X



トップページ競馬
222コメント50KB
宝塚記念6頭立てwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 07:03:41.00ID:ejZn6c8Y0
宝塚記念出走予定馬の中にも禁止薬物使用馬が含まれてるらしい
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 16:09:23.59ID:ZHixQS+U0
>>174
58キロせおえるのか?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 17:09:08.90ID:9UPCjm7R0
>>6
3連単全通り120点買い、プラスになることを祈る宝くじ馬券という手があるw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 17:28:47.20ID:2IqldMj60
おい、アクションスター出番やぞ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 18:14:39.88ID:OcVuSl660
宝塚延期して次の阪神開催のどっか1レース増やしてやればいいじゃん
これだけの事件が起こったんだし当然でしょ

元のスケジュールにこだわる必要はない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 18:31:00.06ID:u8wM8b9p0
少なけりゃ、ハリボテエレジーの出番だな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 18:34:31.43ID:O3Ohfl6l0
薬が抜けるまで何日くらいかかるのかな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 18:57:10.90ID:0lBmCdv10
6頭立てだったらやらねーわバカバカしい
もう競馬も終わりだな、配当も不当に安くて裏で抜いてるようだし
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 19:01:34.56ID:M5/FUnyJ0
新潟の2200メートルでやって欲しい。
新潟盛り上がるだろ。
スプリンターズS以来のG1は。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 19:07:48.34ID:T5Mx+B8i0
ヤク中疑惑が5〜6頭もいりゃ普通ならレースとして成立しないけどな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 23:06:45.58ID:FIvPhPGD0
出走予定馬全頭に薬物を飲ませりゃ良いじゃん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 23:10:21.69ID:7hOsS22+0
宝塚来週ってまじか
二週間程度で薬が抜けなきゃ本当に6頭立てとか酷すぎだろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 23:14:03.43ID:/4/HVV9N0
水ガブガブ飲ませりゃ2日で抜けるおw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/15(土) 23:40:23.51ID:bdCg4KU60
三浦あたりはチャンス到来とガッツポーズしてそうだな。三浦や丸山ごときが勝てるレースではないが
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 00:00:30.79ID:m/2SPQwr0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F07cfUwAAjoc9.jpg     
     
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ODBSuZf84d Android https://t.co/P1suWXrQSy     
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
      
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 00:04:24.23ID:38nwSFxo0
オジュウ『時が来た』
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 00:16:21.51ID:4itdUVdl0
レイデオロがブルブル震えてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 06:11:29.15ID:81ahuc6F0
少頭数でもトウショウボーイが勝った宝塚記念、
シングスピールが勝ったインターナショナルS
とか豪華メンバーだと面白い。
シングスピールが勝ったときのインターナショナルSは
シングスピール、デザートキング、ベニーザディップ、ボスラシャムの4頭立て
https://youtube.com/watch?v=ggL7Pb2h1A8
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 06:31:02.10ID:hHc7nYCv0
血液検査で通るんでしょ?
あのサプリメント食ったら=アウトって訳でもないんでしょ?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 07:27:00.99ID:6qEEq/TY0
>>198
オジュウチョウサン回避していなければ大チャンスだったかも。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 07:29:09.59ID:PRrOPR4n0
>>188
ちょっとした発音の違いなんだからどっちでもいい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 08:56:25.66ID:hHc7nYCv0
>>212
ハッピーグリンは検疫とからしい
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 09:08:51.79ID:8unfL/pv0
薬の影響なんてないのに馬鹿共が騒いでるな

さすが5ちゃん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 10:25:07.26ID:4itdUVdl0
レイデオロ、キセキ、タツゴウゲキ、ノーブルマーズ、ショウナンバッハ、クリンチャー

薬物使用の容疑者達
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 11:58:58.83ID:KmUMKzIo0
>>217
来週の出走予定馬は今やってる検査を受けた上で出走できる
今週の除外は検査する時間が無かったための措置
流通してから今までに陽性の事例が出てないことから見ると
実際に検査をして引っ掛かるレベルで体内に残留している馬はほぼいない
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 12:23:35.57ID:+s4zP+rr0
 
PATの買い目を先に公開して、800万円勝ちは凄いな。
宝塚記念も期待してます

http://baken-shi.blog.jp/
 
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/06/16(日) 14:57:07.73ID:3BJf/fvN0
>>220
オジュウ、六頭立てなら5着には入れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況