X



トップページ競馬
53コメント14KB
競馬板の穴党の少なさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:12:56.50ID:c2MqrofI0
たまには中穴くらい当てろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:19:08.79ID:CuT1Cc/F0
先週のアーバンイエガーメイショウギガース
ドリームジャンボ
クイーンズヌーサ間に合う時間に書いて当てた者だけど
競馬はやっぱり本命にぶちこんで当てるほうが楽しいし稼げるで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:21:21.64ID:76A92Szn0
>>1
むしろ穴党の方が多くない?
エアじゃなくてガチ予想しても人気サイドの結論しかなくそれをかいたらそんな予想をわざわざ書くな言われるし...
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:29:58.73ID:O6D84qs80
穴王江田照男がいねぇからな
江田テルがいた時代はそりゃもう穴穴穴で最高だったよ
江田時代を知らない、今の人外ノーザンだらけの時代の若い人達は、本当の競馬の熱さを知る機会が少なくて損だよね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:30:32.33ID:f+dYEPET0
>>1
みんなで仲良くお手々つないで当てたいやろ。
自分も当たった、君も当たった、あいつもこいつも当たった、
それが本命党達の熱い絆なんや。
自分だけ抜け駆けして、当たっていないやつから金を巻き上げるやつは、
競馬板民の敵なんや。勝つ時も負ける時も一緒やで!!

せやろ、本命党のみんな?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:31:05.59ID:lIIYSd4U0
野中君にはいつもお世話になってるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:41:03.69ID:Q1UjNLSo0
時代は本命党
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 19:45:36.66ID:us1pSYYI0
穴党は我慢がいるからなあ
レース見しまくらなきゃいかんし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:10:50.60ID:Fpdmv5NB0
穴の養分所はワイだけでええからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:20:58.94ID:J48a/ULH0
穴党はヒッソリと買ってるんだよ
誰にも言わない
オッヅ下がるしね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:22:33.87ID:I0IRqgYL0
>>1
単勝でいうと、20倍程度の馬が大レースで絡んだだけで
「〇〇買えた奴、なんで買えたんだ?」のスレとかが立つからね。

でも、時代は本命寄りだね。5年前くらいからガッチガチになってる。
今年は珍しく高松宮以降は荒れてる方だよ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:23:37.08ID:nrCVLkPp0
湘南アンセム買えた穴党の話を聞いてみたい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:27:15.66ID:iB9DgK8R0
マジで狙ってる穴馬は書き込まないな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:27:31.78ID:0PI/AOqk0
展開逆張り系の穴党
オッズだけで買う穴党
オッズを見ず好き勝手買ったら穴だった党
とにかく一番人気を機械的に切る穴党…

たくさんあるがな。どこで線引くかだな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:29:50.85ID:XIEQMW8b0
穴党ではないが、バランスの悪い組み合わせのレースは思い切った馬券を買うようにはしてる。
高松宮もそうだし、先週日曜日の福島メインもそう。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:31:39.56ID:h06HQM4P0
別に穴党では無いがここで上がった馬券は絶対に外すようにしてる。皆んな下手過ぎて参考になるよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 20:33:24.21ID:+Pf4ouYV0
サートゥルナーリア鉄板!!最強!!とかいうアホばっかりだよな。
そんなんで競馬勝てる訳ないだろに。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:07:37.35ID:aR8CWFD30
穴馬が最近減ったんだよ
ネットの発達で
この話わかるやつにはわかる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:10:05.20ID:suCGJR400
本命穴関係なく
馬券も買ってなさそうな他人を煽ることだけが目的のような人間が
書き込みまくって悪目立ちしてるからなあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:20:53.19ID:SvvbM6/S0
穴馬券当ててるのもいるけどな
まあ教えねーけどw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:24:39.80ID:k8UAD6ie0
東京開催の渋った馬場の新馬戦エダテルは数回穴を出す
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:36:21.18ID:XDioAePG0
的中率悪いとここでは叩かれるだろ。予想さらしても良いこと一つもない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:40:54.92ID:kNFDYdbL0
穴党が少なくなったというか10年前だったら20倍30倍が当たり前だった馬が
今では10倍を切るのが当たり前になってしまったし
ネットの発達により手軽に情報、資料が手に入りやすくなった影響で
強いけど人気の低い馬というのはなかなかお目にかかれなくなった
それに対し外厩の発達と外人騎手の台頭とノーザンの独走で
人気馬は更に勝ちやすくなった感がある
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:43:50.00ID:SvvbM6/S0
それでも取ってるヤツは取ってるんだよ
オレには無理だけどなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:51:55.70ID:iB9DgK8R0
>>23
不利受けた馬が過剰人気するよね
昔なら穴になってたんだろうけどネットの普及で情報が流れすぎる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 21:55:33.34ID:j1nKZotd0
「期待値」と言う単語が一般的になったことで、むしろ本命サイドのオッズが美味しくなっている現状なんだよな
穴目は的中率が下がるしこんな所で晒しても「ヘタクソしねや!!」って叩かれるだけだし本命寄りの予想になるわw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 22:07:30.85ID:Fpdmv5NB0
穴狙うからこそ養分所と言われる由縁 養分無くして 勝ちはない 弥生賞メイショウ天元を推してたワイは散々叩かれたが結果は見てのとおり


競馬板はやはり下手くそしかいないと感じたわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/12(金) 23:47:57.84ID:QzyLI1jY0
穴党だけど、馬券買うの午前中の未勝利だからな
しかもダートの

先週なんか桜花賞は応援してるフィリアプーラからこそっと500円買っただけ
午前中のダートの未勝利で1500円づつ、合計5000円

そんな感じ

どうせ土曜は馬券買わないから明日の分さらっと書いていくか
1R:馬単15.3→1.3.4.5.6.8.13.15
2R:馬単1.6→1.4.6.10.12、三連複4-1.6-1.6.10.12
3R:馬単10→2.4.6.13.14.16、馬連4-2.6.10.13.14.16
4R:6で固そう、それでも買うなら馬単1.3.8.9→6、三連単6→8.9→1.3.8.9.12

基本は調教と実績から前に行く気配がある穴馬狙い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 00:04:48.25ID:e8VX0nPD0
甘いの無理だわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 00:09:44.41ID:gVftC6mW0
>>1
つうかいくらくらいから中穴なんだよ、そこから人によって違うだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 00:10:42.30ID:4bkWmjUT0
>>10
前日予想してても滅多に穴が見つからんからイラっとしてたけど
よく考えたらそんなに穴なんてあるもんじゃないんだよな
見しまくりだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 00:12:39.41ID:gVftC6mW0
>>13
高松宮にも大阪杯にも去年のほとんどのG1にも言えるが単勝30倍越えたやつはまず頭では絶対こない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 00:23:16.05ID:pQa722pK0
不人気馬が勝ったってただのラキ珍で片付けられてしまう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 00:24:05.05ID:tWGwYGId0
穴党の定義って具体的になんなの?
ミナレット本命みたいなやつか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 01:54:58.97ID:uyM4lP3A0
適当に穴とか書いとけば納得なんだろ つまらん奴
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 02:16:56.08ID:PRCLVM1T0
5chはロマン派が多くてキモいけどな
最強馬論争とかアンチディープとかガキばっかりだな
サートゥルが大人気なのもその証拠
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 02:19:09.06ID:PRCLVM1T0
>>39
2016安田のロゴ30倍以上ついて笑ったわw
2chのガキどもがモーリス鉄板とか言ってて笑ったわw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 04:19:03.51ID:7WywbcrO0
定義が曖昧過ぎる
一番人気やらを潰れると見越して予想するのが穴党
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 05:08:38.89ID:H1DijRo40
単純に人気してる方が買ってる人が多いんだから数は多くなるだろ
競馬板というより日本全国で穴党の方が少ない
みんな狙ってたら穴じゃねえし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 05:37:39.01ID:O1TvBYBe0
オッズ見ずに予想して選んだ馬が単複馬連すべてで人気薄だったらほぼ予想が間違ってると思っていい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/04/13(土) 07:43:55.15ID:pQXA5JsR0
ミナレット買えた? ストガとケイアイは買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況