命にしたかった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 01:19:38.81ID:mrm/PMXS0
有馬7着だし相手もあんま強くなさそうだから当然かもしれんが今回そこそこ人気しそうだな10倍切るようなら買いたくない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 01:40:52.29ID:mWGMXBUH0
今の中山速いからなあ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 01:42:42.74ID:4ZhoaPn10
逆神本命◎サクラアンプール
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 01:45:08.22ID:+evFTNUX0
>>19
買う金額まで書かれると、
一気に信憑性が落ちる。

身勝手な予想だけでいいんだよ。
それに説得力があるかどうかなんだら。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 02:22:46.08ID:wD4vxtKn0
今回はない

AJCCの過去10年のラップタイムから8/10で馬券内はない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 02:30:59.53ID:SSQhKvw70
スローorミドルペース
内枠
良馬場
ロンスパ勝負にならない

これが条件だな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 04:02:46.68ID:uoDhofi20
調子が良いとき。

条件の得意不得意はあるけど、調子の方がずっと大事。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 04:12:09.49ID:EJhew/TZ0
半年後
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 07:53:30.40ID:ENMOrPxL0
中山2200は小回りじゃないのを知らない奴が多そうだな
京都2200に近いコースとも言われている
サクラが来るならコース適性というよりは蛯名が中山2200得意なところかな
でも8歳馬が別定G2を勝てるのか?
札幌記念勝ったのは6歳だぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 10:11:17.70ID:HDZzStuU0
スロ専
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:26.19ID:KNHWvqQD0
オワコン蛯名じゃ来ない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 11:57:43.02ID:/wKI2P5A0
皆の意見を踏まえてAJCCの予想
田辺次第だが恐らくスロー?
外回り×
右回り○
時計のかかる良馬場○
非根幹距離○

仮に内枠引いたとして展開さえ合えばあとは外回りだけだな
気になったんだけど外回りって一戦しかやってなくね?それも4人気の2着
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:54.19ID:vTz+vlXd0
高知マイル
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:52.26ID:YFW3YGeA0
有馬はあの不利がなければ、、、だったやろ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:00.36ID:h+H2aZ+G0
もうこないから考えなくていいよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:01.08ID:LH2sfFn20
蛯名が激怒するような不利を受けない時
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:17.26ID:Caq1yzQf0
早漏騎乗しない騎手
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:48.97ID:STEQMua4O
残り全頭落馬
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:57.17ID:ulTnaOvB0
鞍上がなあ
田辺やノリなら買いだけど
蛯名なら買えん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:22.19ID:qGCmEf0P0
条件合えばくると思うが、注目されてる時点で買う気失せるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:04.69ID:trth6bHC0
>>36
AJCCって若さと勢いってのより老獪なのも来る印象あるが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:21.55ID:lPgdLA1T0
>>36
勝たなくていいよ、2、3着で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況