X



トップページ競馬
137コメント36KB
【悲報】武豊さん、馬なりで直線を向かえるも、レーン騎手を差せない件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:02:18.60ID:HQpoIBRt0
本日、東京5Rと9Rを見てみよう。

早仕掛け、カカリ気味と思われたレーン騎手を差せず。

これは、明らかに騎手の差www

ペチペチ VS ぬおおりあああ!!!!!!!!!!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:03:27.39ID:HQpoIBRt0
日本のぬるい競馬なら差せても、
外国人騎手とのガチンコ追い対決になったら全く勝てない。

これを老害といわずして何と言う。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:03:55.59ID:LbJtossH0
福永はもっとひでーけどな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:05:13.97ID:ZxJU9SlK0
>>4
正論すぎてワロタw
要するに馬の力が違ったというわけかw
レーンが失敗いても馬が強くて勝ったとw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:05:15.50ID:T5NQ+1Ub0
レーン「豊とは違うんだよ豊とは」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:05:31.01ID:HQpoIBRt0
>>4

レースみてねえの?
かかったら、馬を移動させて折り合わせてる。
まさに騎手の差。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:06:21.31ID:LbJtossH0
レーンの1番人気やんけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:07:38.68ID:HQpoIBRt0
1日2レースも同じように差せないのは、武豊とレーンの差です。

足股の挟みこみで追う、レーンの凄さが改めて分かった。
「O・マーフィー」と同等クラスの実力はある。
ありがとう、レーン!!!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:07:51.71ID:QpbKcFQT0
馬の差だよ
むしろこんな駄馬でレーンに迫った武の腕を賞賛する
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:08:46.93ID:HQpoIBRt0
東京5R
1着:レーン(4人気)
3着:種がない人(1人気)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:09:37.65ID:HQpoIBRt0
種なし信者って、本当にキモいんだなwww

あのレースみて馬の差とか。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:10:27.00ID:QpbKcFQT0
武がヴァンランディに乗ってたらサトノと接戦にもさせないで楽勝してるわな
レーン下手すぎや
いや武が上手いだけか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:12:33.23ID:HQpoIBRt0
武豊:
細腕でスピードはギリギリ持続させられるけど相手のバテ待ち

A級外国人騎手:(レーン・マーフィー・モレイラなど)
貪欲に1着をとりにいき、最後まで持たせる豪腕とプロフェッショナル性

結論:種なしは勝てない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:12:50.44ID:XDwJmI1a0
>>13
いやお前自ら早仕掛けと失敗と言ってるんだが?
誰かに有利なコメントすれば信者とか馬鹿すぎだな
武のファンでもアンチでもないよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:13:22.06ID:HQpoIBRt0
>>15

ざっす!

信者きもいっすw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:13:51.43ID:XDwJmI1a0
>>17
騎手に腕力そんな関係ないよ。具体的にどう関係あるか説明して
プロ騎手が腕力そんな関係ないと言ってるからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:15:27.66ID:xpCThMal0
>>15
人気なんて所詮馬券買う側が幻想で作り出すものなんだから
それで能力評価とか滑稽だろ
一番人気飛ばしまくってるルメールを下手糞なんて言うやついるか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:16:29.94ID:QpbKcFQT0
>>17
掴まってれば馬が勝ってくれるだけやん
外人にそんな力はない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:17:06.24ID:vy4GC9h/0
ぺチぺチが追えないのは世界共通でみんな知ってる!下手くそなんだから仕方ない!買うのがわるい!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:18:12.97ID:HQpoIBRt0
武豊信者の諸君へ

東京競馬は直線が長いから分かりやすいんだ。
もう諦めろ。明らかに2軍のB−C級の騎手。
社台やノーザンが、干してる時点で察してほしい。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:19:50.29ID:LbJtossH0
お前の大好きな福永さんはっと
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:20:36.84ID:QpbKcFQT0
10Rレーン糞騎乗ww
これが勝ちに貪欲で豪腕でプロフェショナルの騎乗wwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:21:02.86ID:e7ZUvf9x0
武が追えないのは嘘だと言う事が確認できた
武のアンチもそれは認めてるのも確認できた
ありがとさん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:21:13.96ID:HQpoIBRt0
武豊信者の特徴:
1.追うのに腕力は関係ない
2.相手の騎手ではなく馬が強すぎただけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:22:00.21ID:SgpCBZ9L0
>>1がバカ過ぎるからレーンが下手くそみたいになってるけど、ちゃんと折り合い付けてるし、差せなくて当たり前だからな
>>1はレース見てないだけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:23:55.85ID:QpbKcFQT0
>>29
そうだ10Rは戸崎が上手すぎたんた
レーンは戸崎より追えない騎手なんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:24:55.29ID:KsLywgmw0
>>1が発狂してるとID無しスレの武アンチが過疎ってる
分かりやすすぎだろw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:28:37.57ID:x3Ct8wkl0
32.8で上がってんのにこれ以上どうしろと
ホントに追えてないんだったらこんな上がり使えないでしょ
武もルメールもレーンも綺麗に乗るタイプだから見てて気持ちいいな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:28:46.73ID:HAKKVSEb0
>>35
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:36:51.43ID:Bdb9cZig0
武アンチってたまにガチの病気が混じってるよな

ざっす!には笑った
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:42:52.76ID:0fiSPicW0
騎手に腕も何もないよ。
馬が速いかどうかだけ。
スタミナあって速い馬なら俺でも勝つよ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:54:48.56ID:HQpoIBRt0
レーン圧勝!!!!!!!!!!!!!!

武豊、ペチペチしょっぼwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 15:59:16.08ID:QpbKcFQT0
やっぱレーン下手やな
馬の力に勝たせてもらってる感まるだし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:04:04.88ID:HQpoIBRt0
東京5R
東京9R
東京11R

武豊さんは、レーン騎手のケツを追う、
金魚のフン作戦を思いついたのか。さすがだ!

全部負けてるけどw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:05:38.12ID:hKuFzbSd0
>>46
レーンは折り合いも付けられない下手くそだけど、それでも馬が強いから勝ったってお前は言ってるわけだが
俺なら恥ずかしくて出てこれないね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:11:29.96ID:1XizfEJ30
レーン>>>>>>>>>>>>種無し
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:12:42.72ID:HQpoIBRt0
>>47

あっそw
お前の低能レスなど眼中にないわw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:13:48.54ID:HQpoIBRt0
レーン神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>武老害乞食
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:15:23.32ID:MRs57YZS0
>>49
完全に敗走しててわろたw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:15:54.75ID:/S1pMulj0
スムーズな馬に上手く運べなかった馬が勝った→騎手が悪い
このロジックが酷過ぎて草生やして誤魔化す作戦に移行したようだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:17:01.94ID:G6RgnsVV0
あーこのスレみてたのにー馬連かえばよかったー
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:19:22.72ID:QpbKcFQT0
福永下手すぎワロタw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:20:07.83ID:HQpoIBRt0
1日3レースも同じような結果

これは偶然ではないだろう

レーン君、JRA試験受けてね!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:21:50.72ID:QpbKcFQT0
武ファンとして外人に負けようが勝とうが興味ないわ
福永にさえ勝てばそれでいいわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:22:29.44ID:whN/lb/00
メインみたいな溜め殺しでも種基地はうまいとか言うからな
呆れる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:23:38.55ID:QpbKcFQT0
>>56
へーそうなんだー
レーン君上手いんだねーw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:25:10.83ID:QpbKcFQT0
>>58
糞騎乗福永と違って
取り合えず2着にきたんだから
仕事は果たした
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:26:27.60ID:50XGHOsy0
>>41
お前じゃ予後不良や
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:33:06.15ID:9ss92foc0
>>62
勝ちに行って糞騎乗
着拾いで好騎乗
これは流石にどうかと思う
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:37:45.84ID:KsLywgmw0
トゥザクラウン4着の次はアメリカンファクトでリターン
武さん叩くと福永に災難が降りかかるよね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:43:02.07ID:tixXDna30
武信者って常に福永福永言ってるよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:48:15.99ID:9ss92foc0
>>66
左回りが得意な馬
福永はその時に乗せてもらえない
武叩くとか関係ないよね?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:49:47.86ID:bPgP1lP50
誰がどう見てもレーンのが上手いから仕方ないw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:50:34.98ID:KsLywgmw0
>>69
何で福永は乗せてもらえなかったの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 16:54:44.33ID:9ss92foc0
>>71
え?勝たせたくないからだろ?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:11:01.06ID:buo0TkOX0
ユタカで例えるより今、ホットな話題で例えるなら

中国にトドメを刺せずに先送り政治しか出来ない無能の

アメリカのズランプ こいつはカスやで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:12:06.59ID:bPgP1lP50
レーン否定してる種オタってどんな醜い顔してるんだろw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:15:57.84ID:buo0TkOX0
ズランプは、中国のクリンチ戦法に、マンマとハマってるし


決定的な打撃を与えたと思ってるのはお前だけw

旧日本陸軍と同じで戦争に勝ってると大本営だけが思ってるだけ

当然、中国を支援してる国もあるだろうし、アメリカの負け戦や
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:19:07.59ID:SmvvkCkE0
問題は武より人気馬乗ってて着順下の下手くそども
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:19:50.41ID:NudZ01VQ0
>>4
的確すぎひん?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:21:18.26ID:9ss92foc0
>>76
最終は確か菜七子に負けてるよ、武
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:22:28.00ID:tixXDna30
>>78
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:30:22.09ID:buo0TkOX0
ユダ金が中国利権を、我が物にしようとズランプに交渉させてる

それが見れないと米中貿易戦争の本質は見えない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:38:44.23ID:buo0TkOX0
中国は、イギリスから香港を取り返したよな

100年くらいのスパンで物事を考える中華思想と、ユダ金の促成に結果を求める新自由主義思想との対決だ

どちらが勝つかは、明白 

アメリカはお得意の芸である、中国に因縁付けて戦争するしか勝ち目ないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 17:59:22.55ID:fXQupPvg0
サトノエルドールは勝つ思ったわ
いつも忖度されるのに
糞種なし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 18:03:53.26ID:buo0TkOX0
仕事した気に自分だけがなってるのが、今のだよアメリカのズランプだよ

中国からの輸入品の全品目に25%の関税とかアメリカ国民に対する強烈な増税政策で

アメリカ経済の急速な減速あるで
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 18:06:55.29ID:chwxgSZZ0
福永の方が酷すぎるけど
あまりにも酷い下手さなので目立たないのが福永にとってはラッキーかもね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 18:12:10.87ID:buo0TkOX0
スランプは今正直、中国に対して決定的な打撃を与える作戦がなくて

焦ってると思うよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 18:20:03.71ID:fFfUXkXA0
武じゃなかったら勝ててたからな
追えなさすぎて笑う
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 18:42:19.34ID:buo0TkOX0
中国依存の経済活動のアメリカが中国の輸入品に全品25%の関税の衝撃は大きい

自分で自分の手首にナイフで切り付ける行為をアメリカはズランプが行う愚挙に出たなw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 19:04:59.44ID:buo0TkOX0
アメリカのズランプが米中貿易戦争では一方的に中国を威嚇してるみたいな報道が多いけど

俺のリアリズムの目線での報道的には、真逆でそうではない

ズランプが追い込まれてるよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 19:41:20.55ID:7+r8KM7N0
何で日本の若手にこういうの出て来ないんだ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 20:06:42.36ID:BOANNWT+0
抑えるためには腕力が必要だというけど追うのにはそんなに必要ないと言っていたな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 20:20:10.69ID:l44//YJq0
追えないというワードが出るといつも基地が発狂するね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 20:21:58.06ID:co5QTBTk0
終えないでも発狂するだろw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 20:37:38.21ID:Q0tgHRxJ0
>>97
的確すぎてコーヒー吹いたw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 20:49:56.70ID:khyQrBCO0
>>11
しかもレーンで4人気、種で1人気とか
どんだけ馬に差があるんだよって話だよな
騎手逆ならオッズ差もっとついてるだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 20:51:38.68ID:khyQrBCO0
>>21
ヒント
種さんだと3人気の馬でもルメールだと1人気になる。
共同通信杯だっけか?見てみ?
重賞勝ち馬で、他重賞でも数回好走してるクラージュゲリエが種だと4人気。
一方ルメールは1勝馬に乗ってるのに2人気
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:15:16.81ID:r/qg4ApT0
>>100
1人気は田辺な
府中マイルで好走してたから妥当

11 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/05/11(土) 15:08:46.93 ID:HQpoIBRt0
東京5R
1着:レーン(4人気)
3着:種がない人(1人気)



>>101
フィリアーノはルメールでずっと1人気だった馬なんだが?
なんでレーンだと5倍もついた4人気だったのかね
紙面もフィリアーノの方がホウオウより印ついてたのに
順調に使われてきて、調教も良かったフィリアーノ、前走も稍重でホウオウの良馬場持ちタイムより1秒も速いタイム持ってんのに
だから距離短縮して案の定、楽勝した

人気で語るやつって、本当に内容見れてない下手くそだよね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:21:25.14ID:iMO2xbpK0
>>97
的確すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:22:28.03ID:x2ZDh9gU0
>>97
やめたれw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:26:50.88ID:IIpvXnl00
>>97
それ言うたらあかんwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:27:34.55ID:r/qg4ApT0
反論できないと自演のオンパレード、本当にキチガイって行動がワンパターンだよな

まぁそんなことしてんのはどこぞの騎手オタのキチガイしかいねーけど
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:30:44.00ID:prdxeTrw0
>>23
追えないってナニ?
追えるとか追えないとか意味わからん
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 21:44:10.94ID:/d7X1lrm0
>>97
やめてやれw真っ赤にしてる>>109が泣いてるだろwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 22:21:30.92ID:smLv4B4F0
>>109
何1人で興奮してんのお前?
カルシウムとれよw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 22:34:44.06ID:EIE27afj0
豊とレーンよりお前の人生見直せよ自演
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 22:52:11.19ID:IIpvXnl00
>>109
イライラで草
キチガイはお前
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 22:52:28.03ID:qOkOJH4J0
>>109
種豊優先主義に篭ってろwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 23:03:08.67ID:UWTcrssm0
>>109
君、息めっちゃくさいで
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 23:03:37.21ID:CdAupQvp0
とりあえずルメールから回ってきた馬で重賞1個ゲットか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 23:28:50.59ID:K4QJQfJL0
世界一追えない騎手、種無し
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/11(土) 23:32:38.18ID:FwlEMDr20
最強 R・ムーア様
神 J・モレイラ様
伝説 L・デットーリ様
鬼才 O・マーフィー様
剛腕 D・レーン様
天才 戸崎圭太さん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 00:29:55.47ID:17Az4Kal0
武が引退してくれたら追える追えないの話もできるようになるね
武が現役の時期は無理だろうね
コンプ丸出しの基地が発狂するから
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 00:38:11.45ID:SPPWDE630
たしかにいっくん4着ってww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 00:38:25.22ID:Sgz9NwSa0
>>120
あまりにも的確すぎひん?w
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 00:59:05.04ID:w8xtOoka0
>>120
やめたれw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 04:53:50.71ID:JE53Z8NA0
種がないのか畑が悪いのか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 09:14:11.86ID:44Me2c5X0
>>110
外国人騎手、地方出身騎手、菜七子、三浦、川田は追える騎手
貧椀ペチペチでみっともなく手を動かしているのが追えない騎手の武
直線の叩き合いでズルズル下がる馬を見たら必ず武が乗っているから
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 09:26:46.38ID:2D93of+O0
意味が通ってない日本語の文を書いて
的確とかやめたれw って単発でレスつけるのが
お決まりパターン
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 09:28:37.12ID:tAq1wE+v0
>>127
毎日コーヒー吹いてるし、もはや伝統芸能だな

残念なのは面白くないところか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 10:23:19.04ID:WKrKG0Ut0
おいおい戸崎圭太さんはG1でも絡むし日本人トップクラスのジョッキーだよ?
武さんはどうだG1で騎乗馬すらいないじゃないか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 10:45:37.62
>>1
「迎える」な


向かえるってお前…
日本人じゃなかったのかよ…
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 11:04:32.45ID:YIgFoYSi0
>>128
伝統芸能なんて言葉を使う奴って、ヤフコメで10歳児でシコシコしてるって書く変態

残念なのは面白くないところだな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 11:12:12.95ID:f+a+uaU40
>>131
お前も大概
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 13:07:17.44ID:2D93of+O0
>>134
してないよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/05/12(日) 13:31:14.90ID:nN4zHE5A0
>>133
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況