X



トップページ競馬
218コメント49KB
「君の名は。」ってのを見てるんだが何だよこのポルノ映画は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:17.10ID:VUQ1fzuN0
何でこんなのがヒットしたのか謎
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:56.90ID:fUjYJSn80
同じ客が何回もリピートしただけやで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:29.59ID:KK9UXfvu0
昔の作品のオマージュだぜこれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:20.59ID:zY9w4Gtq0
男と女が入れ替わるエロ漫画の定番設定
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:26.71ID:CuyUWH2c0
ん、ん、なんじゃこれ?
眠たくなってきた。
風呂でも入ろ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:49.30ID:ZynRRnG/0
全然おもんないで。
思考停止一般ピーポーがお祭りマンセーしてるだけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:56:14.99ID:jd0opvEQ0
ウマ娘放送してくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:02:41.46ID:M+OTa4W40
ありのまま
スッピン見せたら
君の名は?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:07:32.57ID:8yeGQ1Vx0
誰か三行でまとめてくれ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:14:41.19ID:ueUFqWG90
ジャイ子との結婚を阻止する為に未来から来た
ポケットから色々な未来の道具を出して日々奮闘するロボットの話
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:19:16.88ID:SOuocR1P0
話が飛躍し過ぎている。不自然な感じがしてダメだ…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:20:06.42ID:wUbO33K70
宮崎駿なみに新海が描きたい表現を合理性を無視して描いたアニメ
スマホという超便利なアイテムがあるのに自分の描いた絵を頼りに入れ替わった土地を探しにいくとかね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:19.98ID:XmetchDd0
オナニー三昧にならない時点でリアルじゃないわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:38.96ID:42ctfNXJ0
この映画は結構面白かったけど同じ監督の他映画は糞揃いで笑った
初期の映画なんてとても金取れるレベルじゃねーぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:39:43.87ID:RRdKRk500
これはただのRADのミュージックビデオだよ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:15.39ID:AI2isusK0
君の那覇センターって馬いるよね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:12.60ID:r7YfxZ8A0
古典の焼き直し大成功
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:24.28ID:HN8ksZ/T0
>>3
大林宣彦「転校生」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:43.08ID:HN8ksZ/T0
40代のおっさんだが映画館で2回観た。

主演の神木隆之介と上白石萌音の声が最高だわ。
音楽もいいね。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:46:09.74ID:BE2t+k350
ヒロインの子可愛いな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:50:46.44ID:BE2t+k350
>>44
パイツァーダスト?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:02.54ID:YJNK3BVq0
原良馬「き、君の名は…?」
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:10.24ID:ueUFqWG90
全身全裸で僕は
君を探しはじめたよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:54:53.81ID:HN8ksZ/T0
>>44
北斗の拳
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:55:41.88ID:7qcTt4lW0
面白いよ。見るの2回目だがやっぱ引き込まれてなかなか嫁とセックスできんかったわ。途中セックスしたが15分で切り上げてまた見てる。
あなたの番です見たいのに君の名は優先になってもうた。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:56:40.98ID:w3kJtKbw0
>>5
中学生発見!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 22:59:29.00ID:uS+GsGP60
普通に面白かったわ
良さが分からん奴は、ただ頭が悪くて理解力がないだけだろうな
かなり深い映画だった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:18.14ID:GTsYwuph0
タイムフライヤーどこいった?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:41.88ID:3eUmbLLB0
めちゃイケの岡村西野のパロディはおもしろかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:09:11.65ID:GG0YLe5h0
途中でも最後でも何か知らんけどめっちゃ泣けたw
流行ったのが分かる気がした
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:09:59.15ID:5WCkWFDQ0
この頃サインでディープインパクト産駒買いまくってたけど
そもそもディープインパクト産駒はぼちぼち来るから美味しくもなんともなかった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:10:18.48ID:UJQsSucl0
西野七瀬卒業ライブで泣いた自分ですら、ありきたりなストーリーだなで終わってしまった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:12:49.35ID:HN8ksZ/T0
悠木碧も子役出身だから芸達者な声優陣なのである

神木隆之介
上白石萌音
長澤まさみ

この3人は実写でも声優でも上手い
歌も上手い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:21.38ID:a0P/VmP00
>>61
オナニー一択
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:24.80ID:HN8ksZ/T0
>>70
まぶしすぎる青春時代が過ぎ去ってしまったおっさん&おばさんのやっかみでしょう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:16:31.62ID:W2Rpo9a/0
曲がうるさい
曲が多過ぎ
曲が合わない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:17:08.14ID:8py7DsPJ0
不評と言うか
なんか見たことある作品と言うイメージ
ただ、それも「君の名は。」と言う作品とリンクさせているというね
なかなか芸が細かい作品と、見た当時は思った
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:16.55ID:W1xNcdXN0
何お前ら中学生みたいなこと言ってんだよ…
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:03.01ID:c1mG4Zbq0
声優に俳優を使ってるから大手事務所の力で番宣やらワイドショーのピックアップやらすごかった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 23:48:48.65ID:zKrHzexj0
それだけ金掛けれるって事は自信のある映画って事だからなw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:01.79ID:RnGmbgfi0
>>85
みんな上手いからよかった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:19.61ID:gri8REHJ0
嫁と2人で映画館で観て、2人で号泣したわ

一年前にDVD借りてまた2人で泣いて

今日はラスト30分だけ観て、また2人でちょっとだけ泣いたわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:40.97ID:rjcNOOfm0
よくわからんけど中内田感がある
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 01:59:57.78ID:5ZwqvYp/0
アニメって事で今まで見なかったがたまたま見たら号泣した俺w
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:00:20.46ID:je8usHhb0
>>90
どうした?大丈夫か?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:02:46.16ID:yUQJ71cz0
>>1
流行ってるとされているものに飛びついていないといてもたってもいられないキョロ充ばっかりの世の中だからね
その連鎖だよ、流行ってのは
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:06:33.58ID:5ZwqvYp/0
Blu-rayのことをDVDと言う人間は少なからずいるぞw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:23:08.11ID:KY2REE2I0
パロディAV
「キミの縄」
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:23:21.17ID:Vrr2ZO2lO
例のカイジのハンチョウとのMAD動画が好き
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:30:02.14ID:xq6yAf4g0
君の名わ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 03:13:36.47ID:GYTulTJf0
競馬板ですらスレが立つんだからある意味すごい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 03:54:37.70ID:YN+KyFRC0
まだ見てないわ…
週末、ゲオ行ってくるかw
0104さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2019/07/01(月) 04:33:43.96ID:DouvsIlp0
       ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \  とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0105チャオ
垢版 |
2019/07/01(月) 04:55:29.84ID:M1BObKuI0
>>1
ドラえもんもエロシーン満載だったが
特に騒がれなかったからな(笑)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 07:45:52.52ID:IgBJKiKD0
若い年齢、または想像力がある人には面白い映画

高齢、または想像力がない人にはおそろしくつまらない映画

これ、人によってかなり評価が変わるよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:02:59.16ID:XOxTNGO20
エロマンガでよく見た展開だなって
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:08:33.95ID:3a5z/b2Y0
おっさんおばはんになるとこういうのは若いもんが喜ぶような作品という色眼鏡で斜に構えて観ちゃうからダメなんだよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:56.86ID:RpFgeqc60
おっさんおばさんに大流行してたぞ
小説版で補完しないと分かりにくいところは少しあったな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:57.59ID:5Q0M9JJZ0
20ぐらいまでの奴が面白いとかいうならまだしも
いい年こいた大人が絶賛するような内容じゃないわ
穴だらけの設定にだんだんイライラしたわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:46:19.10ID:Ffiz3/J/0
逆張り思考は大変だなぁ

設定の矛盾にイラつくとか見たときは言語化できないで後でネット見て指摘してる奴だろどうせ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:48:03.93ID:XOxTNGO20
つっても他にうけてるジブリもディズニーも話は大したもんじゃなかろうもん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:37.55ID:xtuoXVwD0
幽霊とか宇宙人がいないと思っている現実派にはこの映画の面白さはわかりにくいと思う

こんなのあるわけないじゃん、俺はなった事無いからの一言で大抵のことはかたがつく
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 09:25:11.16ID:5Q0M9JJZ0
スマホ持ってるんだから電話すれば一発で話が済むのになんでわざわざメモを残す
女の方は自分が東京にいることをすぐ把握するのに
男の方は自分で描いた絵を頼りに場所を探しに行く

こういう不自然なことが最後まで続く
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:20.12ID:gmTj4I2c0
まず名前の確認なんて一番始めにしなきゃいけないことだし

聞く前にまず自分の名前を名乗るべきだし

色々けしからん映画だ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:30.75ID:kb320YWi0
正直に言うと同時に観たシンゴジラの方がかなり面白かった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 10:28:05.36ID:LKy7tUQ70
>>118
電話はしてる
繋がらないんだよ
そういう描写がある

入れ替わっている時の記憶は元に戻ると曖昧になるし、映像や情報をスマホに残しても、それは元の自分の携帯には送れない
だから記憶に残っている僅かな情報を絵で描いたんだよ

時系列的な矛盾や不可解さはところどころあるけど、あなたが指摘してる部分は別に矛盾していない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 10:41:15.14ID:rCOxOLgJ0
劇場で見ないと何も面白くない映画
しかも、それも空の情景とBGMで客を引き込むもので話自体は別に面白くは無い
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 10:42:05.85ID:CGEsSOxx0
君の名は?

「センター」
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 10:48:32.31ID:p18pujyp0
ポルノwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 11:50:37.98ID:XS+ALeUk0
>>29
完全体セルにベジータトランクスピッコロが挑む感じやな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 11:53:41.48ID:XS+ALeUk0
>>56
SFとして楽しいなら分かるが、泣くって信じられん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 11:58:49.85ID:XS+ALeUk0
つーかさぁ、年頃の男が女になったら、普通1人無双し出すだろ。

そして女の方も試みるだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:01:27.13ID:mn84SWdw0
「君の縄」ってエロ動画見たいわー
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:04:20.70ID:h48voO5h0
キミノナハセンターって、この映画と関係あるの?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:31:21.48ID:5Q0M9JJZ0
>>122
俺が1番ないわと思ったのは中学生の瀧に三葉が逢いに行き組紐?みたいなのを渡すとこ
いくら可愛い子でも全く知らん女にわけわからんもの渡されて
それをミサンガのように肌身離さず身につけるとか絶対ない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:33.19ID:u3Fd0LIx0
見る気しないから見てないけど どうせ中身無いのに周りから盛り上げて稼ごうとする 日本特有のハリボテ文化だろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:36.57ID:u3Fd0LIx0
右へ習えの人には満足なんだろ 見たという事実だけで
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:37:34.97ID:Hg9vg4H60
>>137
見た方が良い
普通に良い映画だよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:53.38ID:3pKRzBGo0
全然なんとかとかいう歌がダサすぎて見る気しないわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:42:40.99ID:t82pu59S0
>>137
上にも書いたけど
どこかで見たことあるようなものをつなげた
研究の賜物のような作品
わざわざ見るようなものでもないけど
侮辱するような代物でもない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:46:02.62ID:u3Fd0LIx0
センター だろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:46:02.77ID:hro61vQ20
細田も負けないくらいの演出力がある監督だっのに
慢心、環境の違い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 12:47:22.02ID:u3Fd0LIx0
なんで 誰ひとり センターと言わないのか
ここが何板か解っているのか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 13:16:01.29ID:8KNYGn1C0
君の前前ゼンノサーベイヤー
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 13:17:42.52ID:QszT865x0
新開も庵野もパクりしかできんからな
宮崎駿監督みたいに原作ありのアニメ作品作ったことないんだろ?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:10.13ID:QszT865x0
エヴァもパクりだからな…って知り合いに言ったら凄い剣幕で否定の詰問受けたわw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:54.10ID:CGEsSOxx0
「君の名は?センター?」

「僕はタイムフライヤー」
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 13:57:55.37ID:TWP2YHVwO
もろオタクが喜びそうなアニメ映画だったよ
俺は吐きそうになった
まだピクサー観たほうがマシ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:08.81ID:xp/QE41I0
話題だし一回みたらいいかなレベル
二回三回と映画館に行った人はある意味凄い…
アニメーション映像としてはスパイダーバースやピクサーとかもっと凄いものあるからなあ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:20.90ID:7SEhQm0u0
>>137
そういう批判あんまり好きじゃないけど、その通りの作品だよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:59.12ID:uz+zdUNs0
>>147
彼氏彼女の事情
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:52.90ID:oAhQh5Gr0
助かった三葉の世界では何も起こらないまま成長する中学生の滝くんがいて、三葉だけが何かを探し続けて生きていく
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:41.21ID:QszT865x0
あーすまん、言葉足らずだった
小説やら文学作品のアニメ化ね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:30:01.35ID:u3Fd0LIx0
>>152
ちゃんと中身あればハリボテ文化とか言わないけど これはタイトルからしてネタばれしてる感じだから 中身薄いだろなと推測出来る
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:33:39.32ID:KTt/ltg10
お前が観て良かったと思う映画が知りたいw
ホラー映画とかか?w
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:50.27ID:loCHEgNB0
まあ、感性は人それぞれだからね
ただ海外のアニメファンにほとんど評価されてないのは、そういうことなんだろう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:29.41ID:3MSKbvRS0
これ映画って監督がヒットする作品狙って作ってその通りヒットしたんだろ
その一点だけで凄いと思うわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:18.00ID:KTt/ltg10
>>159
この映画ってアニメファンがターゲットじゃないだろ?
普通の映画をアニメとして作っただけじゃ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 15:07:15.25ID:z3peoVMp0
嫁と再放送で初めて見たけどかなり面白ろかった
いい映画だと思う

ただ何回も見ないと分からないとか見直して初めて気付く事があるとか聞いてたけど
二人とも内容把握したよな?ってなった
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 16:41:29.31ID:sKsPJW2m0
>>137
綿矢りさの芥川賞作がそれだった
読んで損した感が半端なかった
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 16:51:16.13ID:YN+KyFRC0
>>141
それ、うちの亡きジイチャンとバアチャンの時代なんだがw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 17:30:57.84ID:u9H0yudU0
細田と深海の違いって何?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 17:43:15.92ID:txWlwyhA0
君の鼻

福永と細江が入れ替わる話
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 17:44:24.49ID:t82pu59S0
>>166
俺の印象だと
聞きかじった他ジャンルのこととか社会的なにわか知識を杜撰に作品に放り込んでしまうのが細田
あくまで過去の名作から参照して基本を外さないように心がけてるのが新開
って感じだな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:20.66ID:3a5z/b2Y0
お馬さんの競走なんぞでキャッキャキャッキャ盛り上がってるオヤジどもが上から目線で話の中身がどうとかドヤ顔で批判してんのは恥ずかしいよ
自分には良さが分からなかったでいいだろ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 19:16:26.03ID:W2wi+yok0
>>170
だね
良さのわからないオッサンで申し訳ないって頭下げろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 19:22:56.56ID:ggnGCwkd0
テンポが早くして情報量を増やした分
情感をゴッソリ削った印象
新海らしくない映画
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:24.13ID:BaW9dfMW0
>>77
やっぱり不可避の隕石事故から想い人を救いに行って二次遭難で全員死亡の方が良かったね
黄泉の国から回想してるオチでいい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 19:57:11.39ID:FUsB4uLZO
他の人も何人か言ってたが、最後に瀧とみつはが成人してから出会うというのは蛇足だった気がする
もっといい終わり方があったような
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:07.11ID:RnGmbgfi0
>>174
あれが良かったんだよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:32.00ID:xpucDy2U0
>>174
そこがクライマックスなのにw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 20:53:23.17ID:xpucDy2U0
この映画の肝は心の繋がり思いやり優しさだろw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 21:33:16.68ID:u3Fd0LIx0
飛べない豚はただの豚だ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:11.68ID:RnGmbgfi0
>>174
「LA LA LAND」はあの終わり方で良かったと思う
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:32.34ID:RnGmbgfi0
>>184
まあこういうのは好き好きだからいろんな意見があっていいよ
相手を攻撃しない限りは
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 21:53:29.35ID:u3Fd0LIx0
どうゆうのが、色んな意見あったらいけないのだ? そっちが聞きたい
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:04.54ID:xpucDy2U0
作者は伝えたいものがあって作るのでなw
解釈は人それぞれ勝手だが理解出来ないというのもなんだと思うぞw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:11.66ID:xpucDy2U0
タイトルと中身は関係無いって言ったら関係無いんだぞw
この映画のタイトルはキーワードみたいな感じだw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:21.97ID:HFUUr3j40
色々なアニメを見てきたが、初めて絵が下手糞だと思った
下手糞ってのはこういうことなんだな と
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:45.62ID:xpucDy2U0
いろいろなアニメって?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:20.94ID:1snxszvB0
>>174
ハッピーエンドじゃないと許せないって層が一定数いるから、そういう人達も見られるようにって考えるとああなったんだなって思うよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:58.89ID:xpucDy2U0
>>192
あれは別にハッピーエンドじゃなくないか?
むしろハッピーエンドで終わらせなかったw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:34.35ID:8jxXiaC50
ぶっちゃけ、ローグワンの方が面白かった。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:03.87ID:MNWQQTit0
>>94
どうしたキチガイ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:08.25ID:mJlxgloH0
40代が60代の作品ぱくっただけ
でも10代にとったら新鮮
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:08.45ID:mJlxgloH0
40代が60代の作品ぱくっただけ
でも10代にとったら新鮮
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:21.48ID:g6BV7aK20
>>193
会えたエンドは会えないエンドより見やすいってことだよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 00:34:41.65ID:OQLXEHGz0
もうおじいちゃんなので、震災の時に逃げろーって皆に叫びたかった感情の方に共感しました
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 03:17:21.45ID:EfmCsGOF0
なんでお互い成年になってやっと会えたハッピーエンドが
ハッピーエンドではない、になるんだ?
未成年最高主義者か?ロリコンきめぇ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 11:14:41.17ID:SSvSsLPT0
>>90
どうした?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:07.89ID:joK2HNTs0
主人公と同世代は同じ視点で共感する
おじさんおばさん世代はその頃を思い出してほっこりする
おじさんおばさんで批判してるやつは
同じ視点で観ようとしたり、粗探しをするナンセンスなやつ
そもそも人が入れ替わる、過去と未来が繋がるって有り得ない設定なんだから
多少の粗は見て見ぬふりするのが粋
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:10.97ID:klQyYKy80
頭が悪くて、なにこれ?よくわからんって言うやつ

アニメーションの意味をそもそもわかっていないやつ

客観的に物事をみれないやつ

そういう人はこぞってつまらないと言う
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:19.03ID:fkr9NDt80
>>36
それ!結局RADも新海の映画の時だけヒット出す感じになりそう
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:31.97ID:mNsgwl7L0
>>174
今回は最初に作る時からハッピーエンドにする!ってので作ったとコメントあったよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:14.00ID:Uvj4AhSZ0
君の縄のがおもしろい
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:52.06ID:Jl+jRzBj0
深海と細田の違いがマジで分からん
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:59.36ID:Jl+jRzBj0
これよりペンギンハイウェイの方が倍良かったと思う俺は異端か?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:21.50ID:DIxPO6Nl0
感性はひとそれぞれ
文化による違いもある
日本ではあまりヒットしなかったAKIRAがアメリカだと大ブームを起こしたっていう例もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況