X



トップページ競馬
78コメント19KB
川田将雅1300勝達成!!福永を遥かに上回り武豊に肉薄するハイペース!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:05:56.64ID:wbMmNkLF0
やるなぁ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:12:08.71ID:ISMpzu9k0
ゴミクズ武豊の記録なんて全て塗り替えてほしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:15:09.99ID:kienDEfX0
嫌味がまったくない

爽やか笑顔で営業頑張ったからな

https://i.imgur.com/xhaoLlG.jpg
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:15:23.06ID:3lzt1IHR0
>>2
この写真、何度見てもコーラにジワるw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:16:08.04ID:3lzt1IHR0
>>5
川田の手の皮膚おかしくないかw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:18:51.14ID:R8RXFUWJ0
川田は福永と仲良くしてるが、騎手としては最初から眼中なかっただろう
それっぽい発言もしてるし。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:26:05.33ID:8lEDUIId0
福永の記録って本当にコネだけなんだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:26:35.03ID:cxkhMNav0
>>5
先輩の太鼓持ち部門No1笑顔だなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:30:48.38ID:9MdzlEAF0
>>11
全然肉薄してないじゃんw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:50:13.73ID:R8RXFUWJ0
>>16
左2人の嫌々感w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 15:52:42.67ID:zTXcApi40
!!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 16:13:54.22ID:2jbiF9vZ0
>>16
全員つまらなさそうでワロタ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 16:22:00.20ID:P8Cf3rj60
最終何してんだこのクズ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 16:27:14.05ID:R8RXFUWJ0
調べたら
武豊28歳で1300勝
福永35歳で1300勝
川田は34歳
福永の方が近い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 16:30:50.68ID:WQwovTqv0
川田は上手い騎手ではないと藤田伸二が言ってたが
0031垢版2019/06/09(日) 16:38:31.97ID:fXBh6MPT0
>>16
これだれ?
よしえいしん?
あいつ休業してない?
藤岡ハゲとあと誰?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 16:43:50.00ID:Ei859Gjv0
>>25
浜中が今年1000勝達成するだろうから、一番武に近付けそうだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 16:44:15.28ID:e7eVX7EF0
>>31
極むと韓一郎
0035垢版2019/06/09(日) 16:44:51.26ID:fXBh6MPT0
>>34
韓一郎ってしょうがとなかいいの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 17:46:12.68ID:+TmcTfhv0
処世術川田
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 17:49:02.13ID:TBEqO7Bc0
>>16
後ろの奴らの仕方ない感が溢れてるなぁ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 17:53:49.85ID:6qlq1wId0
カワダショウガこと
カワショーさん最近勝ちすぎだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 17:55:15.58ID:FVSu+4V10
>>27
アニキに言わせると、勝ってる騎手がうまくない理論は
よい馬に乗せてもらってるだけという根拠だから、
アニキに科学的なことを問うてもどうしようもないんだろうけど、
主観でしかないところあって、説得力にかけるんだよなぁ
馬上で柔らかくない系は総じて否定しているし、
川田もそっち系の部類とされているんだろうなぁ

おれはポークの推奨する位置取る委員会の会員であることを評価したいけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 17:56:49.11ID:3KC+MpAT0
>>37
いっくんのプラカード持ってるおねえさん
えっちぃけどJRAの人なん?
0044わかめうどん ◆QBkH7V1xSs 垢版2019/06/09(日) 17:56:54.46ID:9fC/W7so0
>>37
ユタカさん若すぎw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 18:50:32.03ID:ajSimHGe0
福永は悔しくてしょうがないだろうな、まだ川田に先輩面してるのだろうか
川田が身近にいたとしても絶対仲良くなりたいタイプじゃないが頭は良さそうだなとは思う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 19:23:05.38ID:AAtUo1er0
福永は前が壁になる不利がありながらだから一番凄い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 19:47:33.65ID:Tx8bIa8I0
>>2
ルメール「ゼロコーラじゃないと肥えるって言ってだろが!」

川田「知らん!」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 19:49:20.09ID:TBPzjLpN0
しかし人望はなかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 19:56:11.22ID:WHIcZyUq0
もうちょっと愛想良くしないとな。
競馬界の足引っ張ってるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 19:57:49.91ID:C5d+xsQB0
>>16
みんな表情硬いなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:17:38.33ID:6RwyzgE20
>>15
こっから武豊のキャリアハイが続くからな

イチローみたく年間200安打とか月間50安打オーバーとか5打数5安打とかが平常運転のw
0056橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2019/06/09(日) 20:22:12.54ID:UV/oOEWO0
わざわざプラカードなんか持ちに来ないで皆騎乗に集中して欲しい(という建前
これを貫いてほしかったわ
絵面とか気にすんな川田
誰もお前が好かれてるか慕われてるとか思ってねえから安心しろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:28:56.82ID:WFZWFAhd0
>>37
懐かしい豊の顔だな。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:31:20.13ID:WFZWFAhd0
>>43
ほんとだ。しかも川田のと比べると表情も全く違う。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:45:36.77ID:Ei859Gjv0
まぁ川田と浜中は岡部の記録なら抜けるかもな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:49:24.91ID:u1ZHDw720
しかし川田がこうだとホントに豊会長の跡継ぎが見当たらんな。
ユーイチはそのうち騎手会から逃亡だろうし、机か幸か和田か?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:50:32.71ID:Hv9jKV3c0
>>16
なぜみんな怖い顔してるんだ
普通みんなニコニコやのに
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 20:52:46.98ID:/Jzj+wNK0
川田も34歳というのに驚いた
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 21:02:51.36ID:qrQe2QaS0
>>11
それ考えたらムリゲーだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 21:40:55.17ID:q9oXw4O80
>>1
武ほどのコネで若い頃からいい馬ばかり乗ってたわけでもなく、ミルコやルメールがいる中でこれは凄い。
ヨシトミが100勝出来る時代にいい馬独占して作った記録に肉薄だなんて
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 21:48:30.91ID:ajSimHGe0
>>68
だからこそ川田と福永との腕の差を感じるよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 21:50:57.57ID:rEiJXk6L0
川田…1300勝

4000勝まで残り2700勝
現在川田 33歳

年100勝ペースであと27年(川田60歳)
年150勝ペースであと18年(川田51歳)
年200勝ペースであと14年(川田47歳)
年250勝ペースであと11年(川田44歳)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 21:57:49.71ID:NRCb+Wr40
キングダムの王賁が川田とダブる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/09(日) 23:12:21.82ID:DFhpDb4M0
外人全盛の中って事を考慮したら
武以上だろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/10(月) 00:23:14.37ID:pPlfi/R10
>>75
どの職場にもいるけど
必要以上に俺に構うなオーラ出してるクセに実際ボッチになると寂しがる
非常に面倒くさいタイプな気がするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況