X



トップページ競馬
124コメント29KB
中川翔子さんが競馬ファンになったときに言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 14:23:19.90ID:Tkj9L+Oh0
小学生の頃からルメール様のファンでした!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:42.82ID:uXUNBWyg0
武豊が好き!
ディープインパクトが強い!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 14:37:02.69ID:TWFgWPMC0
ルメール様は絶対言う

あと牝馬と牡馬の覚え方がめちゃくちゃ
馬をイケメン化か美少女化したケンタウロス擬人絵を描く
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 14:43:45.91ID:L69tAVtl0
ウマ娘の知識しかない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 14:50:16.26ID:syQqMam10
ギザかわゆす
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:07:11.86ID:tui4u7qM0
父と良く乗馬に行ってました
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:11.81ID:q9ZYD12M0
福永様の前にATフィールド!!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:10:08.06ID:h2ayPYtb0
ルメールさんはイギリス人らしくとても紳士的で素晴らしい人物ですね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:12.71ID:qUbrOwei0
やり初めた時の馬や騎手が好きなのは普通の事だろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:55.34ID:xvjLfgt30
馬主になって、最初の馬名がマミタス
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:05.26ID:0KWgfcVy0
オグリキャップのときから見てました!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:40.05ID:QlzS6O9G0
うわああああああ!大井競馬場さんからお仕事きたあああ!!
子どもの頃はじめて連れていってもらった大好きな大井!あの広い芝生の匂いを今でも思い出します!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:30:01.27ID:7aN9ycUJ0
馬尻のニオイ嗅いでたら蹴られてブスになっちまっただ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:50.16ID:RWNrAV/10
馬の革を剥いで商品を作る
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:36:09.18ID:hkJXhuXQ0
ディープの見学に行ってボロ泣き
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:41:18.76ID:xYOLDUR30
こどものころからトキノミノルの大ファンでした
ダービーの後の訃報に涙しました
剝いだおしりの皮は今でも大切な宝物です
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:25.38ID:aeEOB4Iy0
ディープインパクトが最強だと思います
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:15.41ID:2NppaYZB0
フサイチギガダイヤギガスゴスwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:48.50ID:Tkj9L+Oh0
うわ〜最強世代懐かしい!
はじめて生で競馬をみた衝撃
初めて好きになった馬!
スペシャルウィーク、グラスワンダー、ディープインパクト!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:26.16ID:tCpQybV80
>>8
これはありそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 16:00:28.26ID:+vEWDcK80
加藤純一みたいなこと言いそう

「ディープが一番好きだった
たしかG3で一回だけ負けて他は全勝したクッソ強い馬」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:56.88ID:zB+w0D9a0
中川の世代だと「マキバオー観てましたあ!」
の可能性が高い。そして掘り下げられるとカスケードすら知らない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:02.65ID:hSy3S+Cz0
アイドル界のハルウララこと中川翔子です
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:02.62ID:P7SUVFxm0
東京ダービーがー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:21:12.06ID:tui4u7qM0
何故かみな中川しようこの裏側に詳しくて笑う
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:52:10.94ID:eNm+hqDp0
ゴールドシップのリボンをポンポンしたい!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:56:16.38ID:5G7N7RbN0
ナンチッテ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:58:40.17ID:N6gJ/CcS0
うわあああああああ!!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:00:05.24ID:Gyj0GUSx0
ナンテチッテ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:02:26.43ID:gg4vHR5+0
ぎゃあああああああああああああああああ
ウインクリューガー様〜〜〜〜
本物ですかあああああ?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:53.24ID:I/2ypVDj0
世紀末覇王テイエムオペラオー!懐かしい!
当時はオペラオー→メイショウドトウ→他の馬の3連単ばっか買ってました笑
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:47.53ID:mPaxo7W30
ワンダーウマス
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:20:37.42ID:3Zoxz2Dg0
>>52
ワロタwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:24:16.92ID:pHNMWiat0
尊敬する細江純子お姉さまとお仕事出来るなんてギザウレシス!
お姉さまみたいにセクシーな女性にナリタス、ナンチッテ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:18.50ID:7aN9ycUJ0
私の青春はトウショウボーイでした
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:32:06.93ID:PzRal8aR0
ネタスレだけど、この方には競馬に興味をもたないでほしい。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:37:08.22ID:gg4vHR5+0
ゴールドシップ様に踏みつけられて、その後10回くらい蹴り上げられてから
全身ボロボロの私をペロペロしてもらいたい
中川しょうこでございます
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:12.19ID:IleFkR3I0
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:37.92ID:IleFkR3I0
・「不正商品撲滅キャンペーン」に関わっていたのに、アニメ『Free!』の海賊版グッズを購入。
・アニメ『Free!』が好きと言いながらメインキャラの名前を覚えていない?
・「プラセンタ注射をした」と語りながら、プラセンタ経験者厳禁の献血を行っている。赤十字はその事でしょこたんをかばうが、その言い分も怪しい。
・「人とジャンケンしたの久しぶり」と語るが、イベントでファンとジャンケンしていた。
・「小動物を傷つける奴は許せない」と語る一方で、ウサギの毛皮を使った商品をプロデュース。
・飼い猫「つくし」との出会いについて、「母猫がくわえて連れてきた」と語った一方で、「一人で歩いてきた」とも語る。また別の人は「僕が見つけて警察に連れて行った」と語る。
・飼い猫「マミタス」の肥満の原因は「私の母が餌をやりすぎるせい」と語るが、母親はそれを否定。
・飼い猫10匹について、「ほとんど保健所でもらった」と語るが、実際には1匹だけ。
・「小学生の頃に友達がいなかった」と言っている一方で、「六年一組永遠なり!!!!」と小学生の時の友人について語っている。
・「小学生のころにポケモン映画を見て感動した」と言っているが、しょこたんが小学生の時にはまだポケモンの映画は上映された事がなかった。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:47.92ID:+xeQjwnB0
>>8
       
                                  ,r- 、,r- 、  
                             /// | | | l iヾ.
                                /./ ⌒  ⌒ \ヽ、  
    (.`ヽ(`> 、                      // (●) (●) ヽヽ  
     `'<`ゝr'フ\               +   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 | | |   ),r=‐、(   | | ノ
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´       +     `   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
       \_  、__,.イ\      +        . | | | |\ `ー-‐'' /| || ||     +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │大│大│大│大│大│大|大│大│大│大│大│大│大│|大|
 │嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│|嘘|
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:03.24ID:1IjUDlrZ0
子供の頃から競馬が大好きではっきり言ってオタクレベルです
最近好きな馬はズバリ!ディープインパクトです
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:25.53ID:EJzCOuHB0
>>62
>>63
別にファンでもなんでもないけど
くだらなさすぎ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:55:19.68ID:MG8jrn8M0
しょこたんはエゴサーチの鬼だからこのスレも発見して見られてるかもな?

一度も絡んだこと無いのにTwitterブロックされてたわwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:55:32.83ID:R9vqch4M0
ハヤヤッコかわゆす。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:02.29ID:sXUaqp8O0
>>67
確かに中川くだらねぇわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:02:25.16ID:hQni7E+V0
ヴィクトワールギザ産駒であります
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:38.42ID:JTi0Wxyg0
みんなしょこたん嫌いなん?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:07.04ID:EMXMpXzo0
ショコ壱番屋!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:07.60ID:MG8jrn8M0
ドラクエやポケモン新作出るとハイテンションでパッケージをアップするが

その後一作品もクリアしたという報告無いしょこたんの悪口は止めろよw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:23.78ID:x9tg4eKh0
カワタスかわゆすなー
インタビューの冷徹感ギザモエス
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:54.49ID:THAQTD5y0
>>61
競馬なんて芸がないけど芸能人でいたいようなやつにめちゃくちゃ寄生されまくってるから
寄生虫芸人の代表格みたいな中川はエセオタク芸で食えなくなったら競馬をターゲットにすると見てる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:26.72ID:FMfyIPHj0
言葉の節々に加齢臭が感じられるスレ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:37.94ID:tui4u7qM0
騎手のイケメンNO1は田原セーキ様、ポンププップー!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:42.54ID:lbmSNhlW0
>>76
ビジネスオタク大嫌い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:02.67ID:YSh3bX8C0
しょこたんはストロベリメロディまで。
行っても空色デイズまで。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:51.76ID:3lr61MG30
競馬場は小さいときに家族と行きました!
ゴールデンウィークに!
ちょうどその時に日本ダービーやっていましたからお馬さん達を応援していました!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:06.57ID:vpWvLt0c0
>>88
ビジネスであれだけの画力は身につかないんじゃないの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:06.34ID:xB5VKMhT0
タンタアレグリアたん蛯名ァアー!!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:20.46ID:1/aW9hrS0
ファブュラス!!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:00.06ID:1/aW9hrS0
脳汁垂れまくりでガス
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:32:21.45ID:k8vlymKw0
ギャ〜!
菜七子様〜!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:05.39ID:Bx1KvalR0
カツハルハゲル

うわあああカッチーから3連単流してまた外した(´;ω;`)(´;ω;`)なんでまたー!!痛すぎるどうしてくれる!!!
桂子にフ━( ´_ゝ`)━ン!!と言われた( ´_つ`)やっぱルメール様ギザルメール様なら100%バッカルコーン
〓しようこ〓
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:54.34ID:j4OKvspl0
>>61
ほんそれ
アリーナがBBAになっちまった
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:12.18ID:acF1d4l50
あのお馬さん、ギガントかわゆすっていうはず。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:12.57ID:TmlD0odN0
余談だがナベプロはしょうもないタレント推しすぎ
ブルゾンとかな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 02:51:24.90ID:Y35Vawr00
グラスワンダーと的場騎手のコンビが大好きでした!
グラスの背中を知っているのは的場騎手だけなのとても素敵ですよね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 09:08:32.05ID:lt1qApPD0
意外とヨシトミが飼ってる鷹に興味持ったりして。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 10:34:15.97ID:QEbxGLgj0
ビジネスオタクならビジネスオタクで知識を完璧にすればいいのに
大好きアピールして仕事をもらった作品やジャンルの基本的な予習すらしないで臨むのがすごすぎる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:38.69ID:NEvEc0zj0
>>92
しね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 15:19:33.19ID:JlQ+nxB50
月1は使いすぎ!動物虐待反対!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 15:23:06.28ID:MFbE6Kuy0
クソ戸詐欺がぶち殺すぞ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 15:30:03.83ID:1Tgs+LKa0
エゴサーチ大好きのしょこたんだからもうこのスレも除いてるかもよw

フォロワー1200程度の俺のTwitterでさえしょこたんのことビジネスオタクとか書いたら絡んだこと無いのに知らぬ間にブロックされてたからなwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 15:37:33.73ID:QEbxGLgj0
業界の権力者に媚を売って仕事をゲットするいつものスタイルで
生放送で照屋にノーザン馬をヨイショしてマジギレされるとかやってほしい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:49.33ID:TmlD0odN0
早く繁殖に上がって良い子を沢山産みたい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:55.67ID:j5pCH44i0
シロニイかわゆす
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:26.19ID:2uCwNEJoO
ギガドン
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/19(金) 00:24:36.09ID:V4YTWU2/0
馬になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況