X



トップページ競馬
138コメント32KB
先週から競馬初めていきなり2連勝だったからお前らに競馬教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:15:56.74ID:FO26fFDX0
今日の軍資金は1万円
上手い人というのはそれをいきなり全額ベッドする
阪神2Rピエナヒーローの複勝は鉄板だよ
https://i.imgur.com/Z8EuJYD.png
0002ミスパンテエル垢版2019/03/09(土) 10:17:44.20ID:iIr8+l3M0
へたくそw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:18:42.75ID:q953OjGS0
こういうスレたてちゃうのってやっぱり初心者だからなの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:19:19.85ID:4QIqgeWY0
阪神2Rはブッチーニが人気してる
この牝系はたしかに優秀なんだけど、この馬はいくらなんでも馬格がないように感じる
そういうことを含めてもピエナヒーローは鉄板だと思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:19:34.72ID:jio+ZwPv0
素人の俺はエスシーバスター
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:21:18.99ID:FO26fFDX0
>>2
調べたんだけど阪神ダート1400って大外有利なんでしょ?
それでピエナヒーロー飛ぶわけないじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:24:24.97ID:4QIqgeWY0
多分競馬で負けてるおじさん達は阪神ダート1400が大外有利とか知らないんでしょ
おれみたいに初心者でもそういうの細かく調べてけば勝てるよ!
0012ミスパンテエル垢版2019/03/09(土) 10:24:39.33ID:iIr8+l3M0
>>10
有利なら絶対来るの?それ八百長だよ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:25:42.29ID:XbH5k6be0
馬鹿だねぇw
エスシーバスターなのにw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:26:05.10ID:5N3r+mqt0
なんで充電してないのか
そこが気になってしょうがない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:27:04.06ID:6q+nDDYL0
複勝だから6割か7割は当たるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:30:23.67ID:XbH5k6be0
>>16
1人気の複勝だぞ・・・?しかも3着w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:34:31.42ID:mka/vsAe0
俺なんか始めた当初は、8連勝したが、別に今は、勝てるわけでもない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:38:18.57ID:PIMtjy2t0
こういうのって、だいたい一番人気の複勝なんだよなw
こういうスレをたてて明らかに3番人気〜6番人気になる馬の複勝なり単勝なりでズバッとあててるやつは
見たこと無い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:38:19.32ID:4QIqgeWY0
https://i.imgur.com/uUI4UHj.png

競馬って本当に簡単だね
1万円が1万4000円になっちゃった(^-^)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:50:00.89ID:E5znMOkK0
わあー、しゅごーいっ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:52:11.64ID:C+0K17Pz0
すごい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 10:53:12.67ID:fQdqaULM0
これでいいんだよな勝つためには
結局欲との勝負なんだよ競馬は
オレは負けっぱなしだけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:01:34.19ID:f6Ao8Jcf0
JRA「このように、最初は餌を沢山与えておくことで、お客さんという名の犬の育成が成功するのです。」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:06:53.60ID:YRQlOiOY0
さっきで浮いた4000円を中山3RのNに賭ける。
中山ダート1200も大外有利なのでN来るよ
調べたけどゴールドアリュールの牝馬は短距離のがいいみたいだしね!
https://i.imgur.com/Na93Z5U.png
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:13:34.76ID:AXLL3F790
1番人気当てて調子乗って外れる奴
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:15:33.56ID:YRQlOiOY0
中京4のキングキャラットで取り返すからいいしん!
https://i.imgur.com/LkgNMB4.png
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:18:44.56ID:kafZyQjD0
>>31
オメ!
1.6つくかもな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:25:30.38ID:C+0K17Pz0
1.7おめ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:28:08.25ID:YRQlOiOY0
https://i.imgur.com/RxK778I.png

キングキャラットが1.7倍も付いて17000円になっちゃった
競馬って簡単だね(^-^)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:31:31.22ID:lOkCfflw0
俺も東京でいきなり5連勝してその後メインまで5連敗したことあるぞ
だからキリがいいとこでやめとけ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 11:58:07.45ID:iIFRbBtO0
複勝は誰もが一度は通ってるんじゃないかな。
当たるとホッとするっつーか心臓に悪く競馬が楽しめなくて辞めたな。まぁ結局負けたのが直接の原因だがw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:03:35.91ID:YRQlOiOY0
中京5Rは複勝だと付かないので馬連流しにするしん!
https://i.imgur.com/hqmqkpT.png
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:09:16.78ID:ysL8CCni0
くっくっくっ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:16:43.16ID:dDfnZ0Ys0
そろそろ解散かな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:24:21.92ID:YRQlOiOY0
中山5のブルーなんちゃらの複勝で取り返すしん!
https://i.imgur.com/7zTeBpv.png
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:35:32.61ID:ysL8CCni0
ここまで1番人気の複勝が二回当たっただけのスレ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:35:32.01ID:YRQlOiOY0
中京6はクリノビクトリアでいくしん!
さっきのブルーなんちゃらが当たったから外れてもまだ11000円あるしんよhttps://i.imgur.com/jIZzAVy.png
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 12:48:14.79ID:YRQlOiOY0
https://i.imgur.com/5rQFLdR.png

クリノビクトリア来た(^-^)
今日も競馬は簡単だしんよ〜
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:14:22.40ID:YRQlOiOY0
阪神7はコウエイアンカで行くしん!
>>53
まだ3000円プラスだしんよ〜
https://i.imgur.com/XyNjNws.png
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:22:12.01ID:AXLL3F790
逃亡ワロタ
晒しあげ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:29:01.08ID:NcQ6h5yW0
>>12
うっわダサ
スレ主に土下座しろよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:36:15.95ID:AXLL3F790
初心者みたいだから教えてやる
残り全部オジュウチョウサンの単勝にぶち込んだら840円増えるよ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:39:37.17ID:YRQlOiOY0
https://i.imgur.com/g6BdSdr.png

中京のタンタアレグリアに5000円賭けるしん!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:51:33.38ID:AXLL3F790
ハナ差4着ワロタ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:54:51.92ID:tYp+6Gjy0
面白いね、やはり競馬は勝ち逃げする事が重要だな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 13:58:34.76ID:AXLL3F790
250円プラスおめ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:10:05.83ID:YRQlOiOY0
中京8のディサーニングに全てを賭けるしん
https://i.imgur.com/k2jVEm7.png
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:15:07.80ID:AXLL3F790
さっきから服部とか西村太一とかわざと買ってんの?w
知らんで買ってるなら騎手についてもっと勉強した方がいいぞ
サンライズソウマやろここは
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:21:39.47ID:mO1GTtJN0
>>72
君めっちゃ面白いね
お笑い芸人向いてるよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:26:52.96ID:YRQlOiOY0
>>76
単勝は嫌いだから余り買わないしん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:29:39.50ID:DSpLsS2Z0
>>78
そうなのか
人気馬中心みたいだから、複勝の方が良いのかもな
買い散らかすのは、絶対に負けパターンだから絞った方が良いと思うよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:34:40.47ID:YRQlOiOY0
中山9はAタイセイブレーキで勝負するしん!
https://i.imgur.com/jXTvcc6.png
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:40:26.09ID:LvkJRngQ0
最初はそう思うんだよな
ここから知れば知るほど現実見るからな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:46:04.24ID:/nBCoVw60
>>61
タンタアレグリアって言ってる時点で初心者じゃねーだろww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:47:49.39ID:YRQlOiOY0
https://i.imgur.com/vzsfJCF.png

中京10のミッキースピリットに全てを賭けるしん!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 14:50:46.07ID:kafZyQjD0
>>86
それは当たるよおめでとう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 15:00:51.74ID:YRQlOiOY0
1万円まで復活したのでミュージアムヒルの複勝5000円で勝負賭けるしん!
https://i.imgur.com/319dMgQ.png
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 15:14:48.73ID:kafZyQjD0
ここで諦めたら終わりだぞ
すぐ入金しろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:02:26.48ID:/SE8PHyF0
午前午後と一万でこんだけ遊べりゃ悔いは無いやろ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:07:22.97ID:YRQlOiOY0
>>93
熱くなって15500円追加入金して大東京にブチ込んでしまったしん...
https://i.imgur.com/aFbRyGn.png
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:11:23.49ID:YRQlOiOY0
合計26000円くらい負けたしん
https://i.imgur.com/qST41NA.png万ブチ込んで取り返すので中山最終いい馬いないしんカ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:12:24.60ID:YRQlOiOY0
中山最終5万ブチ込んで取り返すのでいい馬いないしんか?(>_<)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:15:26.32ID:7K/iI4uh0
レオアルティメットやな
馬券内は固いやろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:24:56.03ID:7K/iI4uh0
今日の中山は前が止まらん
昇級でも時計的にも問題ないし勝負根性もあるからレオアルティメットで大丈夫や
自信を持ってぶち込めや
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:29:40.05ID:VbOytF2X0
下手くそさらしあげ
出てこいよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:38:22.89ID:VbOytF2X0
さらしあげ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 16:50:04.10ID:Aju7yAyZ0
>>1
破滅への第一歩を歩みだした
もう後戻りは出来んぞ
数年後には借金まみれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 18:23:28.60ID:YRQlOiOY0
>>117
やられたらやり返すのが信条なので
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 19:01:52.24ID:RitsztvD0
>>118
やられたらやり返すってJRAは何もしてねーよ
お前が外れ馬券を買っただけ

競馬に限らずギャンブルの胴元にとってお前の考え方は非常にありがたい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 19:08:48.10ID:Ce1zup1K0
>>121
そうやって成長していくんだよなマイナス収支がさ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 19:14:59.03ID:YRQlOiOY0
今日学んだこと

武豊は追えない
1.1でも飛ぶ
騎手は新聞読んでるから逃げ馬が多くてもハイペースになるとは限らない。
複勝でも十分勝負になる。

これで明日から勝てる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 19:19:07.11ID:HbsBjgwe0
>>118
その心意気じゃないと勝ち組にならんからな頑張れ!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 19:41:35.27ID:qkxnB24v0
競馬楽勝とかいう身の程知らずは燃え尽きて欲しい。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 21:32:31.51ID:xSB/LP3/0
ギャンブルや投資において絶対持ってはいけない思考

・やられたらやり返す
・負けた分は取り返
・明日は勝てる
・賭け金を増やせば取り戻せる

>>1は1度でいいから福本作品を読んだ方がいいよ。
負けキャラの思考まんまだから。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 21:37:19.76ID:F6cd/uZ10
だから言ったろ
しんしんうるせーが、まさか黒川?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 21:43:33.31ID:GXllGLRb0
しんしん言ってたのに
全レース終わったら
>>115
>>118
>>121
>>124
素に戻るキャラw
こっちの予想通りの負け終わり

ただ、ちゃんと画像貼ってたからみなが楽しめたんだぞ?
中山最終の買い目画像はまだなん?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/09(土) 22:58:45.16ID:j0B66ygc0
そういえば競馬必勝法を編み出したとかいって皆んなを養分テツとよんで
見下していたコテも消えたなw
まあどうせ時間の問題だとは思ってたけどwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/10(日) 00:01:20.22ID:nQ8VLd+g0
全レースかけるときは、金額固定
これが、俺のやり方
とりかえすとか思ったら負けだな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/10(日) 00:55:04.13ID:R0Kyw3mH0
>>124m9(^Д^)プギャー
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/10(日) 01:48:32.67ID:r1fSvUSK0
下手くそさらしあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況