X



トップページ競馬
67コメント12KB
1.30.5wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:07.43ID:3LF3Vz6A0
ビューティージェネレーション回避正解wwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:37.60ID:7VwxrCU+0
さすがに頭おかしい
0006橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:03.05ID:hzRJ5p3v0
ダービー20秒台あるなこれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:11.64ID:XUIs2FTq0
世界レコードじゃねーか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:36.88ID:FeHEz/pl0
くだらねぇええええw
馬場造園課おつかれwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:46.04ID:lQYxqzii0
札幌かな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:59.79ID:kwp3xTfm0
‪これはアタマおかしいわ
馬壊れるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:17.11ID:XInGJ4jA0
なんの価値もないレコード
今後外国の馬はまず来ない
無能JRAが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:29.52ID:PGe2k6dU0
馬場が速すぎて東京はつまらなくなったな
0017TYJ ◆Rher/TwxII
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:35.98ID:DKirY2Q40
ダビスタとかウイポは造園課をなめすぎてたな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:36.50ID:3nr3fG6z0
今年は芝1500mの間違いだろw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:39.87ID:fZalzZyZ0
>>3
来週はオークスだが?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:50.75ID:0iscWvtv0
もはや「芝」ではない
馬場造園課は
心の底から死ねばいいと思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:07.74ID:+fR8QVHx0
アーモンドのJCもそうだけどバカじゃねえのとしか思わない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:32.44ID:3LF3Vz6A0
ジャパンカップからまるで反省してない造園火わろた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:48.59ID:KN5zgHoy0
マイルで1秒更新とかコンクリート馬場やばすぎる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:09.00ID:6Fl84r9C0
もう何年も前から緩まず行ったらこれくらい出る馬場なんだよな
今日とか去年のJCみたいなペースのレースが少な過ぎただけで
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:19.17ID:CVeN5qfb0
まーた世界レコードか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:46.94ID:+fR8QVHx0
造園課はどこへ向かってるんだよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:00.72ID:G14fAWF90
ストロングリターンの記録大幅更新
馬場おかしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:36.46ID:z+LYpHn60
1500レースのタイムだなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:39.81ID:NqSbIylz0
最近子供がゲーム経由で競馬に興味持つようになって、それが切欠で20年ぶり位に競馬見るようになったんだけど、これもう異世界だな
今日の1000万下の2000m戦が1:53.8とかもそうだけどさ、JRAは一体何を目指してるの?これ…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:16.64ID:XOAWxTiZ0
芝の路地が硬いわけではなくてバネのある馬場なんだよな。
クッション性があるからタイムも出る。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:21.74ID:TR1iwMoQ0
凱旋門賞制覇からまた一歩遠ざかったな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:10.77ID:NqSbIylz0
>>50
ちょっと調べたけど、芝の地下茎を滅茶苦茶張り巡らした、絨毯のような柔らかさとトランポリンのような反発力を備えた馬場になってるんだってね
20年ぐらい暫く見てなかったから、もう浦島太郎だわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:51.98ID:FeHEz/pl0
>>52
ほんこれ
レコード更新されるたびにそう思う
こういう馬場のクッション性を活かせる脚質の血統が残っていくんだから
ますます凱旋門に向かない馬ばかりになるわな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:54.25ID:7jCKlXJV0
ちょっと前まではマイルで1分32秒切ったらとんでもない時計が出たなと思ったんだが、
本当にやばいくらい高速馬場になってるんだな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:13.29ID:0Rbir2Hj0
現実がゲームに追いつてきてる感じだな
1,30,5なんてゲームだから出せたタイムだったのだが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:20.91ID:B5gUwux+0
30秒切り見えてきたな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:57.03ID:ML7O3oso0
まだ故障するとか言ってるのいるのか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:28.52ID:hLOmfn690
>>51
クッション性で時計が速くなるのはそんなに負担になるとは思わないけど
今日に限っては晴天高温続きで単純に馬場が固くなっていた面もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況