X



トップページ競馬
150コメント32KB
福永祐一「藤田菜七子は恵まれ過ぎている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 13:56:25.05ID:PgktdZfV0
ほー
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 13:57:27.96ID:DRfOLL9e0
岩田君ばかりいい馬に乗ってずるい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 13:59:10.80ID:jqAZzj6S0
奈々子より下手くそがなに言ってんだ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:06:08.67ID:qrH+CWNS0
捏造やろうが福永ほど恵まれたやつぁ確かにおらん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:07:02.22ID:Yfd25Fen0
キングヘイロー「お前は少し黙っておけ」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:08:18.22ID:q9NQFRFB0
>>8
マジで?どのへんが?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:08:48.75ID:j+4Kcqlv0
男奈々子
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:10:19.12ID:kI8GEneG0
お前が言うなと小一時間説教してやりたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:12:59.99ID:Vmunu3VU0
福永はむしろ菜七子可愛がってるやろ
自身も天才の息子って騒がれてたし騒がれるプレッシャーや大変さが分かるんだろな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:15:50.66ID:MMT/YH330
>>1
キングヘイロー「福永祐一は恵まれ過ぎている」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:17:06.18ID:MMT/YH330
>>10
厩舎のコネでゴールデンジャックに乗せてもらったじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:21:38.54ID:Hp62dsar0
福永がいうな馬鹿
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:23:57.27ID:0ebgM4Y50
細江の発言を福永に捏造すんなハゲ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:24:09.96ID:Dhk3uUKK0
>>6
これw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:24:18.95ID:D89sIoin0
親のコネだけで42年間生きてきたバカが言うセリフかよwwwwwwもう1回言うたるわ、親のコネだけで生きてきたスーパーゴミクズwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:37:03.35ID:GXP9ynym0
福永「馬質じゃなくてみんなに好かれてる。恵まれてる。ずるい」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:47:48.03ID:c+qHp3tk0
木幡や横山みたいに恵まれてれば年間80勝くらいしてるんじゃねーの。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:52:40.29ID:77rfx+Am0
福永お前の方がよほど恵まれてるわ!バカ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 14:52:44.89ID:XZyYAqDc0
なんだよ、細江の発言かよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:02:03.24ID:/nhc6IDH0
こんなことよりも、もっと競馬の指導や自分の騎乗馬を回すとか馬の提供ラインうぃお作ってあげてほしいわw
ダービー馬を回してあげてくれよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:02:29.91ID:9vKzU3d80
この前後の話を書けよアホ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:11:20.61ID:db24eCZp0
本当に言ったのは
福永騎手「藤田菜七子は関東の若手で一番上手い」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:20:12.82ID:7VMEtEke0
まあこんだけ数乗れてるだけでこれまでの女性騎手の何倍も恵まれてるわな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:24:18.66ID:Kb/niewf0
恵まれ過ぎている←若いウチに過剰な期待かけられてプレッシャーにならなければいいがという優しさだろう
本人も若い時に嫌というほど経験してるからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:25:59.11ID:/uhKlnNN0
>>10
普通に競馬村では父洋一の息子を一人前にするんだって空気だったよ。

もし外様で祐一が入ってたら今はとっくに裏方か富士そばの店員
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:39:15.06ID:4uirx9w10
まあ客商売なんだから嫉妬するなよ福永
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:41:27.23ID:N9IcJ6Yq0
周囲がこいつにダービー勝たせるためにどれだけ尽力してきたかとか考えると
こいつほど恵まれてる奴はおらん。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:49:31.06ID:MYeVqC7t0
福永君らしいって言えばらしい発言
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:50:48.02ID:4wAPckm30
福永みたいに実力で良い馬に乗れるようになった騎手から見ればそうなんだろう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:51:26.28ID:cqrCq3dL0
福永は詰まり過ぎている
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:52:25.83ID:4VUyMwmb0
>>41
なんでID変えまくってんの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:57:49.12ID:KszN9wsG0
>>1
孤独なおっさん
かまってもらって嬉しいか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 15:58:46.25ID:6aQUctYv0
初GTの藤田菜は緊張どころじゃないだろうな
確実に出遅れ、斜行の予感

山田君みたいなメンタルなら良いが

Fは洋一の息子プレッシャーが半端ないけど、恵まれてるよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:06:57.04ID:4VUyMwmb0
>>48
なんでID変えまくってんの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:08:09.01ID:4VUyMwmb0
>>51
図星で顔真っ赤でわろた
頭悪いのとど底辺なのは売春婦の母親似かな?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:09:29.54ID:8btbnKEX0
最近のコネ永さんはネタ無さすぎてつまんないよね
伝統の詰まり芸も減ってるし(上手くなった訳ではない)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:11:29.06ID:4VUyMwmb0
>>54
なんでID変えまくってんの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:16:23.15ID:4VUyMwmb0
>>57
図星で顔真っ赤でわろた
もしかして本物の関西土人とかなのかな?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:26:17.99ID:obSu0Gnf0
マスダユキコとかを知ってると、菜七子は恵まれてるように見える
でもそれは菜七子のせいじゃない
女性活用社会の神輿に乗せて客寄せパンダに仕立てたチンポのせい
掛け声が小さくなってパンダの役割終わったらチンポも手のひら返す
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:31:53.20ID:4VUyMwmb0
>>57
知恵遅れかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:42:36.87ID:yNTjRABq0
オヤジが偉大なだけで最初から乗せてもらっただけだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 16:47:56.81ID:z2KZSn+y0
菜七子さん!なんで僕の馬に乗るんですか!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 17:15:29.29ID:DLpjGvIh0
エピファネイアとかいう福永の被害者
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 17:18:13.10ID:4VUyMwmb0
菜七子嫌われてるなあ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 17:19:15.14ID:L/uocJA60
お前が言うな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 17:19:57.24ID:4VUyMwmb0
>>66
なんでID変えまくってんの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 17:25:13.68ID:s7lJkCO40
F「いい馬に恵まれないからヒラボクラターシュは乗り捨てます」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 18:23:45.42ID:+xczxsnC0
コネ基地イライラでワロタwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 19:18:43.54ID:MYeVqC7t0
まさか祐一に言われるとは夢にも思ってなかっただろう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 19:32:45.22ID:4VUyMwmb0
競馬板でも嫌われてるし他の騎手にも嫌われてるんだな菜七子
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 19:47:31.24ID:4VUyMwmb0
>>75
なんでID変えまくってんの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:08:55.63ID:4K2gV8dp0
小学校にベンツで通ってた包茎が何だって?www
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:10:48.40ID:EeGoXor80
>>77
知恵遅れかな?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:12:18.99ID:QzZy1gap0
>>77
ズルムケ消防はそれはそれで怖すぎだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:15:05.91ID:EeGoXor80
>>77
包茎童貞ど底辺チワワわろた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:35:48.79ID:lAMOC5D30
男の若手も良い馬に乗せて勉強させてやれば良い。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:38:53.51ID:C4TK/3i20
>>50
まいう〜
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:40:40.11ID:1WX+10Oe0
お前じゃい!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:43:33.27ID:d8mvepWw0
>>84
失礼な事言うな!騎手にすらなれてないぞ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 20:54:34.31ID:EeGoXor80
>>77
くっさ
0087!omikuji !dama垢版2019/02/09(土) 21:05:23.26ID:W1RGnrGT0
西日が
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 21:16:06.68ID:EeGoXor80
菜七子嫌われてるなぁ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 21:29:36.14ID:EeGoXor80
競馬板で1番嫌われてる騎手だなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 21:33:58.49ID:g42nKKgZ0
>>10
こいつさすがにネタだよな…
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 21:35:37.07ID:9Fx0Pqc+0
びっち産婆もってきたら許すかも
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 22:19:20.86ID:EeGoXor80
ブスで下手くそやろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 22:27:31.88ID:dX80qZBh0
コネナガ先生が言うなら間違いない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 22:27:53.44ID:EeGoXor80
菜七子嫌われてるなぁ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 22:30:51.84ID:M8bHKJHV0
鞍取り違えてレース番号をゼッケンに印字させた福永の何が悪いんか言うてみアホボンが
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 22:57:35.72ID:EeGoXor80
菜七子ファンきもすぎ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/09(土) 23:58:29.89ID:Fkw4z+TV0
コネ基地イライラでワロタwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 00:19:13.51ID:NnFSi7rx0
福永ほど恵まれてた騎手はいないw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 00:25:18.49ID:U19Sx9e50
他人から見て恵まれていると思われる環境を掴むのも実力の内。
きちんと大学でトレーニングも受けてるし、努力が実ったのさ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 00:47:29.15ID:V1ZUCDTZ0
菜七子嫌われてるなぁ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 00:58:16.76ID:yK09zjjm0
>>24
幸四郎はなかなかなことした
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 00:58:50.55ID:rk+lg0/+0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 01:00:17.03ID:+iJ5m3A00
>>103
菜々子に限らず、ルックス仕事資産とか人生うまく行く人間を嫌うんだよ底辺達が
武福永戸崎とかもそうだろすぐ叩くし
自分と真逆なのが悔しくて嫉妬するんだよあいつらは
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 01:02:34.09ID:V1ZUCDTZ0
>>106
自己紹介かな?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 01:33:50.91ID:V1ZUCDTZ0
菜七子いたら怖いもんなレースに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 01:54:15.87ID:kFvRaJJ70
コネいっくんは佐賀で乗ってろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 02:28:31.23ID:/NFlE0nu0
>>107
福永のスレに限らないだろw
武のIDなしスレを知らないわけじゃないだろうし
戸崎だってネタとはいえ毎回毎回捏造されてる
福永のは捏造だけど他はってことじゃあるまいしw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 03:14:28.44ID:NnFSi7rx0
Pカスは氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 04:15:28.19ID:zcCrRSWa0
こいつチョンじゃねえの?って思わせる態度と言動が多いな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 05:44:39.59ID:Cju5DNgX0
……そうっすね(それはギャグで言っているのか?)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 07:32:37.92ID:a2TG1D8l0
お前だろ、コネ100%www
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 08:00:27.54ID:DIHptD8P0
福永も民主党みたいな奴だなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 08:48:41.86ID:70NcF3MC0
福永がキングヘイローでダービー出走も藤田菜七子の初G1騎乗も同じ21才。
コパノキッキングで好結果出ればというか、G1でちゃんと乗れると判断されたら、
クラシックで乗り馬見つかるかも。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 09:16:03.50ID:V1ZUCDTZ0
菜七子嫌われすぎわろた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 09:32:37.80ID:nyjp1dHz0
>>121
気持ち悪っ、なんでID変えまくってんの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 09:38:52.25ID:h4uJF/Um0
本当にこんなこと言ったのか?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 09:39:35.45ID:nyjp1dHz0
>>123
なんでID変えまくってんの?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 10:21:02.18ID:kUlDYALi0
高見さん、天国と地獄、的中お見事です。本当によく的中しますね。やはり競馬をよく勉強しているという証明ですね。高田さんもですが性格が凄く良いです。相変わらずの安定感だなとほとんどの視聴者は感じているでしょう。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 10:23:26.98ID:B7jVT8140
おまゆういち
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 10:23:45.86ID:nyjp1dHz0
菜七子嫌われてるなぁ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 10:27:05.58ID:70NcF3MC0
桜花賞あたりで乗るんだったら、フェブラリーSぐらいはちゃんと乗れないとな。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 10:35:00.19ID:nyjp1dHz0
競馬板でも菜七子嫌われてるなぁ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 11:08:03.38ID:nyjp1dHz0
菜七子嫌われてるなぁ競馬板で
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 11:14:51.50ID:nyjp1dHz0
どんだけ菜七子嫌われてのよw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 12:49:40.39ID:HvGxQ0++0
菜七子嫌われすぎわろた
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 12:59:44.38ID:A6DgvfGh0
福永はグリーンチャンネル内で戸崎や武豊に対してもも同じような事を言って事ある
おそらく自分以外の騎手はみんなコネでやっていると思っているのだろう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 13:26:09.27ID:r4CT/MrW0
数はそこそこ乗らせて貰えてるけどそれだけ
親の七光りで人気馬に乗せて貰えた福永が数段どころか十段以上恵まれていた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 15:07:33.93ID:HvGxQ0++0
菜七子嫌われてるなぁ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 15:11:02.53ID:eL3SSRrp0
>>17
桜花賞で娘が穴あけたから許すわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 15:32:56.18ID:HvGxQ0++0
菜七子嫌われてるなぁ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 17:37:33.48ID:HvGxQ0++0
菜七子嫌われてるなぁ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 17:50:27.27ID:kFvRaJJ70
コネ基地イライラでワロタwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 18:05:55.60ID:ss+qOHm60
良い訳 という男←菜七子関連の殆どがコイツが建てたスレ。
携帯数台を駆使して上げたり、サゲたり、50過ぎのオッサンがポチポチしてるの
想像すると泣けてくるw
本名 吉岡○○ 長野県在住 生活保護受給中にも関わらずアフィ「オルフェンズの仔」管理人
てんかん持ち 日本人のフリが上手い アニオタ
過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。
菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。 良い訳 という男←菜七子関連の殆どがコイツが建てたスレ。
携帯数台を駆使して上げたり、サゲたり、50過ぎのオッサンがポチポチしてるの
想像すると泣けてくるw
本名 吉岡○○
長野県在住
生活保護受給中にも関わらずアフィ「オルフェンズの仔」管理人
てんかん持ち
日本人のフリが上手い
アニオタ
過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。
菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 18:26:42.70ID:HvGxQ0++0
菜七子競馬板で嫌われすぎわろたw w
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 18:31:50.85ID:HvGxQ0++0
菜七子オタの負けだなw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 21:28:40.40ID:E4Mbt1Gb0
>>145
オジュウチョウサンは3着にも入れません
https://lavender.5ch...gi/keiba/1541203730/
1 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/11/03(土) 09:08:50.21 ID:wBpRgfYF0
アクションスターが天皇賞で馬券に入るくらいあり得ません

我々にとってはボーナスレースなのでこの馬買っちゃう養分様に感謝して稼ぎましょう 笑
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 21:42:15.02ID:YDhnlo7M0
キチガイ自演厨ハゲジジイユーチューバーわさお

また大損www

こいついつでも大損してるのに自演してるよwww

俺にはファンがいるだとよwww

毎週大損する無様な姿を笑ってる一部の負け組下手くそが
気休めに見ているだけだから視聴数1万程度しかない雑魚チューバーwww

いつも大損大ハズレで20回に1回まぐれでガチガチ安配当当ててガミってるのに当たったとはしゃぐ下手くそwww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 22:42:37.33ID:HvGxQ0++0
菜七子嫌われてるなぁ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/10(日) 23:09:20.36ID:1RE5ELMr0
>>60
マスダユキコってだれ?
牧原由貴子でも松沼緑でも高橋優子でもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況