X



トップページ競馬
165コメント44KB
武豊「ディープインパクトって馬どうだった?」上村「調教乗ったけど大したことないですよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:51.73ID:gkFtl2lv0
騙すって酷くない?
武は優しいから笑い話にしてたけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:46.81ID:gkFtl2lv0
アドマイヤコスモス異変あったのに止まらず殺したりサイレンススズカで怠慢したりほんと屑
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:16.68ID:5hAAU6Be0
騎手の技量から見て
ほんとに分からなかったんだろう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:50.06ID:W8M+2+Wb0
そりゃ強奪マニアの武だもん
騙したくもなるでしょ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:59.13ID:gkFtl2lv0
ディープインパクトに乗ったことある騎手は上村と武豊だけな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:16.68ID:gkFtl2lv0
これで武は大したことないと思い騎乗依頼断るところに池江調教師から直接頼まれたわけよ、ほんと危機一髪よ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:25.95ID:RqSKd87/0
こいつはブログとかでサイレンススズカのことずっとイジイジ言ってたからな
あわよくば乗れるとおもったんだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:16:02.88ID:fq69BGNH0
>>10
新馬戦も若駒も単勝1.1倍なのに?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:16:19.77ID:w39gJt/00
若駒S1.1倍
すでに期待は大きい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:28.99ID:gkFtl2lv0
GI級とは思わんが重賞は余裕の勝ち方だったろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:21:11.19ID:xI7GpTYK0
上村は自殺した青木が若手時代に目の傍をフォークで刺した男だからね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:23:08.95ID:gkFtl2lv0
この発言は武豊TVのファンミーティングだったけか、武豊TVってのは確か

上村は強さばらしたくないから嘘ついたんでしょうねと笑いながら話してた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:23:23.95ID:xI7GpTYK0
挙句、上村は晩年に目の病気に悩まされた
因果広報とはこの事
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:24:30.46ID:xI7GpTYK0
>>18
走らないと思いますよとハッキリ言われたといってたね
それを鵜呑みにしたエージェントが断ってしまった
その後、池江先生が直接武豊に声をかけ、調教に乗ってみたら凄まじい馬と分かったと
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:26:09.41ID:gkFtl2lv0
>>19
これまで被害馬の呪いかね、怖いね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:33.81ID:dZdkbTmG0
上村がほんとに駄馬だと思ってた可能性
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:29:30.10ID:oF5XrrKg0
信用されない男上村
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:45.53ID:WAe5hW1o0
前に池江先生が「武豊以外が乗ったら、逃げ馬になってた」って言ってたから、もし上村が乗ってたら、馬に持ってかれて大逃げになって惨敗しただろうな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:37:56.48ID:2TYrYZEm0
てか、金子さんって期待馬であっても、
自ら直接乗って欲しい騎手に騎乗依頼する事は無い人なの?

ディープの凱旋門賞後の会見でのコメントや、
カネヒキリ以降の武豊騎乗の金子馬の馬質や騎乗数から察するに、
武豊と金子オーナーはそれほど親密な関係じゃないのかな?と感じているけど。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:37:57.70ID:xI7GpTYK0
>>21
青木をあんな目にあわせた因果応報だよ
青木は田原一派に悪質な虐めを受けてた、上村は特に青木を虐めた
それを笑いながら話したのが薬中田原
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:31.53ID:ph5pqyNr0
ディープに乗った事があるのは助手の
敏行さんと僕だけと言ってなかったか

上村がディープに乗せてもらえたのか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:16.88ID:yPvHFYVX0
でもこういうの暴露するのは最低だわな
上村いい気しないだろ
武は笑い取ろうと余計な発言が多い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:35.65ID:GN3UPRH70
サイレンススズカも最初から武が乗ればディープになれた可能性があったのかもな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:00.76ID:xI7GpTYK0
青木は辛さから逃れる為に韓国へ行き、向こうの女に騙され日本へ帰国する事もなく自殺した
誰も青木の事を深掘りして書いたライターはいなかった
これは闇に葬られた競馬村の陰湿な村社会の真実
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:06.50ID:uWchIfKJ0
なお間に受けてしまった平林
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:33.21ID:xI7GpTYK0
>>29
上村はディープを評価しなかったので、その後一度も調教に乗せてもらえなくなった
金子オーナーは細かく口を出すタイプのオーナーなので、狭い村社会では誰が誰の悪口を言ったのかスグに蔓延する
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:03.55ID:xu8+PLGx0
サイレンススズカとディープ両方乗ったことあるってすげえな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:40.36ID:0Q5lPcrE0
>>30
100 0で上村が悪いんですが
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:55.45ID:oF5XrrKg0
仮に武が乗らなかったとしても金子や池江が上村に乗せたとは到底思えない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:38.42ID:toWTwnt10
ゴールドシップ秋山とかロゴタイプ村田はデビュー戦乗ったのにクビにされてるよな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:42.31ID:xI7GpTYK0
>>35
サイレンスの時も、ダービーはやめてNHKマイルCに行こうと進言した為に、橋田調教師とオーナーが怒り上村の意見を却下されたとまるで自分が被害者かのような書き方をしたのが上村
ではマイルでサイレンスが活躍したのかと言うとそれは誰もがNOと言うだろう
マイルだとハナさえ行く事ができなかったのだから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:35.08ID:oF5XrrKg0
上村って今で言えば中谷みたいな糞野郎のイメージ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:06:10.22ID:MnNXymqS0
サイレンススズカを殺した

武よりマシ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:06:49.34ID:9rbHiMiV0
調教あれだけ動きまくってて大したことないって嘘は無理あるだろ
現にマイラーかもしれないってぐらい動いてたろこの馬
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:30.40ID:oF5XrrKg0
上村と村田ってなんか色々とヤバイよね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:57.44ID:RqSKd87/0
>>46
当時中学生が考えたような馬三郎の時計表だったから
また競馬板お得意のシルヴァコクピット系スレかとおもってたわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:25.77ID:MnNXymqS0
>>48
サイレンススズカを殺したね武は
そうサイレンススズカを殺したんだよ武は
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:15.21ID:CftNGtqB0
>>31
スズカは追い込みか逃げかの2択タイプなんだろうな
ミスターシービーもそれ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:56.19ID:4FDq7ZS10
上村が調教で乗ってた頃のタイムとか気になるな
デビュー前でも鬼時計だしてた記憶があるが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:35.51ID:pnZD2VKf0
>>48
武豊騎乗のみ予後不良の場合は殺したことになるんだそいつの中では。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:55.50ID:xI7GpTYK0
サイレンスは上村が弥生で暴れるサイレンスを制御できず、ゲートを潜らせた
その影響で賞金を逃し、余計なレースを使うハメになった
そうやって、サイレンスの脚に蓄積疲労をつくったのは上村だよ
その時勝ったのは武豊、武豊はサイレンスがもがく姿を見て胸が苦しかった事だろう
ダービーでは行きたがるサイレンスを無理矢理抑え込み、ブレーキを始終かけた
この負担は脚に大きな蓄積疲労を残したね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:18.93ID:EsJN8JhP0
サートゥルナーリアの記事で上村の名前見たんだけど関わってるの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:49.06ID:xSLLq92m0
神戸新聞杯は最後まで追ってても負けてた気はするが
上村好きじゃないから叩かれても別にどうでもいいや
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:53.39ID:oY3T53B60
サイレンススズカよりも身体能力高い馬って出てこないよな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:22:13.34ID:2oDa1eVf0
最悪デビューが上村だった場合逃げ馬になってた可能性があった?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:22:35.94ID:Fr5Dp+ou0
武は自分の手記でも言ってるよね
サイレンススズカは僕があんな乗り方しなければ生きていたって
そう武はサイレンススズカを殺したんだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:28.41ID:xI7GpTYK0
>>62
若駒や皐月でディープを制御できず、ゲートを潜らせ賞金を積めず余計なレースを使い、ディープは故障していたかも知れないね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:32.13ID:oF5XrrKg0
>>59
角居厩舎で技術調教師として研修してる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:46.48ID:EsJN8JhP0
>>65
なるほど…名馬に縁のある奴だな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:25:18.97ID:Fr5Dp+ou0
サイレンススズカを殺した武は絶対に許さない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:31.30ID:oF5XrrKg0
>>68
こいつ上村じゃね?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:45.99ID:oF5XrrKg0
シャケトラの厩務員は上村の兄貴
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:30:05.41ID:PNWfPJrY0
武もポイントギヴンの新馬で負けた後手放したくなくて調教師に大した馬じゃないと言ったと自分で言ってたじゃん
向こうじゃ一流扱いされてないから凄い馬なのが分かると乗り替わりになるから
騙すって酷いねー笑
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:59.86ID:DI39GgRr0
騙したわけじゃなくてまじでそう思ったんじゃないの?
馬の力なんてこいつが理解できるとは思えないだがw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:55.48ID:/OaXcQtR0
こんなん乗せて勝ちまくってたスリープレスナイト
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:37:47.66ID:1OLhjcq60
>>68
毎日王冠のとき調整が遅れてたスズカを猛時計が出るまで仕上げて王冠でベストパフォーマンス
これがあかんかったと思うわ。次に反動が出た
橋田って松国とかの影に隠れてるけどなかなかのクラッシャーだよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:21.31ID:bVaxOmUX0
まあ上村じゃ武じゃなくてもアンカツ辺りに乗り替わりだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:40:29.43ID:FqE7zAjl0
奈良はミラクルバードの癖を乗り替わりの寺尾に教えなかっただろ
そういうことだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:04.44ID:aZSqu+p50
>>71
武も同じことしてんだよな結局w おもしれえw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:13.52ID:xI7GpTYK0
>>71
分かりやすい自演はするな、みっともないよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:12.77ID:U4WFJuU/0
竹ノ下もテイエムジンソクが重賞級なのは分かってたが
取られないよう準オープンで足踏みさせてたのかな?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:05.36ID:8Wdk4B6b0
上村がクソなのはウダウダと言い訳するところ
アドマイヤコスモス殺したのもコイツなのにグジグジと完走させた言い訳をブログに書いてた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:32.32ID:xxRczn0x0
>>66
夏の北海道で、青木とも喧嘩になったな
あれは、どちらかといえば青木に非があったみたいだが
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:00.03ID:tEDrPs7O0
人としてどうかとは思うけど上村も現役ジョッキーだったんだし正直に言う必要もないでしょ
そんなに気になるなら実際乗ってみればいいんだし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:26.24ID:xI7GpTYK0
>>82
走らないと思いますよ、馬体も小さ過ぎるし、ここまで断言したから問題になったんだよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:35.59ID:xI7GpTYK0
まぁ、一人の人間をあそこまで簡単に自殺に追い込める人間だからね
馬の事なんて分からなくて当然ではある
陰湿なやり方で自分を認めてもらおうと思う時点で池江先生が切っただけあるよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:35.15ID:xI7GpTYK0
>>84
深掘りしたライターはいた?青木がどんなに辛い騎手人生を過ごしたのか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:03:26.11ID:FqE7zAjl0
結果論過ぎるわ
イギリスダービーだの新種のサラブレッドだのタイムオーバー続出だの言われた馬が走らなくても普通だろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:19.86ID:U6n5BO3F0
ナムラコクオーも違う騎手なら…。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:06:19.34ID:xI7GpTYK0
池江先生にも後ろ足で砂をかけた
こんな騎手を擁護するのは、さすがにいないよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:10.87ID:huPCwsLC0
>>78
何でも自演認定してるお前の方がみっともないけどな
負け認めてるのと同じだからやめた方がいいよそれ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:03.99ID:xI7GpTYK0
>>91
なんでも?
そういった被害妄想するのは、君がそう言われて歴史でもあるのかな
いきなり単発なのはその証拠か
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:45.20ID:aZSqu+p50
>>91
武も同じことしてたってことについて何も言い返せてないからなそいつ
自演認定の矛先逸らしだしお前が正しい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:48.02ID:ZAls0nux0
こいつ下手だったな〜
アドマイヤコスモスは意味不明な騎乗だったね
こいつが殺した
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:38.99ID:xI7GpTYK0
>>93
同一サーバーからの書き込み

51 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/01/22(火) 18:10:25.77 ID:MnNXymqS0
>>48
サイレンススズカを殺したね武は
そうサイレンススズカを殺したんだよ武は
68 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/01/22(火) 18:25:18.97 ID:Fr5Dp+ou0
サイレンススズカを殺した武は絶対に許さない
71 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2019/01/22(火) 18:30:05.41 ID:PNWfPJrY0
武もポイントギヴンの新馬で負けた後手放したくなくて調教師に大した馬じゃないと言ったと自分で言ってたじゃん
向こうじゃ一流扱いされてないから凄い馬なのが分かると乗り替わりになるから
騙すって酷いねー笑
77 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/01/22(火) 18:41:04.44 ID:aZSqu+p50
>>71
武も同じことしてんだよな結局w おもしれえw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:31.58ID:huPCwsLC0
>>92
糖質ですか?怖いなぁ
普段から自演やりまくってるんだろうなお前きしょ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:12.95ID:xI7GpTYK0
>>94
一人のキチガイ君が必死に擁護してるけど、結局上村という人間は世話になった池江先生にも後ろ足で砂をかけた人間だからね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:09.11ID:huPCwsLC0
同じサーバーって何?やべえなこいつマジの糖質じゃん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:43.79ID:aZSqu+p50
サーバーは草生える
どこのサーバーだよwwwwwwwwwwww
IPもワッチョイもないのにクソワロタw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:13.03ID:xI7GpTYK0
どちらかのIDは出てこない流れになるね、ずっと二つのIDを維持できるかな?
IPで立ててあげるから、必ずそのIDでレスしてね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:54.71ID:vrIpJDNV0
このスレ上村いねえ?w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:25.05ID:xI7GpTYK0
>>101
一人のキチガイ君が必死に矛先逸らしてるだけだよ
それが上村とは、断言しないけどね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:40.51ID:Wn4ENdT70
二流騎手の代表格
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:11.15ID:aZSqu+p50
IPもないのにサーバーとか言い出して自演認定wwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:34.69ID:huPCwsLC0
マジでヤバイ人じゃん種オタ
こわっ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:32.11ID:xI7GpTYK0
不都合な事があると草生やして墓穴を掘る
分かりやすい自演君だね、誰も君の事だと言ってないのに
いつまでその二つのID維持できるか見物だな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:23.50ID:xI7GpTYK0
目の側にフォークを刺すなんて、まともな人間のやる事ではないよ
手の甲にナイフを刺して笑っていた連中だからね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:54.66ID:xI7GpTYK0
そんなサイコパスな人間が、言葉を発さない生き物を扱う仕事をしていたこと
アドマイヤコスモスの件でも、自分の保身だけを考えて長々と弁明した姿、
まさに人間のクズと言えよう
通常ならば、軽々しく保身の言い訳などしない
サイレンスを失った時の武豊のように、ホクトベガを失った横山典の様に、頑なにその話を嫌がる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:10.28ID:huPCwsLC0
サーバー透視に自身ニキがいるってマジなのですか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:32.23ID:xI7GpTYK0
人の顔と手をを刺して笑いながら喜ぶサイコパスが、一体生き物の何を知っているというのか
自己陶酔した保身の言い訳の長さに、まともな人間は吐き気がした事だろう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:05.85ID:aZSqu+p50
武も同じことしてるだろと言われ言い返せなくなり自演認定
そしてその自演認定も掘られたら同じサーバーという意味不明なことを言い自演認定
1人で厨二病のような長文を垂れ流し

ダブル役満っす
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:28.67ID:oon0fxQp0
上村てコンビニの前でよだれ垂らしてる薬中みたいな顔してたもんな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:22.29ID:huPCwsLC0
種基地が糖質ってマジだったんだな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:16.58ID:JLc7CGVq0
アンチ武がアホって事だけは分かった
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:16.96ID:huPCwsLC0
僕はどこのサーバーなのですか?w
教えて池沼種オタさんw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:00:08.46ID:xI7GpTYK0
>>120
もしこの二つのIDどちらか出てこなくなり、単発が同調しだしたら楽しみだね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:20.10ID:aZSqu+p50
俺のサーバーも教えてくださあああああああいwwwwwwwwwwwww
逃げるなよ種基地w
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:52.79ID:xI7GpTYK0
サイコパスというのは、蔑称を使って悦に浸りたい特徴があるよね
このスレには一人しかいないけどね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:57.83ID:aZSqu+p50
ねえどこのサーバーなの?教えてよ早く
お前が言い出したんだよね同じサーバーって
どこのサーバーなの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:14.94ID:xI7GpTYK0
人間は不都合な事があると弁明をしたがる
上村はブログでよく弁明の言い訳を長々としていたね、聞かれてもない事を長々と
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:09.38ID:xI7GpTYK0
さて、その二つのIDをどこまで維持できるか0時まで監視してみようか
ではまた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:17.70ID:aZSqu+p50
逃げ種
ガイジ種オタ逃げ種
糖質種オタ負け種
さすがにサーバーはまずかっ種w
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:08.97ID:UDGepqcn0
>>29
本読んだ限りだと、最初は高橋康之で
秋からは敏行(夏は札幌だった)
ファンミーティングでの発言とか
スポーツ紙での情報は分からない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:31.91ID:b/nB0ZtM0
>>7
新馬戦前にマスコミに「まぁ、見てて下さい」とか言ってるんだけど。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:05.63ID:Sw+N53DW0
嘘つき種基地の気持ち悪さ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:24.86ID:+RJ07U1V0
危なかったな、上村なんかに乗せたら人気出なさすぎて困るだろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:10.69ID:+RJ07U1V0
青木って誰やねんうるせーな

そんな小物が死のうがどうでもええんじゃって上村思ってそう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:23.33ID:sTyi2Dtv0
上村のアドマイヤコスモスの言い訳kwsk
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:52.97ID:MmfwenjA0
>>122
こいつ自身がそれしてて草
しかも逃げてるし
きっしょ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:37.92ID:Fg2HVPCa0
>>46
牧場で凄いタイムで動いてた
栗東連れてきて、DWで調教したら、
とんでもないタイムがでてしまった
池江はDWで負荷かけて馬を強くしたとか言われていたが
全く違うからな、最初から化け物だった

武豊TVで武がまともに操縦できたレースはなかったと言っている
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:51.48ID:iSDRKxRC0
そもそも超有力馬主の金子の新馬を大したことないとか
聞かれてなくても言っちゃダメだろw
まだまだ子どもで時間かかりそうですよとかオブラートに包めや
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 21:25:51.12ID:vrIpJDNV0
やっぱ上村いるよな?w
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:51.88ID:Q1xbHtew0
サーバー君爆誕スレwwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:01.63ID:kccunYG90
大したことないけど周りはより大したことなかっただけ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:42:11.21ID:m2K/Xczc0
武たアンチってほんと昔から同じこと繰り返してるよな
まぁやっとかないと不安定になるんだろうけど
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:52.46ID:f7EqNECt0
で、新馬戦単勝1.1倍ってなんで?
前評判良かったん??
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:32.13ID:6zDbQ7uL0
>>144
武たアンチw
声震えてますよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:06.90ID:u8wOo7ro0
スリープレスナイトって有名どころが乗ってたらロードカナロアクラスの成績残してたんじゃないのw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 23:50:27.98ID:4WFHVi4d0
>>104
三流以下だろ
体重オーバー何回もやらかしたり、本当に良いイメージないわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 02:30:59.15ID:T7yCV/5E0
イプラキメるまえだったのかな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:33.89ID:h2qkN2fT0
武豊もマックイーンよりオースミシャダイのが潜在能力は高いとかいってたからな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 03:54:44.78ID:tWSzE5Yv0
新馬で1.1ってヤバすぎだろ
金持ちが情報掴んでぶちこみまくってたの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 03:58:57.00ID:ds5eSCs10
4週連続 古馬含めた全体の調教1番時計とかだしてたかもたしか

すごいことはデビュー戦で一般人にも知れわたってた。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 04:40:47.59ID:42hYeeqQ0
山田みたいなのがいつまでも叩かれまくってネットでおもちゃになってるのは納得いかん
上村はガチクズだからもっとやれ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 08:10:15.33ID:ALKtDlhD0
当時の調教番長
ディープインパクト
テイエムプリキュア
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 08:10:46.11ID:+i8KxNl40
上村が調教乗ってたとか聞いたこともないんだが
ソースあるの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 08:16:38.40ID:+i8KxNl40
調べたけど上村の話なんか一切出てこないぞ
絶対嘘だわ
こういうフェイクニュースがまとめサイトでまことしやかに出回るのはひどいな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 08:17:48.92ID:+i8KxNl40
武豊TVで言ってたなら当時5chでも話題になるだろうし
Twitterに書かれない理由もない
よって嘘だと思う
>>1はただの上村アンチだ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 09:11:06.68ID:dYCu4GJw0
>>161
お前がろくに調べてないことはわかった
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 10:51:40.47ID:cw0alulp0
武豊TVでは、「当時池江厩舎で調教をつけていた上村に、タイドの下はどう?」と聞いた話はあったが、
上村がディープに乗っていたとは断言していない


しかし池江泰郎が、一旦エージェントから断られても武に直接オファーするってのはその時点で化け物クラスの可能性だったのは間違いない


、スタッフもみんなデビュー前の調教から凄かったと言っているのに、その場にいた上村が分からない訳がないので、
これは本当に上村は乗りたかったからその様に言ったのだと解釈すれば別におかしいことではない、
それだけディープインパクトが凄まじい馬になる予兆があったのだから

騎手は誰もが良い馬に乗りたいので、
武豊は笑いながら話してただけに過ぎず、
そもそも上村とは仲がいいのでこの時に険悪な関係になったという事もない

実際に武が調教に乗った時、
これはちょっとヤバい馬かも知れないと言っていたのだから

つまり、
ディープインパクトは誰が見ても初めから凄い馬だったという結論になるだけ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 12:21:10.86ID:a47YXezn0
上村なんてクズに乗せなくて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況