X



トップページ競馬
46コメント9KB
ルメール「田辺は早く動きすぎだと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:26:11.51ID:j4XAsogA0
竹なんかに遠慮すんなよ伊東!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)垢版2019/05/06(月) 16:26:33.32ID:u5KkdXdk0
そのせいで展開向いて勝てた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:26:55.71ID:OKTGlyWI0
まぁ田辺がナイスアシストだったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:32:29.50ID:XdchwtI/0
>>6
ワンアンドオンリーでキタサン潰しもあったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:34:01.56ID:gvYfDRy70
エイシンヒカリも潰したしね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:35:26.64ID:EukM/l0d0
力のある馬ならいいけど
勝負にならない馬でインティに勝負しかけるのが謎だわ
力のない馬なら3着狙うのが1番いいのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:36:05.69ID:KlGX9lZq0
>>6
リッキーの恨み晴らします
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:36:34.97ID:wcOQKwoi0
田辺はヤク中それとも池沼か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:37:52.40ID:tJrLqkjH0
田辺ってなんであんな唇凄いん?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:38:17.60ID:21Cl+L160
田辺と武を後で見ててほくそ笑んでただろうなw
ルメールはあんなみっともない慌て方まずやらないし

でも昨日は何を焦ったんだよお前
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:54:01.61ID:M+WcY9jP0
田辺「インティが張って来なければもう少しマイペースで良い競馬が出来た」
インティ加速するより先に捲って行ってなかった?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 16:56:51.54ID:ZxOnJIf60
ウーノもそれくらい積極的にやっとけよ雑魚が
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 17:00:34.58ID:t2TPtuSX0
田辺、武にピタ付けしてプレッシャー与えまくりwwwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 17:02:21.35ID:uKRZDH8c0
>>21
外からまくられたら内に切り込んでくるから手綱引かざるをえなくなってジエンド
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 17:05:50.30ID:YKTihglM0
あの状態になって黙って被せられるのだけが1番やっちゃいけない騎乗だよ
仕方なく動いたが動かなかったらインティは3着まで落ちてたと思うけどね
スタート出てたらもっと前で競馬してたから今回より余裕ある対応取れてたんじゃないかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 18:18:23.00ID:LEUks40V0
見てる側からしてもはええよwって見てたわw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 19:23:37.67ID:wt58OQof0
ゴールドドリームは自分で動いて勝てるほど強くないでしょ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 19:46:08.78ID:9YZ+crA10
社台の馬でノーザンアシストする訳ねーだろ
単純に田辺がアホなだけ
武ならいざ知らずなんで勝ったルメールにダメ出しされてんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 19:49:09.15ID:b+ore/ie0
>>40
ルメールは田辺の仕掛けに対して自分が動くにはまだ早いと感じたって感想述べただけじゃないの
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 23:48:42.02ID:XVeSan7F0
>>6
そりゃコパノリッキーの時やられてるんだからやり返すよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/06(月) 23:58:14.97ID:ulI+Re0a0
多分ルメールは逆で
武に勝ってもらうつもりが
急遽変更で焦ったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況