X



トップページ競馬
186コメント33KB
中山の江田照基地がうるさすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:12:46.11ID:ILRSJgjK0
まじうるせーわこいつ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:12:45.79ID:uIRE67B40
うぜええええええええええ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:12:50.33ID:u6whYuUU0
うるせーよ、おい!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:02.06ID:r4hMPXa90
えーだ!えーだ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:02.11ID:k4cs/W/z0
えーだ!えーだ!えーだ!いけー!ww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:04.75ID:WQ1uamCQ0
絶対くんなよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:05.53ID:Xqfw/pUH0
マジでうるさい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:08.73ID:9wlDtT0G0
トンキンの民度低すぎ問題
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:13.97ID:vyY4r8ra0
えーだ♪えーだ♪えーだ♪えーだ♪
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:14.62ID:SZRS8jnV0
死んでまえこいつ!
わしの馬券外れたのこいつのせいじゃ!
とっとと消せドアホ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:16.94ID:wddQ4IaD0
え〜だ え〜だ え〜だ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:36.93ID:TaVsLaZC0
くそうるさい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:38.98ID:cPW0ghUL0
江田基地やばいwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:43.97ID:u6whYuUU0
草生える
砂だけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:13:55.28ID:P6ks7si+0
テレビ見ててびびった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:14:00.23ID:ILRSJgjK0
えだえだうるせーよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:14:06.22ID:y58+5G9/0
マジ、うるせー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:14:22.56ID:vyY4r8ra0
下手すぎワロタ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:14:25.49ID:k4cs/W/z0
ざまぁw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:15:10.49ID:4fhAglxS0
KBSアナ言及わろた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:15:20.57ID:g3sHOOzp0
10Rヤバかったな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:15:48.59ID:vb5PDiyC0
江田頼む〜
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:16:30.56ID:g3sHOOzp0
KBSなんて言ったん??
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:16:48.05ID:ng8DEdWL0
あれってどこで叫んでるん?
的確にマイクの近くやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:17:12.47ID:vb5PDiyC0
まぁ中山はキチガイ率が高い
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:17:24.39ID:D2Dz1IXw0
いつかのステイヤーズステークスの時もいたよなこいつ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:18:12.33ID:9E9w3fef0
どうせなら放送禁止用語叫べばいいのにw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:19:07.74ID:vb5PDiyC0
負けた後のヤジは言わないのは何故だ?江田死ねやとか言いそうだが
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:21:13.91ID:QRyVEptX0
自分が面白いと思ってる哀れな中年土人
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:21:24.97ID:vb5PDiyC0
>>67
そんなんつまみ出されて出禁になるぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:21:57.28ID:QRyVEptX0
底辺ガイジの憂さ晴らし可哀想
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:23:08.65ID:cmEri+E30
テレビでも拾えるんだから近くで聞いてると凄い声なんだろうな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:23:56.84ID:cz8DUdE/0
自分が面白いと思ってやってんだろうな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:24:16.33ID:uMgKP4z70
普段、工場夜勤とか短期派遣とかで働いてるんだろうな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:26:05.62ID:vb5PDiyC0
12Rでも江田が出るんだがw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:26:26.76ID:rRvHkj+M0
なんで今更スレ立ててこんなに伸びてるんや
中山開催の時毎回叫んでんだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:26:37.65ID:76ct17jO0
ここまで本気で応援してくれるやつがいて江田は幸せ者だな

まあ江田を買ったやつは不幸になったわけだが
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:33:13.80ID:y9XDNCuh0
新潟でも子供たちの声援がパドックで凄いよ
地元のヒーローだからね江田照男
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:34:46.26ID:fCwOghbg0
中山がスタンドの声を拾いすぎるから目立つだけで、
来週からは府中の定位置にいるだろうし、
G1シーズンが始まればまた民族大移動が始まるだろうよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:42:50.79ID:dWRPlJwr0
うるさかったが若干面白かった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:44:37.35ID:LsGyBPIv0
えーだっ!えーだっ!!えーだっ!!!
0093おばあさん ◆F6aoRxKC4Q 垢版2019/01/19(土) 15:44:51.68ID:TDU3eRRn0
出禁にしなさい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:46:47.26ID:4fhAglxS0
なんかいってるのはわかるんだがw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:49:33.17ID:gru4pl3B0
ヤバい薬でもやってんじゃないのか
割とマジで
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:51:48.54ID:LsGyBPIv0
>>76凄いよ本当に
四方八方150mに拡散して聞こえる
完全にキチガイ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:52:02.80ID:QRyVEptX0
>>87
指定にも入れない貧民が高学歴高収入?w
現地で見たことあるけどド底辺だったぞあの連中w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:52:59.69ID:IqWh2xYI0
あの声量を他に活かせば良いのに
ある意味スゲー奴
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 15:54:14.42ID:45T0KqxB0
>12

千葉な(笑)
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:01:25.76ID:vOHIFkNC0
毎週毎週、あれだけ大声でわめいて
声を枯れずに保っているところは凄い
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:10:02.34ID:SQ7KbnGc0
歌手になればいいのに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:17:08.89ID:e7V3FlpK0
係員とか何も言わんの?馬にも影響出そう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:29:53.64ID:pDT3qRAj0
アッフィラート叫んでたのも同じ奴な
カメラのすぐそばだけど誰も注意してなかった
田辺をダサくしたような奴だった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:31:58.03ID:vwgBfQY80
相変わらず中山ってキチガイ率高すぎるな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:32:47.27ID:oQffzIeO0
オイオイよりよっぽど爽快だわ
明日も期待してるぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:34:13.35ID:qCn74fMV0
これってTV局が臨場感出すためにわざと声拾ってると思ってたけど違うのかよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:50:07.61ID:xwbjVGbPO
やっぱりスレが立ってたかwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:52:27.83ID:eeo04Djz0
江田いないレースでもえだえだ言ってるよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 16:53:47.88ID:3auI0qRe0
唯一黙る瞬間は枝が大穴開けたとき
はい買ってません バーカwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:07:10.31ID:uRg7JnI50
出禁賛成あの一体はうるさすぎる
騒音です
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:09:20.43ID:PSIf/xDq0
こいつの声毎週聞こえるよな
いつもゴール前の席にいる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:10:05.17ID:BGDgW8FQ0
黄色シャツの基地害だろ。バンダナ軍団に群れてる。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:12:28.06ID:CEzmkMgq0
江田を大声で応援して何が悪い
犯罪じゃないんだし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:13:33.26ID:+3d8Vbpc0
誰かレース中に叫んでいる様子を動画にUPしてくれないか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:14:01.71ID:4OFuEzr30
こんどこのキチガイにお金渡して

「はーげっ!!はーげっ!!はーげっ!!」

って言わせてみようかな。

さぁて、何百人振り返るか。笑
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:14:37.12ID:6NuKtfrM0
オジュウチョウサンが勝った中山大障害のスタート前に
はっじまっるよ〜とか叫んでたのもこいつら?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:25:00.09ID:+S/4UIUq0
2〜3年前の福島でも聞いたことがある
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:29:46.20ID:cT2BPQOi0
うーま、うーまって叫んでるのかと思ってた。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 17:40:07.81ID:cz8DUdE/0
現地組でこの江田キチ目撃した人いないのか?
いくつくらいで身形どんなオッサンなんだろうか
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:02:31.55ID:wylov2U30
現地にいるとだいたいの場所分かるけど、レース中なもんで確認しにいきたくない。。確認したくもないし。。
ただこいつかなっての分かる。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:03:06.88ID:DO889oCE0
勝俣だろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:05:47.13ID:dBwAiuSr0
3人いるぞ日経賞のブッシーとかユキチャン連れてけよー
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:06:20.92ID:dBwAiuSr0
3人いるぞ日経賞のブッシーとかユキチャン連れてけよー
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:06:30.09ID:dWRPlJwr0
SNSで晒されてそう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:07:22.37ID:dBwAiuSr0
蛯名いらねぇよ〜が勝俣か
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:12:07.70ID:fCwOghbg0
開門前から行って中山の中央門→フードコート横1陣、府中なら西門2階1陣を見てきな
そこにいる奴らがそれ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:29:59.28ID:100PPGcb0
うるせーよ!おい!
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:34:52.16ID:dNzk1KNe0
まぁ江田が200
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 18:37:37.35ID:lYMRE/JE0
中山競馬場って常にあんなのがいる感じ
船橋競馬場とならんでさすが最も住みたくない底辺地域と言われるだけある
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:01:03.70ID:w0/DG9cF0
>>89 だよな府中にいるおっさんだよなw中山にもいるのかと思った
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:07:56.26ID:ua3rSn3D0
高見さんの予想分析力は素晴らしいの一言に尽きますね。回収率も凄いですね。ほとんどの視聴者や競馬ファンはTIMこそ要らないと思っています。高見さん・高田さん・宮島さんは馬鹿女ではありません。三人とも世界が認めるトップ美女でありトップの売れっ子です。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:23:36.16ID:G3ZgUSN+O
NGTの劇場に来てくれ
スカウトしよう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:33:27.47ID:d0PWiJLD0
府中と同一人物?
府中はメタリック系Capにサングラスの40~50代のオッサン
ゴール前一般席中段辺りに陣取ってるんだが
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:35:18.65ID:vvpmZvvR0
文句あるなら直に会いに行って言えよ
それすらビビって出来ないから書き込んでるんだろお前ら(笑)
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:38:19.41ID:3auI0qRe0
うわーけいばじょうってひろいなあおおきいなすごいなあ
じぶんのしょゆうぶつでもないのにていへんのぼくはなんだかとってもきがおおきくなってきたよ
うーさけびたいさけばずにはいられない あそーれ えーだえーだえーだ!
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:48:39.45ID:Pcoirbgy0
>>125
藤岡兄「あ!?💢」
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:52:15.55ID:lYMRE/JE0
ホントはハゲと言えば

和ハゲのノリ、洋ハゲペリエの事だったのに藤岡兄に定着してしまった
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:53:29.77ID:VFgnnaix0
バンダナロン毛のグループだろ?
中山のゴール前最上段に必ずいる
よく分からんけど10人くらいの仲間がいるぽいな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 19:56:10.12ID:6NuKtfrM0
中山はウイナーズサークル周りも民度すごいぞ。
前に知り合いの馬主のお供で口取り出たことあるが、ジョッキーを撮りたいからどいてって
口取りの直後にサークル周りに陣取っているカメラ抱えたやつに叫ばれた事があるわ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 20:18:21.47ID:dLvxQaVK0
あんな人がいたら、若い女性は競馬場に行くはずがないです。いわば営業妨害だからJRAは堂々と対処すべきだと思います。テレビの音声にのるなんて信じられません。JRAのさわやかなCMも信憑性を疑われますよね。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 20:20:49.46ID:kUBdFC070
中山ってガチの精神異常者多いよな
なぜか毎週競馬場に来る程度の知能はあるからタチが悪い
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 20:22:25.34ID:kUBdFC070
JRAVANの動画見たら音声ガッツリ入っててワロタ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 21:29:07.91ID:1ITzyCVR0
今日、中山に美男美女風の外国人カップル居たね
珍しいな。日本に来て競馬にハマったのかな
外国人でも買えるようにかマークシートの上に被せるやつやってた
そんなんあったとは
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 21:33:38.40ID:gi2U3Z110
>>71
これ
本人はまじで自分が面白いと思ってるからな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 21:36:25.61ID:gi2U3Z110
>>87
俺何度も見たことあるけど底辺丸出しの高齢キモオタの集まりだったよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/19(土) 22:08:05.29ID:mAyZxX2w0
こいつたまにパドックでもうるせぇんだよ
わざと周りに聴こえるようなデカい声でしゃべってる
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 00:45:38.45ID:BD+O/gTV0
NGTのジョー会みたいな奴らなんだろうな
ツイッターやってりゃ色々炙り出せるのにやってないんかな

>>140
船橋競馬なら人いないから叫ぶのもいないしむしろまったりしてる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 02:07:58.85ID:1TMkxoX40
>>147 あんなん近づけるわけねーだろw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 02:48:52.88ID:+qJkFE/D0
>>164
エダエダ言ってるのは20代だぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 03:00:41.80ID:/yYH7eA60
>>137
情報ありがとう。そいつ殺そうと思う。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 03:34:16.10ID:Z3/vq8Oq0
>>172
ガチに通報
今から警察署に行ってくる
言い訳無用
0175いそがわ垢版2019/01/20(日) 04:11:28.45ID:POoooeT50
わろた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 05:52:07.28ID:6I/YR+T70
>>173
日曜日の未明に警察署にわざわざ行っても『交通事故対応』の警官しかほぼ居ないよ。笑

どうしても通報したいなら110番通報しな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 06:28:53.10ID:v0eEL5QX0
>>88
江田照は福島県出身なんですけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 07:22:04.38ID:/DT9OSua0
府中や中山行くとレースごとゴール近くで叫んでるやついるだろ
うるせーよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 08:46:21.73ID:qy1q7ceq0
techanという乞食YouTuberに用心して下さい
このスレも既に剽窃されています
動画を見かけた際は低評価をおねがいします
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 09:33:55.19ID:xGc3uzu40
これならおいおいのがマシだろwwwwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 09:35:16.27ID:fPWdv8+G0
>>162
安田記念の時にも三人組の外人見たけどビール6パックにワインでつまみ場内で買ってご機嫌に楽しんでいた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 13:34:19.53ID:DDwztQ7K0
ないす江田!!!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/20(日) 13:47:21.20ID:g8Ds+HRQ0
>>101
指定に入る奴が高学歴高収入だと
思い込んでるおめでたい奴乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況