X



トップページ競馬
158コメント35KB
近藤利一、最高値3億6000万でご購入 「珍しく友道が『どうしても欲しい』って言うからさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 05:58:33.18ID:+56iw5us0
友道、責任重大
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:00:37.77ID:+56iw5us0
父 ディープインパクト
母 ミュージカルウェイ
姉 ミッキークイーン
0003ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/09(火) 06:03:08.87ID:8emY5Wii0
師が主におねだりしてるけど師だって主の馬で重賞勝ちまくったら大金入ってるんじゃないン?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:04:44.54ID:61pfNBpy0
アドマイヤカストルって厩舎どこだっけ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:08:03.44ID:61pfNBpy0
てかアドマイヤカストルも友道じゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:20:16.71ID:DhjlyJdv0
>>8
つうても
キンカメを追うように
ディープももう種付けを上がる歳
価値があるでしょ?
最後の走る(と思われる)ディープ産駒を
所持してるってのは
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:21:33.02ID:Emiy26XN0
昔の調教師だと値段に見合わないと思ったらすぐ馬主止めるもんだったけどな
5000万超えたら期待値ガクッと落ちるよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:31:18.36ID:ENUQPgwN0
アドマイヤカストルがコケたらもうディープは買わんとか言ってたがな
まあカストルは馬体が貧弱すぎて十中八九コケるだろうが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:36:11.26ID:5jPkPltZ0
フレンドロードとか名前付けて友道にプレッシャーでガタガタにしてやれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:54.95ID:KK/JLH6s0
馬名はアドマイヤワールドに決定
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:45:40.70ID:L4AxU6N60
優しいじゃんw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:25.59ID:vkldQuPX0
デビューまで生きてられるの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 06:56:28.98ID:+2E0lGMJ0
友道 別にアドマイヤって大して勝ってないやんのにな
佐々木と半持ちなんかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:00:19.78ID:E+/LD3cf0
ディープ外しまくって相性悪いって言ってたのに
そんなんで買っちゃうのかよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:53.36ID:8lTJBdLz0
でも踏み倒すんでしょ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:23:02.39ID:Lj0PLxrm0
解体屋に対する友道のダジャレ「あの馬買いたいんや」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:33:00.71ID:8cK8sgpR0
友道(ノーザン)が欲しいっていうからさー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:34:34.19ID:dwtdj5wZ0
友道「数年に一度、どうしても欲しい!とおねだりするだけの簡単なお仕事です(^q^)v」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:39:55.11ID:8Iku89bu0
ラストグルーヴを越えられるかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:07.59ID:6zR6d78m0
それにしても毎年豊富な資金力

もうフサロー超えたな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 07:48:25.93ID:RruRlkB80
年齢的には地雷なんだよねえ。

55歳のおばさんの子供期待できるか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:06:47.25ID:PoGIR3610
こんなのコンクリ馬場で走らないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:09:58.56ID:MMVBGpja0
ジェイズジュエリーの2009(4500万)
クルソラの2009(3400万)
マドレボニータの2009(2800万)
サファイヤコーストの2009(2600万)
アドマイヤテレサの2009(2200万)

2009年のセレクトセールで落札した5頭(そんなに高くもない)をすべてキャンセル
からの2010年代の絶好調だから、何があったんだ?ってレベル。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:13:31.98ID:BpprIhk20
この人土建界じゃ超大物なの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:13:35.69ID:G+uYL25f0
>>37
柄にもない愛に溢れたコメントをしているな
◯期が近づくと人は本当の優しさに目覚めるのかもしれない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:16:31.71ID:Lj0PLxrm0
パパあれ買ってぇとか、男芸者かよw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:16:40.36ID:QLkq6q6A0
>>37
映画監督みたいやな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:18:37.06ID:FT3eVfOc0
金持ちに近づくタチの悪い女みたいな友道さん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:22:11.54ID:5JR1bCx+0
嫁が替わったからな
どんどん武との距離が近づいてってる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:26:42.92ID:teP3dIVI0
子供の駄々かよ、ゴミ調教助手が
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:29:32.81ID:HLchYL570
武さん乗せよう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:08.52ID:4O6XHyZo0
>>45
あっただろ
歴史上の出来事が
0057いそがわ
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:10.31ID:T4Qk2HDw0
誰と競ったの?
ラストハンマー直後に声かかってたからもったいなかった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:44:04.00ID:kZRgjjwL0
近藤云々抜いて、友道はノーザンにいい馬貰ってる印象。今なら池江とか国枝以上じゃない?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:02.39ID:p8Otn7lMO
友道はディープと相性いいからな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:13.10ID:Ev5YkXDC0
>>46
阪神大震災で大儲けした神戸の土建屋だよ、なんせ崩壊した大都市街多額の税金で作り直すんだからアホみたいに儲かる。バブルなんて非じゃないレベル。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:53.09ID:5ZvvfUMl0
友道の心強すぎるな
6億の駄馬買わせといて
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:49.09ID:x5aM5/zt0
なんでも欲しがる友ちゃんは〜

中尾「ディープインパクトの男馬!」
友道「どうしても欲しーい!」

いつでもいい馬さがしてる
なんでも欲しがる友ちゃんは〜

友道「いい馬いっぱーい!」

ラララ ドラッグストア コンドウリイチ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:48.48ID:F0q+mVnb0
最近はセールに良い馬出てるんだな
一時G1勝つ馬がクラブ馬ばかりで
スポ新のコラムで嘆いてたが
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:48.18ID:40QmCABv0
調教師とノーザンが組んだら馬鹿な馬主から大枚ふんだくれるってことか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:08.76ID:eJE31Jiw0
珍しく…?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:11.97ID:9oH1ks/40
セール出身でG1勝つのは数百分の一ぐらいの確率なのは今も昔も変わらないし
ノーザン産の化け物クラスは基本的に外へ出て来ないからなあ
ノーザンとのパイプを作る為のお布施会場みたいなもんでしょ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 10:39:14.53ID:Ow7WaAe40
榎本加奈子のスープカレー屋のオープンに道友からのでっかいスタンド花置いてあって草
普段からちゃんとやってるんだな。できる男よ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 10:42:21.30ID:RGMdUp+T0
アドマイヤカストルはどうなってるの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 10:49:45.96ID:5IkfzgUj0
素朴な疑問としてこれ資金回収出来んのか?
初戦で走らないと分かったら3億パーやろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 10:53:13.58ID:FT3eVfOc0
「マンションなんていくらでも買ってやるよハハハ」

こんなノリで買ったのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 10:54:06.91ID:nIfpBBNE0
デムーロに乗らせて壊れれば友道の責任は無くなるな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:47.21ID:SAlMRy780
>>74
高額にしたら走らんなんてあるわけないだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:53.95ID:Tvcdq09w0
また地震がきたら儲かるからな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:15.88ID:Dfw2wwhR0
名前はラストカイタイオーでいいよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 12:41:59.23ID:Fx7wsiKa0
>>37
左脚壊死ニキかな?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:56.96ID:FT3eVfOc0
歳下妻はもっと金遣い荒いかもよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:46.00ID:10+WrsP50
ノーザンの商売の仕方がうまかった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:06.04ID:vQftpb1G0
友道はリーチの愛人かなんかなのか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:27.71ID:xClB34WA0
>>78
大事大事で甘やかして終
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:33:59.58ID:FPYeGR1z0
ライオン煽って3億出させた矢作もだけど、走らなかった時のこととか考えんのかな、このレベルの調教師って
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:47:24.92ID:Cyr9tQgB0
友道のこと息子より好きそう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:52:18.10ID:lHeG5Ga30
アドマイヤインパクト(´・ω・`)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:55:26.48ID:rp4fP53A0
36000万円をおねだりとか友道はエゲツナイな

それに比べると渡辺薫師は蕃におねだりしたピン子ダイヤなんて1000万円台やぞ
その上ジーワンで2着と結果も出してるw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 13:55:55.00ID:yuJXrdD+0
>>39
利一にとっては悪夢の民主政権だよなw
こういうのが安倍を鉄板支持層なんだと確信した
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 14:41:37.02ID:bJOH2FuK0
「友道がさー(いまさらディープ欲しいと言えん…)」
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 14:50:37.92ID:i5SZ3n6c0
リイチに買われた馬じゃそこそこだろw
金子の馬ならダービーの可能性もあったが
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:30.64ID:xDob/sN40
>>94
これだわなw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:02:49.37ID:3TE41Hl90
>>94
いくら友道でも、なw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:26.14ID:t5HX3py10
今日もディープを5億弱で勝ってたよな 結局ディープかよw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:24.50ID:bJOH2FuK0
>>98
近藤「えっ?!これディープだったの?!調教師がやたら推すから、つい…」
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:29:17.27ID:20HmE9JP0
>>45
近藤氏は解体業
2011年と言えば・・・
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:41:13.45ID:wHRLqzr40
>>10
田原成かな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:42:57.92ID:4X3xvGj50
>>10
根拠全くねーな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:45:22.05ID:Xa5Q8soh0
 9日、苫小牧・ノーザンホースパークで行われている日本最大のサラブレッド市場「セレクトセール2019」当歳馬セールにて、上場番号358番・タイタンクイーンの2019(牡馬)が4億7000万円で落札された。

 タイタンクイーンの2019は父ディープインパクト、母タイタンクイーン、その父Tiznowという血統。購買者は近藤利一氏。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:28.43ID:/4wqi6ad0
もう調教師の威厳もクソもないな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:33.58ID:bc181Nhe0
リーチは見た目もヤクザ 仕事もヤクザ 金の使い方もヤクザ
もう半分くらいヤクザなんじゃねーの?
0106パパラス♂
垢版 |
2019/07/09(火) 16:06:47.55ID:W+WSnCzK0
こーいう個人馬主の存在は非常にありがたい。
競馬を面白くしてくれる(*^ー^)ノ~~☆
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:19:26.95ID:8CKUK8uU0
絶対に乗れない種なしワロタwwwwwwwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:21:17.67ID:8CKUK8uU0
種なし無縁で種基地イライラでワロタwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:23:10.32ID:xDob/sN40
>>99
近藤「かーっ!ディープかー!そう来たかー!あちゃー!どうせ俺だと走らないんだろうなー!かーっ!でも友道がなー!」
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:43.13ID:8CKUK8uU0
種基地涙目で利一叩きしてて草

乗れないもんなw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:25:45.33ID:DmOWXSiN0
カストルって金払ってないって言ってなかったっけ?
カストルの金払ってもないのにまた3億越えの馬とか金払えるんかよw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:26:08.70ID:iiJmdezL0
建設業、解体業だけでまともな商売していたらあんなに利益上がらないよ。
3.6億では種牡馬にならない限りペイしないな。
最低でもG1は3つは勝たないと元は取れない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 16:46:06.51ID:c1PYRbw+0
勝巳「おい友道、利一にどうしても欲しいから買ってくれって言っとけ」
友道「はい」

こんな感じ?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:46.92ID:GJiG/Ty+0
>>24
佐々木は無理だよ
馬買うなんて事ない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:33:06.41ID:Bro+TMJv0
>>1
なんか前に5億の馬で同じこと言ってなかったか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:42:51.19ID:/JTBMHDs0
さらに4億7000万w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:46:40.13ID:pmIJLmuO0
調教師って馬主におねだりして天栄や信楽に調教任せるだけで年収1億貰えるのか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:48:47.97ID:ZY2B980v0
去年だか一昨年だかにも同じ話聞いたぞw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:52:21.44ID:4hZXPwq80
>>116
だから良く出禁にならんなとか言われてたけど
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 17:53:50.65ID:4hZXPwq80
パパーあの馬買って!とせがむ友道の姿が目にうかぶ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 18:49:37.07ID:O2hJvEf60
インタビューで利一が「友道がどうしてもって言うから〜」って答えてるとき友道は苦笑いもなく神妙な顔してたな
なんか不自然だった
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 20:08:23.74ID:0MrI5Xgi0
いくら良血を大金叩いて買おうが美味しいところをもっていくのは金子の馬なんだろw
友道は金子でダービー2回も勝たせてもらってるしな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:57.38ID:SrRnLNgp0
すげえな

資金豊富過ぎ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:54.88ID:VKka3ssG0
こういうの見るとアベノミクスってほんと偏ってると思うw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 23:40:53.48ID:e/BnCisn0
大災害で焼け太りとか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:39.22ID:AT5yEJoI0
馬主
格付けチェック

超一流馬主
 (有)シルクレーシング (有)サンデーレーシング (株)G1レーシング
 グリーンフィールズ(株)

一流馬主
 (有)キャロットファーム 近藤利一 猪熊広次
 原禮子 武田茂男 (株)ウイン

普通馬主
 (株)ダノックス 石川達絵 (株)ヒダカ・ブリーダーズ・ユニオン
 中西忍 金子真人ホールディングス(株) NICKS

二流馬主
 DMMドリームクラブ(株) 松本好雄 池谷誠一
 (株)キャピタル・システム 亀田和弘 ゴドルフィン

三流馬主
 (有)社台レースホース 加藤充彦 野田みづき
 山口功一郎 (株)Gリビエール・レーシング (株)カナヤマホールディングス
 小林祥晃 (株)平田牧場 安原浩司
 森田藤治 (株)ラッキーフィールド 松岡隆雄
 (株)KTレーシング 大野剛嗣

そっくりさん
 高橋勉 寺田千代乃 (株)東京ホースレーシング
 幅田昌伸 (株)MMC
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:16.04ID:2y0UTH3y0
種馬にしたら面白そうな血統だな。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 01:19:25.82ID:SOHqOIpi0
>>72
一番律儀なのは音無さんだよ
いつもお祝いをくれる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 01:20:15.12ID:SOHqOIpi0
>>133
違うよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 01:22:56.79ID:sGkPFdyw0
GC観てたらマジでスレタイ通りの発言だった 癌は可哀想だがやっぱこのジジイ嫌いだわw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 03:31:41.71ID:rJjXKTdc0
キーファーズ競り合い負けててワロタwwwww
キーファーズが買ってたら尊師が乗れたのになw
リーチが買ったから一変、乗れる可能性すら0になっててクソワロタwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 03:35:42.46ID:ycZ0PV9d0
ノーザン産は全部半持ちでしょ
ちゃうんか
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 05:58:51.22ID:1NdIYrDx0
1億から一気に3億に跳ね上げたのも近藤利一オーナー

フサイチ以上の吊り上げ方法
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 06:41:10.26ID:vBQ3ahCw0
友道さん、2日連続「どうしても欲しい」

7/8 3億6000万円
上場番号51。15年のオークス、秋華賞を勝ったミッキークイーンの全弟「ミュージカルウェイの2018」が現れると“セリの顔”近藤氏の目の色が変わった。
「友道調教師が“どうしても欲しい”と言うことはめったにないので、熱望に応えるために競り合った。値段は想定の範囲内。2年前と比べると安いかと思うぐらい」と涼しい表情を浮かべた。

7/9 4億7000万円
「友道調教師が2週間も前から『ほかの馬はいらないからこの馬だけは欲しい』と言っていた。昨日の馬よりもこっちの方が素晴らしいという考えだった。全体的に見たら一昨年に落とした5億8000万の馬(イルーシヴウェーヴの2017)よりもいいかな」と近藤氏は明かす。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:57:01.95ID:SINWj/fR0
>>146
友道「近藤「友道がどうしてもほしいっていうからさ伝心・・」
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:33:32.49ID:HYG5m2UA0
>>134
金子さんは殿堂レベル
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:43:41.90ID:a4NOjc3w0
>>121
おまえおねだりして4億でてくる相手いんの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:13.73ID:CMBh5f9K0
>>142
金子真人は全持ち
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:32.43ID:CMBh5f9K0
>>123
先代からのお得意様だから
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:51:25.36ID:CMBh5f9K0
>>105
身内に大幹部いる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:02:03.00ID:lRCuc4/w0
友道に誰からいくらの謝礼が入るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況