X



トップページ競馬
48コメント10KB
ダノンスマッシュって言うほど強いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:42:47.17ID:IGYHUeue0
そうでもなくね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:43:19.64ID:7Tcyz17c0
中京どうかな…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:43:47.93ID:bmbXgcCx0
前走見たか?
あれ見て強いか?ってのは単純におかしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:44:21.25ID:hJCBvjOO0
ショウナンカンプよりは妥当な人気
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:44:45.55ID:7Tcyz17c0
>>3
右回りだからね…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:45:40.67ID:Hj7P5jC00
他にそれより強いと思える馬がいないというだけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:47:45.15ID:1U/JRF8N0
前走の机のクソ騎乗からの圧勝はすごかったな
あれ普通は届かない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 10:49:13.24ID:WGmFxyXw0
ナックビーナスに負けてるのはどう受け取るべきか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:01:08.64ID:lpgDIusd0
>>4
あれは過剰人気だったな
ビリーヴとサニングデールの馬連1000円買ってた覚えがある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:03:45.19ID:yO2KJedG0
中京だからとかあほか
あっさり勝つわ
ただ机だけが心配
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:11:48.68ID:kcNag6lv0
強くはないだろうけど他に出てる馬もたいして強くはないからこの面子の中なら強い方ではあるとは思う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:25:47.28ID:LKkFNMUT0
ここでは抜けてる
加速装置のバージョンが他馬とか違う
わかるかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:34:16.31ID:l7hyF3Df0
当時カナロアだってスゲー強かったのにここ負けたのは理解できなかったわ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:42:20.38ID:Iy+VclNS0
だって相手筆頭のモズの鞍上が…だし
ルメールなら同斤量でも余裕勝ちだけど、武さんだとナックビーナス相手に5キロもらってあれだからなあ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:45:05.28ID:41q617EU0
去年春に
3に連敗しているからな
その後 3は表のG1・G2路線を突っ走ったが
この馬はお日様のあたらない裏のG3を歩いてきた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 11:54:04.14ID:A4BFDq+j0
ここ2走のレースっぷりを見てると親父見たく覚醒した感ある
が、持ち時計がしょぼいのと、3歳時に結果を出せてない左回り
そして鞍上

1番人気で買う馬ではない(・ω・`)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 12:16:41.12ID:ZaDvrFsR0
坂がそれほど悪そうとも思えないけどな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 12:27:43.83ID:RKl7SK1G0
時計を見るとそんな大したことなくね?って思っちゃう部分はある
けど時計ってレース展開だのに左右されるから普通にタイムもよく走れるじゃねーか
ってなることも多々あるからやっぱ成績がいい馬ってのは強いってことだよな

こんな思いでぐるぐるぐるぐる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 12:36:58.75ID:Smz+5E8A0
重ハンデで詰まって進路変更して差すなんて、かなり強いぞ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 12:44:11.58ID:SxGQF1D3O
4歳だからシルクロードの時点では足りなかったが成長してる可能性がある
1番人気でそんな可能性にかける理由は無いけどね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 12:44:49.22ID:2aNV9sit0
鞍上が机だから単勝で確実とは言わないが
この面子なら複勝圏内は堅い
左回りがダメと言われたところで1秒以上も突き放されたレースがあったわけでもないし
成長途上の頃と違いって今は絶頂期に入っているから
左回り不安説も今回のレースで払拭される
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 12:45:53.07ID:BXA2UN/00
これ全然いらんとか考えてるんだったら今日やらん方がマシなレベルやろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 14:01:42.93ID:h0VAkCfD0
ロードカナロアの化身レベル
つまり机以外が乗るとレジェンドになれる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 14:07:34.95ID:18pGtqep0
馬の強さは今年のメンバーなら疑いようがない
問題は机
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 14:11:47.56ID:WGmFxyXw0
前走は馬の強さと同時に鞍上の糞さを見せつけられたからな
斤量差もあるしここでは買えない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 14:13:24.45ID:lGIt0uUs0
高松宮記念なんて、机クラスの騎手のJRAG1初勝利にもってこいだな

ここで勝てなきゃ一生勝てないレベルの大チャンス
普通に、いや多少下手に乗っても勝てるよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 14:54:24.84ID:ehWhbdPz0
強い馬がいないから押し出されて1番人気になってるだけ
そもそも、今年の高松宮記念にGTレベルの馬がいない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 14:57:19.60ID:NHYn/5Ll0
調教見ても3歳時と比べてブレが無くなったよね
綺麗な走りをするようになった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 15:02:17.66ID:KX1liVAJ0
この馬は、秋にはもっと強くなる
このオッズで買えるのはもうないよ

あってもそれは衰えたり調子崩したりした時で、さすがにそうなったら買えない

未知の材料がない訳でもないドバイのアーモンドアイより堅いよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 15:03:07.30ID:lr5lD5nL0
不安は鞍上
やっぱり武外人・・・実績騎手になる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/03/24(日) 15:52:12.13ID:2aNV9sit0
勝てなかったとはいえ勝ち馬から0.2秒差なら乗り方次第でどうにでもなったし
ショウナンアンセムにすら先着を許している時点で鞍上が思った以上にアレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況