X



トップページ競馬
357コメント85KB
瀧川元騎手「〇〇〇美、お前だけは絶対に許さない」とinstagramで脅迫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 01:56:33.96ID:79Z4QpHZ0
山崎は一家はとりあえず排除してくれないか?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 02:09:55.24ID:dOz1gxP70
ササグリケイタさんの事務所に引き取ってもらえないかな?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:08:55.28ID:XNfis97X0
公営競技で利益供与を伴う八百長は違法だからね
本当にあるのなら、週刊誌にでもリークしてほしいね
八百長のせいで損をしてきた(馬券を外してきた)人もいる沢山いることだろう
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 08:02:05.84ID:oaY1oN0O0
>>311
藤田の時も中野の時も同じような事を言ってた奴が居たけどいつになったら闇が表に出るのかな?
まるで集団的自衛権の時に徴兵制が復活するとか特定秘密保護法案の時に井戸端会議で連行されるとか
必死に騒いでたパヨク連中にそっくりなんだけど同じ系統の人なのかな?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 10:01:44.86ID:hjyml/D60
騒ぎになったあとも一緒に海外へ行っているし、仲は大変いい
今後、刑事告発されると無傷ではいられないだろう
免許取消か厩務員になって反省するかで本人は取消を選択した
今後は主催者に問い合わせしても知らないで通せるからな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 10:30:49.96ID:gKCVXXpB0
所属先の田邊?とかいうテキは何も言わなかったのかね、Twitterとかでも名前出てきた記憶ないし
放任主義にもほどがあるな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 13:24:48.72ID:eX52mE960
渡辺喜美でしょ

川崎競馬をぶっこわーす!
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 13:28:56.43ID:pItK53kl0
こいつゆとり世代か?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 13:41:08.09ID:eX52mE960
>>322
23歳やって
ゆとりというか瀧川は中卒や
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 14:04:56.40ID:qvEhG65+0
正直、今年東京ダービーを山崎が勝ってしらけたよね。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 14:43:09.83ID:XF2pI9Wr0
俺は騎手だ
騎手は馬に乗るのが仕事だ
厩務員なんかやってられるか!

だと
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:14:09.72ID:e18u+lA90
瀧川もあれだが山崎も問題だよな。
昔は川崎という街は胡散臭ところだったけど今やきれいに浄化されてキレイな街になった。
川崎競馬も浄化された方が良い
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:15:17.33ID:ypdJDo9k0
>>289
地方のヤオ推進中核派だよ。青汁のコンサル
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:15:46.68ID:ypdJDo9k0
>>292
エロミ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:20:22.32ID:e18u+lA90
川崎は本当に飲む、打つ、買うの典型的な街
夜は暴走族の溜まり場だった。
川崎競馬は競輪ほどではないけどガラは悪い。そんな黒歴史があるから、なかなか体質が変わらない
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:30:21.29ID:qvEhG65+0
フェイスブックとか見るとパリピだしな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:35:17.09ID:mLtOkrSv0
スレ地だけど柏木騎手の容態はどうなんだろう
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 00:31:05.83ID:7FvAspNw0
ツイッター面白すぎる
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 01:19:05.41ID:pe1biLcs0
絶対に許さないならツイートせずにそのままやりにいけよ
年に脳みそがついてきてなくて何か色々可哀想
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 01:28:35.43ID:2M2SfBz/0
岩鬼正美
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 07:28:40.00ID:Qjwu385n0
週刊誌に八百長暴露記事を売りに行けばいいのに
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 07:42:10.67ID:sSrnMCSV0
>>342
証拠がないから無理だよ。下手に書いたら名誉毀損で訴えられる。
瀧川の証言もTwitterの文章見ればわかると思うが、売り物になる説得力ないよ。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 09:31:54.63ID:scz28n8+0
鈴木亜美なにかした?
0346名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 09:40:15.60ID:JAdpNvte0
ここでなんかヤオ系の話しになってるけど、ジュキアのツイートとかで一言もヤオ関係発言ないじゃんか?
妄想のコメントばかりするなよ!
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 14:26:30.59ID:u3S0Hlf+0
このクソガキ
ウチのかあちゃんが何をしたって言うんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況