X



トップページ競馬
134コメント34KB
ディアドラがプリンスオブウェールズS勝ったらどのくらいの快挙なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:23:39.13ID:pqST9tgW0
イギリスのG1とか全く見当がつかないんだが
ジェンティルドンナや過去の名牝を超えたことになるのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:24:33.37ID:K3OFvlqs0
シーザリオ級
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:25:47.90ID:z2tlxfyx0
どうせもうピーク過ぎちゃったんだから勝てないよ
展開で負けた感のある香港で勝っておかないとダメだったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:07.58ID:pqST9tgW0
プリンスオブウェールズSって凱旋門賞よりちょい下くらいか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:29:45.46ID:pmUHQ2Ho0
>>5
ちょっと上〜るず
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:29:51.36ID:VEOvOjap0
秋の天皇賞みたいなもんじゃね
G1だけどここメイチってあんまりいないイメージ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:13.01ID:LPrl28rP0
この馬もう半分外国馬だな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:34:15.05ID:Prk9a+n40
女王陛下が胸に手を当てて君が代を歌うレベル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:08.83ID:vCmHhd1s0
イギリスもダービー、キングジョージ、チャンピオンSくらいしか価値無いよ
それ以外のマイナーGI勝っても価値は上がらん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:12.49ID:BE9pp2DA0
エイシンヒカリ以上ナカヤマフェスタ以下やろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:36:19.12ID:pqST9tgW0
ヴィクトワールピケが勝ったドバイと同じくらいか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:36:44.18ID:Jea2YRTg0
香港やドバイよりは凄そう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:24.04ID:R14m+O8U0
マイルCSくらいかな
ホープフルよりは価値ある
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:41:36.40ID:wYl0Ohxk0
歯車が狂ってから海外挑戦しだしたよね
中山記念の時点でこれどうなの?って思いとどまらなかったんだろうか?
もう決めちゃってたのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:41:46.85ID:pqST9tgW0
皆の意見をまとめるとピケのドバイみたいにすぐ忘れ去られそうだよな
歴史的快挙なんだろうけど
0018ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/05/02(木) 07:41:54.00ID:7iuGHHgj0
アメリカダートで勝てる馬出てこないかな〜…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:42:46.41ID:pqST9tgW0
>>15
昨年行けばよかったのにな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:54:56.81ID:c16avBKI0
上半期の中距離だと3歳馬ともぶつかる
エクリプスSのが上のイメージ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:58:45.64ID:2hZuf2NR0
年によってメンバー変わるからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:20.37ID:FHORmKfl0
権威
凱旋門賞>英ダービー>キングジョージ>>>チャンピオンS>>>それ以外

賞金
凱旋門賞>>>英ダービー>チャンピオンS>キングジョージ>>>それ以外
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:42.56ID:OWGkbqYM0
>>10
PoWがマイナーGIとかニワカすぎる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:10:37.23ID:WUVJFTpq0
>>26
マイナーだよ
28年間も開催すらされなかった
グループ制開始から30年間GIIでGI昇格は21世紀に入ってから
この程度のレースでしかない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:35:30.96ID:Sj5aJhMX0
ジェンティルやらはちょっと厳しいけどエアグルーヴ、ヒシアマゾン超えは間違いないよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:15.79ID:oH8dD9jR0
28年間開催されなかったってそりゃそうだろう。。。

歴史で言ったらキングジョージなんかより遥かに古いけど
G1なったのが遅いから格は低いのかもね
でも賞金高いからレーティング的には高いよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:39:00.74ID:4O2R0gB60
>>10
とは言え、ダービーは馬主にとっては夢の中の夢だからな。
こればっかりはドバイや凱旋門賞ですら何年たっても越えられない。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:44:53.09ID:J8Ia1mhN0
欧州中距離戦線では
1・英チャンピオンS
2・愛チャンピオンS
3・インターナショナルS
4・エクリプスS
5・プリンスオブウェールズS
こんくらいじゃね
重賞としての格ならイスパーン賞のが格上だけど近年ろくなの走ってないしな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:45:29.24ID:hlBg48K80
こんな負けまくってる馬(勝率3割)が海外G1を一つ勝ったからと言ってジェンティル越えは無理だから
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:56:28.31ID:J8Ia1mhN0
賞金5700万円
英チャンピオンSを頂点とする欧州中距離戦線の第一弾もしくはステップレースてとこだな
キングジョージのステップレースでもある
ここ2年はここを叩いた馬からキングジョージ馬が出てる
過去の勝馬で有名なのはボスシャラム ドバイミレニアム ファンタスティックライト
グランデラ ネイエフ ウィジャボード マンデュロ ソーユーシンク
ハイランドリール ポエッツワード と有名馬が並ぶ

日本で言えば天皇賞秋くらいの格じゃね
ここ勝てば欧州でそのままスタッドinして初年度80頭は固いレベル
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:57:19.26ID:J8Ia1mhN0
あ牝馬かw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:18:56.43ID:pfdeRJly0
エイシンヒカリが出た2016のレースの直線を見れば、日本やドバイ、香港のレースとは
全然ちがう激しさ、厳しさがあるのが分かる。
勝ち馬のMy dream boatがFoundを大外からゴール前で差し切る迫力一杯の叩き合いを
まあ見てくれ。
https://www.youtube.com/watch?v=D6snFLIUV_o
快挙というか、日本の馬は2000でこんな厳しいレースやったことないだろ。
馬の躍動感が日本の馬とはかなり違う。
武がヨーロッパに毎年行きたがる気持ちも分かる。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:19:48.80ID:FiUdOWlp0
>>31
元々G2で格上げされたから大阪杯ぐらいか
4と5の間に3馬身
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:26:26.04ID:FiUdOWlp0
過去10年でもここしかG1勝てない馬が一杯いる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:35:22.93ID:pfdeRJly0
このレースこそ同じコースで走って、力の要る馬場に慣れといた方が良いだろ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:38:43.13ID:vDhgSIJy0
ドバイミレニアム圧勝のイメージ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:46:34.22ID:pfdeRJly0
>>42
力の要る芝で坂がきつくて、概して斤量が
重いのでスピードが出にくいようになってる。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:48:12.50ID:zbbku3KD0
ロイヤルアスコットは名声は低いかもしれないが名誉が有る
騎手未定だけどユタカは行きたくてしょうがないだろうな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:50.96ID:BlpfPIAh0
>>34
80頭も種付けするのか
ディアドラレイプじゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:57.53ID:+bXJXKYX0
>>10
一応ロイヤルアスコットの1レースだからイギリスG1の中じゃ格上だろ
チャンピオンS位はあると思う
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:57:06.45ID:+bXJXKYX0
>>48
使い分けさせられるから厳しい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:02:46.60ID:xRyPNSCp0
しかしあれだな
ノーザンの文句が出ない範囲内でたくさん使おうとすると
こうするしかないってことなのかもねえ(´・ω・`)
持ち出しの方がはるかに大きいが
それでも愛馬の活躍を見たい
そしてそういう欲望を刺激していろいろデータを集めようとするノーザン
貪欲と言えばそれまでだが
さすがに気色悪いな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:31.40ID:qAEapkGb0
平坦なスピード勝負じゃスタミナ無いタイプだけど、山登りはどう出るかな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:07:45.93ID:GT1/jsOl0
ああそうか
国内だとノーザンがうるせえから、こういう使い方しかねえんだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:08:22.61ID:V38vlwwp0
まぁまた秋に府中牝馬S走りゃいいよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:10:29.21ID:OLEuJrcR0
>>6
お前が目の前にいて俺の手元にマシンガンがあったら、今頃お前はディズニーアニメに出てくるチーズのようになっていた
ただしお前は俺の目の前にいないし俺はマシンガンを持っていない
助かったな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:12:09.37ID:sOouDO8q0
>>49
そもそもロイヤルアスコットだから格上ってのが意味不明
それだも同じロイヤルミーティングで賞金額も同じダイヤモンドジュビリーSも同格なのか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:12:29.29ID:cmmZgLtj0
まあレベル高いけど、格がちょい低いからなあ。

G1だけど札幌記念みたいな感じ。

チャンピオンSが秋天。

ジャパンカップ、有馬はない。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:15:52.84ID:4QVCS19e0
>>57
プリンスの方が歴史が深いし、格上になるんじゃないの?
金杯は更に格上になるけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:25:24.75ID:xWBFCuF40
国内でいくらでも条件合いそうなレースあるのにほぼ回避してるのがな
高速決着や馬場渋ってもいけるのにVMや宝塚記念無視してるし秋は天皇賞エリ女も使わない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:27:18.90ID:Prk9a+n40
プリンスオブウェールズが日本の大和に撃沈された日として歴史に刻まれる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:28:56.24ID:/2xsuv3G0
伝統的な格式と、レースのグレードとしての格は別だからな

目黒記念とかの方が格式はあるけど、ジャパンカップの方が格上だし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:29:38.78ID:W4p8meMq0
勝てないから議論するだけ無駄
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:37:16.32ID:+p3VZCbF0
>>57
王室主催で華やかなミーティングでその中でメインポジションのレースだから栄誉が一層ある感じじゃないの
賞金が価値ならペガサスなんちゃらで良さそうだし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:43:10.35ID:mX2eLbuw0
>>64
これだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:45:02.94ID:mX2eLbuw0
このレース、たしかスタートからゴールまでずっと上り坂だったよな
しかも馬場や芝も重い

正直、日本の馬じゃまったく勝負にならないレース
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:47:39.45ID:tUs3L1Ce0
レーティング的には世界でも上位のレースだよなぁ
日本とは接点が少なくて印象薄いけど
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:41.29ID:7FNKmcYP0
ずっと上り坂だしディアドラは無理でしょ
コイツが強いパフォーマンス出来たのは坂のない京都札幌と中山阪神より緩い府中だけだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:54:32.01ID:fzZfJSLm0
決定してるのにイチャモン付けるなや。
買わなきゃいいだけやん。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:44.52ID:iL0fvejw0
>>11
知的障害者かな?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:57:23.27ID:Dc3DwbfX0
>>69
日本のレースレーティング…
JCと天皇賞(春)が12位で最高位…
有馬が14位…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:58:30.55ID:iL0fvejw0
>>25
包茎中年がGWに書き込みしててわろた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:07:38.11ID:RN8dXsc90
>>6
俺はちょっと好き
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:08:35.19ID:wVmdX+Fa0
勝てるわけないだろ
ロイヤルアスコットの空気を感じる為だけに出るんだよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:15:37.09ID:vLAT3GOu0
ルメで駄目 モレで駄目 武で駄目
次誰のせるの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:18:02.66ID:oH8dD9jR0
>>77
メインじゃない?他にあるの?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:18:07.13ID:JaxLR2G30
とりあえず武続戦みたいね
香港行ったかいがあってよかったな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:21:18.10ID:wZF6+JvO0
>>79
和田か岩田がおもしろそう
追える騎手の方がいいと思う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:23:10.82ID:DnXRhbq10
>>83
これだな
追えない武だとキツイ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:27:31.70ID:nCt1vn1v0
武とかいう老害が乗って
好走なんかできるわけがない
エイシンヒカリの時と同じくシンガリ負けするだろうなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:40.99ID:aeRZP95H0
出走予定有力馬

シーオブクラス   愛オークス、ヨークシャーオークス勝ち 凱旋門2着
マジカル       英チャンピオンズフィリーズ&メアズS勝ち BCターフ2着
キューガーデンズ  パリ大賞 英セントレジャー勝ち
マサー        英ダービー勝ち

この面子が全部出てくるかどうかわからんが勝ったら凄い
無理ゲー感も凄いが
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:37:42.59ID:mX2eLbuw0
絶対と言っていいほど無理
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:38:16.61ID:FiUdOWlp0
>>49
賞金 チャンピオンS最高>>>>>>>>>プリンスオブウェールズ最低
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:39:18.82ID:pqST9tgW0
>>79
川田
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:40:44.47ID:3rFU9qAc0
>>1
3冠制覇と海外のG1一個なんて比べるに値しない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:41:54.70ID:FI23snS70
アグネスワールドのジュライカップの次にすごい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:01.67ID:pqST9tgW0
てか武豊じゃ無理だわな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:03.52ID:GWlswfWX0
ウイポ感覚だな 馬主
遠征費結構するだろうな 
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:37.92ID:nqTXRB5X0
こんなくそ掲示板でウダウダ言ってねーでレーティング見ろや
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:57.61ID:mSDCe+3C0
日本人がヤンキースに背番号51用意されるくらいの快挙
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:57:58.60ID:Gp2nyJPW0
まあまず勝てないわ

それでも関わる人たちはマスコミも含めて
凄い経験をするんだろうな

心底羨ましいわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:01:11.94ID:LphWRdcC0
お前らほんと海外のレースに詳しいな
尊敬するわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:33.31ID:mX2eLbuw0
正直、アスコット競馬場で3着まで頑張ったハーツクライは
マジですごい

そりゃディープにも勝つわな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:11:55.28ID:oH8dD9jR0
>>87
2日目だけど中距離くらいだとメインポジションだと思う
って意味で書いたんだけど

それともダイヤモンドジュビリーが格やらレーティングやらで上回ってるの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 13:32:53.50ID:fiLE4N860
種でそんなレース勝てたら山田君でダービー勝つくらい凄いよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:06.99ID:u0irbrJ60
このレース馬券買えるの?平日みたいだけど
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:30.44ID:m849mBqM0
ハナズゴール
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:27.25ID:v+1HmW/b0
ハービンジャー産駒がアスコット行くの初めてか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:41.42ID:C1d7q9GC0
マジックワンドあたりが日本に来て秋天勝つ感じ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:50.42ID:DnXRhbq10
>>104
あまりにも的確すぎひん?w
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:25.79ID:7H6K0oxf0
本当に勝ったらタイキシャトル級の偉業。ロブロイ・ハーツとかでも2・3着だからな。まあ今のディアドラでは不可能だろうけど。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:47.09ID:CA0Fs6vt0
S アーモンドアイ ステルヴィオ フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ
A++++++++ ウインブライト
A+++++ ブラストワンピース
A+++ ワグネリアン(´・ω・`)
A+ アルアイン
A サートゥルナーリア(^∀^) オメガパフューム インティ
A- ケイアイノーテック(´・ω・`) モズアスコット(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ リスグラシュー
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ キセキ
B+ アエロリット サングレーザー スワーヴリチャード
B グランアレグリア(^∀^) グローリーヴェイズ メイショウテッコン ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ ステイフーリッシュ(´・ω・`) チュウワウィザード アンジュデジール ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ
C+ ダノンファンタジー(^∀^) グリム コパノキッキング マテラスカイ(´・ω・`)
C ミッキーチャーム モズスーパーフレア ギベオン ダノンスマッシュ ヒラボクラターシュ ソウルスターリング
 モズカッチャン エアウィンザー サンライズノヴァ スティッフェリオ トリオンフ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:41.54ID:63MUS6mi0
そもそもこの馬はホントに使い分けとかいうくだらない理由で昨秋天皇賞もエリザベスも使わなかったの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:43.50ID:xWBFCuF40
エリ女は何故か条件合わないと抜かして最初から使う気はなかったみたいだけどな
札幌記念使いたかったけどルメールが乗れないから回避したぐらいか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:02.58ID:h8ct9FxK0
日本調教馬がこんぐらい走ってもなんもおかしくない
まずそのことを日本競馬関係者、マスコミ、ファンが理解してないのがおかしい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:00.61ID:DnXRhbq10
でも鞍上が武さんだよ?w
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:13.86ID:JN4Kp6uM0
こんなレース使う意味あんのか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:30.67ID:R0CPrmwA0
チャーチルが生き返るレベル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 19:22:13.73ID:e6kXMyjk0
ディアドラ勝ったら
ディアドラ強すぎワロタ
史上最強馬ディアドラ
○○なら○馬身前に
イギリス競馬レベル低すぎ
この辺のスレが立つことはわかる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:46.01ID:7gkb5OVE0
キングジョージは今はもうそんなに価値ないよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:36.98ID:7gkb5OVE0
>>83
元々岩田が乗ってたの知らないんだろうか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:14.81ID:cNVe0AzZ0
>>9
なにこのあほっぽい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:17:58.04ID:4W+ZXxY20
JRAで馬券は買えるんかね?平日だと買えても即PATのみか?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:19:02.79ID:qazUXjNh0
フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:21.77ID:P+D3wf7Y0
坂ダメって中山記念で完全に露呈してたじゃん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:21:17.25ID:yupmEEz60
>>128
ドバイや香港は平坦なんだが?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:32:55.60ID:jKGDbAub0
紫苑S勝ってるのにな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:44:02.97ID:b3NuZ5Zw0
>>122
賞金がこのレースの1.5倍以上
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:45:04.08ID:zoK61uPJ0
ハービンジャーに泊が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況