X



トップページ競馬
18コメント3KB
カフジキング28レース連続で賞金持ち帰ってくる←こんな馬他にいたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:28.43ID:mU9MtO0F0
1000万下
獲得賞金1億2700万

内訳
1着2回
2着11回
3着7回
4着3回
5着5回
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:14.72ID:4vEADfHE0
2桁着順経験してないのもすごい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:44.25ID:tdwj3wFJ0
テイエムは26戦か
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:26.15ID:tdwj3wFJ0
で、この馬は何勝クラス()なん?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:35.70ID:tdwj3wFJ0
ネット競馬に2勝って書いてあった
2回降級してるんかね、今だとすごいお得に感じるね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:23:59.36ID:30z3Ay6M0
これこそ今の馬主が求めてる馬やろな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:36.28ID:hipjWFps0
>>1
前日のオープン戦の出走馬に混ぜても
本賞金は一位だった。
重賞勝ち馬より稼いでる。
0013こうさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:48.70ID:zw9b5Rxt0
求めてないだろ
金稼ぎで馬主やってるやつなんかいねーから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:19.00ID:ZAR00QGO0
タカオセンチュリーも条件戦で賞金を稼いでいたな
最後は間違ってオープンに上がって用無しになったが‥
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:32.34ID:dIT/UqJT0
乗ってる騎手が豪華だよな
名手が乗っても若手が乗っても同じような順位になるから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況