X



トップページ競馬
54コメント13KB
昨日初めて東京競馬場行ったけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:32:19.88ID:w1qnKjgw0
まじで野次とか酷くない??
〇〇騎手死ねーとか
角居調教師の最後のインタビュー?途中にも
「祝賀会で飲んでもタクシー呼べよー」
とかいい歳取ったおっさんが
言ってるの生で聞いたけど
お前らほんと民度低いよな
むしろこんなもんなんか??
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:34:00.64ID:T1PXxQs90
普通のヤジやんけw
ヨシトミシネー
飲酒運転で捕まってるから言ってるだけやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:34:08.86ID:ARZDCKPb0
競輪場やオートレース場の客よりは全然マシ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:35:47.44ID:w1qnKjgw0
>>3
まじか!
全員に聞こえるくらいの
腹の底から言わなきゃいかんことか?w

なんか角居の件に関しては
「俺面白いこと言ってるぜー」
みたいな感じの雰囲気出してて
バカじゃないの?って思ったw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:35:54.24ID:WKe4opIz0
死ねとか普通だろ
人の金騙し取ってるんだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:36:38.28ID:trZzWcxx0
「○○騎手ちょっとおくたばりくださいまし!」
「祝賀会でお酒を嗜んだらタクシーを呼ぶのです!ご自分で運転してはいけませんことよ!」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:37:04.32ID:w1qnKjgw0
>>6
わろた
どの騎手も調教師も100%勝つとか
断言するような話し方してないのに
騙し取られると思うんかw
そりゃ民度低いって思ってしまうわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:37:25.38ID:w1qnKjgw0
>>9
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:38:16.17ID:KGlgMvk00
トンキンは下品だよな
土人だし
仕方あるまい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:38:17.77ID:OEhT4ahA0
ゴール前に陣取ってるバンダナ(もう居ない?)グループとかマジ民度低いからな。てか、競馬ファンなんか基本民度低いからw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:39:19.72ID:jWrONqcl0
下の方に居る奴らの民度なんてそんなもんだろw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:40:12.83ID:r+edsmVv0
どこのポジションにいても周りの奴らの会話がムカつく
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:40:24.39ID:ubg9FYj80
CMとかで家族連れでおいでー
ってな感じ誘ってるけど
子供にはあんなの見せたくないわー

でも昨日の内馬場?の食フェス
みたいなのしてて競馬場感はなかったなー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:40:42.14ID:x98ALe5W0
昔の鉄火場は、もっとすごかった。
今の競馬中は、殺気が足らんぞ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:42:07.14ID:t6iWIyB+0
野次言われるうちが花
言われなくなったら終わり
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:44:42.02ID:eqs0BxS50
>>1
ウソくせえ
大井でもそんなのないよ
西日に気をつけろくらいだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 22:57:46.34ID:YQAQqFYN0
東京競馬場絵を見習って金沢競馬場で八百長してる騎手に
大声で罵倒してほしいもんだw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 23:08:39.55ID:ubg9FYj80
>>28
それなw
去年の大阪杯見に行ったけど
そうでもなくてビックリした
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 23:16:21.39ID:7Gq+jZuc0
バンダナ軍団やんけww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 00:35:37.96ID:SWyP8t+o0
>>1
>「祝賀会で飲んでもタクシー呼べよー」

えっ正論だと思うけど?前科もあるし
言い方があれだったのかな?

前代未聞の飲酒運転で謹慎、馬より天理教取るおじさんにはダービー取れないって競馬界の暗黙確認出来て良かった
あと経歴詐称の中内田さんも3着までか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 00:52:24.44ID:M+mLNMj+0
28:柱付近にいた坊主頭のキチガイ。過去のVTRにも絶叫。ガチのキチガイ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 00:56:15.98ID:rPuUrFeu0
競馬競艇競輪オート全部言ったけど
ダントツで酷いのはオート
終始ヤジってたし、〇ね、引退しろみたいなのは全然序の口
嫁、子供の悪口まで言われてて見てられんかったわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:12:12.25ID:smix8Ib60
>>1
ネットのノリを持ち込んでる
おのぼりかっぺのオイオイ民がそんな感じだね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:12:56.62ID:smix8Ib60
>>34
競輪も割と酷い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:15:24.34ID:VRPtp0hM0
>>7
阪神とか静かだったし、場外にうるさいのはいたけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:18:31.39ID:VRPtp0hM0
川崎と豊橋の競馬場に行ったら、金網越しに凄いヤジ、ありがとー!と絶叫、あそこま熱くなれるのが凄い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:21:42.24ID:NM623XlU0
オレは行ったことないけど、博打の野次ってそんなもんだろ
殺伐としてて当たり前
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:21:52.36ID:lmK2CE0G0
森且行へのヤジはやっぱりSMAP絡み?w
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 02:36:20.70ID:fUoQokqX0
人気馬で負けて帰ってきた新人に○○くん上手いよ〜ナイス!みたいなのは聞いたことある
まあ死ねとか落馬しろ系は中々聞かないけどな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 04:32:49.82ID:piI2uPOL0
戸崎おちんなよー

はまわりみんな笑ってたわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 04:37:22.86ID:1e/hiIYC0
競輪は、落車なぞしたら目も当てられんぞ!!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 05:17:32.12ID:SE086aY50
競馬場って酒飲みながらやってる奴結構多いから
テンション上がって叫ぶんだろうな
個人的にはやめてほしいが
酒売ってる以上仕方ない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 05:29:13.42ID:QUFVE2SS0
なんか勘違いしてるけど
しょせんギャンブルの駒だから
来たらありがとう
来なかったらシネよ
普通です
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 05:31:46.79ID:QUFVE2SS0
>>41
競輪は民度最悪だな
ガールズなんかのスタートいたら
生理か?ケツぷりぷりさせろよ
バックからいけよー
最低だよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 05:49:31.76ID:SNtwUirSO
普段松戸競輪ばっかり行ってるから競馬場でヤジが気になった事など一度も無い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 06:20:19.20ID:yYjze++b0
サッカーが一番酷い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 06:23:27.52ID:yWfuH7Mj0
>>1
ヒント 賭博場
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 06:24:10.93ID:4xUp/rrf0
東京競馬場は野次って言うよりケイタなんちゃらの信者みたいな若者が真似しててウザかった。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/28(火) 06:38:36.74ID:7GyKwKwz0
芸能人の有名税みたいなノリでヤジるヤツらな
己で気付かなきゃ治らない
ネットで何でもチョンチョン言ってマウント取りたがるゲス民だな
自ら自分の価値(人間性)落としてる
知らない人ばかりの中ではイキリたがる
旅の恥はかき捨てはそろそろやめたいもんですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況