X



トップページ競馬
95コメント21KB
今年のダービーで一番シラケる結果ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:21:27.36ID:aRGHpZKg0
結局金子かよ!
川田「さっきも言いましたが(ムスッ)」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:22:10.66ID:j8yezqG40
ニシノデイジー3着
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:23:12.79ID:05G8TUXy0
レーンボロ負け!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:24:44.22ID:I9JXg+8b0
と、その前に。
そろそろ、おたくらともサヨナラだ。別れの時は近い。俺は、この後.ダービー.安田記念。この2競走のみ教え、そして競馬板を去る。当然、この2競走を連勝し、払い戻しは全額転がす。万一ダービーがハズレようものなら、その時点でオサリバンだ!
何故やめるのか。それは、散々苦言を呈し続けた熱唱問題をマスコミが一切報道しないからである。
やはり、南アルプス市のド田舎から真実を叫んでも誰も聞きはしない。だから俺は電撃引っ越す。甲府市に。(*^_^*)

では、特別に大日本帝国ダービーを教えてやる。
よ〜く覚えておくんだ...土方の方...。
過去の成績?データ?血統?調教?枠順?天候?馬場状態?パドック?馬体重?返し馬?
本当に、土方の方はバカじゃねえのか...?
そういう、こざかしいことと無関係の所に、本当の王者の馬券は存在する。よ〜く覚えておけ!分かったか?アンダスタァン?(*^_^*)
さて、巷の土方の方は3強3強と騒いでいるが、何故か土方の方なのに、3強という判断、そこまでは正解している。ちょっとビックリ。(*^_^*)
たが、皐月賞と同じ着順にはならない。
皐月賞のゴール前を見て、俺には、ダービーはこうなるように見えた。
♪♪♪
加藤まさるに憧れて〜♪薔薇をヴェロヴェロ咥えてる〜♪キンタマングリーの頭に〜♪こいつをブチ込んでやるさ〜♪「11万!ハイ!ハイ!ハイ!」(合いの手)
キンタマングリーは言うのさ〜♪コンクリ馬場で決着を〜♪
誰か〜戸崎に伝えてくれよ〜♪普通に乗れば勝てるはずさ〜♪必ず勝つから普通に乗れよと〜♪(*^_^*)

まあ、俺は大日本帝国ダービーは、
1着キンタマングリー
2着カートゥルマーサル
3着ヴェロヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
3連単一点1万円買うんだけどね。

当然、キンタマングリーの単勝一点10万円も買うんだけどね。
※これが最も重要。且つ逆転勝ちに相当な自信がある。(*^_^*)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:26:03.14ID:MHtL9aGv0
ノーザンFと外国人騎手が勝つ見飽きたアレ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:26:49.75ID:jgKOnOPz0
津村が2着
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:27:51.63ID:05G8TUXy0
竹之下怒りの大逃げでレースをぶち壊す
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:59:50.72ID:tMCtbQpG0
一着 ダノンキングリー
二着 サトノルークス
三着 ヴェロックス
四着 サートゥル(ヴェロックスとハナ差)
そのあとブラストワンピース二着
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:08:57.91ID:nUFEMFBC0
3強なら戸崎が勝つのが1番熱い
他の2頭は負けた方がいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:09:35.47ID:lD/xWdVj0
クラブ馬が勝って
表彰式でわんぱくデブ降臨ドヤ顔
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:10:53.20ID:l2B8zERl0
3強全てとぶ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:11:33.21ID:RBoqKsBV0
無敗の二冠馬が現れるのも、非ノーザン馬のダノンが勝つのもいい
金子は冷めるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:11:58.51ID:QBrUJqbC0
>>13
指立てる人?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:16:54.50ID:2hURtmCn0
竹之下が2着でネタとしては半端な上に誰も当たらない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:23:54.12ID:Mam9chzm0
レースの振り返りをお願いします
??「!」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:24:31.82ID:c3uzWtnG0
リオンが逃げ切ったら白けるだろう

3強が猛追するも届かない!
リオンがバテバテフラフラで1着ゴール!
沈黙の日曜日。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:25:51.63ID:uI5xu9Aq0
>>2
ニシノデイジー勝利は
おめでとう!死ね!が
入り乱れるだろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:30:31.40ID:+Wx1aABy0
>>21
福永連覇したなら、それはそれで面白い
武が6勝目を記録しても面白い
お前みたいなクズにゃ競馬ファンの価値観が理解できないだろうけどな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:32:23.34ID:aE1/y1dC0
池添のガッツポ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:38:03.44ID:gGkqfVLZ0
>>17
俺は当たるよ笑
竹之下出たら100円だけ馬連総流しするから

抽選通るのはヒーリングマインドな
気がするが。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:39:07.43ID:gGkqfVLZ0
盛り上がるのは横山武の優勝
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:39:23.11ID:Qn9wWo9m0
サートゥルが他馬を妨害してハナ差勝ちとかだったら一番シラケる
0030オースミ ◆HARUKAZ64. 垢版2019/05/20(月) 18:40:06.33ID:F+PZU8820
ヴェロックス勝利
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:40:09.86ID:1/NK/PnY0
金子の恐ろさをしらないだろう。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:42:45.35ID:N7IezPGQ0
サートゥルはいいけど、レーンには勝ってほしくないな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:43:42.14ID:KJGlIpUA0
皐月で一番強い競馬したのはダノンキングリー
騎乗ミスとまでは言わないが
ルメール・川田と戸崎の実力が如実に分かったのも事実
ダービーで戸崎がやらかす可能性も決して低くなく
枠が鍵を握るな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:44:39.44ID:KzBO6B0L0
>>29
コレだな
というか圧勝以外許されなさそう
4着以下だと死人が出るかもだから2-3着が理想
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:50:59.80ID:e/V/zf+q0
レーンがあっさり勝って、世界中のホースマンが

「日本のダービーチョロ過ぎwww」

みたいになることだろうな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:51:01.13ID:0noXXGo00
サトノルークスかランフォザローゼスが勝ったら一番あれだな
それ以外はまあまだ盛り上がる要素はあるだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:51:03.31ID:Lhaf8iCK0
リオンリオンのドスロー逃げ切り
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:52:38.94ID:8oEqC0pY0
サトル惨敗だろな
府中の観客の大多数は本命党
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:58:14.89ID:0noXXGo00
>>37
横山武史ダービー制覇で盛り上がるだろ
戦後最年少ダービージョッキーだぞ(現状は田島良保の22歳7か月、横山は21歳5か月)
中途半端にダービー勝ってる騎手・生産・調教師等の人気薄馬が勝つのが一番どうでもよくね?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 18:59:18.50ID:mD4OjTfd0
ゲートバグが発生
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 19:04:54.48ID:sGqYdVUP0
ダノンチェイサー
アドマイヤジャスタ
サトノルークスの3頭だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 19:17:45.12ID:0IAPuvC30
サートゥル辛勝で2,3着がちょい荒れ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 19:19:15.33ID:mIy3MNHU0
>>43
武をディスるなよ
しょーもない奴だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 19:27:09.22ID:5xuKGmDC0
雹で中止
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 20:03:53.55ID:ZBHOgO/K0
いっくんが連覇して、ポエムを書く。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 00:08:51.72ID:nVW8Reck0
えーとマンハッタンカフェにアメリカンボスてきなサイン厨だけが歓喜してて一般人が無言なやつ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 00:11:22.76ID:krDa4lYs0
ダノンはダノンでもダノンチェイサー
も間抜けな空気になりそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 03:13:48.68ID:Gy/5MAtl0
大地震発生。東日本の時川崎競馬場で大井のレースみてたがそれはものすごい揺れで本震のあと30分後に大きな余震きて中止打ちきりになった。帰りが大変だったな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 04:31:48.48ID:jPlJrcaL0
1着サートゥル
2着2桁人気の馬
3着キングリーかヴェロックス
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 05:21:15.84ID:ED2w3AMV0
>>29これかな
また制裁で降着無し
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 05:22:26.07ID:N0A4nSbs0
田辺ダービー制覇
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 05:29:44.63ID:cefx2KxY0
サートゥルナーリア 皐月賞1人1着
ヴェロックス 皐月賞2着
ダノンキングリー 皐月賞3着
リオンリオン 青葉賞1着
レッドジェニアル 京都新聞杯1着
エメラルファイト スプリングS1着
ザダル プリンシパルS1着
ヴィント 未勝利1着→500万下1着

こいつら以外が勝てば多分微妙な感じになる。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 06:09:54.53ID:kb3Ck17G0
サートゥルナーリアが1着だと何故かしらける
俺だけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 06:19:36.12ID:ENRBjP470
田んぼ馬場で穴馬が勝ち、ダメージでその後ロジユニ化する
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 06:21:19.56ID:+1HeNzqt0
ザダルが勝ったら笑う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 06:29:19.90ID:oXALmsMc0
>>18 左は女?オカマ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 06:38:59.18ID:tmi91eK90
>>37
皐月賞以降のG1では逃げ先行がほとんど馬券に絡んでないのな。オークスの2, 3着で先行馬が絡んだくらいで逃げた馬は全滅。
この状態が続くとどこかで皆ノーマークの逃げ馬に大穴を開けられるはず。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 06:45:07.62ID:gYsz04Ev0
サートゥルは皐月のタックルの悪印象
乗り代わりのヤネがレーン

て事もあり1番人気確実なのに勝ってもしらけるの確定なんだよなあ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 07:01:36.05ID:fiCZq9lT0
サトルが4角でマリオカートして1着入線して長い審議の末、着順そのままなら白けると思う
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 07:21:13.34ID:qvdd4fS80
直前に雨が降って
メイショウテッコンとタガノディアマンテで決まる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 07:34:05.47ID:kUFkUyZT0
ヴェロックスが一番冷めるでしょ。金子&川田インタビュー。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 08:37:46.55ID:o4cyMA010
>>11これかな。サートゥル微妙な敗戦かつ微妙な馬の2着。救いどころは地味ながらも戸崎の初ダービーだがそこまでの関心も持たれなそうな。
トドメにブラスト微妙な2着敗戦
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 10:27:54.10ID:iaSBDZeJ0
川田「何度も何度も繰り返しますが(ムカッ)」
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 12:09:26.86ID:PETrFxls0
サートゥルが勝って紐が激荒れ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 12:16:53.54ID:qRydrlE80
外人+ノーザン
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 12:17:59.53ID:aTrITWDL0
泣きもせず、喜びをせず、口角を上げるだけの日本ダービージョッキー川田
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 17:35:11.51ID:Jw9fDaWS0
人気馬3頭が牽制し合い仕掛けが遅れ、リオンリオン、ロジャーバローズの逃げ切り馬連10万馬券
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 17:47:19.54ID:7odXXokD0
1着でゴールしたナイママが降着処分
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 17:48:40.01ID:iaSBDZeJ0
1番見てみたいのは
戸崎ボロ泣き、ダノンパパボロ泣き、ミッキー発狂
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 17:56:20.77ID:N0A4nSbs0
チェイサーは普通にある
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 17:58:56.26ID:kgzlWmzW0
もうノーザン外国人騎手が勝つことに辟易してる人大量だからな
大して着差をつけず強い勝ち方でもないのにサートゥルが勝つのが一番キツイ
帝王ブルボンみたいに圧勝してくれればいいが
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 18:06:17.73ID:rUgf3nZ60
>>67
その組み合わせは100%ない
100億賭けてもいい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 18:58:02.72ID:B5n+4o/N0
皇成ゲリエだったら沈黙する
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 19:02:27.66ID:vbOoCLsf0
突然のひょうで中止
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 19:37:05.63ID:Gy/5MAtl0
1番の馬が1着で番号順にゴールする。だからサートゥルが18番に入ったら最下位確定。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 20:08:31.39ID:rGmA1AsQ0
竹ノ下、三浦のG1童貞コンビでワンツー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 20:18:01.43ID:Q+xIQCel0
人気馬が外枠に入り、
スタート後に落馬、不利を受けて後退、ゲートから出ないなどが重なり、逃げた横典の子がそのまま優勝
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 20:24:39.78ID:cHv1poXY0
外国人騎手が勝っての高速タイム決着。もういいよって感じ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 20:29:35.43ID:8mS11LIb0
上位3頭が全滅

3連単500万馬券
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 20:29:36.22ID:mkUPyCvC0
シュヴァルツリーゼが勝てばおれは喜ぶ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 20:30:26.77ID:mkUPyCvC0
周りがしらけようがどうなろうがおれの馬券が当たればそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況