X



トップページ競馬
21コメント7KB
武豊のGI馬券内率がスゴすぎる件についてwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:11:32.35ID:jOzuklSB0
今年のGI馬券内率
戸崎0.500 複回収160円
武豊0.111 複回収 14円←←←←ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
(((*≧艸≦)ププッ

そりゃノーザンから、シッシッって追い払われるわけだ.......悲しいのぅ.......悔しいのぅ.......

さーらーに、戸崎移籍以降のGI4人以下での勝利数
戸崎5勝←1位
武豊0勝←←ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

悔しいのぅ.......悲しいのぅ.......人気薄だとまーーーーったく勝てない教祖様を信仰するのもそろそろ疲れたんじゃないか???

必死な武信者の発言集↓↓↓

「今年はエージェント代わったしやっと100勝できるんだあああああああああああああああ!!!!リーディングもとれるかもおおおおおおおおおおお!!!!」

現実↓↓↓
5月から失速してリーディング4位ギリギリ( ´° ³°`)プッ

「GIもインティで帝王賞とチャンピオンズ合わせて今年3勝は間違いなしだああああああああああああああああああああああああああああああオラオラどけどけ!!天才武豊様のお通りなんちゃらetc.」

現実↓↓↓
帝王賞もクソ騎乗で着外(* ̄m ̄)プッ
チャンピオンズも負けそうな気がして怯えてる信者と武豊本人.......
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:14:03.52ID:jOzuklSB0
信者に残された道は二つ..............↓↓↓

@武豊宗教を脱退して戸崎ファンクラブに頭を下げて入団申請
A武豊のターフのヒーローとかいうホモビデオを持って飛び降り( ´° ³°`)プッ自殺ww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:14:40.58ID:dI9hoScQ0
test
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:16:15.45ID:jOzuklSB0
血迷った武爺さん.......枯れ果てたチンポコぶら下げて夜な夜な若手騎手を調整ルームに連れ込むという奇行まで犯してる模様ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
0005火縄銃垢版2019/07/03(水) 01:16:57.72ID:FY3NkWuk0
>>1乙です!
種基地氏ね!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:19:06.44ID:jOzuklSB0
たった移籍6年の戸崎はほぼ毎年1勝の割合で人気薄でGIゲットしてるのに.......武爺さんは32年間.......一度も.......一度も.......

武信者「か、過剰人気だもんっ!!!」

(ノ´∀`*)ぷーくすくす
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:21:13.18ID:jOzuklSB0
頼みの綱インティwwwwwもチャンピオンズ勝てない.......と怯えてる信者と武爺さん本人.......

なんて哀れなのかププ━(〃>З<)━ッッ!!!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:24:04.20ID:jOzuklSB0
もう引退して大好きなオカマバーで働く方がいいんじゃないか???wwww
信者も通えるしなぁ( ´° ³°`)プッ

もう二度とGI勝てない哀れな爺さん.......枯れ果てたチンポコぶら下げてハッテン場で憂さ晴らしのホモオタ共.......
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:27:21.45ID:jOzuklSB0
馬券内にもこれだけ来れない.......何に乗っても来れない.......哀れな武爺さん.......それを見つめて歯軋りして泣いてるホモ信者.......


ぎもちわるいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:33:43.83ID:jOzuklSB0
更に、人気馬1〜3人気のGI馬券内率↓↓↓

戸崎→ 1.000 複回収203円

武豊→ 0.500 複回収 65円←←←←←←←←ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

信者ご自慢の
得意の人気馬でもこれwwwwwwwww


悔しいのぅ.......悲しいのぅ.......哀れだのぅ.......
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:38:10.71ID:jOzuklSB0
更に、重賞1〜3人気トータル馬券内率がこれ↓↓↓↓↓↓

戸崎→ 0.600 複回収120円

武豊→ 0.455 複回収 69円←←←←←ププ━(〃>З<)━ッッ!!!



信者ご自慢の人気馬でも圧倒的に馬券内率が低〜い武爺さんwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ.......悲しいのぅ.......哀れだのぅ.......
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:48:40.75ID:jOzuklSB0
>>11
深夜にハッテン場に行って発狂してるのは武信者だろ..............
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 01:51:40.50ID:jOzuklSB0
武信者ぐうの音も出ないほどのダメージ受けてるねwwwwwwww
クソざまぁwwww(´・∀・`)ザマァ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 02:05:09.88ID:4MS/CSDH0
複回収値が円表記という謎。%だよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 02:07:15.00ID:4MS/CSDH0
ちなみに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 02:07:45.07ID:4MS/CSDH0
戸崎G1、0勝なんだが…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 02:09:07.86ID:4MS/CSDH0
1勝の北村友とかと比較した方がよかったのでは?わかりやすいし。浜中だと両方そんなにやからな…。武信者じゃないけど。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 02:24:34.50ID:v1hlbo9I0
もうずっとノーザン乗せてもらえなくなったもんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 02:49:14.70ID:n5bAQjcC0
戸崎と比べてる所が最高にキモいw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/03(水) 03:02:22.84ID:pJnUO6740
この人このクソつまらない文体変えたらまだ少しは人気も出るだろうに
今時草生やして顔文字多用してるあたりテレホタイムで時止まってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況