X



トップページ競馬
223コメント56KB
5/11(土)第64回 京王杯スプリングカップ(GU) 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 15:59:18.75ID:muPXju7v0
こんなの異常だわ…なんでサトノアレス除外されたんだ?しかもカチカチ?
馬鹿な…ありえん
ロンドンがメイチなのは分かったけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 15:59:22.14ID:NioXvx460
やったーサトノアレス除外的中!!
1000円返ってきたー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:00:22.49ID:WnHRd8ZT0
三連福3700円てキレそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:00:46.42ID:0+ZC1PUE0
反省も糞もフォーメーションで軸の一頭直前で除外されてどうしようもなくなった。
半分以上返還されててワロタ。これかなり売り上げ減ったろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:00:56.88ID:g6x5bwim0
1番人気来ない
牝馬来ない
武豊重賞6番人気以下だと来ない

全部嘘!!!お前ら全部嘘やん!!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:01:39.44ID:V4vFGng30
サトノアレス除外もっと早くわかってればラスト一頭でリナーテ買えたのに〜
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:01:42.48ID:+9AhCKJS0
池添下手すぎ
そりゃスマートオーディン自体が地雷とは知っていたけど下手すぎ、そりゃ降ろされるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:02:05.28ID:ynL5s9Td0
>>8
締め切りで助かったわ⋯⋯すまん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:02:09.19ID:Z1IaF2u30
リナーテ全然眼中になかったからロジ交わしたよな!?とドキドキしてリプレー見たら交わした上で交わされてて崩れ落ちたわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:02:38.33ID:RmEyWFa80
タワオブロンドンは1400なら無敵だと散々言ってやったのに、お前らw
スマートオーディンはここでは届かないと散々言ってやったのに、お前らw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:03:14.63ID:RmEyWFa80
>>10
マイルじゃ微妙
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:04:20.98ID:ORpzYAi40
ロジクライとスマートオーディンは余裕で切ったけど
ロジクライ3着に来てんのか・・・高速だからいらんと思ったけど
乗り方次第でなんとでもなってたぽいな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:04:44.54ID:RmEyWFa80
>>12
誰が乗っても超高速府中では無理だよ
マイルCSあたりで人気落ちてたら買うわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:05:05.61ID:oZIZnA7F0
ロンドン買ったしオーディン切ったけどデムーロ軸で行ったから死んだ
馬群から抜け出す技術をどっかに忘れてきたらしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:05:16.46ID:Yt5Unb/30
俺が無いって断言したのにそれでもスマートオーディン買って金捨てた馬鹿いる?
もうそんな重症の馬鹿治す薬ないし死んだ方がマシだよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:05:37.60ID:zjacKXhr0
ここでリナーテ買える人がうまいんだろうね俺には無理だった...
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:06:14.89ID:RmEyWFa80
超高速府中でスマートオーディン買った奴っw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:06:59.08ID:RmEyWFa80
>>32
時計がかかるレースでないと届かない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:06:59.32ID:RmEyWFa80
>>32
時計がかかるレースでないと届かない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:09:14.45ID:ynL5s9Td0
>>17
オーディン来ないのは分かってた
昨日調べたけどあの馬番で入賞したのは過去10年でいないはず
まあ締め切りで買えなかったのも幸いした
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:10:03.42ID:mPAPaHe50
3連単5頭BOXで当たった
1点200円しか買ってないけどw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:10:58.66ID:VTAA4mOp0
1400ベストの馬って夏の冷遇が酷いよな
OPしかない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:11:00.43ID:ynL5s9Td0
>>42
マスコミが一番ひどいわあらゆる面で
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:11:22.78ID:WnHRd8ZT0
>>47
明日も早めに教えてよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:11:41.53ID:Eme/Oq8H0
>>44
15は優勝あるな。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:12:19.60ID:w5coRORi0
タワーオブロンドン単勝360円はおいしかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:12:43.26ID:4pW0NpfI0
藤沢和雄厩舎は京王杯SCを8勝目

97年タイキブリザード
98年タイキシャトル
00年スティンガー
01年スティンガー
04年ウインラディウス
14年レッドスパーダ
18年ムーンクエイク
19年タワーオブロンドン←new!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:12:57.83ID:gp8KRedu0
ブロワッ(´;ω;`)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:13:18.08ID:h6KuZhZz0
よっさんすげー!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:14:27.90ID:WSutcYoHO
コネ永の2着と3着を買ってた人… 闇討ちしても許されるほどの早漏騎乗。

本当ヘタクソだな…馬が可哀想だ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:16:31.00ID:iXbbMxx00
武は石橋と戸崎に両方から前塞がれて坂を真っ直ぐ行けなかったのが痛かったな
人気と違って勝ち負け出来る馬だったわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:17:17.25ID:bDC6M97F0
メンバーは大した事なかったけどタワーオブロンドンってこんな強かったっけ
レース自体も終始外回す特に工夫のない正攻法だったし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:17:22.96ID:Ts8Z7pQu0
除外で全部戻ってきた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:17:35.35ID:KicaBQgW0
荒れる荒れる詐欺に引っかかりました
GTならともかくGUなんてメンバー構成年によって様々なのにね…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:18:05.52ID:mGUk0yEs0
サトノ除外でビクトリアマイルに返還分ぶっ込むわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:18:43.28ID:tWGZ/0Kv0
トゥザがここまで強なるとは思ってなかったよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:18:46.30ID:yGFXoSQO0
上がり32.6で惨敗w
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:19:08.64ID:h+K3Jyz60
リナーテは1200だと短いし1600だと長い完全なスギノハヤカゼタイプだなこりゃ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:19:12.84ID:tayr7KEI0
ロジクライ詰まらなかったら勝ってたな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:19:31.37ID:c336hnHj0
>>27
俺もやで笑
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:20:00.84ID:ynL5s9Td0
>>67
そいつだけ買ってたよw単服100円でw
アナ牝馬だからね
夢見れたよw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:20:29.19ID:8zXIDWWu0
いっくん逃げ馬でなにしてん……
1400なら行けただろ

府中から立川まで1万円持ってこい
着脱式みてぇな鼻着けやがって
個人的にはいっくん好きだが今日は許さん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:20:59.59ID:CHDdnIk60
先週グラン軸にして外したから今回はボックスにした。
今回は二頭軸当たってたなぁ。上手くいかないわ。三連複ちょっとプラスになっただけだ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:21:08.46ID:ynL5s9Td0
考えすぎてメマイ起こしたの俺だけですかw
競馬場に倒れる人とかいないのかね?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:21:29.66ID:8lCg/dh10
福永単勝買うと2着複勝買うと4着wwwwwwww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:21:56.60ID:tayr7KEI0
ロジクライ何度見ても勿体ねーわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:22:45.24ID:4Pbd/Rxc0
三連単ボックスでサトノ買ってたんだけど
明日窓口行けば全額戻るのかな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:23:58.89ID:S5nOeOMg0
福永に限った話じゃないけど、行く馬がいた時ほどよく付いていくってできないのかね?あそこで必要以上に下げちゃうから外回されるし脚も使う。ピッタリ一馬身後ろならバテた内を突くだけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:24:40.09ID:c336hnHj0
出先でレース見てないんだけど、サトノアレスはなんで除外なったの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:26:09.59ID:VTAA4mOp0
今のスマートオーディンならマイルでも何とかならないか?
中山1200なんて無理だろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:26:09.24ID:gLCBEYMp0
戸崎がモタモタ外に出してた分の差だな最後もう一伸びしてるし
こういう勝利にこだわりのないクリーンな騎乗嫌いだわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:26:13.26ID:tayr7KEI0
戸崎金返せよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:26:19.16ID:BtmDpWip0
サトノの複勝にぶっこんで返還。
走ってたら3着あったかね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:26:57.04ID:tayr7KEI0
戸崎ってカマなの?男じゃねーよなあいつ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:29:32.56ID:c336hnHj0
>>103
ありがとう
ゲート入り直前とかか
patの画面見て星マークついてたからガッツポーズしたら半分返還されたわ笑
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:29:52.40ID:fNuHnD7C0
アレス本命だったから3単フォメの残り200円だけ外れたわ
タワーが強いのもあるけどレーンうまいわ 絶好調時のミルコみたいになっとる
オーディンはもうあれしかやらないんだろうからずっと単買っとけばいいのかね
ロジクライが内揉まれる位置普段より一段後ろからの競馬で無難にまとめたしこれが安田では3着候補かね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:30:23.88ID:Wtcnn1Mz0
>>94
へっそうなの?酷すぎる対応
競馬こわいねー
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:32:06.40ID:ynL5s9Td0
ああー確かに枠連買ってた人は痛いわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:32:54.70ID:WBwmvdBQ0
アレスから買ったから全部返ってきたけどいつも府中ではこの馬にお世話になってるから怒らんよ
元気になったらまた府中で走るところ見せておくれ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:32:59.60ID:ayy877jX0
ロードクエストが再三詰まりまくって何もできないまま終わったのに誰もデムーロの事ふれないのか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:33:59.62ID:s6NtVOR/0
外人は変な先入観持たずに自然な競馬するからええわ
スマートオーディンもレーンなら好位から抜け出してた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:34:35.98ID:tayr7KEI0
戸崎のクソまたクソ騎乗しやがった
本当にカマ野郎だよあいつ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:35:24.99ID:tayr7KEI0
2レース続けてクソカマ戸崎死ね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:35:27.95ID:5qkRqv870
ロジは直線入り口逃げ馬を可愛がる位の位置どりがベストだろ
前横に囲まれちゃ力出せんよこの馬は
勝ちまであったと思うが
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:36:36.12ID:ynL5s9Td0
>>121
んで外したクセにI’d変えて「なっ俺の言ったとうりだったろ?暑い時は牝馬だって!」
とか言ってそうw
匿名掲示板万歳🐴
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:37:09.07ID:tayr7KEI0
2レース続けてカマ乗りクソ戸崎
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:38:38.02ID:ynL5s9Td0
リーナーテ買えてもワイドbox勝負だったから結局ガミってたんよ
締め切られてホント良かった⋯
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:38:54.20ID:jM0Re/pG0
サトノアレス軸で買っててロンドン買ってなかったから超ラッキーだぜ
14000円戻って来たわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:39:39.03ID:w97suH7W0
頭数絞れんし荒れるだろと思って一瞬9頭BOXとか頭よぎったけど辞めて良かった‥
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:40:17.87ID:8eQ+6oeB0
ラジオニッケイのクボカワ?がリナーテのパドックむちゃくちゃ褒めてたからまさかとは思いつつも買ったら儲かったわ
あいつって普段から上手いの?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:40:36.77ID:ynL5s9Td0
>>137
ナカーマ🐴
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:41:05.63ID:B6fNBl0u0
ロンドンは1400がベストだし
末脚を活かせる東京も合ってるからな
買い時はむしろここ、阪神内周りだと飛ぶ可能性ある
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:41:33.86ID:yvfgO3zP0
サトノアレス除外になったんだな
9.7.6.8.3の三連複5頭BOXで買ってたんだけど当たりと一緒にアレス分は返ってくるんだよね?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:43:54.67ID:/rvjPg8b0
レーン
ノーザン
ノーザン
ノーザン

明日もこれで当たりそう
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:46:38.21ID:Qsg0AYCM0
393(22): 05/11(土)11:25 ID:SAvVJsx40(1/3) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
GWは南関でがっつり勝ったから書き込んでる奴が全員アホに見えるなぁ。
こんなもん内枠、前走1人気でドンづまりで不発、人気落ち、先行のドーヴァー買っときゃ良いんだよ。
あとは鞍上が100倍強化のスターオブペルシャとタワーオブロンドン。

2、9、14から馬連ワイド総流し
三連単は2頭軸2-14、2-9、9-14から総流しマルチ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:47:23.41ID:eYq5MwTU0
ロークエは能力足りてるだろうに全然馬券圏内に来ないな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:49:47.78ID:MEcxg6r10
やっぱり武うまいわ
俊介も素直に武に馬回しとけばいいのに
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 16:52:01.02ID:4Pbd/Rxc0
>>111
レスありがとうございます
サトノは買目にいれてます
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:02:34.12ID:V/XQvm8D0
では、特別にBマイルを教えてやる。
ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪♪♪もう離さない〜♪キミが全てさ〜♪Bマイルベイベェ〜〜〜え?♪山梨ロケット財前部長.熱唱時代の名曲をお届けしました。(*^_^*)
地獄の淵の砂は、魔法の砂。それに触れてくると強運と破滅がひっくり返る、そうコインの表と裏のように。
予感がする...地の鼓動。Mデロームを買えと。
1頭邪魔なんだよ!この野郎!でも、まあ昨日の敵は今日の友。今週は買うからヨロピクね!(*^_^*)
ここは「死亡確認!」で有名な王大人系馬名ワンタービレンだ!
王大人と言えば、中国拳法の最高峰.神拳寺に於いて、最高の地位.拳皇の座を目前に、女性問題からその座を他人に譲った心優しきお方。
そして「死亡確認!」は何度もするのだが、その後、なぜか何人もの塾生を平然と生き返らせる人物も王大人であり、男塾とはそういう漫画だ!
王大人について、詳しく知りたい土方の方は本屋で民明書房を買って勉強しとけよ!
さて、最近、死んだ魚のような虚ろな目をして騎乗していたMデロームだが、Bマイル騎乗予定馬ワンタービレン効果なのだろう、一週早く生き返ってしまった。王大人恐るべし。見誤った。
まあ、ワンタービレンが他馬17頭に対し、競馬における死亡、すなわち敗北を告げる「死亡確認!」と声高らかに宣言。そして、ワンタービレンが圧勝、と同時にMデロームの完全復活を満天下に示す一戦となる。
このMデローム。平成時代の天皇には2012年.秋の天皇賞で下馬し、土下座までしなければならない境遇だったが、
時代が変わり威風堂々NHKマイル制覇。令和の天皇には土下座をする気は毛頭なさそうだ。今後も土下座などせず威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された元死刑囚.川俣さんのように前を向いて、頑張ってもらいたいものだ。

では、特別に京王HSCを教えてやる。
ここは、Dレーン君のチーム山梨入り面接を兼ねて、久しぶりにターンヤオロンポンを買おうっと。


まあ、俺はBマイルはワンタービレンの単勝一点100円買うんだけどね。
当然、反省を糧に複勝も追加で100円買おうっと。(*^_^*)

まあ、俺は京王HSCはターンヤオロンポンの単勝一点100万円買うんだけどね。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:05:32.30ID:tTvZ2cwG0
池添下手くそ!!!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:06:43.86ID:fNuHnD7C0
オーディン、スタート直後は最後方でいいけど、この馬場だしもう少し早く仕掛けて脚測ってもよかった気はするな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:09:59.41ID:ck2nAK8B0
福永3着残せよ(>_<)
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:11:43.36ID:tayr7KEI0
戸崎のカマ野郎は笠松送りにしろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:17:15.04ID:yacmyAIg0
サトノアレスはハ行か
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:22:38.48ID:C+oJ4uAX0
武の馬直線で暴れてたように見えたけど気のせい
オワタと思って目離したら追い込んで来ててワロタわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:29:14.26ID:yO+YQYJh0
やっぱリナーテは1400だと無双出来そう前走見て思った
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:29:54.64ID:am8heCf70
サトノアレス複勝3000円だけ3時休みに買っておいたのに、
今見たら払い戻しされてやんの(T-T)
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:36:06.94ID:stme+ic60
-7400円ンゴ
全然駄目だな単勝以外鼻くそじゃねえか(´・_・`)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:39:35.37ID:4bSKnONz0
今日の予想は勝ちタイムまでほぼ完璧予想

今日くらいは自分を天才という気分で居たい

残念なのは相手が1番人気だったこと

まあいいや
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 17:55:50.16ID:m1orxnJy0
>>76
安田記念にアーモンドとダノンプレミアムがいるから最初から京王杯でメイチ

安田で賞金稼げるとも思えないからな…
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 18:08:23.91ID:Jkfpr3WN0
3番が払い戻し75%になって返ってきた当然ハズレた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 18:10:26.15ID:4pW0NpfI0
〜レース後のコメント〜
1着 タワーオブロンドン(D.レーン騎手)
「良いスタートが切れましたし、すぐに折り合ってリズム良く追走できました。その分、終いの脚をしっかりと伸ばすことができました。とても強い勝ち方でした。
まだ1回しか騎乗していませんし、マイルでこれだけ強い競馬ができるかはわかりません」

2着 リナーテ(武豊騎手)
「男馬相手によく頑張っています。今日はポジションをとる競馬をしてみましたが、ラストも伸びてくれました」

3着 ロジクライ(戸崎圭太騎手)
「早めに広い所に出したかったのですが、少しスムーズでないところがありました。それでもスペースができてからはジリジリと、しぶとく伸びてくれました」

4着 トゥザクラウン(福永祐一騎手)
「今日はブリンカーを外したところ、リラックスしていました。良い形でレースを進められたので自分から動いて行きましたが、先頭に立ってからは思ったほど後続を突き放せませんでした。
頭が上がって走っていたのは、ブリンカーを外した弊害かもしれません。ブリンカーについてはメリット、デメリットがあって、なんとも言いがたいですが、初めての重賞で好タイムですし、よく頑張っています」

6着 リライアブルエース(坂井瑠星騎手)
「馬の状態がとても良かったです。内枠だったのでそれを生かしてロスなく競馬ができました。最後も脚を使ってくれています」

7着 スマートオーディン(池添謙一騎手)
「後ろから行く馬なので、この時計で前に押し切られてしまうと厳しいです。ただ、レース前、かかると聞いていましたが、思っていたよりスムーズな競馬ができました。
本番に向けてこの馬の走りは把握できたかなと思います。後は展開がはまるかどうかだけですね」
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 18:14:37.20ID:4pW0NpfI0
競走中の出来事等
・サトノアレス号は,馬場入場後に疾病〔左前肢跛行〕を発症したため競走除外。
・タイムトリップ号の騎手田中勝春は,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:12番・14番)
・スマートオーディン号の騎手池添謙一は,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:10番・14番)
0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 18:18:29.62ID:4pW0NpfI0
東京 11R
裁決レポート

最後の直線コースで、10番タイムトリップが内側に斜行したため、12番ロードクエストおよび14番スターオブペルシャの進路が狭くなり、
その後さらに、16番スマートオーディンが内側に斜行したため、10番タイムトリップおよび14番スターオブペルシャの進路が狭くなりました。
この件について、10番タイムトリップの騎手田中勝春に対し、過怠金30,000円を課し、また、16番スマートオーディンの騎手池添謙一に対し、過怠金10,000円を課しました。
http://jra.jp/JRADB/shingi/2019/05/201902050711.html
0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 18:20:58.73ID:s+eN23XW0
これ須貝激怒案件だよな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 18:56:46.40ID:o6l05eX/0
サトノアレス除外助かるわ〜
タワーオブロンドンなんて買う気ZERO
0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 19:00:05.35ID:IJ8+Kegy0
サトノアレスなんで除外だったの?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 19:13:14.85ID:1Q1UQ28p0
仕事やから早めに買って結果楽しみにしてたのにサトノアレス除外てマジかよ…
サトノアレスからガッツリ買ってたのに
0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 19:35:45.00ID:+qqtPszq0
簡単過ぎ
+返還でありがとさん
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 19:42:52.67ID:5HZU0y/R0
柴山のおかげで負けずに済んだぜ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 19:56:11.72ID:WbUS00Zh0
タワーオブロンドン頭鉄板と予想して
ヒモにドーヴァー、サトノアレス、リナーテ、エントシャイデン、スターオブペルシャの3連単買うつもりだったが昼寝が長引いて起きたら4時だった
サトノが出てれば馬券内だったかもしれんが命拾いした
このツキを明日のヴィクトリアマイルに活かしたい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 20:07:10.86ID:8pIoFTlZ0
トゥザクラウンは2走前圧巻で、時計足りると思ったら他がそれ以上に上回ってしまった。
武さんがスルスル上がってこなけりゃ3連複大勝ちだったんだがなぁ。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 20:36:26.15ID:oZIZnA7F0
ロードクエストは進路妨害されなければ結構きてたと思うんだがな
デムーロじゃやられても仕方ないか
ちょうど足色いいとこで挟まれてその後も挟まれてたからな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:04:07.73ID:oSTUpbvh0
安田記念の買い目決まったわ

ダノンプレミアム、アーモンドアイ、タワーオブロンドン
この三連単以外買わない
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:07:50.93ID:SMmN730S0
タワロン安田で要るか?マイラーズC組と大阪杯組も何頭か来るんやろ?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:11:53.67ID:2Ev69tar0
3軸で買ってたけどやられたわ。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:14:13.97ID:k5OZMTT60
>>180
知ってるよ
だからこそないものねだりで言ってるw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:24:42.39ID:oSTUpbvh0
今日のタワロン本気じゃないからね
あそこからもう一段階伸びるんだが今日は使わないでいけたみたいだ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:26:42.51ID:syF4S0Dm0
ほらなリライアブルエース坂井みたいな下手くそ乗らなきゃもっと上行けた
坂井とかそのクラスを重賞で使う時点で勝つ気ないんだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 21:29:16.66ID:r/qg4ApT0
>>203
あれが一番勿体ないよな、勝ちまであったよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 22:24:24.13ID:VGB62T6J0
サトノアレス流しで徒労に終わった アナルストリートもうちょい頑張ると思ったがな まあ頑張ったか
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 22:35:08.24ID:SUI7A+eF0
タワーオブロンドンの単勝は昼ぐらいまで5倍以上付いてたのに、3.5倍まで落ちるとかレーン人気すごすぎ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 22:36:05.23ID:gq/AK3gX0
お金返ってきててワロタ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 22:42:13.11ID:mQa2h4aK0
冷静に距離を見ろよ
1400メートルだぜ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/12(日) 00:33:11.31ID:gyaR1omu0
豆購入だが
ロジ・タワーのワイド
タワーとリナーテの馬連
3連複的中

3連単は2軸をアレス・ロジ・タワーからアレスとロジの2頭にしたので返還になり的中ならず
リナーテとリライアブルエースから上記3頭へのワイド買う予定だったけど予算の関係でリナーテのほうを削ってしまったのが一番の失敗
馬連は逆に最後の最後にPATにあった余り金で買い足したww
0212名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/12(日) 00:34:42.98ID:HHm3zTiq0
さすが全て馬は本質的にマイラー理論をつくった藤沢氏だ
マイルは藤沢氏から買っておけば問題ない
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/12(日) 08:17:31.30ID:+jFR23O80
ロンドン塔1400は3戦3勝、1600だと長くて1200だと短い?
一応、アーリントン勝ってるけど
0221名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/12(日) 10:54:26.75ID:56TXRAtD0
>>218
レーンの騎乗フォームの安定感凄い
手首足首で制御してゴール前まで手前変えるの待って
最後にもうひと伸びさせるとか

なんで日本人にはこのレベルのジョッキー出てこないのかなあ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/12(日) 13:21:19.73ID:1rN8uJLT0
>>198
どうみてもタワロンは罠
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/12(日) 13:22:06.53ID:1rN8uJLT0
>>220
3歳の同世代戦などあてにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況