X



トップページ競馬
160コメント35KB
ファイナルファンタジーで最も燃えたシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 21:03:26.76ID:9me3BtOB0
ヴィンセント「私は……間違っていた。眠るべきだったのは……」

ヴィンセント「貴様だ、宝条!」

に一票
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 08:50:07.49ID:4JtcEMf10
>>107
仲間になるキャラ以外ではリディアの母親、アンナ、バロン王、エッジの両親か
バロン王は開始時既に殺されてるけど
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 09:09:22.85ID:YOTMvrY90
赤い翼に乗ってミシディアに侵攻するとこが良かったな
ズーを赤い牙で倒してね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 09:11:36.59ID:YOTMvrY90
あとバハムート零式が天空から撃ち落とすとこ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 10:35:03.46ID:qPfM22M20
世界が崩壊した後、
セリスがシドに魚食わせて死ぬ所かな
あとはシャドウ置き去り

どっちも助かる事をPSのリメイク版になって初めて知った
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 10:51:24.93ID:a5rhmuSi0
>>73
わかる
BGMも相まってものすごくテンション上がるわ
ギルガメッシュとの因縁の始まりもここからだったよな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 10:57:38.88ID:UZ8tfpxl0
12のヴェイン師匠が服を脱いだら超マッチョだったシーンだな
頭と体のバランスが急に街雄さんと同じになった
ナイスバルクなのかもしれん
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 11:50:52.22ID:Oa6227T90
>>3
それとシルドラとの別れだな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 11:54:36.99ID:wKAXPo820
これはもうガラフ対エクスデスの一択
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 15:29:58.62ID:a+Mjvu8C0
最終決戦前夜にティファと青姦
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 18:22:18.73ID:9Dv0lPM10
>>1のシーンのBGMの入りは神
FFはBGMの使い方が上手いよね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 18:59:20.59ID:6Tigdc0A0
ヴィンセントのウィキペディア読んだけど、何が何だか意味がわからなかった
0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 21:24:32.56ID:zlhNxzuW0
白い家でエルクとミリルががルアーノの策略で閉じ込められて中にいると狼狽してるリーザたちを見かねたアークが
エルク救出のためバーングラウンドするシーン
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 21:28:14.53ID:QsmiXoFqO
>>103 分かる!!!!
あれでディリータが変わっちゃったよね
あれさえなけりゃなぁ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 23:20:09.60ID:gcrReIzd0
タークスのレノに憧れて、語尾に「〜ぞっと」って付けてた時の事思い出すと、真っ赤に燃える程恥ずかしい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 23:23:22.67ID:fcMn79P30
バルフレアーーーーー!!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 23:27:25.33ID:D/fjUylO0
FFって雑魚強すぎなんだぬ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 23:28:13.93ID:QsmiXoFqO
だれかこの燃えたシーンのガンダムバージョンかアニメ、マンガバージョンのスレ建ててよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 01:05:34.44ID:s2Wv0dEp0
ナイツオブラウンド始めて使った時ちゃうんか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 07:27:14.44ID:bqYnDU070
7のスノボに熱中してコントローラぶん投げて4個くらい壊した
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 10:05:21.53ID:LtDdOIG70
ジエンドが本当に効いた瞬間だな

ないわー
それはないわーって思った
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 13:47:47.48ID:s2Wv0dEp0
ウサ耳族のヴィエラの尻やおっぱいを舐めまわすように色々な角度で見た時ちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況