X



トップページ競馬
83コメント15KB
自転車に乗ってる時にジョッキーのマネするの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:20:34.95ID:+E2mQi030
スピードおとす時腰浮かせてハンドル引っ張って抑える真似たのしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:23:07.61ID:6SQDhDyU0
どーやってこぐんだよ
バイクでやれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:25:25.17ID:jUovvDsf0
あぶないからやめい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:26:35.63ID:5Ie5j9ME0
春だな。。。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:27:38.66ID:+E2mQi030
ペダルは上下上下
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:28:04.48ID:qL34CqmE0
原付で前のバイクを信号で差しきって飛行機ポーズしてたら白バイに捕まった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:49:07.18ID:iAmdXoRb0
原付乗ってる時はちょうど馬もこれくらいのスピードなのかなって思う
もちろん無理のないところでだけど内側を抜くとき岩田を思い出す
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 18:54:50.76ID:tZyskr5c0
>>8
ホームラン級のバカだなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:00:33.87ID:JMDDQuAe0
凍結路面でドリフトは結構楽しい。ありゃ馬でやってたやつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:01:33.46ID:l34c7BZB0
チャリでウオッカ四位@ダービーのポーズ真似するのムズイ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:24:59.12ID:E3pzKm1+0
どうせやるならちゃんとムチも持てよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:49:16.07ID:3nTUY4OC0
福永の真似して前歩いてるババアで詰まる奴ww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:52:27.99ID:HGxsyfyT0
現実の馬はブレーキのないチャリで下り坂走るようなもんだからな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:54:21.38ID:JMDDQuAe0
チャリで飛行機やってたら住宅の壁に激突して救急車呼ばれた
何処の学校か家の人にきかれた時、なんて誤魔化そうか考えて即答出来なかったから脳震盪かなんかだと思ったらしい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 19:56:57.70ID:6UpLsZcF0
>>8
クソワロタw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 20:44:56.54ID:4Xzrp4It0
手ムチ入れて加速してる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 20:45:50.73ID:4Xzrp4It0
ババアをイン付きして差したら睨まれたわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 20:46:12.75ID:T/nUi5rm0
片手に傘持ちながらピンナのガッツポーズの真似してたら小学生に走って逃げられた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 20:47:58.51ID:WyiZr88P0
遠くにある電柱をゴール板に見立てて直前で歩いてるオッサンを差し切って自己満足
デュランダルに騎乗してる妄想
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 20:52:42.35ID:K1nbrjC60
最終コーナーをイン強襲して直線ガシガシして校門を飛行機ポーズしながら通過して投稿してるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 20:56:36.42ID:Sn7pMb9G0
ダンス騎乗って、マジ危ないよな
自転車でやったらコケたわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 21:03:21.95ID:MZqtfi6X0
こういうやつに限ってママチャリみたいなので天神乗りなんだよな
だっせえ
俺はロードバイクだからちゃんとモンキー乗りに近い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 21:05:19.56ID:di0AKF7x0
はたから見ればただのきちがいにしか見えないからおk
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 21:48:38.45ID:DGM8Srwy0
歩いてる時に妄想はよくするわ、おかげで超早歩きだわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 21:51:13.13ID:7Z/n1mgM0
岩田乗りが登り坂道で一番勢いよくて楽
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 22:30:12.22ID:zZRL6+RS0
調子のってっと事故るぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/14(木) 22:31:31.48ID:JMDDQuAe0
坂路はごまかしきかんよな自転車の場合。太股だけ特別筋肉ついてるわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 00:28:17.31ID:sDGaKLra0
今度俺の愛車いや愛馬と勝負しようぜ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 00:32:56.20ID:aV0aVdlI0
上り坂に入るところで脳内の青嶋に「坂を登るっ!」って言わせてる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 01:51:50.93ID:0EpW81ZZ0
走りだしでハンドルをしごいて加速
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 03:53:41.60ID:YdsEt7hy0
インをついて詰まる福永のマネならよくやってた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 04:13:44.78ID:aE0uHwtI0
自転車の上でエビダンスして失速する
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 06:11:28.29ID:G7YZL8XT0
これスクーターでやってるやつな、競艇見始めると
信号が青になるときに、スーパーピット離れやるようになるで。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 06:33:45.90ID:f+VC2h0P0
傘をムチにしてアンカツ追いしてた友人がいたのだが、傘が後輪に挟まって落馬して骨折したw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 06:35:01.91ID:Bpc/mZqO0
原付でカーブの時にイン差しは常に狙ってる
1回だけ3台絡む落車事故になった
0051いそがわ垢版2019/03/15(金) 06:35:36.27ID:x7DEEnXL0
公園のパンダの乗り物の下にバネ付いた遊具で鞭振り回しながら遊んでた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 06:58:14.58ID:1mnC8daO0
俺はマキバオー。隣り合わせになって競る事で限界を引き出す
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 07:05:00.44ID:BrHAxMBK0
>>28
はい事案
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 07:30:34.64ID:PpV5qU2p0
信号青に変わったとき他のチャリスピードチラチラ見ながら前に出るか行かせるかやるよな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 07:42:00.40ID:SRuZ5lr70
女子高生がいたら壁にしてる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 07:58:23.31ID:kdGoZnIn0
もうお前らなら仮面ライダー乗りしてるんだろ。(笑)

https://togetter.com/li/1127400
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:02:57.15ID:+4pPgRnd0
>>49それ俺もやった。骨折はしなかったけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:11:51.85ID:xsC8kPg10
ババアとジジイを差し切って勝ったと思ったら
後ろからロードバイクに並ぶ間もなく差されたわ
並んでくれればもっと粘れるんだがな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:26:27.87ID:XRJILvuy0
俺は電動自転車乗ってるけど、スピード出してる奴を抜かすと必死に追いすがってくるw
こっちは余裕の手応えだし気分良いよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:33:18.51ID:/pXTBS4G0
直線コースをイメージして両手でハンドルしごいてたら、サドルにアソコを擦り付けてシコってるように見えたらしく、それ以来やらないようにしている。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:35:48.20ID:HxHTjQyW0
的場の真似したらスピードあがるんかな?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:39:47.58ID:2txeBBC70
女が運転してる軽自動車が大外ぶん回して差し切って行ったが、対向車にぶつかりそうになっててワロタ。
女って本当に目の前の事象しか見てないのね。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:40:28.26ID:/pXTBS4G0
岩田でダービーのディープブリランテやったら、間違いなく補導されるだろうな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 12:41:09.42ID:5fNWL2pV0
ちょっとした段差のショックをやわらげるために腰を浮かしてるときは
ゴール後減速してるジョッキーの気分になってる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 13:02:39.17ID:grz9y1QX0
信号の変わり目にエビダンスをしてムチ(傘)が車輪に絡んで落馬した時は死を覚悟した
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 13:04:39.44ID:WZU7W0Wi0
車だけど、信号待ちから発進する時はボートのピットアウトの動きするわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 13:27:18.16ID:e9SO9ivx0
傘をクルっとまわして持ち変えた時に斜行しそうになるよな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 14:58:31.57ID:/pXTBS4G0
>>70
小島太の少年時代って、自転車あったのか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 15:01:11.67ID:WqhSNkaw0
借りたカブでスキージャンプのマネして側溝に落ちて骨折したのを思い出したw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 15:05:59.86ID:9hqgrYVa0
高校時代自転車通学で片道10kmでやったわ!
ww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 15:08:17.43ID:uhmK20tj0
>>9
500万下レベルでよかったやん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 18:24:10.53ID:rzBmCRjf0
前が女子高生で壁!
前がババアで壁!
前が男子高校生で壁!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 18:27:10.19ID:giYpUkkI0
>>55
腹立つやつw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 18:50:09.12ID:aw46je+b0
ペダルにつま先乗りはみんなしてたよな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 18:55:09.25ID:ws2sHy6s0
一番ギアを重くしてペダルをそこまで漕がなくても
ハンドルを追うと結構スピード出る気がする
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 19:06:18.07ID:+DoafC1p0
信号待ちのとき 競艇の進入みたいにタッチスタート目指すわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 21:34:40.08ID:RtHd5KnM0
主役馬ではなく、脇役馬を演じるのが楽しい

アドマイヤジャパンとか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/15(金) 21:38:51.91ID:35xR+o4q0
仮想ゴール通過して思わずガッツポーズしたら対向車線のツーリングの兄ちゃん達がピースサインくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況