X



トップページ競馬
42コメント10KB
回収率が2年連続で75%以下のやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 21:15:32.48ID:ewlqjsgW0
競馬まともにやってるやつで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 21:18:54.57ID:tgDmmPPl0
年間でも難しいわ
75%以下の予想見てみたい
本命サイドで点数少なめとか?
0007いそがわ垢版2019/03/13(水) 21:22:32.58ID:q4CzpCyn0
的中率20パーセント弱で回収率50パー未満てどんな買い方だよw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 21:30:54.85ID:tgDmmPPl0
的中率20%もあって回収率50%ってことは、本命サイドで予想の制度が低いってことだな
馬連ボックスにしたの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 21:53:10.89ID:clfBs+E70
水上
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 21:53:14.84ID:EJT9Xs+70
>>15
別だけど横山から流したわ()
ノームコアは田辺って聞いて用無しになったし
ミッキーは普通にいらんと思って消した
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 22:23:59.25ID:hI54DUAr0
https://i.imgur.com/flxKAth.png
https://i.imgur.com/9ePzjfH.png

先週は金鯱賞とフィリーズレビューだけ買って
金鯱賞はエアウインザー軸のワイド2点買いハズレ
フィリーズはホウオウ軸でワイド2点とと1着固定フォーメーション買ってハズレ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/13(水) 22:42:27.65ID:DvvHUYD60
3年前102%
一昨年72%
去年64%
今年現在64%
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 00:28:42.33ID:UX53K0jU0
8年連続で回収率75%以下だけど

ワイドか三連複、たまに三連単
ワイドは人気薄絡めたボックス
三連系は1頭軸
0028しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2019/03/14(木) 01:04:34.93ID:D2IkHtcrO
生きてる資格なし
お前らさっさと競馬やめろ!

ちな俺の今年の回収率は

6250%

3連単入れないでこれ
0029しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2019/03/14(木) 01:06:23.65ID:D2IkHtcrO
ああ違う
回収率の計算間違えたw

まあかなり高いのは間違いない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 01:09:27.32ID:wiuRjrdE0
15年近くずっと、我が家のある数字
1、2、7、10の3連単ボックスを地方も中央も1Rからすべてで買ってるから
これ含めばいかないな。爆発力は凄いけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 01:12:38.60ID:wiuRjrdE0
これ馬連のとき配当はピンキリだけど、しょっちゅう当たってたの考えると3連単って本当売ってはいけない馬券だよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 01:36:37.64ID:Ay9Mdevx0
俺は今年は心を入れ替えて128%。
去年まで60〜80%だった。

単勝、複勝、馬連、3連複を自信がある軸馬の頭数と相手数頭、オッズを絡めて判断する。

案外複勝が活躍してる。
あまり信用出来ない1番人気の時に、指数の高い4〜6番人気を多めの金額買う。
人気薄が絡めば5倍程度になるからね。

あと、思い入れの強い馬が出る時はまともな判断が出来なくなるから手を出さない。
金鯱賞でダノンからの馬単勝負したかったが、泣く泣く我慢した。
ダノンが勝って嬉しいけど、あの馬が出る時に冷静に予想出来ないから、今後は引退レースの記念単勝1000円とかしか買わないだろうとおもう。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 07:25:21.73ID:ftqvBeSM0
>>1
あげてる軸馬が△って感じだな
馬連だけだと人気馬と一緒に来たらあまりつかないし、人気薄と一緒にあまり来ないくせにきても万券だろう
3連複も買うべきだと思うわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 07:29:13.67ID:4T7ogw2L0
去年は的中率16%で回収率111%
今年は的中率15%で回収率136%

ほぼ安定。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 07:46:38.95ID:qvdIx6gq0
均等買いでずっと75%以下は逆にちょっと難しいけどそうじゃないなら結構いるだろう
逆に均等買いでは200%超えとかもほぼ無理だろうが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 08:14:36.00ID:jUovvDsf0
2014 60%
2015 50%
2017 68%

PAT歴20年で負けた3年間 厄年だった
大きな金額で勝負したら
とにかく落馬 出遅れ 詰り 進路妨害 追うのやめ
俺の運が他人にここまで影響を与えるって初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況