X



トップページ競馬
53コメント11KB
この画像のスレ主出てこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:05:16.87ID:nPuW7sox0
https://i.imgur.com/FgHgDGq.jpg

ふざけんなよ20万ぶち込んだじゃねーかよバカタレ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:06:15.53ID:r4WV0qYV0
絵がかわいいw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:07:36.31ID:QYgROseI0
>>1
JAの職員だろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:08:39.10ID:XoDaYL+w0
馬のイラストがかわいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:10:46.78ID:nPuW7sox0
なめんなよ生馬券アップするとか言ってたのに逃げやがって
使っちゃ行けない金使って嫁と大問題じゃボケ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:13:13.29ID:JGNtpXjH0
これは悪気がない
カワイイは無罪
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:16:28.72ID:FL3GJ9vK0
>>7
使っちゃいけない金を使うお前がアホ(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:17:53.69ID:nPuW7sox0
お前らこういう時だけクソゴミの肩持つんだな
いつもは煽ってるくせに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:21:48.41ID:Li91NowE0
高倉に大事な金預けたらあかんやろw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:22:18.25ID:nPuW7sox0
>>14
そうだよそいつだよ
あいつのせいで人生の歯車が狂いかけてる
ってか本気でマズいわ
0017あざす垢版2019/02/11(月) 21:22:28.06ID:zw+Hdk4X0
うわー俺も2月10日だから、2―10が絶対来ると思っちゃうわ
(>_<)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:25:06.47ID:/bvFAN3R0
馬連と三連複とれてホクホクのわい参上
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:26:24.57ID:nPuW7sox0
>>18
来んなやタコ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:27:56.71ID:LYepFUtw0
これ見てもブチ込もうと思わないだろ…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:29:06.29ID:nPuW7sox0
まだ娘4歳なんだよ…
自己責任かもしらんがマジで勘弁してくれよ…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:30:17.39ID:wbgBwwPJ0
まぁ、ネタでしょうね?
今週賭けられなかったから、何も思うことはないっす
0023いそがわ垢版2019/02/11(月) 21:30:19.04ID:2WsqTnId0
どうせ自演
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:31:00.28ID:7sQNDT3V0
ダンビュライトの単複1万と2万余裕ですた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:31:16.57ID:MK/ARsWG0
絶対外れる流れのスレだったじゃんあれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:50:39.01ID:FL3GJ9vK0
例えノーブルが一番人気だったとしても絶対買わんわ(笑)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:52:47.69ID:nPuW7sox0
お前ら結果出てからなら言いたい放題だな
じゃあ何でワイド1番人気にだったんだよ笑
お前らも買い込んでたんだろ?
下手くそゴミクズが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:57:16.20ID:va9M8Vcz0
>>28
共同通信杯でゲバラ本命にした下手くそゴミクズだけど
ノーブルマーズは真っ先に切ったわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 21:58:55.48ID:nPuW7sox0
あーーーーもうどうしよう
誰か金恵んでくれよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 22:06:37.36ID:hzBU9Kzp0
この画像で買ってハズれならどこを買ってもハズれになるだろ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 22:15:14.39ID:nPuW7sox0
>>35
こいつがこのスレ主なん?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 22:28:13.30ID:3lfUVyw40
>>36
信者かな
ばいとのえいとくんじゃない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/11(月) 22:29:41.50ID:nPuW7sox0
>>38
知らねーよほんで名前間違ってんぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/12(火) 00:16:54.48ID:boW8UiCJ0
フーリッシュ
フライヤー
まかぴき
ダンビラ
ノーブル

10倍切ってたもう一頭忘れたけどどう考えてもこん中なら真っ先に切るのノーブルだわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/12(火) 00:26:43.84ID:nkvfL98N0
>>36
パロム「くさいんだよ!」
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/12(火) 03:54:27.00ID:u7p27w+g0
>>47
ほんと悩んだ。
youtubeで下手くそ予想動画あげてる競馬少年ヨシヒサがマカヒキとあわせて消す人気馬にあげてたからどっちかは来ると思ってたからなぁ。
しかもこの疫病神競馬少年ヨシヒサはノーブルマーズ本命にしてたから切れた。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/12(火) 03:58:40.54ID:i/A5X9Tx0
ノーブルマーズは夏馬

これだけ覚えとけよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/12(火) 04:23:23.38ID:Fmmi7tQg0
うわあ、さすがにネタだよね?
あのスレで、ノーブルマーズは危ないよって言ったのに…
それと東情報も書いてあげたのにw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/12(火) 08:11:37.99ID:K1IzHCmZ0
何かこの画像じわじわくるな
ヒヒーンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況