X



トップページ競馬
65コメント12KB
【悲報】ラブカンプーさん4戦連続最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 15:48:45.22ID:wvrkWXQV0
どうしてこうなった
0004橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2019/07/28(日) 15:50:41.93ID:f2oPy4uK0
この厩舎素晴らしいと思ってました去年まで
やばいくらい不調時のケアができねえな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 15:57:34.59ID:o6Nq2qbN0
旬を過ぎた牝馬だぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 15:59:27.51ID:ID63ZmBk0
重賞常連の馬がこんなにってどんなトラウマあるんだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:01:46.88ID:xsmtR6j80
精神燃え尽きて肉体まで枯れ出した
事故起こす前に引退させてやれ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:07:13.36ID:RQWh5ba/0
次走はダートの交流重賞に出走してきそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:07:23.69ID:6DRy9SCI0
今年一杯走ってどうなるか見てみたい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:13:26.60ID:OeYSzhys0
>>5
ダイメイプリンセスもデムーロがおかしくしたよな
休み明けシルクロードSで秋山乗って叩いて良くなりそうな感じだったのに次からデムーロ乗せて無茶苦茶
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:19:42.89ID:4B06JIMn0
これもう引退だろ
繁殖には入れると思う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:21:55.78ID:lsG2/b4A0
GT2着馬が、その後4戦連続最下位とか、前代未聞やろ

また休んでビリなら、もう無理だろう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:23:50.42ID:UivSkwML0
>>19
当たり前だろw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:25:14.03ID:erpfpHZ10
キズナさんの種付け料安いうちに付けろ間に合わなくなっても知らんぞ!!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:25:16.67ID:PK2r6Drg0
>>13
ここ数年ではゴールドアクターあたりもメンタルやられて急に走らなくなったな。
あとはマンボ姐さんも走る能力はさほど衰えてないのにレースではやる気を起こせなくなってたね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:26:24.60ID:vLlHJDiA0
使いすぎた厩舎が悪い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:28:18.41ID:+eEA7KDW0
デムーロメインで代役は和田
そんでもって3歳牝馬にあんだけ走らせてたらそら逝くわ
やっと休み貰えて復帰かと思えば出て来たのはデムーロだし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:38:36.94ID:ewyGGx8L0
重賞最下位入線数ランキング
1位 9回 テイエムプリキュア
2位 8回 メジロロンザン
3位タイ 7回 サイモントルナーレ ネコパンチ マイネルレーニア

まだまだこれから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:42:55.49ID:Rig2Eey70
馬券でいい思いもしたしお疲れ様だな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:46:21.01ID:IRppH83w0
極限まで使ったからこそG Iで2着にまでなれたとも言える
ただここで-18kgで出すのは無能としか思えないが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:52:22.30ID:A+DRDDiP0
もう同世代のロックディスタウン状態。
引退させてやれ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 16:53:19.41ID:pU2CW22U0
>>30
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:02:40.84ID:uEOlJmin0
また負けちゃった・・・ビクンビクン!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:06:34.40ID:qKc4CBFH0
去年詰めて使いすぎたから枯れたんだろ
7/29〜9/30で4戦もして2着3着2着2着で道悪が2回、うち1回がG1
こんだけ激走させたら壊れるわ。未勝利馬じゃねえんだからさ・・・
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:11:38.90ID:rr8LiP6Y0
この調教師厩務員上がりだからな
仕上げ方わからない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:12:50.26ID:isxGyoOE0
出すのは勝手だが馬券として買えるわけないのにな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:13:45.66ID:pzxRNf7u0
>>16
ショウナンカンプ産駒は障害苦手
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:20:31.31ID:d9vLdwx/0
馬格ないから最低でもハンデ恵まれないときついな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:33:50.72ID:Xqq5lQey0
>>12
繁殖に期待しないんだったら、選択肢はそれしかないよなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:35:50.03ID:5P5wp2In0
競馬を途中で止める事を覚えてしまった馬は、
もう相当なことをしない限り無理だろうな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:44:07.90ID:1C18es7M0
もう走りたくないんだってば
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 17:47:11.96ID:NCXMNY7U0
スタートは相変わらずいいんだが途中であきらめ癖がついてしまったんかなあ………
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 18:15:46.24ID:K6sSWkbf0
はやく引退注せないと
故障するよ
せっかく重賞馬なのに


引退させてもう酷使禁止だべさ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 18:16:44.80ID:mxaeC14pO
見事な完封劇だった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 18:41:20.11ID:tcE0RR9e0
セントウルで3倍くらいのオッズで2着だったのに、
スプリンターのオッズが30倍超えっておかしくね?
この時点で馬は終わってたぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 18:49:17.09ID:yOMuKK4F0
>>18
わけのわからない競馬やって精神崩壊したんだろうな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 19:25:10.01ID:fKnCiuv00
過去にサマースプリント3つ使って、スプリンターズSまで使った馬ほかにいたっけ
4歳以降の事も考えるなら一個多いよなあ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 19:28:07.14ID:vZrfMk5R0
確かスプリンターズの出否もギリギリまで悩んだんじゃなかったっけ
結果的には出して良かったけどダメージも大きすぎたな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 19:28:08.39ID:vOLqFiTd0
マジでもう引退でいいと思う
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 20:19:55.23ID:0Hc3KuGf0
だからはよオルフェつけろって!!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 20:26:31.10ID:lsG2/b4A0
ラブカンプー「ちょっと、これで4回目の最下位よ?いくら鈍いバカでもわかるでしょ? いい加減私の気持ちに気づいてよ」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 20:44:12.66ID:RnhFzgTh0
とりあえず半年牧場でなんもせずリフレッシュさせて、それから育成場で5ヶ月、厩舎で1ヶ月、1年かけて作り直せば復活するんじゃない?
来年のアイビス目標で。
それでダメならもう…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 20:50:12.80ID:JRtBD1P10
フケだろ、ぶち込んだれや
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/07/28(日) 23:25:17.50ID:7ijTU4Ro0
ショウナンカンプの血は
何かの拍子で爆発しそうだから絶対に残すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況