X



トップページ競馬
213コメント54KB
JRA馬主小松崎孝が元青汁王子に名義貸しを持ちかけている件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 04:45:25.79ID:Sompx9k40
「DMのやり取りを東京地検に提供しました」
とても中央競馬界の馬主からのメッセージとは思えません

私は非難され、馬主免許も剥奪される立場です、それでも小松崎孝さんから頂く内容には憤りを感じる
馬を格安で譲れという依頼をお断りしただけで、お会いしたことは一度もありません

https://twitter.com/misakism13/status/1147143501487861760

https://pbs.twimg.com/media/D-t463PUwAEcsmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-t463MUwAE57Se.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 04:48:59.57ID:c2OMhi7h0
よし、なんでもいいから揉めてくれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 04:58:36.42ID:pJcxZsVh0
年12億稼いでた奴がなんで今焼き鳥屋のバイトやってんだ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:06:52.39ID:f4Gx+J/l0
小松崎孝もアウト
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:06:59.33ID:ykVD5tFs0
小松崎って何者と思って調べたら頭数全然いねーわ、馬券圏内に一度も来てねーわのオールゴミ馬主でワロタ
本業何してるやつ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:08:17.45ID:j1fovM4m0
うわぁ……
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:08:53.56ID:f4Gx+J/l0
彼女のことまでバカにするのは流石に許せない
https://pbs.twimg.com/media/D-t5nE8U8AALxU7.jpg

競馬板住民も引くぐらいのゲス野郎で笑った
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:11:05.56ID:cfyAYyYV0
つか誰やねんこいつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:17:07.30ID:8KO4asrK0
小松崎とかいうクズ何者?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:18:35.00ID:1ar8eGSm0
>>10

火サスに出てきそうw
犯人の女性に無茶な取引をしてぬっころされる奴みたいww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:23:59.57ID:RN2a1PN80
馬主でマトモな奴なんて一割もいないだろう
アウトレイジの悪人比率と同等
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:50:36.07ID:yDb0LmYf0
小松崎「わたしは馬の所有数、勝利数が増える」
メリットなくね?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 05:56:27.75ID:ZNT7OLAp0
>>20
リーディング上位の厩舎が預かってくれるようになる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:03:07.08ID:AaBFu5jH0
格安で譲れまでは合法
そもそも競走馬なんて昨日まで年平均1億稼いでる馬が明日には馬肉になる世界
やすいと思ったら断ればいい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:06:45.25ID:AaBFu5jH0
リーチザクラウンを西山さんが取得した方法がアコギだという人も居るけど
自分はそうは思わない
落ち目のときに1億円も用意して持ってきてくれる人はなかなか居ない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:07:47.77ID:AaBFu5jH0
馬が心配だから自分が買いたいまでは良いことなんだけどね
お金を振り込む約束しちゃダメだわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:10:04.73ID:AaBFu5jH0
やっぱりオークション方式が後腐れなくていいんだろうな
あのときの値段は安すぎる!あの時売らなきゃよかった!儲かったんだから少し位恵んでくれてもいいだろみたいな
ことを言われにくくなる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:12:26.50ID:5s2nk6rK0
>>6
小松崎孝AUTO
0029時計の人
垢版 |
2019/07/06(土) 06:14:20.46ID:6oUln3RS0
まー極端な話だがこうやって乞食まがいの事をTwitterで行っている時点で小松崎と言う名前も頷けるわな

松崎には程遠い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:14:21.08ID:tZn+kHXM0
ビジネスジャーナルがアップを始めました
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:17:04.43ID:AaBFu5jH0
>>9
整形の診断下すってことはナチスクリニックの仲間?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:18:29.85ID:G+5QmGp00
頑張るおじいちゃん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:19:16.67ID:ykVD5tFs0
>>20
今のそいつの馬の成績見てこいよ。
わんぱくにも到底及ばない散々たる結果だぞ。
そりゃ対外的に見栄張りたいだろうよ。
今なんて馬主席いても惨めなだけというかゴミ扱いされてると思う。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:22:37.33ID:AaBFu5jH0
馬の所有数はかなり重要だけどな
馬持ってないと更新できなくなるから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:25:03.46ID:8KO4asrK0
これなんかの処分受けるとか無いかな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:26:17.25ID:AaBFu5jH0
>>35
あると思うよ
発信元を特定してなりすましとかでないなら
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:28:53.71ID:sGz9HUts0
別にそんなに悪い話じゃないのになんで青汁王子はヒステリー起こしたん?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:32:28.05ID:0E8RiNU20
うむ
青汁にとっては悪い話ではないから晒すくらいまで怒る理由がわからない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:35:48.83ID:LpkgVWBv0
青汁はもう競馬サークルに戻ってくる気はないんだろ
話題になるうちに売れるネタ売って名前広めとかないと次に繋がらない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:40:37.78ID:AaBFu5jH0
>>37
馬だけ取られて振り込まない詐欺を警戒したんじゃないか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:41:09.30ID:WuHLgG+L0
>>41
馬主には数年後戻ってくる予定ってDMしてるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:46:14.75ID:0OAEW2PM0
悪い話だが青汁にはメリットある話
これ飲まないほど潔癖なら脱税もしなきゃ良かったのになw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 06:49:51.20ID:Gx4npvak0
んでまだ馬売ってねーのかよこいつ
もう新馬始まってんぞ
0046梅屋敷三助 ◆ToxyFMVOts
垢版 |
2019/07/06(土) 06:57:35.17ID:5nYFQKTn0
さすがに小松崎のなりすまし垢だよな?
そうであってほしいがこんなドラマみたいなゲスで小物が存在してる方がビビる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:01:52.74ID:is5dD1l40
ネットケイバでもオラついててわろた
こいつの病院には絶対行きたくないわ
わんぱくの方が全然いいな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:02:09.31ID:c2fNJ6A70
「中卒の〜」の下りがちょっとウソっぽいな。平成も終わって令和の時代にこんな昭和の頭の奴いる?今は大学院なんて就職したくない、就職できない奴の吹き溜まりだよw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:03:43.95ID:8KO4asrK0
こいつの病院どこる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:13:58.85ID:2See2DuZ0
青汁野郎は犯罪者だから弁解の余地なし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:14:01.55ID:tafL4xoj0
名義貸しなんて昔から蔓延してるし悪いとこでもないんだけどな
多田と藤澤なんかは半持ちでやってるしな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:20:16.92ID:ZLa8TzR50
実刑くらわなきゃ馬主資格失効しないから、もしかして継続狙って判決待ってんのかなと思ったけど
借金4億とか言ってるし収入/資産要件満たせないから馬主資格継続は無理だな
だったら早く売った方がいいのに何グズグズしてんの
グズグズしてっからこういう変な奴にも絡まれるんだろ
そもそも大金持ちうたってたやつが1.8億脱税で地に落ちるとかハリボテすぎやろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:21:21.95ID:AaBFu5jH0
>>48
医師の場合はちょっと違うけどなやっぱり医学博士は金看板
0056時計の人
垢版 |
2019/07/06(土) 07:25:20.85ID:CEDpSkPb0
https://imgur.com/a/uaTIbOQ
一応参考程度に
まあ、わざわざ前科持ちに脅しまがいのやり取りまでしてるだけにほぼ黒かなあ
JRAは早急に調査して黒なら馬主剥奪しなきゃイメージ悪化不可避やね。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:28:00.11ID:ReU7rgLX0
これさ、税金とかクソ面倒くさくね?
もし税務署につつかれたらその過程で馬主の名義貸しもバレるよね?
青汁に馬主資格無くなるのが前提なんだから
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:35:48.32ID:5dnicbzJ0
JRAの馬主資格を維持するだけで精一杯な感じの馬主みたいだから青汁のセレクトセール出身馬は喉から手が出るほど欲しいだろうな
ベガスナイトの17なんてこのオッサンが買えるような馬じゃないし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:38:32.70ID:lSsmrXp+0
馬主登録する時に収入資産チェック入るけど
登録された後は継続的にJRAのチェックはたぶん入らない
要項にも資産が下回ったら剥奪とかって言う記載はないので
「一定期間馬を所有してない者は剥奪」の条項で実質的に資産が継続されてるか見てるっぽい
だから青汁は判決で執行猶予勝ち取れば「禁固刑以上で剥奪」の条項にもひっかからず馬主資格は継続する
となると手を貸してくれる馬主を見つければ、現在の自分に馬を保有する経済力がなくても正規の方法で共同馬主になれる
もしかすると青汁はそれを狙っているのかもしれない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:45:18.00ID:HmXADH9W0
よーわからんが
名義がしとかセレクトで億の馬買ってるやつはやりまくってるじゃん
自分だけの所有とかないだろってほど共有や名義貸しばっかりだからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:45:58.90ID:GFAjX/y30
大学院まで出てる割には中卒並みの文章力だな
本物か?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:49:35.98ID:FTs/Zb9r0
社台でもタッカーにしたら十分お宝だわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:51:25.41ID:AaBFu5jH0
>>65
???

その人達はみんな馬主でしょ?
青汁はこれから馬主でなくなる可能性が高いからみんな心配したり変な話を持ちかけてる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 07:58:02.15ID:ulKyCqqG0
青汁王子ならいざ困っても良血馬好条件で引き受けてくる人脈あるだろ
なんで茨城の田舎眼科医が上から目線なんだよ、逆にすげーわw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 08:05:23.69ID:pEDMbn390
こいつたしか眼科医だっけ??

すげーヤバい奴じゃんwwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 08:07:32.16ID:THroeJ8k0
>>64
社台ファーム派の新人はミュゼといい
すぐにとぶんだよなぁ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 08:57:41.24ID:QbTgajYr0
よくありそうな話だから偉そうに書いてなければ普通に見える
ただ青汁も金目当てじゃないだろうからこんなおっさんには売らんだろうな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 09:53:56.50ID:rPJt9jL70
青汁王子と一緒に小松崎も馬主資格剥奪でいいよ
小松崎は青汁と違って戻って来れないだろうがw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 10:06:55.18ID:AaBFu5jH0
でも掘られモンは人死に出てるじゃん
沖縄のカプセルホテルで
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 10:13:32.40ID:97awoJ6o0
小松崎って奴やべえな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 10:16:18.18ID:dmL1zXcl0
>>65
ルールにある共有と名義貸しを一緒にするなよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 10:57:48.64ID:eF3E6WC+0
数年後に馬主に戻るって戻れねぇよw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:06.20ID:CqqarsYP0
相馬眼ゼロの眼科医
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:03.10ID:7WjhHdnp0
青汁王子は金ないアピールしてるけど依然として青汁会社の筆頭株主だし裁判対策か?
ホリエモンと同じく実刑だろう。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 11:36:59.79ID:AaBFu5jH0
ないない
堀江はインサイダー
この人は脱税
100%執行猶予
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 11:51:18.26ID:X07rXRU00
ネット競馬でも、ベガスナイト17の掲示板にも、書いてるね。
馬名は「ダツゼイオウジ」しようとか言ってるし。
Twitterも、本人だなこれは。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 12:10:02.32ID:LuZGJRcW0
【緊急速報】

今日誕生日の大谷翔平

サイ・ヤング賞投手バーランダーからホームラン放つ‼
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 12:26:02.08ID:TkMSx6wT0
なんかめっちゃ早口で言ってそうw
セレクトで買ったなら勝己名義にでもすればいいんだからよくわからん弱い馬主に譲る意味ないのにw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 12:45:58.32ID:5bPeTqwR0
こんなやつ敵に回しても大丈夫だろwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 13:18:38.98ID:CILMcNzd0
>>92
会社の株だから個人資産とは違うよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 13:20:07.98ID:a9OfYyWo0
小松崎孝はクズや
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:47.48ID:AaBFu5jH0
実家が牧場じゃない限り自己顕示欲こじらせたバカしかやらないだろな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:33.40ID:b6pWL7oy0
>>100
まじでまともな御方だろ
SNSしないし、表彰式にウキウキして先頭並ぶだけでマナー違反は一切してないし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:11.73ID:czYKXW4M0
これ本物なら小松崎孝アホ過ぎないかw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:03.58ID:pBDX4Qmk0
同じ眼科医馬主でも奥さんの名前を冠名にしてる村瀬寛紀とは全く違う印象だな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 14:00:32.37ID:oSTO+VxD0
ネット競馬キングオブドラゴン板

タッカーさん [23] タッカーさん フォローする
この馬の馬主、納税を逃れるために、マルタ共和国に夜逃げしたらしい、このまま馬主続けられるのか?
2019/1/7 8:39

タッカーさん [29] タッカーさん フォローする
JRAの制度で、罰金刑以上の刑にとわれたものは、馬主になれない規則がある。
今回はまず有罪が確定するだろう、しかし馬には全く関係ない、私で良ければ、この馬のオーナーになりたいです。
2019/2/12 13:55

タッカーさん [63] タッカーさん フォローする
東京地検に起訴されたから、おそらく禁固刑以上が確定し、馬主資格は剥奪されるので、こいつの馬はすべて社台グループが買い戻しすることになると思う、
きわめて可能性は低いが、このまま三崎被告がオーナーのままデビューするなら、この馬の名前は、ダツゼイオウジにしよう!
2019/3/8 18:16
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:57.41ID:IUv9auDM0
でも女の子整形はズバリだな笑
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 14:07:52.70ID:oSTO+VxD0
てか1億の馬を10分の1で売れってどういいうことだよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:54.84ID:iJZpq1Fp0
この件で小松崎が馬主会やJRAから怒られる事は無いの?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:09.88ID:X8lJHqwJ0
小物のイキリって見ててこんなに楽しいんだな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:03.86ID:nOe13tuD0
句読点の使い方がクソコテ特有な感じで笑う 現世にこんな奴がいるんだなw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 15:45:06.70ID:9Sx8Yp5b0
1億@880万とかたっかーって事か
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:43.37ID:Av7EqYxv0
>>96
社台なら照哉名義
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 16:02:22.48ID:iJZpq1Fp0
>>122
そうなんや
サンキュー
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:18.62ID:GBHJZa/N0
医師が大学院でイキるか?医師免許でいいんじゃないの。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:36.58ID:d+nMbifs0
>>123
茨城で建設機械の貸し出しとかやってるって聞いたよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:10.20ID:SQU9pH6R0
>>123
眼科医
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:01.78ID:dSu/KE9M0
青汁はksだけど小松崎とかいう奴も大概やな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 17:06:18.47ID:gZLJwcPb0
タッカーこの前中山馬主会で絞り上げられてたよ
クレーム出すなら中山馬主会がおすすめ

トップは西山のおっさんだからこれ以上怒らすと怖いよー
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:35.22ID:swtc+TQu0
>>104
割り込みも何も個人馬主資格保有者は最優先だよバカ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:28.82ID:swtc+TQu0
>>86
君みたいなネットしか情報得られない人間はわからないだろう
金払うのも名義貸し相手
賞金などの振り込みは仕事依頼名目
馬選ぶのも名義がし相手
厩舎と騎手は貸す側

共有も馬主資格なければ登録上ではアウトだよバカ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 17:25:12.16ID:p0JURZou0
ケイタが3億円貸してくれるから、大丈夫(^^)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 18:23:13.34ID:ZFDAB7aw0
青汁王子の馬のデビュー楽しみにしてたのにな
いい話のネタになりそうで

それにしても小松崎とか言う三下馬主はワロタ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:44.66ID:qdkibmvS0
>>132
西山なら、なんで追い出さないんだろう
どう見ても追い出したほうがいいトラブルメーカーにしか
見えない
一度加入したら簡単に追い出せないとかあるのかな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:31.79ID:rWppy22j0
匿名で掲示板に書くならまだしも実名でDM送るとか正気とは思えんな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:04.27ID:ou/gWVL90
小物臭が凄いな小松崎
なんで青汁に絡んでるのかね
しかもこんな明らかに名義貸しを明確に示唆しているDM残すとか
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:14.97ID:7ePL/3tN0
息子がガチンコファイトクラブに出てた人か
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:13.41ID:kWBdiZiV0
>>140
青汁王子が馬主やれなくなったから、持ってる良血馬を捨て値で譲ってもらえるチャンスと思ったからだろ
ふざけたような低価格で持ちかけたら、当然のように断られて逆ギレ
マジキチ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:15.69ID:7o4LArhA0
ツィッター見てると、ギリギリJRA馬主〜地方馬主くらいの層は性格悪いやつ多いよな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:44.26ID:4hPupDZh0
>>144
リサイクルショップでもこんな買い叩きしねーぞ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:39.37ID:6OEyETRh0
>>140
DMを晒されるとは思ってなかったんだろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:04.47ID:5q2bV2kH0
この小松崎って奴は患者の意見を聞かないどころか高圧的な態度で叱りそうだなw

流石に皆に対してこんな態度ではないだろうけどさ
これは脱税王子の事を心底軽蔑してるからだろ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:17.04ID:qBafXYjN0
>>152
患「先生体調が悪いんです・・・」
小「ロクなもの食べてないんでしょー。金ないからって安いもんばかり食べてるとねーガハハ」
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:47.27ID:z9FVhfGk0
なんか医者ってガセ流れてるけど小松崎は医者じゃないよ
同姓同名の医者がいるみたいだけど、馬主のほうの小松崎は兄と重機のリース業をやってる(小松崎機械で検索してみ)
東名あおり運転事故でもデマ流して書類送検された人がいる気を付けたほうが良いぞ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:23.91ID:aBSJP/8J0
また競馬板から逮捕者が出るのか
前は何だっけかつ丼か
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:22.83ID:LTGm2K6l0
  \
:::::  \            >>152の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなガセ・・・書き込んじゃったのかなかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>152は声をあげて泣いた。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:45.32ID:dxz05mQt0
この小松崎とか言う輩も一年後くらいにホースくケアあたりから
うちにオタクの馬売りませんか?
と連絡来そうだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:35.46ID:yF7qobHs0
>>154
そうなん?
DQN的な職業の割には高学歴アピールしてるし色々拗らせてそうな奴だな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:18.77ID:52eW9OrD0
>>152
記念パピコ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:54.66ID:ilf6PSH90
>>156
訴えられただけじゃなかったか?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:38.84ID:6Y9ddfb+0
登場人物全員ゴミ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:35.33ID:QXmHRHNq0
>>152
記念
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:45.09ID:oSTO+VxD0
>>175
かなかな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:02.95ID:w+9X5Nz40
所有馬見たけどやはりショボそうな馬主だ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:50.58ID:7tZkJJ/w0
青汁もまだ判決も確定してないような状況で
中学からタバコ吸っててとかツイートしちゃう痛いやつだからどっちもどっち
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:35.10ID:dSu/KE9M0
逮捕とか言うてる奴は本人なのか?
何が逮捕なのか意味がわからん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:41.40ID:a9OfYyWo0
小松崎ツイッターは消したけど
インスタグラム残ってるのワロタ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:41.39ID:NkVFmo0/0
小松崎の眼科に嫌がらせやなこれは
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:11.64ID:ZiIu9n0E0
>>172
電話番号わかりやすいから、痛電殺到しそうやなw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/06(土) 23:57:10.24ID:6OEyETRh0
>>171
名義貸しがばれた途端に消して逃亡したってことは本物の小松崎だったんだな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 00:00:11.04ID:6pacDDcT0
>>105
めっちゃ書き込みしててワロタ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 00:02:11.54ID:tWIgfn7A0
>>173
「三崎ですけど、ベガスナイトの仔をやっぱり買ってほしいんですけど…」て電話すれば面白そう
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:41.08ID:Y8lck2bI0
小松崎の件はファンがJRAに名義貸し取り引きなんじゃないかって問い合わせれば
直で厳重注意が飛ぶよ。もうこの馬は社台が買い戻さなければ預かる調教師いないだろ

>>138
西山は東京馬主会
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 01:46:41.10ID:O8OohH9C0
だから>>61が言ってるように青汁王子は実刑食らわなきゃおそらく馬主資格は失効しないよ
ただ馬を手放したら×
判決がいつ出るのかしらねーけど近々出るなら共有にして馬持ち続ける可能性あるよ
べつに馬養う金あるならそのままでもいいけど

まあ手放す気ならさっさと手放せよな、もう新馬はじまってるのに遅えよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 01:55:45.06ID:Y8lck2bI0
脱税だから実刑だろ
オグリキャップの馬主もそれで手放したしな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 02:03:13.09ID:u/WFdR3+0
>>182
脱税だけで実刑食らってたら世の中ムショ行きだらけだよ。
もう少し現実を。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 02:27:13.92ID:KORx9b0U0
フェノーメノの弟はどうなったの?
松中みなみに命名権あたえたやつ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 06:06:51.12ID:8orD/myd0
>>61
ハクサンも一時期ごいちが名義変更してほとぼりさめるまで名義貸してもらってノコノコ中央戻ってきたからな

相変わらず前科も気にせず八百長しまくってる競馬会最大の癌だが

よく新潟馬主会復帰通したもんだよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 06:43:07.29ID:W1gTU3vl0
西山本人は馬鹿2世全開の小物だけど、周りが結構しっかりしてる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 06:53:38.65ID:zFMlz30v0
>>29
小松崎しげらない
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:35.40ID:AGWtgOeJ0
脱税で起訴されたら、懲役はあまりないが罰金は確実にくらうぞ
ちゃんと調べてないが罰金刑でも昔は資格剥奪されるの?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 09:22:54.87ID:MYRGEoer0
競馬法、日本競馬会法、自動車競技法、小型自動車競走法、モーターボート競走法の
規定に違反して罰金の刑に処せられた者

とあるので、これ以外の罰金ならセーフなんじゃないの?よく知らんが
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 09:31:46.99ID:g5eNaR+f0
普通の刑法はゆるくて禁固刑以下で
競馬法は厳しいんだと思う
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 09:32:38.18ID:g5eNaR+f0
そうしないと立ち小便や飲酒運転で失格になる馬主がでてきちゃう
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:34.39ID:Yid1imVP0
こんな小物になりすます理由ないだろ
しかも青汁王子が捕まる前からベガスナイトいい、いい、言ってる
でも本人は成りすましで逃げようとするんだろうな

今や馬主会も昔ほどうるさくないからどうなるか知らんが
1回忠告されてるんなら、今回でアウトかも
ただ小松崎も勘違いしてるが
馬主会は入らなくても馬主はやれるからJRAが資格剥奪するほどの案件とも思えないし
馬主は続けられそう
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:13.03ID:Cnyx2/m80
セレクトセールの会場に
「小松崎孝」
って座席があるぞ。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:28.56ID:E+eh5HAF0
セレクトセールの週だけ休む歯医者の先生じゃなくて良かったw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 12:25:21.87ID:H0pyQuE50
カレンの人って眼医者なんだ
初めて知ったw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 12:32:57.35ID:E+eh5HAF0
>>205
小児科の先生かありがとう ただ歯医者と違って臨時の先生ぐらいは置いた方がいいな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:53.50ID:g5eNaR+f0
わんぱくは院長だから自分は休みでも他に医師は居るんだろ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:53.11ID:x4Wz4J850
なりすますほど知名度ないと思うけど、クリニックでググッたらレビューめっちゃ悪いんだよな
普段から嫌な感じなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況