X



トップページ競馬
19コメント3KB
戸崎「不安要素は僕だけだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:37:05.01ID:d5t0z5h70
https://pbs.twimg.com/media/D12cJWqUwAAYcud.jpg
〜レース後のコメント〜
1着 シャケトラ(戸崎圭太騎手)
「強かったです。追い切りで初めて跨って、良い馬だと思っていましたし、良い感触を得ていたので、自信を持って騎乗することが出来ました。
折り合いも十分ついて、直線も良い手応えで迎えることができました。
距離は大丈夫だと感じました。3000m以上で、僕は勝っていなかったので、そういう意味では不安要素は僕だけだったので、勝ててよかったです」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:27.44ID:9k+bePC10
やってやりますよ!と川田がないからニセモノだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:42.47ID:nVBwrnR10
流石戸崎wwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:43:23.93ID:oOUk6m6I0
戸崎って折り合い付けるのは上手いよな
消極的な騎乗で前が詰まったりや仕掛け遅れが目立つから批判されるけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:21.90ID:KUQShE+O0
素直すぎてワロタ

エゴサしてるな戸崎は
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:30.33ID:abBJ+K8T0
ところで将雅は着外だったようですね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:55.49ID:6q8Vad5H0
パッと見やってやりますよスレかと思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:52:12.31ID:B+jgax0z0
>>8
わろた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:55.94ID:HXXrXqbB0
圭太さん謙虚ですね
とても不安に思ってる騎乗ではなかったですよ
いつも通り積極的で最後も余裕のある素晴らしい天才的騎乗でした
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 19:16:47.83ID:c5liXZG10
将雅にはああいう言い訳はしてほしくない。

やってやりますよ

ニヤリ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 19:19:11.11ID:zOCAB/yn0
またガセスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況