X



トップページ競馬
69コメント17KB
ペルシアンナイトの4着って中々凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:18:03.86ID:ajovk6PP0
休み明けにしては
いい走り
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:19:18.14ID:zXa4rZyp0
あの馬場やしな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:19:35.26ID:zXa4rZyp0
あの馬場やしな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:21:35.12ID:FzHOULXk0
アホの競馬少年ヨシヒサが消す人気馬にあげててこの疫病神が消すとかなりの確率でくるけど、さすがに今回はないと思ってたら4着にきたからすごい。アホのヨシヒサってほんと逆神
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:24:14.05ID:ajovk6PP0
むしろ1着狙えたろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:25:50.91ID:hQd2soE60
>>5
そいつのことは知らんけど馬券に絡んでないんだから正しいじゃん
どんだけ頭悪いの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:26:20.29ID:nOHIiX7V0
>>1
休み明け走らんくてあれなら悪くはないな
昨日軸にしてしんだ人はお疲れちゃん(笑)だけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:27:11.13ID:ajovk6PP0
>>9あれで叩きなら
本番やばない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:28:30.28ID:nOHIiX7V0
>>6
ダービー→惨敗
安田→見せ場あんまなし
富士→詰まる見せ場なし
昨日→4着といえば聞こえはいいが馬券内の可能性はまるでゼロ

こいつ左回りダメだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:28:40.02ID:M+kCgvUV0
今のデムーロは大スランプだからな
重賞の複回収値が19円だぜ?
今回叩き台だったけどちょっと前のデムーロなら馬券に絡んでただろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:31:29.11ID:qah5AJAq0
>>12
にもかかわらず
145 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5786-/kwh [220.158.60.23]) sage 2019/03/11(月) 12:36:24.38 ID:A8LvHFnA0
2019 Mデムーロ重賞
1-1-0-11
すべて4番人気以内 3番人気以内は11回

だからな
今年の重賞でデムーロ買った人は大半は損してるだろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:31:40.52ID:tJ0AJ61E0
脚質的に無理があるのによく来た感じ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:33:12.71ID:M+kCgvUV0
2018年にもスランプ期はあったが2ヵ月で収まってたからな
今年は3カ月突入してしまっている
重賞複勝率が三流の日本人騎手並になってる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:34:15.26ID:ovRHKQu30
この馬は次走が買い!
ここまで分かりやすい馬はいない。
叩き2戦目に本領発揮する。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:35:04.73ID:DA4yeC5H0
かかりっぱなしで本番もいらなくね?
叩けば、あれ折り合えるようなるのか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:35:08.68ID:M+kCgvUV0
ルメールは重賞複勝率5割をキープできてるからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:36:01.80ID:M+kCgvUV0
どっちかっつうと
馬よりも騎手が肝心だ
デムがスランプから抜け出せないと本番でもイラナイ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:37:34.60ID:B2tGNoY+0
>>11
昨日は力負けだけどダービーから富士までは敗因ちゃんとあるしまだ分からんやろ
そもそもマイチャンも2年連続内ついての好走やしG1複数勝てる馬かっていうのもある
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:37:59.04ID:98cwYFPJ0
そんなミルコでも選べる立場だから、違うのに乗ると
本番戸崎さんとかになるぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:38:03.52ID:d2y+0BPP0
>>14
デムーロと相性悪い俺は、今年から思考停止で重賞のデムーロを買い続けてる。
去年と一昨年もデムーロ切って相当やられたけど、今年は一番やられてる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:39:42.08ID:M+kCgvUV0
まあおれも去年の暮れはデムを自動的に◎にしてたからこそ言える
復活するまでどうしても買いたい時だけヒモで買え
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:40:49.59ID:RU/LHCm50
大阪杯はダノンプレミアムより本命
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:41:16.73ID:nOHIiX7V0
>>21
デムオって基本的にG1勝たせるけど複数勝たせる馬って少なくね?
ひとつ勝ったらもうオシマイ、なイメージ
ドゥラみたいに複数勝たせたのもいるけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:42:14.78ID:EMoIIFCr0
ステファノスを受け継いだかのような叩き2走目に走る馬
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:44:55.20ID:tiy9Ei140
道中かかってても右回りなら馬券内
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:47:06.00ID:UWVVJPle0
この条件でもあんな人気してたんだから本番は4人気かな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:50:10.67ID:sL8nNdw50
休み明け、左回りでもいつか来ると踏んで買い続ける
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:53:23.86ID:3RbLuYsF0
馬も騎手もG1で本気出すタイプだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:59:33.59ID:ZjvzisV40
>>30
正解 秋天あたり美味いことになるかもね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 19:59:37.28ID:DA4yeC5H0
次人気するだろうし、メンツ次第では切るかな
いくら叩きでも今までは直線伸びてたか、前詰まった展開だけど、今回前に離されすぎ
あのかかり方は酷かったから足残してないのか、もしくは、
渋った馬場得意そうな前3頭に向いたのか
個人的には危険な人気馬
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:04:33.62ID:Qn+D35T70
ペルシアンナイトはもう1年以上勝ってないからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:05:57.92ID:nOHIiX7V0
ただ去年買うか切るか最後まで悩んだ結果切ったら2着
ハズレるとしたらペルチン来る時、てその通りの結果になっちまった
ダノプがこれか安田かまだわからんからなんともいえんが出ない前提でも
ワンピ、ワグネ、ウィンザー、サングレ辺りがいるから今年もペルチンどーすっかなぁて悩むくらいのポジションにはいるな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:08:45.40ID:4/pTyhkg0
ぺるちん…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:16:09.44ID:6F9VJJiF0
デムーロは今年の中山記念もそうだったけど
頭数やGIに比べて前に行く馬が少ないから普段より前につけれそうと少し促して前に行く
けどそれが原因で苦しい内に突っ込まざるをえなくなったり道中馬が力んで早目に脚が止まったり
スワーヴもこの馬も既にGI勝ってるから負けても叩き扱いで責められないけど、他の日本人がやったら降ろされかねない下手乗りしてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:27:41.14ID:4/pTyhkg0
>>37
これ、やっぱり左回りがダメなんやろな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:31:32.27ID:1QL5GtD70
ダノンは置いといて本番斤量が変わらないリスグラを逆転できるとは思えない
まあ出るかわからんが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:35:11.11ID:nOHIiX7V0
>>42
リスグラ出るん?香港じゃなくて?想定にはリスグラいねーけど
ダノンは大阪か香港(安田もだけどソースなし)でダノンは想定メンバーには一応いるけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:49:42.72ID:hQlebyvw0
何故今こんなにペルシアンナイトが話題に?


結局アルアインとペルシアンナイトはどっちが上か?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552299060/
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 20:56:01.96ID:7p/gSCIy0
大阪杯3連単の3着固定で買ってみようかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 21:06:15.53ID:VjlawXSM0
>>22
エポカドーロ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 21:13:18.69ID:/CUC1tAf0
アルアイン本命にしてた俺としては柴山にはギベオンくらいの位置取って欲しかった
直線でペルシアンナイトに寄られてリスグラシューに前入られて潰れたけど前いたらもう少し粘れたのではと思うわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 21:28:40.48ID:RLgxSl6t0
馬主除いて
4着以下は4着もビリも買った奴からしたらクソだよな
むしろ馬券外ならば次回人気薄になるように惨敗が望ましいw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 21:47:39.31ID:wTAs/53p0
デムーロって余程馬が抜けてない限り前哨戦はまず来ないからな。次は買うわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 21:57:47.98ID:59+ZDwEq0
2017富士S→馬場
2018安田→川田もレース後開口一番謝罪した程の超絶ドン詰まり
2018富士S→ドン詰まり
2019金鯱賞→馬場

敗因ははっきりしてる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 22:48:25.92ID:fyikIh5e0
折り合わせろよ糞外人
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 22:52:03.50ID:C57uzJQX0
焦ったわ
ペルシアンナイトは休み明け絶対いらないと思ってたら意外と良く走った
大阪杯はペルシとダノンの二頭軸で当たると思ってる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 23:00:02.45ID:ncOG3biJ0
デムーロが前哨戦は試走してるから本番は買いらしい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 23:04:09.90ID:nOHIiX7V0
>>47
それはない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/11(月) 23:38:39.47ID:x851/YoA0
>>47
ネタか?頭大丈夫か?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/12(火) 00:55:00.29ID:uu0hX4eM0
ダノンプレミアム
エアウィンザー
ブラストワンピース
ワグネリアン
ダンビュライト
ステルヴィオ
サングレーサー
キセキ
アルアイン
ステイフーリッシュ
スティッフェリオ
マカヒキ

ここにペルシアンナイトか
1番人気だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/12(火) 01:34:23.17ID:Jf964E330
馬主 → よすよす

馬券購入者 → 4着〜ドベは同じ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/12(火) 03:41:04.75ID:pWwCiIS70
叩きでは馬券にならないけど毎回掲示板に来てるのは凄い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/12(火) 04:10:00.08ID:9yXP4Npa0
>>61
それは絶対ない
特にダノプ出るなら尚更
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/12(火) 06:12:28.10ID:/4Q8JrNJ0
大阪杯は本命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況