X



トップページ競馬
181コメント37KB
福永祐一上手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:43:25.04ID:wennhPOz0
神!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:43:40.52ID:KmfeZkJe0
サンキューキングヘイロー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:43:41.11ID:Rbd4CPY/0
最高や!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:43:59.55ID:UHFKjAM60
これは天才の息子
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:44:43.51ID:44x1me4A0
結局福永って天才かよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:44:49.30ID:jER04iLh0
さすがだな平成最後のダービージョッキー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:45:03.42ID:Qdj5YeRM0
これで来週ワグネリアン消しだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:45:16.85ID:UlgFjhz/0
好スタートから内ポケットに入れて直線スムーズに抜け出しとか誰が見ても100点の騎乗
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:45:37.24ID:+sq3npoa0
中京の福永は安定感抜群なんだよなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:45:38.10ID:sKO97DmQ0
流石中京競馬場では天才になる男
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:45:39.17ID:ZqjkY+5O0
やっぱりサインはキングヘイローだったな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:45:57.36ID:zyJ5Y3160
天才だわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:46:34.21ID:jit/RSBp0
キングヘイローの恩返し?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:46:39.65ID:1czsZKNS0
とりあえず一番ベターな位置取りを狙ってくれるからいいな福永は
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:46:52.23ID:zR5W/F9/0
この馬でここまで負けられるんだから凄い騎手だよなあ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:46:52.96ID:OMDFMOl+0
こっちのゆーいちだぁああああああああ!ってなるのは予想出来たから
1着固定にしたけど、2,3着どうしろっていうんだよwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:47:03.13ID:Fx8BR4cO0
つか福永(キングヘイロー)→キングヘイローの高松宮記念の掲示板組13、7、5、16、4で当たった件について
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:47:08.24ID:896UrlGv0
うますぎた
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:47:16.22ID:u2tNpM+20
ありがとう!
2万返せ!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:47:22.59ID:zR5W/F9/0
>>31
は?
よしとみだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:47:50.56ID:GbdS60w/0
ヘイローが背中押すとは
絶対足引っ張ると思ったのにw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:48:09.73ID:1g2aAk+r0
いっくんの娘まだ〜?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:48:15.09ID:48q744bp0
解説、ダノンスマッシュに対して
「父のロードカナロアも4歳時は宮記念で負けて...」
とか予想外のとこから攻撃食らってるなw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:48:35.36ID:jaCuX92p0
東西ごり押し騎手でも福永は重賞で馬券になる
一方戸崎はことごとく重賞では馬券に絡まない
この違いってなんなんだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:48:54.74ID:MTArV+MD0
ビッグアーサーがどうこうの名前出してるのいるけど
そもそも一度も重賞勝ってなかったビッグアーサーに初めて勝たせたのここやん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:49:29.58ID:ZxvgF3C00
最後の直線、ショウナンアンセムがあがってきたとき
イン締めてたな

あれがなかったらショウナンアンセム勝ってたかもね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:49:36.59ID:QWjmZbMo0
オーナーかな?メロディの口鼻いじりまくってべちゃべちゃの手で福永と握手福永服で拭く直後の関係者と握手wwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:50:37.88ID:1fqS0ZHD0
福永、今日オシャレな服着てるな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:51:13.14ID:TQLbL5Ue0
あそこで詰まるのが福永じゃないのかよ!!!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:51:32.99ID:mJaeMn2G0
キングヘイローの名前だしたな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:51:47.57ID:iiyuCEGb0
キングヘイローに触れるとは泣けるな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:52:51.04ID:7r9ETKk/0
中京の福永はマジで上手いってこと知らない奴多いな

福永の悪いところ、全部中山で田辺が吸い取ってくれてた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:53:08.62ID:xuLFRZZ+0
福永「サンキューキングヘイロー」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:53:39.94ID:zR5W/F9/0
別に上手く乗ってないよね
外から全然来なくて包まれなかっただけ
馬は強いのにこれまで負けさせすぎだし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:53:56.00ID:kPBDD72e0
>>70
詰まりやすいレースとそうじゃないレースがあることを考えずに詰まる詰まる言ってんのか
ビッグアーサーもここは勝たせただろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:54:35.87ID:QBOwVp9U0
>>77
中京通い民はみんな知ってるよな
おかげで福永がいつも過剰人気しまくってる
今日も福永だから3番人気だけど、
普通なら5番人気以下だわな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:54:43.98ID:zR5W/F9/0
>>77
は?
妄想だよ
裏開催の中京で馬質上がるから勝ってるだけ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 15:56:13.15ID:896UrlGv0
いやマジで今のは素晴らしいわ
しかもここで勝つってのが持ってるわ
かっこよかった不覚にも福永で感動した
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:00:03.32ID:7eBDA5Vv0
ミスターメロディがあんだけ人気してたのが謎でしょうがなかったんだけど、上流階級の間で情報入ったとかないよね…?(震え)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:01:22.29ID:NuV6RLwl0
福永ドラマチックなことするな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:02:14.59ID:mga9+eDw0
そして、来週のワグネリアンはきっちり飛ばしてくれるな。
早熟のディープ産駒だし、安心して切れるわw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:03:10.14ID:HaorbM4d0
>>57
それ言うと発狂する人達がいるんだよね。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:04:20.14ID:MTArV+MD0
福永は関係なくミスターメロディは中京合いそうだったけどな
ただ5番人気くらい想定だったから3番人気はハシャぎすぎだけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:04:27.81ID:6wih/45W0
いっくんwwwwwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:05:45.12ID:48q744bp0
>>88
ミスターメロディは去年の秋からずっと勝ってないけど謎の人気かましてるんだよな。
どっかにみんな強さを感じてたんだろうな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:06:48.49ID:8GWe12dp0
武の逃げだからとか言って自信満々だった種オタ逆噴射してプルプル震えててワロタwwwwwwwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:09:23.38ID:/q6vhaKy0
>>88
君、馬券のセンス無いよ。ミスターメロディはここで狙わなきゃいつ狙うの?しかもダノンとモズとかこの条件だと人気と釣り合わないわ。買う方がドヘタ。
といっても紐が全然分からなかったから単勝しか買えなかったが。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:10:33.14ID:MTArV+MD0
ミスターメロディは一度でも1200で勝ってたらもっと信頼できただろうけど
1200合うか合わないか自体は未知数だったからリスクあった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:15:20.25
死ねクソインタビュアー
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:18:12.03ID:7eBDA5Vv0
>>101
マジかー。ここでそんな狙える要素なかったわ俺には。
モズとダノンも微妙だとは思ったけど、特段ミスターメロディに買い要素も無かった。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:19:25.00ID:zR5W/F9/0
馬が強いだけ
福永だから戦績悪くなってる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:19:45.99ID:FLV3O8hG0
たまに雑魚G1勝って一流気取りは見飽きたから
天皇賞グランプリJC勝てよ小物
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:22:12.96ID:zR5W/F9/0
腕関係ない短距離だからな
カナロアにキズ付けたの腕だけどねw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:22:16.58ID:896UrlGv0
>>106
まあなんとでも言うがいいさ
勝ったから快く聞いてあげるぞw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:22:42.30ID:QxRo3/gu0
中京のイチロー
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:24:46.19ID:44x1me4A0
>>82
悔しいの〜w
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:25:45.35ID:h75iWHMk0
ゆういちはゆういちでも
ふくながゆういちです
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:26:32.45ID:ieUbbL8P0
ここで評価爆上げしてからのワグネリアン4着で血祭になるパターンじゃね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:28:16.64ID:8GWe12dp0
種基地がイライラしてて草
モズスーパーフレアって何着だったん?w
直線で早く消えすぎて分からなかったw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:28:30.96ID:44x1me4A0
>>107
話逸らすのに必死か…
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:29:07.89ID:kMvqNkwQ0
>>108
恥ずかしい奴w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:31:47.67ID:44x1me4A0
>>116
なんで血祭りになんの?
メンバー的に来ない確率の方が高いだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:34:29.54ID:0zKqv0200
最終はいつものユーイチ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:40:21.26ID:MTArV+MD0
ワグネリアンなんてメンバー的にミスターメロディより不人気だろ
ミスターメロディが3番人気なのがおかしいんだけど
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:48:24.03ID:m9eMiAZh0
本当に素晴らしい勝利
好位イン差し
スタート、ポジション取り、追い出しのタイミングまで完璧でした
単勝ありがとう祐一
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:49:42.88ID:44x1me4A0
>>126
どうやっても叩きたいんだなw
そんなに悔しいの?w
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:51:19.65ID:5JtbvS4N0
今更気づいたけど2015年から安定して回収率高いのな福永って
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 16:51:38.39ID:YFD4JpfX0
>>108
短距離こそ騎手の腕が必要という見方もあるんだがな
出遅れたら終わりだからスタートセンスが求められるし、他にも些細なミスが取り返しにくい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 17:18:03.86ID:MTArV+MD0
なんかあったわけでもないキセキやブラストとgdgdして休養明けのワグネリアンでは初戦の意味が違うし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 17:18:51.19ID:ZxvgF3C00
ブラストが1番人気だろ
ワグネリアンは未知の可能性を買われて2番人気
キセキは頭打ちの感が強いので3番人気じゃね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 17:49:55.01ID:HaorbM4d0
>>141
福永、それも理解して、実践してこその福永なんだけど。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 17:55:42.80ID:uaHOnOCe0
ここまで福永重賞は複勝回収率50%以上になって来てる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 20:38:16.75ID:MOdmTuiP0
種オタがいつも一人で「福永は中京が得意なんじゃなくてエージェントがいい馬集めてるだけ」工作してるけどあいつ生きてるかなwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 22:38:59.99ID:OjbGilrh0
またコネで勝ったか
0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 22:47:07.78ID:fJ3kInZN0
>>151
コネで勝てるのは武と福永だけ
立派だよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 23:46:28.97
インタビュアー糞すぎ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/24(日) 23:54:03.69ID:dRlqRj2R0
あれワグネリアンだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 00:42:49.89ID:fGCIG3M+0
これは審議対象
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 01:49:27.91ID:DPOjC+rH0
>>32
文句のつけようがない的なことを言いたいのなら真逆の意味になってないか?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 03:11:01.68ID:3bEwtROP0
キングヘイローの呪いが完全に解けた瞬間
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 04:06:32.77
キングヘイロー
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 04:37:21.55ID:87CenKv90
これはと詐欺も連動して勝つパターン
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 04:39:34.96ID:e1Y5PWNA0
>>160
めっちゃ長いんだがw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 05:36:20.03ID:3fyAwNOo0
現地で見てたけど
平場から見てたら、昨日の福永こそ”絶対買い”フラグなのは判ってたはず
GIしかやらないにわか雑魚では、その辺わかんないんだよね〜

大外枠からIN強襲勝ちとか、宮記念より上手い騎乗してたしw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 05:48:38.30ID:LK8++6jG0
一方武さんは珍しく主張したと思ったら逆噴射www
行ってくださいのスロー逃げでしか持たせれない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 06:01:19.67ID:XS1K1RZq0
>>144
そんなことより書き込み時間とIDすげーw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 06:18:36.87ID:oolguFeL0
>>152
確かに
コネだけの池添なんて消えてろ!ってレベルだもんな。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 12:06:29.68ID:+BTapsEG0
小荷物をお届けにまいりました(メロディ)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 14:09:07.23ID:lCb0Qpbq0
はい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 14:10:30.37ID:dvzu+lEO0
中京が異常に上手く中山が異常に下手な感じあるんだが、実は改修後の中京って、他の競馬場でいうと一番似てるの中山なんだよなw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 16:01:08.26ID:2q/qIFQn0
祐一に「今回は前が壁じゃなくて良かったですね!前が壁だったらどうしましたか?」
と聞いて欲しかったな
そこでヤツの本心が垣間見えるってのにインタビュアー使えねえな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 19:01:36.96ID:fGCIG3M+0
これはもう 騎手変えるしかないな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 23:23:54.66ID:eus0Clje0
>>178
どの馬の騎手を誰に代えるんだ?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 23:57:16.38ID:eus0Clje0
>>180
なんで?理由がないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況