X



トップページ競馬
62コメント13KB
プリンシパルSに大量登録www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:37.26ID:CYAoQAUE0
アトミックフォース
インテンスライト
ヴァッシュモン
エングレーバー
クリスタルバローズ
ザダル
サトノエルドール
ジャスパージャック
シークレットラン
スカーフェイス
タニノドラマ
ディスモーメント
ディーイストワール
トーセンギムレット
ヒシゲッコウ
ヒンドゥタイムズ
ブラッドストーン
マイネルサーパス
ルヴォルグ
レターオンザサンド
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:39.16ID:K8hK6Zn30
そりゃこうなるよねw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:46.21ID:0yT8B0BN0
マイネルサーパス から買う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:42:57.12ID:wpP1IWp50
中一ダービーでたいの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:47:05.21ID:Ps2YkVDV0
登録回避した馬はいないな
出走予定だった15頭は優先で
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:47:12.41ID:gRy5DPoY0
もっと無理して出てくるかと思ったが、そうでもないのな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:50:06.08ID:Geax//QX0
>>6
勝つだけ勝って本番出ないもなくはない
賞金積みたいだけ、みたいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:50:32.23ID:+uP0HDkG0
スカーフェイス来たな
ここで10`くらい絞ってきたらダービーまでぶっこ抜くぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:54:02.34ID:7AInmMtO0
>>6
ガチじゃない馬主だったら18着確実でもダービー出すだけで
周囲への自慢にはなるんじゃない?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:54:55.43ID:AKVuE0w50
賞金加算チャーンス!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:09.16ID:K8hK6Zn30
NHK弾かれたから
インテンスライトこっちに登録か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:23.40ID:p8Mq3p890
関西馬、勝っても滞在競馬にしないと地獄だよな。大竹の所にでも預けて美味しい飯喰わせてもらう位はJRAがやれ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:25.60ID:ttHE1xPh0
>>6
青葉賞→プリンシパル連闘で権利取って出た馬もいるからな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:56:06.25ID:Iw4CeaE80
ケンタダービー見て思ったけど日本もダービーだけ20頭立てに戻せよ
あの混沌とした感じが面白いわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:56:24.05ID:98w9schD0
>>11
ダービー出走ならダービーに関わる一連のイベントに出席できる
馬主としてはその名誉が大きい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:15.52ID:JBBHzhNF0
ここに来てダービーの重さを分からんレスがあるとはな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:31.87ID:vQrj9Lbf0
オレのヒンドゥタイムズきたコレ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:57.43ID:a36JqP2z0
>>7
ダンスディライトが登録していない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:23.19ID:K8hK6Zn30
〇000頭分の18
に立てるだけでも光栄な事だし、ダービー出走馬主は嬉しい

って西山ポエムに書いてあった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:36.16ID:EsOdWRfT0
クリソベリルもダービー出てこいよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:28.62ID:uEm5NGPc0
中一週で軽視されるのにここから圧勝したらローテ厨は死ぬの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:29.77ID:yjxIcJgI0
最近はダート馬の記念出走もあんま見なくなったね
枠潰しだなんだ言われんのも嫌なんかね
エキマエみたいにブッ壊れたのもいるし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:09.62ID:3KEoR0wP0
ローテ厨ほど馬鹿な予想もないだろう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:13.65ID:BJcK7fNZ0
去年たしかこれ勝った馬が3着に来て、超人気薄だったから高配当だったな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:45.09ID:t6qGGP5h0
>>24
スキャンボーイは抽選で通った皐月賞で18番人気7着だったから、
芝でも行けるかもってなって兵庫CSで賞金稼いでダービー出たな




一番は事情がどうであれ裏技でダービー出走したミヤシロブルボンかな・・・・
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:52.39ID:IHhVRfvk0
タガノディアマンテがいないぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:07:34.90ID:8ByhC3hY0
世代の中の選ばれし18頭。
ダービーは出走することに意義がある。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:01.50ID:2r6aDVLB0
ナイママは賞金でダービー出れるかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:36.48ID:n2aXNccu0
ヒンドゥタイムズやっと出てきたか
京成杯のあと何してたんや
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:57.73ID:vxPZs/Uf0
>>15
トーセンなんとかだっけか?ラーじゃない方
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:36.06ID:hi+XAEMw0
そんな馬いたな
良血だった気がする
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:59:54.90ID:OqZAqdzs0
トーセンレーヴかぁ。ウインバリアシオンに青葉賞負けてまさかの連闘でプリンシパル。
心房細動とかたびたびあったけど、9歳まで走ったんだよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:24:44.51ID:9QOEaXM20
>>39
外国人騎手が13人も乗ったあのトーセンレーヴか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:37:24.67ID:fIjhataz0
ダービー狙わずとも丁度いい間隔のところに出たいレースがぽんと出来たらそりゃ登録するよね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:40:53.81ID:tB0fyAQi0
ナイママいねー
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:43:29.43ID:I1Rw2VDx0
ヒンドゥタイムズはラストドラフト、ランフォザローゼスと接戦だったし出たら普通に勝ちそうだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:02.24ID:ZTp8Rp3S0
>>1
一番上に去年のダービー3着馬がいないか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:46.05ID:lCqYLx8/0
ここから安田記念へのステップに出来ないかな?
賞金的に…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:38.41ID:zwvSkvah0
>>6
それだけダービーに出るということは貴重なのです
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:27.05ID:I2O1NdDx0
ヴィント竹之下は登録無しかよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:25:15.23ID:kedS4/Oc0
>>48
コスミックや
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:10.77ID:X9TK/8Ou0
1頭回避で、新顔が6頭だな
その6頭のうち、5頭が土曜の夏木立賞とのダブル登録だ
たぶんプリンシパルは16頭前後になるだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:49:59.58ID:qa4Hv72A0
昔マーガレットS(OP)が丁度この週(ダービー2週前)にあった時があって、トロナラッキーっていう短距離馬が勝ってダービー出てた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:52:39.79ID:zlVNRW5e0
ルヴォルグ誰が乗るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況