X



トップページ競馬
63コメント17KB
お前らの好きな地方競馬ファンファーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:16:34.51ID:PnCNTEJO0
挙げていきやがれ
ちなみに俺は園田のエレクトリックなやつが好き
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:18:13.76ID:EhMET7/s0
中京特別

さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:19:07.39ID:aFuQQLy00
では、特別に春の天皇署を教えてやる。
さあ、チーム梁山梨泊十六傑.三首領の一頭フェイールマン登場である。(*^_^*)興奮。
当然、フェイールマンの圧勝である。
他の稲垣メンバーとは、かなり力差がありすぎて、もともと楽勝確実なのに、今回は頭数も少なくレース中の不利の可能性までゼロ。
死角なし。もはや無敵。
最強の機能美、強さは自由か孤独か。絶対の強さは、時に人を退屈させる。
研ぎ澄まされた鹿毛の馬体に闘志がみなぎって、春の天皇盾に抜かりなし状態である。山梨の英雄ルメール先生を背に大快進撃、最低でも5馬身はブッチ切って力の違いを見せつけるぞ!
楽勝後なんですが、7/28英キングジョージ参戦のローテーションを希望します。勝巴と俊之助の親子は検討してください。(*^_^*)
そして、
遥か後方、稲メン達の2着争いはグローリーヴェイヴェーロが凌ぐ。
この血統、間違いなく春の天皇署で2着する血統構成。
三冠牝馬メジロラモーヌを母母母に持ち、母系に連なる種牡馬と、その産駒に天皇署2着馬目白押しなのである。
母母父メジロライアンは1999年.天皇署2着メジロブライトを排出。
母母父父アンバーシャダイは自身も1982年.天皇署2着馬で、産駒カミノクレッセも1992年.天皇署2着。
さらに、母母父母母シエリルの孫には1993年.天皇署2着馬メジロマックイーン。
まさに春の天皇署をスタミナにモノを言わせ圧倒的ジリ脚で2着を確保する血統構成なのである。
ここは、2頭の馬単にしようっと。(*^_^*)

まあ、俺は春の天皇署は
1着フェイールマン
2着グローリーヴェイヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
馬単一点1000万円買うんだけどね。

当然、フェイールマンの単勝一点900万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。

が、香港チャンピオンズデー2競走は興味ないので、やらないから、そこんところヨロシク!(*^_^*)土方の方は、海外競馬だからと、いちいち張り切ってんじゃねえよ。反省しろ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:19:41.24ID:yh0bF0QQ0
ばんえい記念
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:20:13.46ID:Jo1ydy1M0
おみそ
0009ミスパンテエル
2019/05/01(水) 21:23:02.71ID:KdV/f3rk0
浦和
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:24:05.45ID:nZVjLIbN0
>>2 死ね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:33:09.89ID:PnCNTEJO0
>>2
ドリアンみたいな面だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:38:17.62ID:iFrhuO7E0
園田のしつこい重賞ファンファーレ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:44:12.25ID:JWvNK0mT0
大井のSIのファンファーレは躍動感が溢れててカッコいいな
生で演奏してくれることが多いのもいい
途中で全員合わせて息継ぎして一瞬音が止まるところがたまらない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:46:22.20ID:ZylZtZa+0
ファンファーレじゃねーけど
大井の重賞入場曲がカッコよくて好きだ
youtube探しても曲単体がない…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:56:56.53ID:ystNC3pP0
かしわ記念だな。

あとは昔の大井
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 21:58:47.83ID:OtLo5jOK0
佐賀競馬のファンファーレ
曲終わる時にカチッとスイッチ切る音がたまらん
0020絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
2019/05/01(水) 22:01:12.21ID:H4cFq/0C0
ばんえいの平場
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:01:32.45ID:YFPC1qgF0
やっぱり大井の交流重賞のファンファーレが1番いい
あとは川崎の交流重賞ファンファーレもいい
ボタン押すと流れるファンファーレのキーホルダー作ってほしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:04:07.13ID:w+Ez5kreO
船橋
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:07:53.95ID:Jsu4598E0
ぷーぱっぱっぱーぱぱぱっぱっぱっー
ぱっぱっぱーぱぱぱっぱっぱーぱーぱっぱ
ぱっぱっぱーぱぱぱぱっぱー
ぱっぱっぱっぱっぱぱっぱーぱーぱーーーーーーーーーーーー


がいいね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:09:46.81ID:trhV6lQg0
福山の重賞
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:10:08.56ID:gj/VdQPGO
1位川崎重賞
2位川崎準重賞
3位ばんえい重賞
4位金沢重賞
5位佐賀一般

変わる前は大井G1が好きだった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:10:44.97ID:Jsu4598E0
>>24
ぱーぱぱっぱっぱっぱ
ぱーぱぱっぱっぱっぱ
ぱーぱぱっぱっぱっぱ
ぱーぱぱっぱっぱっぱ
ぱーぱぱっぱっぱっぱ
ぱーぱぱっぱっぱっぱ
ぱーーーーーーー
ぱぱぱぱーーーーーーー
ぱぱぱぱーぱぱぱぱー
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱーー
ぱーーーーーーぱーーーーーーーーーーーーーーー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:11:12.60ID:Jsu4598E0
大井は良い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:22:51.27ID:YU3romv30
昔のダービーウィークのやつ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:34:59.75ID:oUOE45/q0
ファンファーレじゃないけど、大井昼間開催時の投票締切 で流れる音楽(ズッペ「軽騎兵」)は、哀愁漂ってて何か好き
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:35:40.14ID:hPkorlTS0
東京でも披露した南部杯
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:43:13.24ID:6STop3k00
かしわ記念の市立船橋高校と道営記念の静内高校の生ファンファーレは毎年の楽しみ
普通のやつなら浦和競馬の確定のときに唐突に鳴るファンファーレが好き
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 22:49:00.53ID:xy+1NwSp0
◎ ばんえい一般
◯ 川崎ダートグレード
△ 園田一般
▲ 高知一般
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 23:09:17.87ID:3obcZ5uj0
門別重賞ファンファーレ
メロディアスでよい。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 23:12:40.23ID:QTbhUwDU0
大井競馬締切音楽(昼間開催ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=d2v7cwS5ywg
これって昼間だけ?
いつもこれのような
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 23:14:37.16ID:Sybv20EE0
>>42
名古屋競馬がアレンジ違い
大井の夜はきらきら星
0044ミスパンテエル
2019/05/01(水) 23:56:44.54ID:KdV/f3rk0
川崎の入場曲は独特だから思い出しやすい

川崎があんな幹線道路に挟まれてて殺風景なところになければもっとよかった

大井浦和は自然が大井から好き


大井の入場曲
死ぬほどきいてるはずなのに南関四錠でここだけ出てこない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/01(水) 23:58:03.88ID:ZylZtZa+0
>>42
俺も、いつもこれ流れてる印象だ
0046ミスパンテエル
2019/05/02(木) 00:02:22.39ID:JVl/9y1o0
ドミソソソラソファミレミドレ


ドミソソソラソファミレミドレ


これ浦和だけだっけ?

南関共通ちゃうか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0047ミスパンテエル
2019/05/02(木) 00:07:41.08ID:JVl/9y1o0
川崎の夢のある未来的音楽を文字で表現してやる

テーテテテテー

テテテテー


テーテテテテー

テテテ テテテテテテテテテテタテ


どーレーソファミドソ

ミフォソラシドー ラシドードドーシラソミド

ファソラファレ〜  ずどどずどど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 04:47:14.04ID:N/PZOF1p0
ファンファーレというか、
名古屋競馬場の本馬場入場曲が好き。
まさに、運動会って感じで。

何て曲なんやろ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 06:26:01.95ID:iu3+rVPm0
大井とか南関の中じゃどれもヘボいんだが?
ファンファーレ関しては圧倒的に前の方がいい

個人的には一般ファンファーレ、コース紹介、締め切り、本馬場入場どれを取っても川崎が1番ですね
次点で園田、高知
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 10:16:43.51ID:DsQfOAsr0
船橋は全体的にレトロな音楽なのに本馬場入場だけオラオラ系なのが謎。千葉の県民性なのかなw
ばんえいも全体的に豪華でゆったりしてるのに締め切り音楽だけメチャクチャ急かされる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 11:54:57.45ID:P1Luac3j0
佐賀競馬の締切前の音楽は急かそうとする気が感じられない
逆に名古屋競馬の締切前の音楽は最後のチャイムとのコラボが最高
0058ミスパンテエル
2019/05/02(木) 12:01:50.04ID:RQvllWIR0
名古屋をネットでやってると

あのラテンさんばが耳についてきつくなる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 13:30:48.43ID:9DcH9LF40
船橋の入場曲はマジで噴き出すわなあれ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 14:55:39.02ID:0kD613dX0
>>28
これこれw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 14:57:05.19ID:0kD613dX0
>>50
今の大井はS重賞のは好きだけどな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/02(木) 15:06:05.56ID:uSw1iNSs0
船橋の締め切り5分前の音楽は変わってないの?あれ好きなんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況