X



トップページ競馬
17コメント4KB
2013年の古馬戦線のレベルが低すぎた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 13:50:10.54ID:7Uj4v/Iw0
天皇賞春 G1未勝利のフェノーメノが勝利
秋の天皇賞 同じくG1未勝利のジャスタウェイが勝利
ジャパンカップ トーセンジョーダンが3着に来てしまうレース、ジャスタウェイに完敗したジェンティルドンナが勝利
有馬記念 タイムが遅すぎる、トレヴに千切られたオルフェーヴルが圧勝
低レベルすぎる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 13:52:30.93ID:7Uj4v/Iw0
ジャパンカップ勝ち馬のジェンティルドンナの次走
京都記念6着
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 14:28:10.28ID:7Uj4v/Iw0
セントニコラスアビーに完敗してゴールドシップどころかダノンバラードにも負けてるジェンティルドンナがJCとかヤバイだろ2着デニムアンドルビーだぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 14:35:04.66ID:lRCuc4/w0
レベルが高い低いとか素人に分かるのかね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 14:55:27.42ID:3ZL0Bz3V0
で?みたいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 15:05:57.62ID:nGQ3QII0O
古馬戦線でこれよりバランスのいい年あるんかいな
春天フェノーメノ
宝塚ゴールドシップ
秋天ジャスタ
JCジェンティル
有馬オルフェ
少なくとも近年最高の布陣なんですけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 15:54:31.61ID:7Uj4v/Iw0
ジェンティルドンナなんてムーアが乗ってギリギリだからね
福永に乗り代わったらG26着の馬
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 15:59:34.93ID:7Uj4v/Iw0
繁殖牝馬なって真の実力がバレてるけど所詮スロー高速馬場のお陰だっただけ
正直実力はなかった、弱かったといえる

現役の時一度も重馬場で走ってないラッキー馬 真の力は宝塚の走りだったな
マリアライトより弱い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 16:06:43.49ID:DWUF6gEB0
JCでデニムでハナ差でタイトルとかさすがに悪夢
翌年はハープにクビ差で4着だったけど、まあ馬がいなかったんだろな
実際デニムの前後レース見ても、秋華賞4着エリザベス5着、JC明けて海外惨敗はともかく、
ヴィクトリアリアマイル6着、これがJCで2着
3着のトーセンの前後、札幌記念13着秋天11着、有馬は14着
これがJCじゃ3着
さすがにレベル低すぎだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/10(水) 16:09:28.96ID:nROI6Y2F0
ジェンティルドンナ最強を証明するスレか
G1 7勝馬で唯一海外G1を制している怪物
日本馬唯一5場でG1を制している万能っぷり
倒した相手に国内レース歴代最高レートの2頭や当年世界一の馬、その他にもG1 7勝、6勝馬等複数G1勝ち馬がゴロゴロいる
日本競馬史上最高レベルの時代に年度代表馬を2度も獲得したジェンティルドンナこそ最強なんだとつくづく思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況