X



トップページ競馬
56コメント13KB
3.11の後、阪神で関東重賞やってた時正直楽しかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:33:26.11ID:sL8nNdw50
メインと最終が重賞でさ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:37:02.59ID:IngmH/iP0
不謹慎野郎が!
0004ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:10.81ID:Ax/9gZlE0
東電は福1放棄して逃げようとしててほんとに逃げたら大爆発してたのにそんなときによく阪神大賞典なんてやってたな
ほんとに競馬はクズだわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:03.03ID:G1N5BnSj0
中山牝馬ステークス 阪神
0008ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:26.36ID:Ax/9gZlE0
>>7
爆発したの12日だしその数日後に競馬してる場合かよ
0009ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 12:54:00.33ID:Ax/9gZlE0
どうせ義援金なんて利益の半分も送ってないくせに
0012ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:10.99ID:Ax/9gZlE0
>>11
は?万の単位の人が死んでるときにソノママーソノマーとか福永ふざけんなよくそっとかやってたお前らが何を言えるわけ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:54.59ID:67t0aBur0
被災したわけでもないのに不謹慎とか言ってるやつが一番のクズだな
グダグダ抜かす前にボランティアでもしてこい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:07:45.24ID:bwcqmiN30
まあ、ここで競馬してたことをギャーギャーわめくやつはJRAが出した義援金以上の何かをできた、もしくは提案出来たのかな?
それすらも何もできないやつが何を言っても被災した人からしたら復興競馬万歳じゃないの?

やらない善よりやる偽善ですよ
0017ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 13:09:24.10ID:Ax/9gZlE0
>>14
カッぺおつw

東日本にいた人間で被災してないやつなんかいないよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:09:28.89ID:iivmKl5H0
>>14
これ
0021ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 13:11:58.67ID:Ax/9gZlE0
>>16
競馬を続けたいがためのお目こぼしのための義援金なんて出さないほうがましだったんじゃないの
どうせ売り上げの1%も出してないんだろ
偽善は所詮偽善
最近流行ってる言い訳してもムダ
0022ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:34.65ID:Ax/9gZlE0
不謹慎がーといいつつファンファーレだけ自粛してるのが笑えるw
結局後ろめたいんじゃんw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:14:23.03ID:ocwrAjyJ0
俺大阪だが、地震起きた次の日もパチ屋は混んでたな
気分悪くなってすぐ帰ったわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:15:31.42ID:J2mhaAcb0
スプリングステークス中山芝1800m → 阪神芝1800m(フジテレビ賞外れる)
フラワーカップ中山芝1800m → 阪神芝1800m(土曜阪神12R)
日経賞中山芝2500m → 阪神芝2400m
中山牝馬ステークス中山芝1800m → 阪神芝1800m(土曜阪神12R)
ダービー卿チャレンジトロフィー中山芝1600m → 阪神芝1600m(日曜阪神12R)
ニュージーランドトロフィー中山芝1600m → 阪神芝1600m(土曜阪神12R)
マーチステークス中山ダ1800m → 阪神ダ1800m(日曜阪神12R)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:47.23ID:bwcqmiN30
>>21
まあ、お前の意見が100%合ってるとも間違ってるとも思わないがお前自身が何の発想力もなく、普段から会社や組織において何もしない、ただ黙々と言われたことしかできないやつだってのはわかった
0029ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:25.44ID:Ax/9gZlE0
>>26
議論で勝てなくとそこからは逃げて勝手な妄想で悦にはいるw
お前がしょうもないヘタレだということはよくわかったよ
0031ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 13:29:58.01ID:Ax/9gZlE0
>>30
偽善を隠れ蓑にするのはただの偽悪
要するに悪
売り上げの一部を送るんじゃなくて賭けに使う金全部送れよw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:52:33.22ID:Rz5gHz5G0
>>32
ほんこれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:06:20.95ID:sL8nNdw50
3・11に自演でやりあってる奴が一番不謹慎
0035ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 14:10:45.15ID:zLmzPxR80
ごめんなさい私はクズです
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:27:28.68ID:mOb6pMWb0
不謹慎厨より胸糞悪い話
学校の校庭なんかは「大丈夫」ってことで何もしなかったくせに
競馬場のダートや芝は総入れ替えして建物も除染

そこら辺の子供<<<<競走馬

って公に言っちゃってるようなもん
0038ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:03.78ID:Ax/9gZlE0
>>35
言ったそばから自分が自演
アホすぎ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:25.91ID:bwcqmiN30
>>29
うん、だからお前がJRA以上に何ができるか提案してみろよ
お前がしてるのは議論じゃないから。ただ、一方的に自分の不満を喚きちらしてるだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:06.62ID:XVSy8j9T0
府中と最寄りのWINSが軒並み休業
宮記念と桜花賞の馬券が買えなくて、止むを得ずエア予想をしながら、テレビ観戦を楽しんだわw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:44.15ID:XN251fzr0
普通に人減ったし騎手も気が抜けたような乗り加減だったぜ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 19:14:26.33ID:XN251fzr0
重賞じゃなくても淡々とあっさり逃げ残るレース多かったよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:20.90ID:jFXiJcln0
はっきり言おう
誠意は言葉よりも金額
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:38.90ID:BGjLQ+uM0
オルフェーヴルは、スプリングSを遠征せずに勝てた
あのおかげで、その後無双するのが早まったのかもしれない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:17.86ID:F5A2v1Av0
割とマジで京都新聞杯前までセン馬のレッドデイヴィスが世代最強という空気だったよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:58.86ID:RLgxSl6t0
ウイイレ津村乙
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:29.60ID:jPzKHtJU0
南部杯はほんと新鮮で盛り上がったわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況