X



トップページ競馬
47コメント11KB
偉大なる種牡馬ゴーンウエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:35:10.16ID:M/MBi0zO0
この血からエンパイアメーカーが出てパイオニアオブザナイルからアメリカンファラオが誕生した訳だから名種牡馬だよな、エンパイアメーカも強いし、パイオニアオブザナイルの息子アメリカンファラオはとてつもなく強かったからね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:36:59.71ID:M/MBi0zO0
アメリカンファラオは2015年世界最強馬だよな、あれは勝てねーわ、強さがマ?でパネェ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:38:20.73ID:i5GSAyZQ0
だから何だ
ここは日本やぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:40:24.65ID:nQrCSn/q0
エンパイアメーカーにゴーンウエストは入ってないけどな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:40:38.96ID:ThMnwiwp0
うーん1くんはやっぱり浅いね
GoneWestでイマ熱いのはRibchesterやAlmanzorがイキりまくりのIffraajのラインだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:42:23.62ID:ThMnwiwp0
まぁ今週Pacific Classic Stakesが一番楽しみとか抜かしてるニワカな1くんにはお似合いだけどさ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:50:26.66ID:S/lNV28f0
>>1
エンパイアメーカーの血統表100回見直せくず
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:51:44.69ID:M/MBi0zO0
>>7そうだった、そっちの方だった、ゴーンウエストはザミンダール、ザルカヴァの方だったよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:53:53.96ID:M/MBi0zO0
>>8国内はカトリックボーイ、ミトルも知らないくせにまぁ国内から見たらアメリカの競馬ですら興味ないだろうからね、
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:55:14.78ID:M/MBi0zO0
>>5ゴーンウエストはザミンダールの父その娘ザルカヴァだろう、サムソンはザルカヴァに勝てなかったんだぜwwザルカヴァ見たら雑魚って事だよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:56:19.49ID:S/lNV28f0
>>10
素直に間違いを認められないくず
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:57:08.71ID:S/lNV28f0
>>10
一生スマホゲーでも過ごしてろよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 02:57:17.82ID:M/MBi0zO0
>>8血統表見なくてもサイアーラインを記せばいいだけ、パイオニアオブザナイルにゴーンウエストの血は入ってないから省けばいい、ゴーンウエストはザミンダールの娘ザルカヴァだった、まぁザルカヴァに潰されたサムソン本当に憐れだよなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:00:51.00ID:M/MBi0zO0
>>6パシフィックアクセラレート圧巻のレースしてるけど、国内のダート何てアメリカから見たら雑魚だろう、今迄国内のダート馬はBCC挑んで何着だった、ガンランナーから逃げて、アクセラレート、シティオブライトから逃げてる国内のダート馬アメリカから見たら雑魚って事
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:04:51.96ID:M/MBi0zO0
僕を認めさせた無いなら国内の雑魚ダート馬共BCC勝ってみろよwガンランナー、アクセラレート、シティオブライトから逃げてる奴等は長期の間マ?で勝てねーけどなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:07:28.31ID:i5GSAyZQ0
勝手に一人で語って何が楽しいの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:10:42.30ID:M/MBi0zO0
>>13ごめん。多重人格が機能してしまったよ。サイアーラインで想い出してもあやふやになる事もあるよね、とは言えセイントリアムの娘ハーバドグレイスがヘイロー系は知っている
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:11:16.25ID:BLGGcSRs0
ティルナノーグの母父で有名。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:12:54.78ID:M/MBi0zO0
>>18普段はおしとやかにしているけど多重人格が機能してしまう事あるんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:15:15.08ID:M/MBi0zO0
>>21あっごめん スペース右に動かさないとダメだったね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:34:38.37ID:kmGhB7DJ0
>>16
シティオブライトがBCCから逃げてるんですが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 03:48:28.32ID:qy53y+bc0
ゴーンウエストスレのくせにファピアノ系ばかり語って
ゴーンウエスト系が人気薄で1勝しかしてないBCCを語り出すとかw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 06:31:06.99ID:i5GSAyZQ0
>>23
頭おかしい人じゃん
盆明けには病院行きなよ…
0031ウンコカス・クミトリーノ ◆zG9b.vpPCo 垢版2019/08/13(火) 07:45:04.64ID:O6oGxuLL0
日本でもインティが出てきたね
この系統はダートのスプリント〜マイルまでの馬が多いイメージ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 07:47:41.38ID:/hT5Rri50
馬の血統が素晴らしいとかは仕方ないけど、それを語る人間は別に単なる知識箱でしかないからな
調べりゃ一発のことを偉そうに見せるならトーク磨いてこいw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 08:40:26.42ID:+KFXR/LO0
>>31
ようニワカ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 09:41:05.62ID:KGug+O7u0
フェイロー産駒ってもう走ってんの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 09:57:42.98ID:dOtj84zw0
ファラオだカス
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 10:13:15.92ID:9ITOKmVe0
フォァイロェーだよ
ネイティヴ舐めんな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 12:11:38.00ID:gJ28mEeM0
フォイャー…ペロペロペロ〜ン
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 14:01:21.53ID:kmGhB7DJ0
>>1
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 14:36:39.00ID:kmGhB7DJ0
147 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/08/13(火) 00:30:45.56 ID:M/MBi0zO0
にゃんこ、ダビパク、モンストかなやれるだけやるつもりだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 14:42:44.40ID:LvAJtjtU0
ゴーンウェストはミスプロ系の種牡馬の中では異能の優秀種牡馬だからな
北米と欧州の両方でハイレベルな種牡馬実績残したのはミスプロ系ではこいつだけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 14:49:36.10ID:M/MBi0zO0
>>41ザミンダールからザルカヴァが誕生しているからね、アメリカンファラオにはゴーンウエストは一切入ってなかった、とは言えゴーンウエスト優秀だよ、ザルカヴァ本当に強かったからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 14:51:33.35ID:M/MBi0zO0
>>25アイツはダートマイル行ってたわ、 ガンランナーは勇敢にBCC主人公で行ったけど、ガンランナーはペガサスも5歳で勝てているからね、ガンランナーの方が偉大
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 15:38:12.71ID:kmGhB7DJ0
>>44
ゴーンウエスト関係ないじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 15:39:12.60ID:V6Ub2iQm0
早口で言ってそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/13(火) 16:09:48.15ID:qWdKZXgc0
日高産の母父ゴーンウェスト父ピサの走りそうな仔居るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況