X



トップページ競馬
132コメント27KB
C.ルメール騎手、症状は左大転子部皮下血腫、左股関節挫傷、左足関節打撲症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:15.41ID:k2D4qGXw0
重症
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:22.32ID:VtH7foat0
全治どれぐらい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:25.72ID:Ov/GBYzJ0
北村に比べたら全然
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:48.47ID:7r0PChEo0
大ちんこ部?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:04.05ID:WFVmg/jF0
症状が軽いのか重いのかわからん。
分かりやすく教えてくれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:05.49ID:iuXShRDG0
来週には乗れるようになってるレベル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:23.72ID:Ov/GBYzJ0
>>7
単なる打撲、2週間もかからない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:24.46ID:s95yUny70
神様は見ていたのか・・
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:28.11ID:MgEpgKzh0
どのみち2週間騎乗停止やしな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:38.31ID:MgEpgKzh0
>>11
つか大事を取って今日休みましたレベル?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:54.25ID:WFVmg/jF0
>>12
仮病じゃねーか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:49.22ID:Ov/GBYzJ0
>>16
幸だったら普通に乗ってるレベル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:24.45ID:RadbId7O0
北村って意識戻ったん?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:32.96ID:7xqtFd+20
豊 「やったぜー」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:56.14ID:Ov/GBYzJ0
>>19
一応意識はあって会話できる状態ではあるらしい
須田の話だと右目付近の頭蓋骨骨折してるんだと
足もやったから長期になりそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:18.32ID:eUJ8uGSW0
容疑者”T"「やったぜ」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:19.91ID:Ov/GBYzJ0
>>22
モレイラをアーモンドにスライドしてディアドラにデムーロ乗せるだけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:52.91ID:fpYhWJgI0
種オタドバイでの強奪の希望無くなるw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:28.46ID:v5JOt4zZ0
青タン、捻った、青タン
ただちに影響は無いレベルだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:20.56ID:bG59gwQh0
2週間もしたら競馬ファンも落ち着いてそうだしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:48.83ID:PzFOM0Xz0
>>27
デムーロってCの方?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:36.87ID:Y5WDQPEh0
>>27
そいつら乗り馬いるんじゃね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:35.60ID:WSKJZHSx0
騎乗停止やしな
ほぼ影響なし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:18.61ID:wZ86538F0
>>1
と、精神的ダメージだろ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:31.35ID:K1/BMSoj0
騎乗停止&怪我なら調教も乗らなくていいし、長期旅行ができるね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:33.11ID:wZ86538F0
ルメ「ラストドラフト乗りたかったけど雨でチャンス無さそうだし、それまでにいっぱい乗んなきゃいけないし。ってか今日行ったら何言われるかわかんないしやめた。」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:25.84ID:eUJ8uGSW0
桜花賞のクロノジェネシス鞍上変更で飛ぶパターンくるか?
阪神JFと同じで外からダノンクロノが飛んでくるの想定してるんだが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:19.94ID:RL4uBTiz0
タックル→強奪→ピースを誤魔化すためにアザできちゃった〜を大袈裟に言っとんな
イエローモンキーを舐めてる白人のやることは大体同じ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:58.71ID:7XuuQ9bL0
それより
北村が元気に話せるようになりましたとかコメントだせるように
早期回復にJRAは全力つくすべし
ドクターヘリ輸送
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:50.76ID:LI7X/7On0
ドバイへ発つ飛行機でも落ちて
市ねばいいのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:48.40ID:+dP0Hr+M0
アーモンドアイの調教乗れねーじゃん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:38.19ID:1LL23vst0
騎乗停止と同期間なら影響なくて良かった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:43.24ID:g+Fnr15l0
北村は顔ぐちゃぐちゃになったって言うのに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:21.52ID:xcKb8BV20
責められそうになると雲隠れするのは万国共通なんだなww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:02.35ID:q81SoMsQ0
一方的な悪者になりたくなくて自分も怪我アピールしてるんだろうが、北村の馬を強奪した時点でアウトだろ
もう冷酷な勝負師として生きていくしかない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:39.44ID:Wv4Sav9G0
永遠に死んどけよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:48.15ID:+PhKI/Ln0
サートゥル乗って欲しくない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:14.11ID:M2qRc3Hr0
>>3
全治2週間
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:53.27ID:mVLJdRVw0
アカンここは負け組臭がきついわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:35.47ID:MgEpgKzh0
>>45
クロノやスマッシュは机やから関係なし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:26.78ID:cr86OAAR0
わざと落馬してウソ負傷

確信犯やったな

マジ死ねよルメール
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:09.89ID:nRfAYjKb0
>>68
今日散々だったし無い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:12:00.36ID:iWzd1RhA0
ジャギ=ルメール
ボウガンの少年=ヒロシ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:18.88ID:xSxtenaN0
久しぶりにフランスに帰りたいって言ってたからな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:46.70ID:svp1hUjx0
去年の秋にやってればディアドラは一個くらいタイトル獲れただろうに
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:44.91ID:ZzPHPFZB0
ルメール今週は騎乗停止に怪我とか災難だったな・・・
可哀想すぎるわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:49.65ID:Xdw3jYYc0
しっかしあれで2週間かあ、降着無しで制裁を重くしたとはなんだったのか・・・
今回に限らず、もっと競艇のフライング休みくらい制裁キッツくしてもいいと思うんだよないつも
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:18:10.09ID:2pO57hSe0
正直怪我の範疇に入らんよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:03.41ID:Wijk+Jwh0
もう帰れよ
アーモンドアイはデムーロでいいよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:10.20ID:bLjp9avE0
休みはクリトリス・ナメールだな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:28:15.65ID:EvHStIQT0
いやこれめっちゃ軽傷やん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:33:55.69ID:R7WIggTz0
傷病名だけは立派だけどただの打撲と捻った程度だろこれ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:07.22ID:oMyLoxDE0
>>3
30分
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:05.51ID:Eavtw3qH0
騎乗停止期間と怪我での療養を兼ねるセコい外人
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:30.30ID:5exfPUPO0
ルメール「バカンスチャーンス♪」
ぐらいのもんだろうな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:48:18.85ID:nUkCk2Xx0
C.ルメール騎手、
症状は左大転子部皮下血腫、左股関節挫傷、左足関節打撲症

すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー重症だな!!

内出血に!すりむき傷に!打ち身かーーーーーーーー重症だな!こりゃ!入院しんとあかんな!!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:56:21.40ID:IvQH40fP0
フランスに帰国すると何ゆえかあらぬ罪状でっち上げられてフランス当局に拘束されるぞ
んで、ゴーンとの交換要請くるから
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 02:17:49.71ID:s9FWiiKT0
「左手……第3及び第4中手骨複雑骨折……
右手……第1第4第5指基節骨折及び中節骨並びに末節骨粉砕骨折・・・・・・
発音と輪郭から察するに上アゴ下アゴともに永久犬歯から
第2永久大臼歯まで欠損しているようだな……
……握撃によるヒジ間接周囲の筋肉の破損、
口腔内に少々の裂傷。
あとは両者とも打撲傷及び不完全骨折が中数カ所ずつ、
てところか…」

これくらいじゃないと
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 03:01:26.50ID:bAeDToOg0
あの✌は本当にミスったな
無駄な反感を買ったわ
表向きだけでも反省の態度を取り繕っておけば良かったのに
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:01:30.92ID:eh0qOGGQ0
メンタルやられないならおかしいよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:11:56.66ID:DfrWaH8s0
北村は謝罪だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:19:15.91ID:l/huBJlQ0
元気にピースしてたしメンタル面は大丈夫だろう
こういうやつは自分に実害がないと反省しない
後藤事件後も息子が競馬学校入るまでラフプレーを繰り返した猿が良い例
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:36:58.47ID:dWNt5U6X0
http://imgur.com/ug86bxC.gif
北村落馬スロー再生
北村は蹴られたから助かったようなもんだよこれ
踏まれたら即死だぞ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 08:22:50.71ID:AiLdBDqC0
>>101
よく見たら北村を蹴った馬はフルスイングしてないな
蹴った瞬間脚を畳んで落馬してる
これは蹴った馬のファインプレー
北村は実は蹴った馬に助けられてる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 08:46:32.95ID:l8RvkNcm0
>>50
それ武さんもデムーロも死ぬでw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:48:14.04ID:f8cAKdJ50
ルメールもデムーロも
中央は土日しかないから長期の騎乗停止とか
怪我で長期休養あるんだから
年末年始のバケーションなんて行かなくても良いだろう?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:53:19.12ID:USt7xtQt0
>>105
バカンスはともかくイタリアの子供達に会いに行くのに3泊5日ってかなり弾丸だろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:00:25.76ID:ItBvocUZ0
内出血捻挫擦り傷を大げさに書いただけだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:18:35.42ID:dFuCLYXP0
普通に質問だが、怪我の休養と騎乗停止は
重複して行っていいものなのか?
有給と停職なら不可だろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:55.96ID:LuvxmC950
>>109
なんでダメだと思ったのか聞かせてくれ。
そもそも怪我で乗るか乗らないかなんてのは本人の感覚次第、休養はそうじゃない。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:08.98ID:hY1bftdb0
単にルメールにいちゃもんつけたいだけ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:30.30ID:cw+qrDx60
逃げて逃げて逃げてサヨウナラ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 11:39:58.71ID:YA2qDc2c0
>>68
デムーロはいきなりゾーンに入るからな
去年一昨年と2月が無双だったが今年はまだ確変来てない
ルメールが休みに入ったところで確変入りもあるぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:23:50.29ID:3+yrfco60
気まずくなってサボったんだろ
昨日だけは無理してでも乗るべきだと思ったわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:25:29.47ID:4sEpnsMy0
>>110
怪我の休養の話なんだが本人の感覚次第なのかそうじゃないのかはっきりしろよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:48.36ID:v/TX/3QP0
>>101
木幡薬の隣って誰?減速し絶妙に落馬危機を免れてるな。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:29:23.70ID:FihDzq3h0
デムーロも岩田もやりたい放題やっていつか人コロ助と言われてたけど、ラフプレーやめてから並の騎手に成り下がった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:28.33ID:3+yrfco60
>>116
戸崎じゃない?
前走ってた海老名も上手くよけてる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:21.89ID:v/TX/3QP0
>>118
なるほど。
戸崎とか蛯名って殆ど落馬しないよな。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 17:29:31.04ID:pcA5toxv0
とりあえず二週競馬休んでも良いレベル
日本人騎手買ってストレスだけ溜まるのも馬鹿みたいだしな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:22:56.71ID:Eavtw3qH0
これで禊は済んだ😊😊
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:51:04.80ID:3+yrfco60
昨日のキャンセルがサボリなら責任感もねーし
本国で乗鞍なくしたのは人間性の問題もあったんだろうね
ピースサインなんて普通じゃない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:37.19ID:+AIMacLn0
>>60
ドヤ顔ワロタw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:24.39ID:nPIyoxvG0
藤田 伸二 @FujitaOfficial

さっき正海から宏司の状況を聞いた…

頭部とか顔面の損傷よりふくらはぎの切り傷の状態が酷いらしい…

意識はあるもののICUの上の

CCUに入ってるようだ。

全治などは分からないが、かなり深刻ならしい…

今後の状況も報告するわ!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 05:21:33.63ID:bVRT8wbJ0
>>113
どうかなぁ?
最近はもう明らかにエージェント井上が
ユウガをファーストジョッキー扱いして
優先的に勝てる馬を、
しかもミルコよりも多くの騎乗馬を振り当てている感じだしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況