X



トップページ競馬
68コメント13KB
10連休とかなんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:20.56ID:cLKJ/UtJ0
残ったのは淡い思い出だけ…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:41.25ID:6Zpl2LUP0
苦いわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:10.08ID:DZudblRz0
残ったのはJRAへのお布施
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:34.76ID:ulI+Re0a0
来年もあるの?仕事貯まるのきついが
毎年欲しいわ
いろいろ考えれて有意義
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:22.95ID:5/r9IDFP0
新潟が荒れ放題でボロ儲けだった。いい10連休だった。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:38.28ID:FeMtJizC0
楽しい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:56.05ID:mtSGVXW90
今上上皇が退位の日は仕事だったけど、身体はリフレッシュ出来たかな。
連休中にランニングした距離、トータルで100km近くになったし。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:22.28ID:fbJaAH4E0
もう二度と国としての10連休は無いだろうな
相当不評が多い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:11:26.83ID:URGdXV6W0
いや、何度でもあっていいのに!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:11:32.12ID:DZudblRz0
明日の株価がある意味楽しみ♪───O(≧∇≦)O────♪
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:20.71ID:b+ore/ie0
実現できるかはおいといてどう過ごせてたら満足できるのかをまず定義したほうが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:25:34.85ID:hPnhSbgJ0
お前らこの放牧中に成長したか?
流石にガレてる奴はいないと思いたいが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:37.93ID:MtL5D7IY0
府中でヒョウが見れて話のタネを収穫
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:05.90ID:XLXzu08k0
映画も気軽に観に行けないからやめてほしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:04.93ID:ulI+Re0a0
暇だから早く仕事始まってほしい厨は
仕事にそれなりに満足してるんだろうな
俺は行きたくなくてしゃーないわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:23.93ID:wlKcB3FV0
金が減るどころかNHKマイルのおかげで大幅に増えた

ありがとうデムーロ石橋さん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:38.83ID:D/BD+lez0
>>5
来年は5連休
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:34:30.69ID:d/Usn6Ne0
10連休したのって学生時代以来だったけど次は大病した時か定年退職した時だな
人生って何なんだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:32.81ID:/2g99/Y20
連休中も普通に仕事だったけど普段より相当のんびりしててよかったわ
電車も空いてるし
もう一年中GWでいいよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:56:27.43ID:ulI+Re0a0
>>24
ありがとう
いろいろ考えたわ
仕事変えようかなとか
こういうゆっくりした時間とかの
チャンスないからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:57:49.24ID:QO1fwj400
3日 ラ・フォル・ジュルネ
4日 一般参賀→ラ・フォル・ジュルネ
5日 NHKマイル@東京競馬場→くらやみ祭り
6日 疲れはてて一日中寝てた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:51.05ID:tjEGzQ+70
今年の年末年始はそこそこ連休だぞ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:04.91ID:w8HDwzq10
10連休の予定が4/21にインフルエンザ発症して16連休したけど金も用事も無くて苦痛だった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:48.93ID:LWtLIIyf0
みんな言うほど負けてないだろ
〇〇円負けた
ってのはほとんどがネタ
大金張る奴がこれほどいるとは思えないしな

大きく負けても1,2万程度じゃないの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:10.49ID:JI17vRgO0
3連休が2回と4連休1回の方が嬉しい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:26.80ID:JOwDJFNX0
>>37
土日月、土日月、金土日月って感じがええな
日曜の夕方、鬱にならんし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 21:55:48.01ID:F+jCMe5p0
>>1
思い出が残っただけマシじゃねーか。
ふざけろよ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:36.41ID:mmwqpw6q0
明日から地獄
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:01.12ID:XBRq6R4U0
むしろ金まったく使わない奴のほうが変態だろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:36.74ID:hq1DulLy0
>>37
去年のGWみたいのが良い
しかし10日ってこんなにも早かったのか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:02.98ID:kx9TZ+xS0
交通事故に会わなくて本当によかったわ

ジェイコムの熊谷ナンバー89-99が、コンビニから一時停止もしないで突然出て来て
これは事故ったと思ったけど
何とか回避できた

頭おかしいのが運転してると折り込んで運転するのは本当に大事だと思う
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:15.74ID:OEpYt4/x0
10連休楽しかったけど平成のいい思い出が消えていく無常さを感じた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:05.44ID:NyEDkpP00
始まる前はワクワク感だったけど令和2日目あたりから長く感じ始めて競馬で負けたからもう10連休いいやってなったわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 06:14:14.32ID:bFQ4ThXy0
10連休はいいけど、役所だけでなく銀行や病院も連休になってて辛かったわ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 08:54:10.83ID:QY4FsAKt0
10連休明けにしては電車空いてるなって思って考えてたら4日有給とって16連休にしてるけしからん奴らが相当いるな
まあこんなチャンス二度とないからな
あー有給簡単に取れてうらやましいわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 10:49:48.50ID:CaTP2GE60
やっぱり今日は会社休んだわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:05.96ID:hXGri2/kO
>>53
連休中仕事してたら今日から休むよねー
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:02.73ID:93Ky1Xh70
のんびり競馬できるのは幸せだった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 12:06:58.20ID:qThPUlIT0
無職3ヶ月目に突入。
日雇いバイトしながら就活。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:15.20ID:v9Wx6dnZ0
10連勤やわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:15.79ID:gylrJZ/00
>>54
稼ぎ時やん頑張って
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 12:57:47.17ID:WW1Rez+/0
年に2回10連休あるのは幸せなのかな?ちなみにGWは普通に週休2日で働いてた。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 13:35:04.25ID:w1ktqMGS0
仕事たまり過ぎ!!!!!
10連休なんていらない!!!!!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:42.09ID:W9kAltTX0
そもそも、土曜日は祝日じゃないから9連休だろ
ウチはそうだった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:57.31ID:ygZLBX4/0
>>66
だよなー 仕事辞めて遊んで暮らせるほど勝ってないけど、給料収入よりは明らかに稼げてる
仕事とか世間体でやってるようなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況