X



トップページ競馬
402コメント108KB
5/19(日) 第80回 優駿牝馬(GI)(オークス) 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:23.72ID:EKj8kgXWO
カレンブーケドール強いな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:09.12ID:F9O3NkIw0
津村しね。

まじでしね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:23.67ID:WW8QOhST0
素直にラヴの単勝買っときゃ良かった・・
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:31.62ID:25NkTuga0
な?
桜花賞レベル低いだろ?
クロノ一番強いとか騒いでた信者息しとるか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:24.45ID:8pP2bg8Q0
いい加減パンパンの高速馬場やめろよ
そのくせして夢の凱旋門だの言い続けてるのアホすぎるだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:40.20ID:msihBPpW0
やっぱりーーーーーーーーーーーーーーーーーー走ってみんと解らんは!オークスは!!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:51.62ID:25NkTuga0
二度とクロノ一番強いとか言うんじゃねぇぞ雑魚共
ラヴズの強さはサートゥル以上だと言うたろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:54.75ID:wR5VYsqW0
あーあDMMの馬か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:55.97ID:u36VVhjv0
ダミアン・レーンwwww


しかし、カレン買えた人はすごいな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:21.42ID:WW8QOhST0
>>8
クロノが3着来たじゃん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:21.83ID:p73GRHJF0
川田3着はあったやろ...
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:24.03ID:momM4MR00
1番人気は買わなきゃだめだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:35.05ID:Duk2lbp60
コントラチェックはざまぁやね
しょうもない使い分けがうざかったから負けて良かった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:43.71ID:2pdSSX6v0
レーン実はウィリアムズ位のもんなような気がします
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:44.48ID:mo4v9Pv40
過去の忘れな草賞出身のオークス馬と比較しても、ラブズオンリーユーの忘れな草の
勝ちっぷりは上だったから、力は出走馬中ナンバーワンだと思ってた。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:44.53ID:25NkTuga0
>>23
桜花賞以上のパフォーマンスは出してるからな
あれに千切られるんだからそら弱い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:46.96ID:g9SuBnrm0
さすがに前早すぎ
レーン意識されてたかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:48.41ID:00/rdPdv0
外国人騎手で買うだけの仕事
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:48.51ID:aCoVbaDN0
DMMと津村とか無理ゲーw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:01.02ID:b9msNN8Z0
3連単2,3,4,5着馬買ってんだけどなんかないの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:07.77ID:YztjoJes0
>>27
d。令和どころか、今年初G1ゲット。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:21.55ID:lyTFYD5f0
出遅れなければウィクトーリアだろ
くそ戸崎(*´∀`*)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:28.69ID:RrFYeeCx0
去年のダービーのコズミックフォースみたく人気の盲点だったなブーケドール
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:37.35ID:1qF266yP0
あいかわらずノーザンだらけな…
カレンは流石に買えない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:37.56ID:lWLs3H6x0
クロノとカレンのワイドは取ったが、ガミった
ラブズが飛んでくれたら
3連複取れたのに・・・
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:48.36ID:uexayDoo0
209名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:29:07.62ID:apQRbGNC0
>>187
むしろデムーロ買ってる奴いるの?

347名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:36:03.27ID:apQRbGNC0
デムーロの馬、少数頭でしか勝った事ない地雷だぞw
買っちゃったアホいる?

478名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:39:24.94ID:apQRbGNC0
ラブズ買った奴www
下手くそすぎあるwwww


恥ずかしいね〜
息してる?
自己破産?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:51.50ID:aCoVbaDN0
やっぱダメジャー、ピザ、黒船は洋梨やったね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:31.00ID:kQV0T3Uv0
dmmが馬主なのか
サッカークラブ経営したりエロビデオからうまく転身してるな
0064浅草のりお ◆vsIR8UVSV6
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:59.99ID:bfTRe1pF0
競馬は糞ですね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:41.92ID:N/gAbnz30
ラブとカレンきらなきゃよかった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:55.96ID:aTM9/LkK0
コントラに武乗ってたらもう10スレくらい消費してるやろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:15.17ID:xEHYJKii0
カレンは前走と人気で切ってた、ただ体重と脚質、馬番は好条件内なんだよね
10−13でワイド63倍くらいついててくやちい。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:53.99ID:bJkR2DGd0
カレン入れといてよかった
馬場良かったとはいえ
平均的に流れ続けたから後方一気決めるのも難しかったと思うだけに
津村やった!と思ったんだがなぁ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:55.91ID:hhJ/wmJq0
わからんからクロノシゲルラヴズの3連単3頭ボックスだけ買ってた
カレンなんて買えっこないので悔いはない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:01.26ID:e6XtLuZv0
天栄が云々とか使い分けが云々とかそういう馬の実力以外の部分加味しすぎてブレブレクソ馬券にしちまったぁぁ

天栄なんだからコントラもこいよぉぉ……
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:00.98ID:e6XtLuZv0
天栄が云々とか使い分けが云々とかそういう馬の実力以外の部分加味しすぎてブレブレクソ馬券にしちまったぁぁ

天栄なんだからコントラもこいよぉぉ……
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:11.73ID:yW/YFVfP0
DMM 馬主なんて全く応援する気がしないわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:14.52ID:A10bKNxS0
鬼脚配合の勝ち
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:30.86ID:bJkR2DGd0
つーか確定遅くね?
別になんもゴチャついとらんやろ?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:38.83ID:UVga4rgM0
AV業者がクラシック性覇w
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:13.24ID:GXxT/gdR0
ラヴズとウィクトーリア馬連で余裕・・・のはずが戸詐欺のヴぉけええええ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:15.35ID:lyTFYD5f0
クロノは安定
ダノンは短距離ってことはわかった
ウィクトーリアはこらからに期待
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:19.50ID:rBVg7aYt0
福永が役立たずだとは思ってたがここまでとはな。終始外を回っただけ。馬のために死んだ方が良いぞ。親父の後を追ってパシヘロンダスになるか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:36.51ID:PORXRC4z0
今年はミルコと相性悪いわ
本命にした時は飛んでいらねーと切ったら圧勝
去年のサトノワルキューレみたいに後方待機で脚溜めると思ってたわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:46.14ID:3CcPxsgH0
G1初制覇記念セールくるぞおおおお
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:07.17ID:nKDrJNHF0
ウィクトーリア4着か やっぱ馬は強いんだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:22.80ID:hhJ/wmJq0
コントラみたいなスピード馬はこっちより距離短い桜花賞の方が向いてただろうに
使い分けの被害者やわほんと
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:51.78ID:bJkR2DGd0
ラヴズはみたいな臨戦過程の馬は軸には出来ない考えなんで豆券しか取れなかった
もう本当にいい加減ローテだの臨戦過程だのの考え変えないとな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:09.45ID:WmGkoEp00
直線カレンブーケドールが抜け出してアタマが禿げあがりそうになったわ

そこからずっと誰でもいいからさっさとかわせよって呪い続けたが
まさか最後の最後まで優勝争いとはな・・・

軸のクロノジェネシスが無事3着踏ん張ってくれてもこれじゃ意味がねぇよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:19.11ID:yW/YFVfP0
>>47
最後よくあんなところ居たなw
おーどこから来たと思ったわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:43.14ID:TdSXMJFp0
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/19 東京11R 芝・左 2400m
┃優駿牝馬(GI)(第80回オークス).┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │ジョディー         .[牝3]│55│武  藤│(東)戸田博┃CAP渡辺
┃1 │2 │クロノジェネシス    .[牝3]│55│北村友│(西)斉藤崇┃※
┃2 │3 │コントラチェック     .[牝3]│55│D・レーン│(東)藤沢和┃ヒロシ れいな るり 山本直 大上 川島
┃2 │4 │シェーングランツ  ...[牝3]│55│武  豊│(東)藤沢和┃今野
┃3 │5 │エールヴォア     [牝3]│55│松  山│(西)橋口慎┃藤巻 郡 こいで ビタ兄 粗品 幹久 高橋賢
┃3 │6 │アクアミラビリス     [牝3]│55│藤岡佑│(西)吉村圭┃
┃4 │7 │シャドウディーヴァ  [牝3]│55│岩田康│(東)斎藤誠┃虎石 水上 三蔵 西代
┃4 │8 │ダノンファンタジー  [牝3]│55│川  田│(西)中内田┃雷太 八光
┃5 │9 │ウインゼノビア     . [牝3]│55│松  岡│(東)青木孝┃
┃5 │10│カレンブーケドール.....[牝3]│55│津  村│(東)国枝栄┃ナイトレンジャー
┃6 │11│シゲルピンクダイヤ....[牝3]│55│和  田│(西)渡辺薫┃淑子 てつじ 太鳳
┃6 │12│ウィクトーリア    ...[牝3]│55│戸  崎│(東)小島茂┃ゴエ 哲三
┃7 │13│ラヴズオンリーユー . [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳┃丹下 洋吉 安藤勝 VIVA8 DAIGO 伊嶋 松村
┃7 │14│フェアリーポルカ    [牝3]│55│  幸  │(西)西村真┃JP斉藤
┃7 │15│ノーワン         [牝3]│55│坂井瑠│(西)笹田和┃
┃8 │16│ビーチサンバ     .[牝3]│55│福  永│(西)友道康┃中西 なこ 高田秋
┃8 │17│メイショウショウブ  .[牝3]│55│池  添│(西)池添兼┃
┃8 │18│フィリアプーラ      .[牝3]│55│丸  山│(東)菊沢隆┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┛
※吉岡 集保 須田 みお 古谷 棟広 高見 樋口 岩部 せいや 陽菜 沙友理 平本 坂口大
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:52.52ID:zCsyCA200
別路線勝ち、桜花賞組の強い方が上位に来ていいレースでした
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:06.30ID:e6XtLuZv0
つーかクロノ直線伸びな過ぎてワロタ
それなりにロスなく回って北村にしては上手く捌けてたのに
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:54.53ID:xnSRUgIJ0
誰もレーンが逃げなかったことに文句言ってないな
過去レースを見てもセリ弱くて交わされるとやる気なくす馬ってことは
素人目から見てもわかるんだが…。
仕掛けてでも先頭で逃げて欲しかったなあ…
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:03.69ID:F8ZjKNCC0
>>116
津村には酷な結果だな…まぁこれが現実だから仕方ない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:16.96ID:XvFhL6K50
あれほどラヴズの単勝でいいと教えてあげたのに
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:20.93ID:fdsQgcMy0
カレンミロティックの、パターンやぁぁぁ
カレン軍団の人気薄で10番気にはなってたのに買えんかったわ…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:26.47ID:/HSgyYIq0
DMMのセール来そうだな楽しみ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:28.28ID:gFoG6JIr0
津村がGIで一番人気に乗ったことがあるという事実
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:47.71ID:Q5nNM17Y0
賠償金とアイデア料と利息で3京円必ず支払わせるぞ あさましい無礼チキン無能サル

世界中を敵に回させるぞ雑魚 直接謝罪と賠償しろ3京円 十数年分
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:54.46ID:vAIQGQf90
>>112
馬場速すぎると中途半端なペースだったら止まらないと思って大レース程一発狙う奴が前行くんだよな

ダービーもこんな流れかも知らん
安田はそもそも強力な先行馬いるわけだし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:56.01ID:lyTFYD5f0
>>122
出遅れとタックル食らったのにあの脚で4着はかなり強い馬だぞ
秋華賞一番人気にするわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:14.22ID:gTsG5Bp90
見事なまでに外枠惨敗だったな、オレンジとピンクで下位が埋め尽くされとる。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:20.59ID:CHsIR7Nd0
今日の戦犯 あほ戸崎、サル。あほ川田。
お前ら1頭でも3着あれば的中だった、役立たず
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:08.76ID:eCJ8LoGi0
>>126
どうするんだろうな、AVはFANZAに成ったし、グループだからセールやるなら一緒だろうけど
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:12.02ID:HtIyH4tr0
ワイ競馬初心者、競馬初めてから記念すべき3勝目なり

3連複ありがとナス!
カレンは東京4回走ってるし迷うことなく買ったよ!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:28.79ID:u36VVhjv0
天栄ダミアンが沈んで「ざまぁww」と超痛快だったけど、カレンがなぜ買えたのか全然分からないw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:18.99ID:J0+l/g1d0
カレンはスイートピー勝ったけどクイーンCで今回ギリ3着だったクロノにすら負けてるから買えんかった
クロノを有力視してたら連下で買えるけど3頭横並びの3番手の内の1頭の予想だったから無理
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:25.16ID:e6XtLuZv0
川田なんて枠の時点で切ったわ
中途半端に前にも出れず直線伸びる馬でもないし最悪のとこやった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:33.19ID:lyTFYD5f0
ダノンファンタジーがCBCでてくれればなー
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:02.12ID:u36VVhjv0
>>131
カレン買えた人はどういう点が買い要素だったん?

今後の参考にさせてもらいたいな。
消し要素もとくに無かったけど買い要素に気付かなかったというか。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:02.49ID:WmGkoEp00
というか負けた上位人気どころがどんだけ完璧に乗ってても
カレンに先着できたと思えん

マジでなんであんな強い馬がスイートピーS接戦勝ちなんだよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:52.24ID:FOxQN3oF0
スキャット系の肌馬とディープインパクトの相性の良さが
発揮されたレースでした…
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:34.63ID:xEHYJKii0
>>140
俺も切ってたけど、条件的には悪くなかったから手広く抑えたんじゃないかな
一応、枠、体重、脚質、血統は好条件だった。
前走が桜花じゃないのと人気が12くらいなのが-ポイントだけど
穴狙いの人なら普通に抑えてるね。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:53.70ID:X89NQgme0
いやークロノから行ってはずした!
当たった人達、おめでとう。この調子でダービーも勝ってくれ! はずしたオレは反省反省ただ反省
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:01.33ID:WmGkoEp00
カレン、東京経験豊富ってスイートピー以外負けてるからな

これがGVとかなら目を瞑るがオークスで馬券になるほどの馬が
4戦1勝って苦手なんじゃねえのか?っておもう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:13.24ID:eCJ8LoGi0
【2.6.7.10】【5.8.10.13】どちらの3連複ボックスも1頭抜け、馬連か馬単ボックスにしときゃ良かった(TOT)
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:21.92ID:/ri3YKTG0
カレンありがとう!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:22.06ID:HtIyH4tr0
何気に2、7、10、11、12、13の3連複ボックス買ってたけどシゲル以外全部上位やん

川田は買わないって決めてたけどなんだかんだ掲示板か〜
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:39.20ID:25NkTuga0
小頭数がどうのこうの
強い相手がどうのこうの
馬主がどうのこうの
この強さが見抜けないなら競馬も全然楽しくないだろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:29.86ID:IbitMPBj0
あれだけ散々コントラだー!レーンだー!言ってた人は達は今どこにいるんですか?
ラブズ をディスってた人は今何をしてるんですか?

ふて寝ですか?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:16.11ID:qrc8Slc/0
カレンブーケドールなんて買いようがない。
競馬ではこういう訳の分らんことが数年に1回くらいの割合で起こる。
こんなの気にしても仕方ない。
今回は反省も何もなしでなかった事にする。
こういう馬券取った奴がトータル収支でプラスになるとは思えん。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:16.28ID:gTsG5Bp90
カレン無理だわ。人気の割れた難解なレースだから手広く買った人は拾えただろうけど、3〜5頭に絞るタイプのオレはカレンは優先順位が低くて買い目に入れられない。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:24.28ID:0dmGw/710
確かに高速馬場でレースレコードが出たけど
ペースが流れて上がりも35秒台
久しぶりに各馬が力を出しきった良いG1だったと思う
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:01.63ID:hhJ/wmJq0
カレンなんか馬券に加えてたら点数絞れなさすぎるだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:35.62ID:ZeScUZGl0
ラオユを頭にすると人気薄に流さざるを得なかったのがまさかのラッキー
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:36.37ID:ZeScUZGl0
ラオユを頭にすると人気薄に流さざるを得なかったのがまさかのラッキー
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:00.65ID:u36VVhjv0
>>153
7、8頭手広く買う穴党には引っ掛かるということなんかな?
しかし、そうなるとトリガミ覚悟だしな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:12.46ID:lyTFYD5f0
>>170
3連複の二頭軸の全流しくらいしか当てれる気がしないわw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:18.11ID:vAIQGQf90
カレンはスローよりある程度流れる方がいいタイプなんだろな
この先スローの前哨戦落として評価下げて本番巻き返しとかあるかもしれない
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:21.71ID:xEHYJKii0
コントラは枠と体重良いけど、そもそも長距離で勝ち切るような馬じゃないらしいね
届かないで所って言われてたけど、人気したのはレーン要素なのかな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:49.68ID:WmGkoEp00
カレンブーケドールがせめて前走1番人気1着で内容も完勝だったらスイートピー組でももっと注目してた
でもそれ以上にほかに抑えたい馬が多すぎる混戦だったから余計に不調ローテの勝ち馬に貴重な枠使えなかった


つか12番人気の馬の走りっぷりじゃねえじゃん

そんな強かったら未勝利圧勝とか時計の裏付けあるとかレースでもっとそういうの見せてくれよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:18:45.72ID:q7KOtTmA0
>>82
ほんこれ
ブーケ勝ったほうがまだまし
カレンの馬主は眼科医だけど
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:19:36.09ID:8mrmpU0d0
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/19 東京11R 芝・左 2400m
┃優駿牝馬(GI)(第80回オークス).┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │ジョディー         .[牝3]│55│武  藤│(東)戸田博┃CAP渡辺
┃1 │2 │クロノジェネシス    .[牝3]│55│北村友│(西)斉藤崇┃※
┃2 │3 │コントラチェック     .[牝3]│55│D・レーン│(東)藤沢和┃ヒロシ れいな るり 山本直 大上 川島
┃2 │4 │シェーングランツ  ...[牝3]│55│武  豊│(東)藤沢和┃今野
┃3 │5 │エールヴォア     [牝3]│55│松  山│(西)橋口慎┃藤巻 郡 こいで ビタ兄 粗品 幹久 高橋賢
┃3 │6 │アクアミラビリス     [牝3]│55│藤岡佑│(西)吉村圭┃
┃4 │7 │シャドウディーヴァ  [牝3]│55│岩田康│(東)斎藤誠┃虎石 水上 三蔵 西代
┃4 │8 │ダノンファンタジー  [牝3]│55│川  田│(西)中内田┃雷太 八光
┃5 │9 │ウインゼノビア     . [牝3]│55│松  岡│(東)青木孝┃
┃5 │10│カレンブーケドール.....[牝3]│55│津  村│(東)国枝栄┃ナイトレンジャー
┃6 │11│シゲルピンクダイヤ....[牝3]│55│和  田│(西)渡辺薫┃淑子 てつじ 太鳳
┃6 │12│ウィクトーリア    ...[牝3]│55│戸  崎│(東)小島茂┃ゴエ 哲三
┃7 │13│ラヴズオンリーユー . [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳┃丹下 洋吉 安藤勝 VIVA8 DAIGO 伊嶋 松村
┃7 │14│フェアリーポルカ    [牝3]│55│  幸  │(西)西村真┃JP斉藤
┃7 │15│ノーワン         [牝3]│55│坂井瑠│(西)笹田和┃
┃8 │16│ビーチサンバ     .[牝3]│55│福  永│(西)友道康┃中西 なこ 高田秋
┃8 │17│メイショウショウブ  .[牝3]│55│池  添│(西)池添兼┃
┃8 │18│フィリアプーラ      .[牝3]│55│丸  山│(東)菊沢隆┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┛
馬券は外すが優秀なナイト連じゃwwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:21:38.24ID:HtIyH4tr0
6頭から2頭減らして絞ったとしたら外したのはラヴズとシャドウだなあぶな・・・

初心者目線だとカレン一切外す気無かったわオッズとか関係なく
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:22:00.46ID:zaZrNWU00
1,2番人気3着以内に来てるのにウインズ一気に閑古鳥状態になったw
ワイドで抑えてる人少ないのかな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:23:37.57ID:iCa2gdH10
>>34
これ

さすがにスイートピー軽視しすぎた
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:23.55ID:u36VVhjv0
>>177
こんなド下手が上手い上手いと持ち上げられてるからなw
昨日も今日も目も当てられない糞騎乗を連発してるのにフジテレビもよく持ち上げたもんだw

VMの八百長競馬にまじムカついてたからその後のノームコア骨折、
ヨコテンの騎乗停止でダービー騎乗アウト!、ダミアン糞騎乗で人気馬飛ばしまくり!は
ほんと「ざまぁw」としか言えないww

この調子だとサートゥルも負けて「ノーザンざまぁw」まであるかもな。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:39.94ID:yn+dVBXD0
関西から遠征して来て、
オークス外して所持現金20円、
ICOCAで新宿まで戻って、
帰りの夜行バスが出る東京駅まで
徒歩でチャレンジしてみますw
秋は頑張れ、ピンクダイヤ!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:19.25ID:iCa2gdH10
>>190
オレはこれで頭ラヴズに変えれた

ただ、馬単流し→荒れんやろ?→単勝勝負でだいぶ旨味減った
まぁ、プラスで終わって一安心
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:39.97ID:lwTt9UcM0
>>192
えらい必死やな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:14.93ID:zaZrNWU00
>>184
ナイトレンジャー
凄いなw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:28.74ID:lwTt9UcM0
>>193
悲惨やな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:53.79ID:qat+9h/70
桜花賞組のレベルが低いことは理解していたけど、
世代全体がレベル低いんだろうと思ってトライアル組に切り替えられなかった
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:28.90ID:lyTFYD5f0
>>194
難しいところ
出遅れが騎手のせいだとは言い切れない
しかしあの脚で4着まで来たのは馬が強いし、4着に持っていけるような騎乗かもしれない

うーん、難しい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:43.91ID:iCa2gdH10
コントラは馬が、クロノは騎手がそもそもここでは能力足りて無いって思ってたんだがどうなんやろね?
想定タイム22前半から21台まであるってしてたから取れたけど来週この馬場ならサートゥル一択なんよね
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:07.75ID:lwTt9UcM0
エリンコート
ミッキークイーン
ラヴズオンリーユー

忘れな草有能
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:32:55.78ID:iCa2gdH10
>>194
て、言うよりオイオイやろ
ゲート前いたけどあれで空気一変した。
牡馬ならともかく3牝にあの馬鹿騒ぎはストレスにしかならんわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:56.11ID:zR8zmX5b0
>>193
俺はお前みたいなやつ好きだぞ!!!
敗北感を味わいながら帰れ!
そして休めよ!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:38.39ID:txIKrW430
カレンより勝ち馬のがよっぽど買えない
レース見てもカレンのが間違いなく強い
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:35:53.05ID:uFVOlpeM0
生産界が何を勝たせたいか
馬柱見た瞬間わかったし今回は楽勝だった
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:49.30ID:lyTFYD5f0
>>209
勝ち馬が強いって思えてよかったじゃないか!
以外と強かったって思えばつぎに繋がる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:17.30ID:u36VVhjv0
>>197
たかがVMとはいえ、仮にもGIレースでああいうヤオ仕掛ける連中はほんと許せんからな。

オセアニアで4位か5位程度のアンチャン連れて来て天才ジョッキーに仕立て上げてさw
素人目にも「え?こいつ上手いか?」と疑問になるようなアンチャンなのに競馬ファンを馬鹿にすんなってw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:22.27ID:SrsOz7WX0
カレンの頭はないけど2,3着ならと思ってラヴズとの馬連ワイドで当たった
だから「今日は」反省はない

>>45
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:53.89ID:txIKrW430
>>211
俺は強いと思ってないから次も買わないよ
基礎能力は高いけど、レースセンスがない
兄と似てる
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:50.67ID:lyTFYD5f0
>>216
頑固だなぁw
自分の強いと思ったカレンより先着したんだから認めようぜ?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:19.34ID:sX4MhEgZ0
けいたはどの馬買った??コントラはペ−スがはやすぎて
沈んだ??ダ−ビ−は枠さえよければダノン3着内いける??
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:44:43.56ID:lyTFYD5f0
>>216
ちなみに俺はウィクトーリアが一番強い競馬したと思ってるよ

出遅れさえなければハナ差1着くらいだと思う
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:00.83ID:RwO32RM+0
>>184
ナイトレンジャーすげええええええええ!!
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:47:34.67ID:esoaSCxZ0
俺からのアドバイス
G1は外人の単複買え!
0230ミヒマルGT
垢版 |
2019/05/19(日) 16:50:44.05ID:6hpmF6uG0
当たったらソープランドに行きなさい。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:51:40.76ID:B5CH1gJD0
戸崎と福永は、俺が買うと安定してクソだな。
先週みたいに買わないと馬券に絡むし…
戸崎は出遅れなければ、福永はどこ行った?

さて、ダービーはどうしようかな(´・ω・`)
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:51:41.98ID:lyTFYD5f0
>>228
出遅れて、あーもうだめだなって思ってたらスルスルと軽快な脚で抜けてきたからびびった
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:16.99ID:NgwYalaG0
ラヴズオンリーユー罠じゃなかったのかよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:22.07ID:NlrNwuoh0
レーンなんて過大評価過剰人気だしな ノームコアで火がついただけ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:54:01.77ID:sX4MhEgZ0
今日のレ−ンみて、ダ−ビ− レ−ン信用するのやめるのまぬけ??
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:54:47.31ID:lyTFYD5f0
>>236
サトノルークス、リオンリオン、ランフォザローゼスでいこ!
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:36.67ID:PYALO71o0
勿忘草4年周期説も本当だったな。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:56.17ID:BAwJBSlz0
先頭に立った津村のテンパリが勝負弱い俺にはヒシヒシと伝わる悲しいレースでした
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:12:46.00ID:XOSSAtiZ0
ナイトレンジャーさん
Lラブズオンリーユー

ヌケ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:05.97ID:6DUtOI350
2 名前:ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE [sage] :2019/05/19(日) 12:49:41.09 ID:FB9tuFhd0
>>2なら…
優駿牝馬(オークス)
◎10カレンブーケドール
新馬東京でキングリーに頭差。東京中心に使われ気性の良さからオークス向き
〇08ダノンファンタジー
距離ともかく地力No.1。
▲01ジョディー
全て東京武藤で良績。息の合うコンビで粘りこむ
△02クロノジェネシス
東京2勝と安定した末脚
自信A
妙味SS
【買い目】
3連複1.2.8.10 4点
3連単10→2.8→1.2.8 4点
単勝10
馬連ワイド8−10
ワイド1−10

さすがナイトさんだ、デムーロ買ってねぇw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:26:38.86ID:HJ1Bq3/i0
>>180
www
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:56.48ID:Bjx2seod0
>>93
ビーチサンバはどう乗っても無理だ
血統的に距離が合わん
ダノンは血統的には距離をごまかす可能性はあったけど、川田が中団前目につけちゃった
腹くくって後ろから行くべきだった
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:11.14ID:Bjx2seod0
>>162
一番恥ずかしい奴
天栄、ノーザンの意思とかいっていた奴
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:47.39ID:Bjx2seod0
>>122
流れが完全に向いたわ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:07.67ID:Bjx2seod0
>>103
クロノ3着
全滅ではない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:52.36ID:Tpmam0Cc0
1000円でいいからカレンの複勝買っておけって言ったのに
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:28.98ID:Bjx2seod0
クロノラブズ軸で3連複総流し、100円だけど当たった
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:38.49ID:Ku6h4kzw0
特に反省なし。
スイートピーなんてこれからも買わない。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:38.11ID:QeEdimrL0
>>255
おめ!

まあ、これが当てられりゃぁ20回に1回当たればOKだから
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:45.27ID:e6moaRtg0
体重減りが気になる1番人気の輸送馬はやっぱり牝馬レースでは敬遠したくなる

強いとは思っていたけど頭では自分は買えないな
このレースだけではないからこのスタンスは変えない
いつかこういうパターンで1番人気がとんで取り返す日を期待する

そもそも毎回こんなすんなり行くもんじゃない

ラヴズは今日は直線まだまだ寄れてるしもっと強くなれる
体がしっかりしてくる古馬だとかなりやれるかもね
とは言ってもディープ産駒だ あくまでもそういう可能性だが

出遅れたウィクトーリアがもしスタート決めてきちんと中団で折り合って競馬が
できたらわからんかったな

戸崎は下手だよやっぱり
0269ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:03.07ID:KcCSLDOr0
戸崎の競馬は常に思惑ありきだから馬みて予想してハズレても仕方がないよな
こいつのレースは平場から何からすべてそうでしょ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:26.65ID:Bjx2seod0
>>268
ウイクトーリアは出遅れたから良かったんだよ
中途半端に中団にいて揉まれてたら掲示板もなかったと思うわ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:59.30ID:l4YShiU50
カレンブーケドールは買える材料はあったけど、津村とスイートピーで消したやつが多くいたのでは?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:49:33.66ID:io+8kxg50
ラヴズはフレグモーネ明けで間に合わなかっただけで桜花賞候補の呼び声ずっと高かっただろ 記憶のスポーツらしくて
素晴らしい結果。ミッキークイーンに
酷似と書いたらクイーンカップの実績云々とわけわからんやつがいたけど


馬主とか関係ない
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:33.55ID:0DJW+SgV0
結局パンチラチェックは何着だったの?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:18.88ID:b9msNN8Z0
>>268
出遅れて高走した馬は出遅れなかったら凡走する
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:29:42.18ID:Ku6h4kzw0
特に反省なし。
スイートピーなんてこれからも買わない。
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:02.62ID:jTH90eT80
久々にG1太めに取ったわい

https://imgur.com/a/hy70Emp
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:34.22ID:zsxKCxR20
いつもなら勝ち馬がツイッターのトレンドトップにいるのにシゲピンやカレンの方が上て
DMMのせいで嫌われてんのか?
0284ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:07.75ID:KcCSLDOr0
>>282
ウマイけどなんか惜しい

そこは馬単いってほしかった
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:53.55ID:I9nDslTz0
カレンからワイドで10頭位に流してたら当たった。
2着に来るんなら馬連買っときゃ良かった。
ディープ産駒の4頭箱で良かったんだな。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:37.15ID:rDk4wzAb0
皐月賞3強の中でダービーで着順入れ替わりあるよなぁ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:10.75ID:msihBPpW0
5/19(日) 第80回 優駿牝馬(GI)(オークス) 反省会

なるほど!走ってみないとーーーーーーーーーーーーーーー解らんな!オークスは!!

ま!牝馬は負けるまで買えとの”鉄則が”−−−−−−−−納得!納得!納得!!

気を取りも出して!来週は競馬の祭典ーーーーーーーーーダービーだ!運がいい馬が勝つと言われてるが!!

白い帽子をかぶり!走るのはどの馬だーーーーーーーーーぜひ!的中して!おねーちゃんを横に!朝まで飲み明かしたいもんだ!!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:28:50.64ID:aK4gI6Lw0
カレンは三連単の相手5頭をA,B,Cランクに分けたら単勝50倍上の馬としてCランクに入れる。今回はAをクロノ、Bをピンクダイヤとエール、Cをアクアとカレンとしてフォーメーションで買った。
カレンが先頭に躍り出た時、後はラブズオンリーユーが差し切るだけと思ったら、凄い脚で来てくれた。
まあ上手く嵌まっただけだがね。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:33:31.08ID:GDCQtt8v0
ネット競馬のラヴズオンリーユー掲示板のジョンって奴が統合失調症でヤバすぎる
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:34.01ID:VLKdPo3O0
カレン買った人ダービーのカレンに当たる馬を教えてください
しかしデイリーの危険な人気馬は当てにならんな
ラヴズ挙げてたし
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:22.68ID:Bjx2seod0
>>291
マイルでも失速したグランに2400で何をさせたいのかw
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:51.77ID:ZBki1IlP0
連で買った2頭の馬の間にシカトしてた馬に乗ったツムツムが割って入っただけだからノーダメです
0299川田マイスター ◆jGzBTB2wCg
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:23.75ID:mx7hFt5e0
馬主?とか知らん素人だから新馬から心中決めてたラヴズオンリーユー単で行って勝ってくれてほんま嬉しいわ!!!!秋華賞もいただきじゃ!!!
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:32.09ID:FlkW0Ims0
外れやで、お前らまたダービーのスレでな
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お休み、ふて寝
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:26.52ID:qrc8Slc/0
カレンが来たのは事故。
こんな事は数年に1回あるかないかで忘れた方がいい。
今日カレンを買った人は間違いなくトータルでは負け組。
今後の参考にならんし反省もいらない。
忘れるだけでいい。
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:36.02ID:SjdotxWf0
ダメだ、ここまで馬場がわけわからなくて、かつジョッキーのしめる要素が大きいとやりにくい、来週からは裏開催メインでいくわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:42.21ID:/bMVC1hY0
12 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 15:13:47.38 ID:ZPHPeBIU0
センス無い人が買う馬
11シゲルピンクダイヤ
3クロノジェネシス
4コントラチェック
10カレンブーケドール
5エールヴォア

13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 15:18:54.00 ID:ZPHPeBIU0
>>12
この5頭の内2頭以上が掲示板に載ったら顔面晒しても良いわ



この逆神様にワイド箱でも乗っとけば良かったわw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:18.24ID:vjN7dEgM0
戸崎はあれ出遅れたの?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:54.96ID:SX4Ai6cC0
3連複8頭BOXでも的中できず
来週のダービー終わったら馬券は暫く放牧にでる
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 21:04:19.79ID:5tkzwPRd0
顔でかデムーロは調子の波を整えて欲しいわ

まぁ昨年はシルクで今年はDMMに媚び売って馬主部門は盤石って感じだなく◯JRA
国にテコ入れされないように必死でお疲れ様です
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:21.43ID:Vc80I+Tj0
>>284
人気馬先着してるのに馬単とか
とレスしようとしたらお前か
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:45.46ID:NvtajQ8d0
競馬は血統だなしみじみ思う
ダメジャーピサクロフネの1600トリオを全部消しとけばカレンはディープってだけで買えたのに
10番人気以下過去10年00087にも騙された
5分でもカレン考察しとけばな全頭血統診断大事だな
すぐ楽しようとして考えることをやめてしまう
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:54.66ID:MgiYvgRl0
>>323
とりあえず競馬やめた方が幸せになる層だと思うよ
プラス買い目も適格な買い目を選択し続けないとマイナスになる
ギャンブルをしていると自覚するべき
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:38.80ID:WfjsEEbO0
楽しむ方にシフトした方がいいよ
競馬は勝つことも可能だが
そこにたどり着くまで
すごく労力がいる
割に合わないて奴だな
本当のプロは労力に見合う回収は
してるだろうけど一握りだよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:41.81ID:80hiTWQj0
>>302
カレンの前走みたらふざけた走りで1着だから1ヶ月で変わり身は十分にあったよ。距離も伸びて良かったしね。馬券は馬単しか買ってないから外した…
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:09.89ID:EB5o9LPb0
スイートピー勝ってオークス2連対したのはカワカミプリンセス以来?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:07.12ID:3DYUQis+0
人気馬自信の消しが案の定飛ぶのはよく当たるが馬券は当たらない
今日はカレン買えるか買えないかだったな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:34.70ID:NtMUYjU90
走りっぷりはもとより、ラップみても4番手から先に抜け出して
勝ち馬に交わされてからもうひと伸びして最後の最後まで食い下がった

カレンブーケドールってめちゃくちゃ強い競馬してんだよな
こんな強い馬がなんてあんな目立たない成績のままひっそりオークス出てんだよ

どこかで少しでも能力の一端発揮してくれてたら気が付けたかもしれんのに
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:19.24ID:c4u1rVmO0
>>264
ダービーの練習
つうか戸崎はG1で硬くなに内しか突かない
もうダービーしか見てない
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:37.96ID:c4u1rVmO0
一番のアホは2400でダメジャー産駒に重い印を打ったやつなのは間違いない
クロフネも大概だけどクロフネ持ちは3着に何度か来てるからな
やはり今回も三着だったが
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:14:13.77ID:6EEdqy7j0
コントラ、シゲルはしっかり切ってラブズ、クロノ2頭軸で5頭に流して最後にカレンかフェアリーか迷ってカレン切った…
あんなにカレン強いとは…シャドウがカレンのやった事をやると思ってたんだが…
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:42.01ID:OmJ4v5EQ0
>>322
前走も酷かったけど今回も酷かったな
騎手思い出して「あー」ってなったけど
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:51.54ID:/EreD+mw0
牝馬のレースは、当日の馬の雰囲気を見ないとダメ
やはり、若くて牝馬らしく気難しい場面を見せていた馬が結構いた
人気どころではシゲピンとコントラチェック
買いそびれたが、シゲピンとダノンは余裕で消せたよ
しかし、カレンブーケドールは全く眼中になかったな
人気薄はフェアリーポルカは3位狙いにしていたけど
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:08.80ID:OmJ4v5EQ0
>>302
何かのスレで
ナイトレンジャーの本命にも関わらずカレンブーケドールを買ってる時点で当たったやつは馬券に対して何の考察もしてない
みたいなレス見てなるほどと自分を納得させることにした
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:42:12.66ID:/EreD+mw0
ダイワメジャーが現役頃は、マイルならほぼ無敵だったな
その兄弟(牝馬)も短い距離得意だったのが記憶に残っている
2歳で重賞を取ったけど、それ以降は適正な距離が無かったことが
記憶にすげー残っている
なので、シゲピンは余裕で消せた
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:18.93ID:/EreD+mw0
ちょい昔だと、ダイワメジャーと同じくサクラバクシンオーは1600でも余程良い材料なければ
切りで分かりやすかった
ダイワメジャーはマイル前後なら、穴でも結構来るよ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 05:00:06.73ID:nZJ6TFFC0
>>335
3着に着た奴はバゴだが、母系クロフネの影響が強いんだろうな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 05:07:43.66ID:xUNMbcMt0
三連単の話やが一昨日の平安と言い2着が荒れると絶対取れない
いつも1着固定の3着多点買いで2着は2点くらいで運で取る感じだからな
点数が足らん
0349ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 05:10:14.42ID:KDGCfxcu0
三連単やめればいいだけ
0351ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 05:29:59.80ID:KDGCfxcu0
外れるんだから3連複にすりゃいいだけだろ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 05:32:57.67ID:/D2W1XnY0
>>87
AVほどみんながお世話になっているものはないだろ!
何故、ダメなのか意味不明!
飲酒運転した奴がGI勝つ方が問題。
0354ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 05:45:37.88ID:KDGCfxcu0
>>353
ハズレたら同じだっての
掛け金増やせ
0355ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 05:46:42.31ID:KDGCfxcu0
2着は二点で運でとる
荒れると当たらない
金がほしいから複にはしない

ただのバカ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 05:50:57.05ID:VCwIWhMj0
そもそもカレンブーケドールという名前の馬が走ってるのを知ったのは直線に入って初めてなんだが。

穴はフローラ組とエールヴォアしか頭になかったからな。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 05:55:29.60ID:3A669yKf0
三連単あてるのに7200円も使ってしまった。
カレンが頭なら跳ね上がっていたんだがな。
カレン、バヌーシー、川田からの、クロコ二着、3着固定でウマウマやわwww
カレンは厩舎からで余裕で買える。
騎手で騙された奴ら、もっとお勉強しろよwww
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 05:55:29.74ID:w3S4Vees0
当てに行くつもりで置きに行くと勝てんよ。遊ぶつもりで行かにゃあカレンとかケイデンスコールは買えない。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 06:00:15.04ID:iw9GbYu80
>>356
エールヴォアみたいな競馬板住民の多くが狙ってる
単勝15〜20倍くらいの中穴馬ってG1でまったく来ないな。
むしろレース前に誰も言わないような馬が穴あけてる。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 06:05:01.52ID:VCwIWhMj0
>>359
エールヴォアは距離合いそうだったんだろうが、何を根拠に・・
ダノンファンタジーは気性かなあ。あまり人気しなかった理由
0365ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 08:51:36.89ID:KDGCfxcu0
終わったら反省は低調だなw

ジェネシス来れなくても怒ってる人も少ない

ちゃんと一番人気買ってるからそれなりにみんな当たってるんたね
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:01.52ID:FKAotbtO0
普通に考えたらフレグモーネ明け7分の出来で忘れなを圧勝した
全戦上がり最速の無敗馬ラヴズだったんだよな
他人の予想に振り回されすぎた
2着も過去データに囚われてたら絶対に取れない馬券だわ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 09:01:24.14ID:gHhiXleO0
時計の速い馬場とはいえジョディーは快速馬でもなくハイペースでもなかったが思った以上に各馬消耗してしまったか
印つけた馬ではクロノジェネシスが内枠からいつもより早めに競馬したが直線いつもより溜めが作れなかったからか鈍い伸び
ダノンファンタジーもそんな形だった
2頭に加え直線止まったコントラチェックも最適な距離ではなかったところは少なくないか
コントラは先行力がある反面道中リラックスできない気性を懸念したがやっぱ影響した
先行できれば一変もと期待したエールヴォアが一番崩れてしまったのはショック
0368ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 09:07:12.17ID:KDGCfxcu0
だからさー
インで足をためるなんてないんだよ

土曜のダートの大野もそうだしキタムラジェネシスもそうだったな

インで足がたまるのはスロウで後ろの馬がイライラして溢れてくるような時のみ

ある程度走らされると一番消耗するのがあのポジ

お前ら馬のってればわかるだろ!

なんで見てるだけの俺にわかってお前らが理解しないねん!
0370ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/20(月) 09:13:24.42ID:KDGCfxcu0
>>369
わかりきったことをいちいち書き返してこなくていいから
なぜ掛け金増やせが一点に変換されてるのかも理解不能
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 09:16:43.77ID:i11EZuED0
カレンはスイートピーですら怪しかったからな
津村だし、良血でもスピード血統
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 09:42:14.34ID:gHhiXleO0
マイルの桜花賞からオークスの2400になると勢力図が変わるのはよくあるんだが今年はそれに対応仕切れんかった
ラヴズ思ったより人気になったが輸送・府中コース・重賞未経験だったから自分の選び方では無敗でも買えないタイプ
それでも差しがいいとはいえない傾向で後ろから勝ってしまったからシンプルに一番強かったのか
カレンは新馬がダノンキングリーより切れ味を見せた2着だったから期待した共同通信杯翌日のクイーンCであっさりJF上位に負けてしまった
上のクラスではまだ通じないのかとがっかりしたがまさか距離が伸びてから一気に台頭してくるとは
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 09:45:09.68ID:1USkrYKD0
スイートピーでカレンは相当強い競馬やってるんだが
ここの人間は節穴か?

もう一度観てこい

出遅れて、最後方からの競馬
普通馬ってどこからしかける?
少なくともロングスパートでも1000m過ぎてからだろ?
アドミラブルが近年やったが残り1000mくらいだったろ?
府中で早仕掛けスパートは禁物、直線500mもあるからな

カレンブーケドールはスタートしてから600m過ぎからまくり始めている
それでラストもあの速いラップを押し切るんだから相当な持久力(持続力)
持っているという事だ。普通なら止まるからね。

だからスイートピーをきちんと観たらオークスくらい走るとわかる
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 09:45:54.76ID:i11EZuED0
>>375
G2も勝ったことがない騎手
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:12.15ID:i11EZuED0
>>378
2着の田辺のやらかし見てこい
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:36.13ID:16xfoR080
ダノンファンタジーはこの後スプリント路線いってくれるかいな
完全適性外ぽいレースなのにそこそこ走ってるから馬自体のポテンシャルはやはり高い
秋華賞路線は諦めてくれ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:37.15ID:+OBoVwaM0
高速馬場厨はもう居ないよな?
自分は他レースとの比較やラップとペースと上がりなんかを見て単純に言えないとレスしたら絡んできてウザかったんだが
例え高速馬場だったとしてもラップと上がり等を分析すればレースレベルの評価は可能だし
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:14.71ID:NtMUYjU90
カレンがあんだけ走ったからって
いつもカレンと接戦やってるシングフォーユーが出てたら掲示板争いに参加してたかって言えば
余裕で二桁着順だった可能性のほうが圧倒的に高いわけで

カレンがこの条件になってパフォーマンス跳ね上げる可能性を予測できた人はすごいが
今まで通りの走りで通用すると思って拾うのは難解だよな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:18.11ID:i11EZuED0
シングフォーユーは社台が繁殖にする気マンマンの
良血馬、絶対1桁人気
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:42.14ID:jgKOnOPz0
カレンは念のためドーピング検査をしっかりとやっておくべき。
また偽物が走ってた(格上の古馬)可能性もあるから、ちゃんと確認を怠るな。
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:27.15ID:i11EZuED0
>>384
母 友道 姉 友道 祖母 鈴木康弘
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:41.41ID:nZJ6TFFC0
>>386
高松宮記念なら十分狙える
レッツゴードンキでさえ2着だもん
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:26.40ID:4kPNNhk70
データ厨はこれから毎年スイートピー組を買わなきゃいけないんだよなw
大変だなw
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:58.82ID:nZJ6TFFC0
>>384
カレンはエリンコート、サンテミリオンと一緒
生涯最高のレースをここでやってしまっただけ
秋以降は掲示板にも乗れず引退だろう
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:04.22ID:v5BQAwM50
>>384
できたけど。
黄色枠+国枝の時点で確信したわ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 13:15:46.53ID:TcUzS9eD0
ゴルゴケイバは関係あったのか?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 13:23:31.74ID:x/YQicM10
>>397
そんなんでへこんでたらもってえねえぞせっかく当たったのに
俺もNHKマイルや三連単買えたわおもーてすこし複雑な気分にはなったが
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:09.68ID:i11EZuED0
ダノンが勝負になってビビった
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:19.98ID:2OySOIwyO
三連単クロノ軸の1、2着流しでブーケ、コントラ、ゲルピン、ビーチ、ノーワンだった。自信もってオンリーは消したんだけど、直前やっぱり気になって3連複クロノ、オンリー、ノーワン、ブーケのBOX百円買い足した。うーん当たったのは嬉しいんだが複雑や
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 16:35:03.43ID:VdIK/4ns0
八百屋「僕を認めて下さい!僕を見て下さい!」

《ID:L1cV934H0》
【ここにいる人たちってお金持ち多いの?】
6 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 08:10:20.95 ID:L1cV934H0
ストマック
納豆
単勝神
八百屋
この人らは本当にお金持ちっぽい。
実際に何十万の購入馬券見たことある。

【では、情報操作が完了したので、神戸新聞杯の馬券を変更させていただく。(*^_^*) 】
82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 10:16:08.09 ID:L1cV934H0
キタギマもだけど八百屋も相変わらず上手いね。
競馬板の二大予想家だわ

【競馬板ってどうでもいい疑問系のスレばっかりで気持ち悪いな】
11 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 20:42:12.73 ID:L1cV934H0
参考になるのはキタギマと八百屋ってやつのスレか。
阪神1とか中山1に5万円ってスレはほぼ素人の予想って感じ

【レイデオロの強さってドゥラメンテレベル?】
150 :八百屋 ◆qqFN3jEnPM []:2017/09/25(月) 20:30:57.61 ID:L1cV934H0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

マジかお前らw
まだ分からないのか。
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:37.04ID:aIudVUqf0
桜花賞馬グランアレグリア(朝日杯4着)
NHKマイルグランアレグリア惨敗(勝ったのは皐月賞4着アドマイヤマーズ)
カレンブーケドール初戦皐月賞3着ダノンキングリーと僅差

低レベル桜花賞はとっくに確定してたし、
もう桜花賞組以外で買うしか無いと思ったけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況