X



トップページ競馬
11コメント2KB
G1で同じように斜行タックルして叩かれたのに2年以上復活しない浜中と武豊の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:28:10.74ID:LUMM5qhV0
武がメジロマックイーンでやらかしてスランプなって3カ月くらい勝てなかったのは調べてわかったけどすぐトップに返り咲いたのはなんで?

自分は当時生まれたてだったから詳しく教えて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:28:48.63ID:LUMM5qhV0
コネの有無?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:30:44.53ID:le2SNVdC0
はあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:31:38.83ID:8BQeL6Er0
浜中と違って2001年までの武豊はマジで上手かったから

以上
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:32:02.07ID:scHdKNfw0
近藤氏との運命の出逢い…なんちって
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:40:50.46ID:poT/rcge0
浜中はもういいでしょうとか言って反省しなかったやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:49:50.01ID:FdOFbJa80
池添なんかあったっけ?と思ったらハープスターみたいな名前のオークス馬か
関東来たら1レース目から池添帰れ!って言われたとかw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/02/21(木) 21:56:21.53ID:J+k2Eyhq0
武はメンタルの強さが尋常ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況