X



トップページ競馬
202コメント57KB
騎手って武豊クラスでも佐野量子程度としか結婚できないなんて夢がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:32:25.51ID:pBCtKRqD0
競馬界の花形職業
危険とはいえ華があるし給料もかなり高給
それで三流アイドルとしか結婚できないなんてどうなんだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:37:44.64ID:OOOtX+mQ0
>>4
ほしのあきも三流やんか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:39:52.33ID:X2VWzkwL0
メジャーリーガー 紗栄子、里田まい
サッカー日本代表 設楽りさこ

他スポーツも大して変わらない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:44:40.60ID:NMGvQh0V0
>>1
有名人と結婚しちゃうと迂闊に女遊びできないからだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:45:22.60ID:Smoi44ju0
今で言う佐々木希クラスの可愛さだったぞ佐野は
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:46:24.59ID:OOOtX+mQ0
実際武クラスなら当時のトップアナウンサーとかトップアイドルと結婚してほしいよな
今でいうカトパンとかさ女優なら広瀬すずクラスとか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:47:55.27ID:dXkkaNWi0
>>10
それはない
垂れ目のパンダみたいな顔した小太りっていう印象しかない
佐々木希クラスは100%ない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:54:13.28ID:OPGEKuTW0
ばかやろ佐野量子のわるくち言うな 元ファン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 17:57:56.43ID:mOzf7lyD0
将棋の羽生さんだって奥さんは佐野量子と間違うあの人(名前出てこん)だし、将棋にしろ競馬にしろブームを作った立役者は適齢期まだそんな超一流芸能人とは接点持てなかったのかもな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:04:10.85ID:KPrK3tUk0
だってガチガチの国民的アイドルや女優ほど結婚しても別れるとか婚期遅れるとかそんなん多いだろ
佐野量子と同世代だと中山美穂とか菊池桃子あたりだろうけどそいつら結婚破断してるし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:05:22.28ID:4unI6jr40
ウチの奥さんは、「世界一の武豊ファンです」と武豊が話していた
出逢って30年経ってもここまで言わせるのだから

良い女房なのだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:06:48.83ID:hdL/xNou0
いや、選ぼうと思ったらいくらでも選べたと思うぞ
でも武が佐野量子のファンだったみたいだからなぁ
自分が好きだったアイドルと結婚なんて最高じゃないか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:08:53.28ID:cSZ7MNAo0
実際量子は不倫しないし衝動買いくらいやろ
Twitter始めて炎上もしないし、芸能界復帰もしない
理想的なアスリートの嫁

中山美穂や菊池桃子と結婚してたら絶対に芸能界復帰して離婚してたろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:09:25.79ID:0YA9Oym00
>>25
鈴木ちなみ かな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:13:22.15ID:yzoawPVj0
>>7
当時はトップアイドルクラスでしょう みんなの競馬のMCやってたレベルだし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:14:38.72ID:fbREATJ30
>>30
じゃあ大島麻衣がトップアイドルクラスとでも?w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:20:10.54ID:KPrK3tUk0
大島麻衣はトップアイドルになり損ねたけど小嶋陽菜はトップアイドルになったからなあ
そっちなら間違いじゃない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:32:43.76ID:vN57zdhg0
トップアイドルがテレビで縦笛咥えてるんだぞw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:36:44.56ID:YFx2sYA00
田村亮子と結婚した谷には誰も敵わないだろう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:42:24.76ID:KPrK3tUk0
田村亮子は色々バック強すぎるからそっちに婿入り的な意味で割り切ってんじゃね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:45:35.03ID:XFJ/umIp0
>>1
女優とか1流どこだと身長がネックなんじゃね?
武も騎手の中では高い方といっても170しかないし
その他リーディング上位は小学4年生くらいの身長だしな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:48:16.89ID:KPrK3tUk0
身長厨多いけどジャニーズが女優アイドルにやりたい放題してる時点で身長はネックじゃないんだよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 18:54:00.84ID:XELpXv400
>>25
バラエティの賑やかし要員のB級アイドル
歌出しても1位取るわけじゃなく、歌番組の常連でもない
主演映画ドラマもあるにはあるが

川栄李奈ってとこか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:09:23.79ID:olyVx0sj0
結婚したの何歳だっけ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:11:45.98ID:B5qHMSaM0
競輪の賞金王が岡井としか不倫できないのが一番悲しいw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:13:21.58ID:JLmBe3uv0
>>42
結婚は26歳 95年
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:15:22.09ID:JLmBe3uv0
>>39
いやいや身長はネックだと思うわ
野球サッカー選手と女子アナは
山ほどいるだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:17:16.50ID:U1cK+EQa0
美馬や小浦と浮名を流せるぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:17:19.98ID:XELpXv400
長嶋茂雄はスッチー
落合はホステス
清原は工藤静香と一緒にやってたC級アイドル

どれも大したことない
まともなのはイチローぐらいのもんで
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:23:09.86ID:JLmBe3uv0
そもそも一流の女優歌手トップアイドルでアスリートと結婚した奴浮かばないんだが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:28:38.98ID:JLmBe3uv0
武豊佐野量子
蛯名石森かずえ
黛水野由香里
三浦ほしのあき
福永松尾翠
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:29:04.78ID:zptEm76i0
知名度でいえばほしのあきと松尾翠が双璧かな
幸四郎は結婚まで行かなかったからノーカン
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:29:14.52ID:yvoyu5c1O
佐野量子と結婚したからって別に武はうらやましいとは思わない
むしろエビショーの方がうらやましかった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:33:17.91ID:tpyLR5yB0
>>31
短期だがガチのトップアイドルでしょう AKB全盛期のセンターっつったら
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:35:25.90ID:tpyLR5yB0
すまん大島優子と勘違いしたわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:37:04.80ID:JLmBe3uv0
短期だかなんだか知らんが
大島優子ならまだしも
量産型秋元軍団なんてお前が力説するほど知名度ないのは間違いない

佐野量子の方が上
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:37:30.39ID:KPrK3tUk0
>>45
それ野球とサッカー選手のそもそもの数が多いからそうなるんだろ
身長2m超えのバスケ選手や体重150kg越え力士も芸能人の嫁もらえるんだから
億クラス稼ぐアスリートになると体格ハンデはあんまり関係ない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:38:17.69ID:/Dbc1oI30
ふむ、競馬板的には佐野量子よりも石森かずえだな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:43:27.60ID:+CcUXdZ1O
>>25
誰と言われても困るけど
笑っていいともにレギュラーで出ていたりしたから
40歳以上なら知名度もそれなりに高いんじゃないかなあ
武の奥さんということで未だにメディアで
取りあげられるというのも大きいと思うけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 19:50:41.55ID:ejSJLOO10
佐野量子とか5流もいいとこだろ
種オタは種の嫁すら過大評価し出すのかよw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:04:52.23ID:uAgCF54G0
>>62
当時のトップアイドルの一人だったよ
トップジョッキーとトップアイドルの結婚式だからテレビの生中継をやったんだから
武豊だけじゃそこまでやらなかったよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:08:00.78ID:h611J5yc0
それ系の話だと高島彩と付き合った幸四郎の一人勝ちだな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:14:53.23ID:FVYzBYKK0
他人の女性の嗜好に羨ましいとか羨ましくないとかアホだのう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:17:31.28ID:J2JBEuj70
当時の佐野量子は今でいう斎藤飛鳥くらいだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:17:48.28ID:19ZT3bbP0
>>65
ないない
トップアイドルてのは、せめて菊池桃子レベルにいないと
あの年代はアイドル戦国時代で全体レベルが高かったから
佐野クラスなんて普通にB、C級レベル

中継が佐野だからーって言うけど普通に武はそれ以前に単独でゴールデンの特番作られていたスター騎手
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:27:19.35ID:pSIckH1G0
フランスだとスミヨンが
元ミスフランスで
テレビでも国民的な人気キャスターだった人と
結婚したけど身長180cmあるっていうからちょっとね

結婚となると
やっぱり庶民的な感じの人の方がいいんじゃない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:28:59.47ID:19ZT3bbP0
まぁ、ランクの低いアイドルだったとはいえ、バイセクである事を受け入れて結婚した佐野は普通に凄いとは思うけどな
だから武も絶対に離婚しないし佐野もする気がない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:45:42.49ID:pSIckH1G0
>>70

改めて画像はこれ

i-cms.linternaute.com/image_cms/original/2455993-christophe-soumillon-equitation-et-sophie-thalmann-miss-france-1998.jpg
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:48:52.35ID:SjskbnZ00
おまいらに問いたいけど、
女の価値ってなんぞ。

なんか見た目で意見してるやつばかりの感じがするが、
女なんて歳とればすぐに劣化するんやで。

そして、タレントや有名人がいい女だとでも思ってるのか。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:56:35.94ID:ClanruXt0
テレビに出てた当時、量子ちゃんはスキューバダイビングはどんなところが好きなんですか?と聞かれ、人と競わなくていいからと答えたのを見てこの子いい子だなぁと思った
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 20:56:42.23ID:7Yt0WlnR0
お似合いカップルだよ
https://i.imgur.com/1QC48uG.jpg
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:05:36.54ID:lGBBN0gz0
結婚なんて
別にモデルや芸能人じゃなくてもいいんじゃないの

自分が出会った中で
一番好きな人と結婚できたら
それでいい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:06:16.83ID:DooWd9260
改めて見ると全然かわいくねえなぁ
武は不倫相手といい微妙な顔の女好きなんだな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:10:44.60ID:SjskbnZ00
だからさ、おまいらはなんで顔で女を選んでると思うの?
童貞なの?

男の99%は結局、顔なんかで女を選ばない。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:13:58.76ID:utzSWzg80
トップ同士が結婚しても上手くいかないんじゃない?
大物女優みたいな人は監督とかディレクターとかが多い
たまにIT社長とかパチンコ社長っていうのもいるけど大物はそういう人とは結婚してないと思う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:14:46.97ID:5ANv9bXy0
>>80
可愛いじゃん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:21:14.40ID:lGBBN0gz0
>>83
99%は言い過ぎ!

顔では選ばない、とは言っても
多くの男性は、性格が良かったとしても
ブサイクな人と結婚したがらない
つまり、顔で選んでいる( ー`дー´)キリッ

顔が自分が許せる許容範囲にないと
結局はダメ!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:23:15.82ID:pSIckH1G0
デビューした時から
好きな芸能人はと聞かれて
佐野量子と答えてたからな

新人騎手が受けるお決まりの質問の一つで
武邦の息子って以外は
まだただの新人騎手の一人にすぎなかった頃からね

夢は必ずかなえてしまうのが武豊
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:27:55.63ID:HJhNc06b0
>>1
寂しい人だ
君、変われないか
他人を批判したところで何も変わらないよ
君自身の問題なんだよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:37:23.43ID:6vuWhLQA0
結構ガチで響いた。確かに武でその程度かと…。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:43:43.20ID:9YxipKCg0
武が入れ込んでたからねえ
母親の猛反対押し切って結婚したんだからもう少し奥さん大事にしたらいいのに
子供も出来ず浪費の噂ばかり出て幸せそうに見えない
アイドルの頃はお金より愛と答えてた子だったのに真逆の人生になってしまった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:44:30.18ID:4lmESCqGO
>>43 競馬ほど芸能人と交流ないからなぁ…
どこの競輪場のインタビュアーとかもタレント崩れのふじポンみたいなBBAばっかりだし…
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:49:26.80ID:BEzOIDOn0
川栄ちゃんくらいじゃないか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:53:38.62ID:N8WBDGuo0
確かに武豊で佐野量子ってめっちゃショボいな
種なしということ前提なら仕方ないが
結婚してから分かったことだろうし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:54:01.63ID:pQxNgVCv0
河合その子っておニャン子卒業したのにその後度々夕焼けニャンニャン出て、だったら卒業するなよ。
MC「今日もその子ちゃんが遊びにきてくれましたー」 (笑)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 21:57:49.87ID:19ZT3bbP0
因みに俺が好きだったのは菊池桃子とノリピー
菊池桃子は結婚してから冷めたけど、ノリピーはずっと好きだったな
あの可愛さは神レベルだった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:00:49.63ID:OOOtX+mQ0
佐野量子→美馬怜子→小浦愛

見事に3流ハンターで草
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:20:10.02ID:MN87mHI70
ショボいも何も武自身が一番好きなタレントだったわけでそれと結婚だぞ
本人にとっては他のどんな売れっ子だろうが眼中になく一番の大成功
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:21:07.55ID:w82tUkGf0
>>66
10馬身差だなw
0108ミスパンテエル
2019/07/16(火) 22:25:07.29ID:RycR+Rtq0
>>12
言っとくけど佐々木みたいなあばずれなんか目じゃないぞ

あの当時から30年間ぐらいの間で日本で一番可愛い人だと言える

いしのまこ

菊池桃子

佐野量子

これが日本三大宝石美女である
0109ミスパンテエル
2019/07/16(火) 22:27:07.69ID:RycR+Rtq0
>>51
エビナのくせに奥さんタレントなのかよ
生意気だなw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:29:29.40ID:J2JBEuj70
>>51
路線バスの旅でマドンナに出てきそうなメンツ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:31:08.02ID:4unI6jr40
>>106
女性自身の雑誌のインタビューだよ
3年前だったかな、そのインタビューを見てるとやはり武豊の結婚は正しかったと思ったね

当時の武豊は競馬関係者の娘や孫との縁談がひきりなしに来ていたからな
今ここまでやれているのも、夫婦関係が良好な証拠だ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:31:56.53ID:mGeabpW50
いつも思うけど競馬板の年齢層高すぎだろ
佐野量子の当時とか普通は知らんわ
お前ら何歳だよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:37:12.40ID:59vapd2o0
ユタカは祇園で舞妓さんと遊びたおしてるで。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:40:57.65ID:atYmgfgn0
田中マー君だって選り取り見取りだろうに里田まいだからな
本人たちが幸せそうならそれでいいんだよ
0115ミスパンテエル
2019/07/16(火) 22:41:02.18ID:RycR+Rtq0
お前がちょうど知らないぐらいの中途半端なおっさんなだけだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:41:31.50ID:s7o/WdfG0
武豊、羽生、佐野量子、畠田理恵
この辺の人間模様はいろいろと噂されてるが、
真実はなんだったんだろうか?
でもどちらの夫婦も、離婚もなく幸せそうなんで何より
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:43:50.14ID:/0Z5a54j0
量子「動物に例えると、何ですか?」
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:45:23.98ID:LfohWRQQ0
そういえば、畠田理恵は最初武豊を狙ってた、なんて書き込みをどこかで見たな。確か芸スポの羽生さん関係のニューススレで
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:46:29.40ID:lxRW+AmO0
マー君の里田まいはつらいな

ニートの俺でも里田は、1円でもいらんわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:47:23.59ID:19ZT3bbP0
>>119
でも里田はあんだけ飯上手く作るしな
バカ女かと思ってたら良妻になったっていうパターン
ま、金の力がそうさせるんだよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:47:38.88ID:9YxipKCg0
>>116
武と佐野が交際していて、畠田が武のファンで割って入りたかったけど無理だった
その後羽生と対談して知り合い結婚という流れではないだろうか?
武と佐野は結婚まで何度も破局報道もあったが、羽生と畠田は交際から結婚まであっという間だった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:48:36.36ID:h9I0bT5H0
悪妻だよなー
やっぱ正負の法則だっけ?
人間良し悪しのバランスが取れるという
競馬の才能ありすぎておかしな妻を娶ってプラマイゼロみたいな
ソクラテスも悪妻に悩まされたもんね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:49:31.35ID:54sHQYSt0
仲根かすみは福永捨ててSBの和田選んで大正解だったな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:50:15.09ID:19ZT3bbP0
畠田理恵のTwitter事件あったろ
アイツはメンヘラ、未だに武がー週刊誌がーしてグダグダ連ちゃんツイートしてた
なんで三浦事件の話からいきなり30年以上前の週刊誌報道で武や家族の実名まで出すのかって
まぁメンヘラだからだよな
本人も糖質だと暴露してたしw

羽生こそもっとイイオンナいくらでもいたと思うぞw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:52:25.44ID:7FfWUzCb0
当時富山とか地方局でしかやってない佐野量子のラジオ番組があって毎晩0時半ごろ韓国ラジオの混信にジャマされながら聴くのが大変だったよ
0126ミスパンテエル
2019/07/16(火) 22:53:07.65ID:RycR+Rtq0
いいなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:54:40.04ID:4unI6jr40
里田マイにも言えることが、馬鹿なフリしたお利口さんなんだよ
こういう女性は玉の輿に乗りやすく成功する
素で馬鹿だったのがモモコね

純粋すぎて良いように利用され捨てられた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:54:56.99ID:vV8F+n4iO
騎手は金持ちだがチビばかりだからじゃないの?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:56:30.58ID:SjskbnZ00
おまいらにマジで言いたいんだけど、
おまいらは、佐野量子や畠田理恵の何を知ってて、
どこがその程度の女なのか、説明してみ。

誰なら、その程度の女ではないの?
新垣結衣?石原さとみ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:58:01.52ID:19ZT3bbP0
>>127
菊池桃子はホント可哀想だった
あのクズ野郎絶対許さねーわ子供生ませて年老いたらポイ捨て
マジふざけてる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:58:54.51ID:TrilvGi+0
武の場合はキンタマカラカラというハンデがあるから他のスターとは一緒にできんな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 22:59:50.52ID:SjskbnZ00
断言するけど、
おまいらの小学校や中学校や高校の同級生の中にも、
新垣結衣や石原さとみよりもいい女は1人くらいは確実にいる。
おまえが気づかなかっただけ。
0135ミスパンテエル
2019/07/16(火) 23:00:20.96ID:RycR+Rtq0
可哀想だけどマトモな人間はいくらでもいるんだよ
そういう相手に引き付けられてしまう美女たちの問題なのだよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 23:01:30.80ID:4unI6jr40
>>132
モモコの私生活を映した特番を見たけれど
大学の講師等もやって仕事を頑張っている様だね

知性のある子だったからそういう分野でも活躍できる
やはり女性は、地に足をつけてから結婚しないと苦労をする
0137ミスパンテエル
2019/07/16(火) 23:08:20.60ID:RycR+Rtq0
今はさすがに年が出てきたが5年ぐらい前の新聞で公告でてたときはまだほんとにつやっつやの美人だったな

菊池桃子が日本最高の美女やろう

佐野さんもそれに匹敵する
もう少し可愛い系好きな人むけの美少女
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 23:09:06.69ID:19ZT3bbP0
>>136
菊池桃子はたまにテレビ出てるけどもう劣化し過ぎて胸が痛い
高校生の子供養う為に働くしかないんだろーけど、もう見ていられんわ
二度とテレビ出ない欲しい
一番可愛かった頃を知っているだけに辛い
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 23:30:59.00ID:F7pOmcXQ0
>>59
あー これがトップかも知れんね
松ヶ根親方体調戻ったみたいで良かった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/16(火) 23:55:48.83ID:SIajyYaw0
川田の元カノがさんま御殿出てたけどすげーオバハンになってた
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 00:15:22.76ID:lI8m5mvl0
佐野量子は2.5流くらいだったけど、それは事務所の力関係もある芸能人だからであって、
シンプルにキャラクターや外見だけで言ったら普遍性のある一流の可愛い少女だったのは間違いないよ
逆にトップアイドルなんかは流行の影響が強すぎて今みるとキツかったり、
事務所の力で人気なんてどうとでもできた時代だから根本的にレベル低いのもたくさんいるからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 00:16:55.81ID:NxHH1gXH0
松田聖子や中森明菜や菊池桃子らと比べると歌も下手だしC級アイドルだったな(´・ω・`)
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 00:39:49.07ID:HEFOSXfI0
確かに佐野量子って微妙だわな
もっと他にいたやろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 00:50:16.34ID:bWq4cC4r0
>>141

川田も何人かの芸能人と付き合ってたらしいけど
今の奥さんに決めた理由は
レース前に「気を付けてね」って言われたかららしい

カッコいいとか頑張ってねとか言われた事はあるけど
「気を付けてね」と言った子は初めてだったらしい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 01:01:08.98ID:KoyrIKxUO
競馬界のスターの嫁さんなのに、大して競馬に興味無さそうなのがいいじゃん。毎週レースの事細かく聞かれたら面倒だもんな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 01:13:46.11ID:GGs6mMLJ0
>>73
ここまで背が高くて骨格厳ついと男みたいに見えちゃうなあ…
ダイアナ妃ばりに整ってれば背が高くてもめっちゃ様になるけど
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 01:22:21.75ID:NRWaHLZW0
>>148
岩田の嫁はダメ出しとかするらしいなw
そのかわりオーナーに手紙書いたりと内助の功も素晴らしいようだけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 01:22:47.49ID:GGs6mMLJ0
そういえば佐野量子も典型的なたぬき顔だけどアヤパンもかなりたぬき顔だよな
兄弟して好みのタイプそっくりなんじゃ…
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 08:21:41.47ID:+e573Llf0
>>151
幸四郎は量子さん好きですよって対談番組で言ってたよ
兄弟ともにきれい系よりかわいい系が好きなタイプだろうとも
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 11:00:48.84ID:SsoDHWO60
>>109
たいした女じゃないよ、石森
蛯名より5〜6才年上で30くらいだったし、ヨシトミと二股だったらしいw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 11:32:24.38ID:/eXaLD3Z0
売れ方は三流だったが可愛さは超一流だったぞ
売れる売れないは事務所次第ってのは今も昔も変わらない
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 12:45:58.36ID:U0ebL0zj0
北村宏司の嫁がすごい美人なんでしょ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 12:48:57.88ID:fX4x3e060
>>138
こういう風に見たくないのは自分が見なければいいだけなのに見たくないから出るなとかいうお子さま理論繰り出すのいるよな
0162ミスパンテエル
2019/07/17(水) 13:11:20.61ID:tCYFUjco0
タヌはタヌでも目の輝きがちがうだろが

佐野量子みたいなタヌキいたらタヌキでもいいから付き合いたいわw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 13:15:42.05ID:/UQEZumK0
武豊は自分の外見どうり子供っぽいひとが好きなんだなと思った

同じ少女っぽさある人では松田聖子もだけど
あの人は圧倒的可愛さで凄い綺麗
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 13:20:01.42ID:9B7XSZSr0
>>18
畠田理恵だな
0165ミスパンテエル
2019/07/17(水) 13:20:36.16ID:tCYFUjco0
松田聖子だとクセが強すぎるだろw

しかも武からしたらおばさんだわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 13:47:07.22ID:XhR320vP0
>>1
佐野量子程度って偉そうに言いすぎ
結婚すら出来ないような奴が
お前が身の程知らずのバカというのはわかった
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 13:58:47.98ID:8m/8Fs7z0
野球ならジョー・ディマジオとマリリン・モンローがいるじゃないか
榎本加奈子とか渡辺典子とか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 15:03:23.80ID:iPzQNi6+0
豊は不倫しまくりじゃん
表に出てこないだけでヤリまくってるよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 15:37:06.27ID:+pk41EZ80
>>168
ナルシスト同士だから美馬とは馬があうかも。
0170ミスパンテエル
2019/07/17(水) 16:54:19.40ID:tCYFUjco0
リアルに100億円稼いでる騎手に遊ぶなと文句つけられるかw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 18:33:46.66ID:pW6Mop7d0
榎本加奈子、松尾翠と比べると佐野量子は確かにショボいな。武豊ならもっと美人と結婚できたのにね。でも佐野みたいなのが武のタイプなら仕方ないね。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 18:42:55.84ID:+e573Llf0
松尾翠って早々にスキャンダルが出て、フジテレビ内で干されてたアナウンサーってイメージだけどな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 19:18:22.14ID:v5MwDwZ90
佐野量子って何かムカつく顔してて嫌い
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 19:25:46.50ID:zEunjsEk0
一番いい女と結婚したのって誰よ?
ルックスだけじゃなく全方位の全ての項目で点数が高い女と結婚した男
そもそも、男の前にそんな女誰なのよって話だけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 19:51:30.61ID:8m/8Fs7z0
つうか女優さんとか成功した大物ほど性格的には男で家庭生活は向いてないらしいからな
芸能人としては半端くらいが妻としてはいいんだろう
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 20:10:59.33ID:0D88oaPg0
八重歯も何気にチャームポイントだったのにやめちゃったんだな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 20:24:09.81ID:6HmOYs8H0
夫婦そろって八重歯だったがいつのまにどちらも矯正してたよね
結婚式まではどちらも八重歯だったような・・・
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 20:33:47.98ID:OAuAEiGr0
>>183 フランス遠征とかで妻同伴で行くことあるし(>>181の画像もたしか仏)、むこうじゃ八重歯は悪魔扱い(笑)みたいだからそれがために矯正したのかも
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 20:36:37.31ID:qBASxFHU0
smartに武のインタビュー載ってたけど
死ぬ前に最後に食べたいご飯は?の質問に、奥さんの手作りハンバーグと答えてた
ハンバーグとか食ってるイメージないけど
愛妻の手料理なら食うんだなw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 20:46:07.89ID:OAuAEiGr0
>>187 ええハナシや
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:03:32.15ID:k59GY7Xc0
>>181
豊胸確定!

武豊「…あれ、おっぱい大きくなってない?」

量子「分かるぅ〜?韓国のエクササイズでねぇ〜、毎日ヨーグルトとチーズを500g食べると大きくなるって雑誌に載ってたのぉ〜それでねぇ〜1ヶ月やり続けたらぁ〜、こ〜んなに大きくなっちゃったのぉ❤うふふふふ♪」

武豊「へぇ〜、それは凄いねぇ(^ω^)ニコニコ モミモミモミ」


まぁこんなとこ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:23:26.83ID:EE7sMGil0
>>69
菊池桃子の系統だから

A 菊池桃子
A- 西村知美
B 佐野量子、他
3番手グループの1人じゃないかな
佐野量子が1番と言う人も、西村知美が1番という人も、
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:31:20.93ID:zEunjsEk0
事務所が浅井企画ってのが何ともアイドルらしくないっていうか
テレビ番組での扱われ方も森口井森美幸山瀬まみとかあの系統の
バラエティタレントなんだよね
これなら清原の元妻のようにアイドルで大成せず、の方がまだマシ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:34:21.96ID:k59GY7Xc0
>>192
初めに入った事務所の馬鹿社長が金持ち逃げして潰れたからしゃーないわな
寧ろ浅井に拾ってもらった事が奇跡
浅井の目に留まらなかったら路頭に迷ってAVに落ちてたかも知れん
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:37:24.04ID:O5Byi15/0
まあ芸人事務所だからアイドル馴れしてなかったゆえあまり売れなかったのかも知れないけど、逆にそれゆえ変な仕事をさせられなかったていうのもあるな。いま浅井企画には稲村亜美がいるね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:41:45.85ID:6HmOYs8H0
>>192
最初の事務所の社長は多岐川裕美の元旦那だっけ?
浅井企画に拾われなければ静岡に帰っていたんではないかな
192の書いてあるとおりバラドルの括りだったが出しゃばるタイプではなくオタ人気が高かった
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:47:01.28ID:6HmOYs8H0
>>194
けっこうきわどい水着仕事させられてたよ
モモコクラブ系だが実際はそうではなくモモクラ系(西村や島田や畠田あたり)がやらないアイドル水着やらされてた感じ
本人がいやな仕事きっぱり断れるタイプならやってなかったんじゃないかな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:50:18.58ID:DYH2Jae50
>>196 幼児体型なのにたしかに水着姿は多かった。でも西村知美なんかアイドル晩年には乳首透けさせられてたし(笑)
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:50:59.88ID:zEunjsEk0
武との出会いは、TBSでやってたわいわいスポーツ塾ってクイズ番組ってのがまた
解答の席も隣だったんだっけか

関口宏の100人に聞きました、の方はちゃんと見てたが
こっちはただその流れでつけっぱなしにしてるだけだった
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 21:53:33.56ID:k59GY7Xc0
因みに船山アナは佐野量子の大ファンを公言してた
たまに夜中に佐野量子関連のツイートを近年までしていた
だから武に対する実況の当たりが強い

(笑)
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/17(水) 22:56:40.53ID:zbfuwa4d0
>>172
榎本は可愛かったけど、松尾翠なんてすげーブスだぞ?誰と間違ってんの?
ブス専?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
2019/07/18(木) 03:40:36.61ID:cy8oI6Qc0
三浦皇成なんか三浦よりほしのあきの方が遥かに有名だからな
騎手界のキタサンブラックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況