X



トップページ競馬
49コメント12KB
武は大阪杯パスしてドバイに行って大正解だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:23.65ID:pFhELbA00
マテラスカイでドバイGS2着で好走し賞金ゲット

BCスプリント挑戦も決まったしアメリカも武で行く公算大
まぁドバイGS走る前からBC行くと決まってたみたいだけどね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:16.39ID:42Z5I/hb0
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

アルアインにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:08.78ID:Jdth3rVT0
>>1
ウィンザー武やったところで無理やったろうなあれじゃ
空き巣G2G3くらいまだ勝つかもしれんがG1はムリだわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:12.49ID:pFhELbA00
たった1鞍のためだけにUAE遠征
それが日本馬過去最高着順の好走

1頭参加のチャンスを活かしアメリカに夢をつなげた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:39.41ID:pFhELbA00
これで来年のドバイもマテラスカイで挑戦が内定したようなもん
武は大満足だろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:40.17ID:o+I+Brcr0
マテラスカイでBCスプリント コパノキッキングでマイル インティでも行って最高だな武豊は
コパノキッキングは確実に武豊でアメリカだわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:04.14ID:iBdxD3Mg0
大阪杯出てても今回の浜中より上の着順に来れたとは思わんしな。アンチに騎手のせいにされて叩かれてたろうよ
そりゃ正解よ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:10.72ID:wyOF1gnv0
ロイエイチに勝てん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:51.89ID:pFhELbA00
コパノキッキングって藤田菜七子でアメリカ行きたいとか馬主が言ってなかったっけ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:59.89ID:l8zfMG3d0
大阪杯をパスした・・・・×
本当は乗れるものなら乗りたかったが、どの陣営からも依頼がなかった・・・〇

春天も本当は乗りたかったんだろうけど香港に飛ばされただけだね
日経賞後のインタビューで不機嫌だったしw

まあでも自分がポイ捨てしたグレイスフルリープに負かされた馬なりには頑張ったよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:00.38ID:9hSWNFxB0
いくら入るの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:27.44ID:gI4JviNF0
ま〜た、無職アンチさん
悔しいのぉ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:36.43ID:4xZSIHb10
大阪杯乗ってたら文句言われてるもんな笑
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:11.14ID:2EHomSJT0
小浦愛人を連れて行ってたのは流石だ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:29.15ID:RfTlBkqC0
>>11
15 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2019/04/01(月) 21:32:03.50 ID:l8zfMG3d0
>>14
この10年間の異常なネットの福永粘着の8割は一部の武豊ファンの仕業だと証拠が揃ってる
まずお前の仲間の武基地に「他の騎手のアンチ活動をするな」と呼びかけろ
話はそれからだ

ちなみに武基地の粘着相手は福永から、戸崎川田に移りつつあるけど


この口癖は100%マッピーだなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:05.06ID:fe/VytnN0
けど、マテラに関しては去年に5着したときから森が行く気満々で
武に言ってたからな。1頭でも行ったのはその点があるのが大きい。
それと大阪杯はキタサンで勝ってるのがデカいような。
負けてたら大阪杯取りたいという意識もあったかもよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:19.28ID:QIjQqxle0
>>17
武基地を訴訟すると言って早数年たってるけど訴訟まだなのかな?w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:19.26ID:O7tdWEql0
ラニの時も一鞍だけやったけど結果残したしな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:39.80ID:O7tdWEql0
完全に忘れてたわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:04.66ID:lujb2BIf0
大阪杯の事だけ考えれば良かったけどリーディングや勝利数を考えたらどうか?だけかな
存在感は大いに示せたし本人のモチベはMAX。楽しそうでいいね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:29.64ID:2EHomSJT0
小浦はNGワードなの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:28:20.71ID:3uPbk4l7O
しかしさぁ、インティにしてもメイショウテッコンにしてもマテラスカイにしてもクラブ馬じゃないのに良くやってるよな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:32:56.13ID:OCU4L4E+0
これでまたブリーダーズカップにいける
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:30.12ID:KsqRgyAM0
離婚したらしいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:09.78ID:KsqRgyAM0
小浦愛と再婚するらしいよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:08:58.28ID:acKBCzst0
676 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f2c-Z41s [61.44.170.213])[sage] 2019/04/01(月) 22:07:41.19 ID:MB63CZCP0
G印

土曜 阪神
ステイオンザトップ ☆▲無☆△△▲
ダイアナヘイロー 無無無無無無無

日曜 阪神
スズカフェスタ △無無△▲△△
ラシェーラ ▲△▲△△△☆
シェーングランツ 無△△無△無△
グアン △△△△△無△

皐月賞
ファンタジスト △無無無無▲無

二重△は☆で代用
血統班の○にシェーングランツ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:19:00.96ID:3AuCkYr30
武アンチのアホは、「勝負にもならない馬に乗るためにわざわざドバイ行くのかw」ってバカにしてたよなwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:22:15.79ID:8RsTFEPQ0
>>36
いや、基地も大半は同じようなこと言ってたぞ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:27:08.33ID:TScx2LSm0
たとえ勝てずとも大舞台にいることが騎手の誉れとよく口にする武
それをバカにできる凡人が恥知らずなだけだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:47:42.91ID:b+cIaMO/0
勝ち負けなんてできてないぞ
ロイエイチいなくてもな
いたら勝ち馬のさらに前にロイエイチいたし
何の価値もない2着
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:22:38.55ID:Zc/9SO340
ドバイじゃ超絶糞騎乗したのに、大正解とかw
確かに大阪杯で糞騎乗するよりはマシだったかもしれないけどwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:28:02.53ID:WkY7d0tk0
>>6カトリックボーイに勝てる気がしない 両刀のカトリックボーイはトラヴァーズ強い勝ち方してる。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:30:07.90ID:WkY7d0tk0
>>30カトリックボーイの方が強いような気がする。中距離のトラヴァーズ強い勝ち方してるぶん評価出来る。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:07:55.93ID:3sMiOH1B0
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:42:36.73ID:9GMba0vE0
>>36
はぁ?ドバイも香港も一番文句言ってたの武ファンサイドだろw
武スレ見りゃわかる
早くもエージェントガー豊沢ガー言ってるし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 08:54:31.49ID:79CLKE0t0
>>31
>>33
ID変え忘れてるで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 08:57:16.37ID:6OUDjnhH0
>>11
悔しかったんだね
同情したるわハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況