X



トップページ競馬
214コメント55KB
ギャンブルで「運に見放されてる」と思う瞬間書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:04:54.59ID:xgLPinTU0
・1倍台のオッズで勝負したレースに限ってクソ荒れ
・荒れ狙いをすると必ずガッチガチ決着
・来ないと決めて切った馬(選手)は好走して券になる
・来ないと決めた馬(選手)をあえて買う→掲示板すらない
・逃げ馬(選手)を買うと逃げないでそのまま来ない
・追い込み馬(選手)を買うと序盤で前に行って沈む
・軸馬(選手)がレース中に競走中止
・締切で買えなかった出目が当たり
・1着2着の裏表を買わないと必ず逆の結果になる
・直前で変える→変えなかったら当たってた
・直前で変えようと思って踏みとどまる→変えたら当たってた
・よく当たる解説や予想家の予想に乗る→全部はずれる
・よく当たる解説や予想家の予想に乗らない→乗ってたら当たってたレースだらけ


この5日間で↑全部経験した。ストレスで吐きそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:09:04.91ID:lHshuOa30
珍しく三連単と馬単を買って完璧当たり
やけに確定が遅いと思ったら1着が降着で外れ
逆の場合はそのまま確定してハズレ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:14:16.07ID:cpVvlH710
一番多いのが的中してると思って見たら買ってないというパターン
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:14:39.56ID:hXpuMFlS0
馬連で持ってた2頭が抜け出して3番手を大きく突き放してたのに、そのうち1頭がゴール直前で故障発生して競争中止
確か大井の的場の馬で馬連50倍ぐらいついてた

あの時ばかりは本当に自分に付きまとう運の無さを痛感した
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:17:14.55ID:7ppS2HL90
山田の暴走の時に軸で買ってた時
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:19:34.14ID:5IrrxRJ+0
5年くらい馬券買ってるけど軸馬が競走中止になったことない気がする
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:29:19.33ID:Y397VnZK0
やはり、考えている事が裏目に出ている時はダメだね。
1度や2度は仕方ないが、朝から6レースくらい予想してみて、
・これは来ないパターン!と思ったら連軸。
・単勝は無い、連も怪しいと思ったら圧勝。
・ここの軸は仕方ないんじゃないの?と思ったら見せ場無し。
・ここしか勝つところねえよ!と思ったら今回も3着w
・過剰人気の馬を外して中穴単勝で広く勝負、と思ったらワンツースリーで人気決着w

とかはダメ。
メインは5頭ボックス100円ずつで大荒れを願って終わりw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:30:42.68ID:Y397VnZK0
あと、競馬場や場外に買いに行った時にペンを忘れているのもダメだね。
案内状でくれる鉛筆でマークぬってたら、買った試しは無い。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:32:22.02ID:QdUpJ/qf0
馬連で買うと買い目が全部タテ目
ワイドにすると1着2着
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:37:17.57ID:kdNdXVg50
故障以外は全て買い方センスないだけ
それを全て運のせいにしてるなら成長の見込みなし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:44:54.40ID:31pZkn640
二択を外し続ける

軸を2頭で迷ってて、選ばなかった方が来て選んだ方は来ない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:47:01.62ID:hXv2gM+y0
めっちゃ楽しみにしてたレースが安田記念みたいなことになるとき
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:48:44.17ID:niuvtt7S0
2005年の有馬記念、ハーツクライの単勝に10万ぶち込もうとして家を出て3分でアキレス腱が切れた俺はなかなかの見放されっぷりだと思う。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:52:01.61ID:TZ4EpTAt0
ワイド2着4着が連続するから複勝買ったら4着続き
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:53:36.26ID:7TNwA+6i0
ATMで金をおろしてから馬券買いに行こうと思ったらキャッシュカード忘れてて馬券を買えず80万馬券を取り逃がしたとき
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:55:22.52ID:WyNW0r0T0
人気馬と人気薄の二頭軸で買ったら人気の方が来ない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:56:59.68ID:DAR+jo020
狙ってる本命馬に乗ってる騎手が一つ前のレースで大穴を演出。

続く本命馬では糞騎乗を披露
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:57:56.69ID:7TNwA+6i0
予定があって直前には購入できない日にPATで朝入金して購入しようと思ったらメンテナンス中で入金できずトータルで20万を取り逃がした時
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:58:38.23ID:5q1O0Lfd0
オークス 
ダービー
安田記念
クイーンS 
買った単勝馬券がことごとくビリ!
こうなったら、札幌記念一番人気
フィエールマンをがっちり買います!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 00:59:42.97ID:Tflr3EC70
写真判定ハナ差
カメラの角度的には入ってるのに外れ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 01:29:32.05ID:z8g7Q5Jv0
2〜3走穴で本命にした馬が凡走→「やっぱ駄馬だなこりゃ」
で久しぶりに思い出して戦績見たら大穴空けてたこと
サザンヴィグラスてめーのことだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 02:00:36.54ID:YIr9DvO00
ハナ差で7万逃したとき
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 02:11:56.71ID:zuCAhSlK0
軸馬がゲート空いた直後落馬
ルメール落馬乗り替わり無し
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 02:36:34.32ID:2N6+HnZQ0
これはもう「軸にした馬が出遅れ」に尽きる
10数頭いて、よりによってなんで俺が選んだ馬やねん、と
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 02:50:36.44ID:7T2j1SIu0
軸馬を2択に絞って切った方が馬券に絡む
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:09:56.31ID:MSO4kxwc0
朝からボロボロになりメインで当たったと思ったら買い間違えた時
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:21:11.64ID:F04c2/IA0
8月まで一度も的中なし。
エルムSはタイムフライヤーの単複がっつり買えば、
ハイペースでゴール間際で失速という滅多に見られない光景が・・・・

関屋記念は、人気落としたロシュフォールから
リライアブルエース、ミエノサクシード、ヤングマンパワー、エイトシャイデン、
ロードクエストへのワイドと馬単買って撃沈。

毎週買っている訳ではないのだが、買った時に限ってカスリもせん。
買わない時に限って当たっていたのは春天とラジオNIKKEIだけ。

札幌記念は、ブラストワンピースの単だけ買う予定。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:22:45.68ID:n5NpQ7hc0
当たったので払い戻しに券を入れるも的中しておりませんとなり馬券が返ってきたのでそんなことないと2〜3回繰り返すもダメ
おかしいな?と思いよーく馬券を見ると裏開催のほう買ってたとかで崩れ落ちる瞬間
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:30:18.06ID:pSsgTrh/0
嘘みたいにうまく負けることあるよね〜
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:55:44.45ID:aDksh6aq0
雀荘でメンツに傀が入ってきた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 03:58:05.68ID:ZHmTXLHp0
世の中の人間の9割が運悪い御蔭で世の中は上手く回る
これ思い浮かべると負けも気にならなくなるオススメ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 05:42:54.23ID:CzZG0Ks20
金尽きたのにどうしてもメインレースの馬券買いたくて、自転車でブックオフに向かってる時に鳥に糞をかけられた時は笑ったよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 05:55:03.84ID:3x+kStOK0
いちばんムカついたのが
一度大穴を開けた馬をその後ずっと買い続けてたがくる気配すらなく次第に単勝200倍とか続きになってもうええわって
買わなくなった時に馬券に絡んで来やがった時
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 06:11:12.74ID:vHml+RFO0
1日やってまったく当たらなかったんだが2回締め切り間に合わずで
その2回が的中ってのがあった
昨日のことだよ


外れたと思ってたら買い間違えで当たってたというのを聞くが俺にはないな
その逆ならあるがな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 06:29:29.03ID:9/rO/zIH0
半年間JRA全レースBDの三連単3-1-9一点を買い続けてて、ちょうど去年の8月2周目、お盆で里帰りしてて変えなかった日に319で200万馬券が出たのを知ったとき
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 06:31:34.69ID:AttC3/7G0
予想が25回連続で外れた時かな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 06:39:52.95ID:fSwBxpxJ0
プリウスミサイルの連チャンを食らった時
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 06:50:29.53ID:d3LkVhgm0
今年の皐月賞デー
準メインでアポロノシンザン単複にぶち込んで払い戻しに行ったら、皐月賞のクラージュゲリエと買い間違えてた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 06:55:52.34ID:g+WKZNJq0
3・4着微妙な写真判定ハナ差で三連単外した時
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:02:09.83ID:eK4cz12O0
マークカードを書いてウインズへ行っていざ買おうとした間際に気が変わってしまい書き直したら、書き直す前ののが来て50万超を取りそこねたこと
因みにそれは13年のローズステークスでウリウリの2,3着づけで3連単を200円入れていた
今でもときどき思い出して悔しい思いをしているw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:03:19.98ID:opCNDhI60
単勝を複勝で書き間違える、頭で来る
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:28:34.10ID:kRplsG7I0
>>68
一回だけ去年のチャンピオンカップで
サンライズノヴァ軸で買ったつもりがサンライズソアで買ってて
最終レース残高0だから入金するか・・・
ってパット見たら15万になっててパニックになったことはある
でも買い間違いで外した馬券のが多すぎる
大井の馬連で18万出た時に11と12買い間違えてて馬単25万×200円と馬連18万×300円外した
結局単勝38倍500円と12の複勝5000円の500円だけでリアルにストレスで顔面麻痺でたわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:31:23.73ID:YbRZbt330
>>1
それならその真逆の馬券を買っとくと金持ちになれるぞ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:35:05.46ID:jcex/Zr+0
インターネット地方競馬ライブを御覧の皆様
絶対に参考にしてはいけないパドック解説者
ベスト5を挙げておきます。

第1位
園田競馬 川口将平
[まず当たりません。わざとかと勘ぐる程当たりません。]

第2位
盛岡競馬 全パドック解説員
[全員が全員、外し捲ります。先々週など6頭立てのレースで5頭を挙げたのに外した6番人気の馬コウギョウなんとか)が何とぶっちぎりの1着!
こんな調子でまず当たりません。

第3位
佐賀競馬 おじいちゃんではない方の方。
1番人気から4番人気しか言いません。
[それでも外します]

第4位
大井競馬 競馬ブックの水本 大木の両名
[フルゲートでも4頭しか挙げません。勿論外します]

第5位
門別競馬 高倉
今年になって全く当たりません
[本人も自覚しているのか、どの馬が来てもいいような、本人め自覚しているのか解説終了時間までのらりくらり戦法で引っ張ります。
たまに穴馬を推奨するのですが、当たり前のように飛ばします]

以上、私の推奨解説員 1 2 3 4 5番

当たらないパドック解説員5頭(人?)を推奨しておきます。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:40:52.99ID:4vrCLALk0
3連複ボックスでかえばあたりなのに、軸を決めてその軸が4着
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:46:33.82ID:otJ3eaK10
>>7
ナニスンネン真島
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:47:59.22ID:3CoZ8mQk0
わざと予想外して連敗キャラを演じてたのに236連敗で記録が途切れた時
アイビスサマーダッシュでまず馬券にならないだろう津村がまさかの3着に入って的中!
あーオワタ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 07:48:21.89ID:pbbVng4Z0
負けた分を取り戻そうとした瞬間からリスクの高い馬券を購入しようとする心理だよ。

予め全レースの馬券を買ってから、競馬するとよくわかる。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 08:25:29.25ID:lvUFf6ks0
>>69
馬券じゃないけど、ナンバーズ4で同じ経験あるわ、1年くらい固定の番号買い続けてたけど、買い忘れたその日にストレートきて泣いた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 08:53:16.95ID:mxLXn3IB0
総流しに近い買い方してんのに消した馬が来た時
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 08:57:36.10ID:DYB+hGbJ0
使えるヤフオクのオッズ買いマニュアルで穴馬を選べて、
単1倍台の馬へ馬連ワイドで、単1倍台の馬が飛ぶ瞬間。
やぱ、競馬は単複!!!w
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:03:15.33ID:kRplsG7I0
>>87
俺は買いに行ったけど台風で市内全店早めに閉まっててその日の夜に半年買ってた誕生日番号ストレートで出た
流石に次の日に苦情言ったよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:03:24.33ID:8zVzgBCu0
パチンコでヘソに入る瞬間にカットマン登場パターンだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:13:00.58ID:yfmITnNE0
>>25
2つの意味で痛すぎるやろ
アキレス腱とか想像しただけで怖いわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:23:32.49ID:qKGtnD1+0
ギリギリで予想をかえる
ぶちこみをギリギリで1000円にする
三連単一点買いを3連複に変更する
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:28:50.52ID:eVGnK6DB0
忘れもしない。
ディープ菊花賞!
相手はアドマイヤ馬単一点で勝負も財布に金が無い。。
銀行ATM直行もメンテナンスで出勤不可。。
直線ラスト200で歓喜のハズが涙で画面が見えやしねぇ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:32:45.26ID:eK4cz12O0
京都へ旅行行って祇園のウインズでマックイーンから流して、東京へ帰って来て夜の競馬ダイジェスト見て取ったと喜んだら失格になってたこと
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 09:59:15.22ID:x0GXaBby0
人気馬買って4着
穴馬買っても4着
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 10:05:53.49ID:s/Qw/ys30
朝からボロボロでタネ銭が切れて購入を辞めた直後に予想的中
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 10:15:29.45ID:Y7Uv3R6o0
お前らみたいのを集めて、
お前らの買い目を外して買えば当たるのか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 10:22:14.33ID:cld0Pir+0
>>49
しかも自分が軸にして買った馬が立て続けに出遅れたら目も当てられないのな。
4レース連続で軸馬が出遅れたというのがあった。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 10:45:17.31ID:AvJ2EkdT0
初級 
買った馬が一度も実況で呼ばれなかった
逃げ馬だから買ったのに何故か中段に控えた
どっちにするか悩んで消した方が1着で軸は行方不明
完璧すぎる紐決着
中級
ケチって消した馬が三着にきて高配当
紐は完璧だが軸が4着のレースか連続で続いた
エアで高配当的中。テンション上がって入金するも全敗
上級
レース、券種、馬番の買い間違いで間違い前が的中
的中馬券紛失
財布を盗られる、無くす
締め切り直前に万札で買って900円買うつもりが9000円買ってて払い戻しも出来ず不的中
超級
エアの複勝ですら土日全レースしても一回も当たらない
使ったら死を意味する金で買った馬券を外す
自分がギャンブル依存性だと頑なに認めない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 11:06:15.64ID:q4Zpj8Fx0
エア馬券は当たる
買うと当たらない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 11:13:31.09ID:MPY4iQ/S0
>>114
全くこれだ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 11:53:31.78ID:rPdAU55h0
1倍台で勝負する奴が、荒れそうなレースにも手を出す時点でどうやっても負け組だと思う
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 12:46:35.27ID:lHshuOa30
>>107
大きく買った場合に限り外れる
写真判定の誤判定でもハズレにされたことがある
門別だったけど平レースだったからそのままにされた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 12:49:58.48ID:R8t7dgWL0
マークミスってもたついておばちゃん出現を許したとき
その後ちゃんと買えても絶対外れる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 13:28:13.77ID:bNGCkklB0
8頭ボックスで1頭もかすらなかった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 14:49:01.38ID:5GPZGDXa0
無料の給茶器に行って戻ってきたらぶち込む資金を入れたカバンごと消えてる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 14:53:57.09ID:Zegntafb0
自分が買った大穴馬が4着
手堅く買ったレースで大穴に邪魔される
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:03:44.63ID:x0GXaBby0
三連単一頭軸マルチA-BCD-BCD

結果B-C-D

なぜなのか
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 15:36:40.33ID:iV/cqytj0
手持ちがなくなってATMで金を下ろしてる時
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 17:03:48.72ID:ouJJrIma0
外れてちょっと横になって寝てる間に
誕生日馬券が来てる時
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 18:51:28.23ID:IidJbTmv0
軸馬がレース中に故障からの予後不良
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 18:52:29.06ID:r0TcnQJF0
>>6
それは痴呆だろ‥
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 19:28:54.47ID:2LSOqjqpO
2レース続けて3連単3着がハナ差負け
最初のレースは当たったと思ってた
次のレースはストップモーションでも分からなかった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 20:57:14.44ID:XD4kviwH0
作家の安部譲二氏は写真判定で馬券を取り逃がした時は例え来てすぐの1レースでも即競馬場から帰ったんだという
自分がこれを実践できれば回避できた大負けはいくらでもあったなというのが情けない所
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:09:40.63ID:CRGZblxA0
ウイン5で最後のレースで3人気を買っておらず見事に頭。

内田、岩田、蛯名、四位は絶対買わない主義だから仕方ないがそれにしても惜しかった。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:12:14.38ID:8ZzFAden0
>>7
今日の笠松佐藤、大井みかもと落馬されました
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:17:07.77ID:/VS2w3di0
>>64
吹いたw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:24:06.35ID:KccGP2dN0
絶好位につけてた軸馬が4コーナーで下がり始める
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:31:56.19ID:L8VvbKuX0
戸崎の法則
戸崎の馬を買った時は来ない
買わなかった時に限って来る

他に武の法則、ルメールの法則、福永の法則もある
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:32:16.45ID:b6UV7kFg0
落馬・故障等で競走中止で外れ
写真判定でハナ差負けで外れ
勝てそうな手ごたえで直線で前が壁になり出られず外れ
買い間違いで外れ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:34:06.36ID:V3pJmevu0
ワイドで1着2着で当たり
馬連にして外れて頭きてワイドに戻して倍プッシュで外す
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:34:25.42ID:7BNO1SXw0
今日は、笠松の佐藤と大井で御神本の落馬あったけど、
どっちも単勝買ってる俺こそスレタイ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:35:01.65ID:K6dSYvmr0
思い切りガミったのが悔しすぎて、何故か外れたと勘違いして馬券を捨てる

後で気づいてゴミ箱漁るも時すでに遅し
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:37:25.65ID:Mpuupuzc0
1、2番人気どちらかしか絡んでないWIN5すら当らなかったとき(先週
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:44:24.10ID:Mpuupuzc0
>>154
それ1回ある
ワイドで片方の馬が明らかに後ろ過ぎてすぐ諦めて捨てたら
最後すごい脚で突っ込んで来て
「馬券捨てたのに来るなー!ww」ってなった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 21:58:09.28ID:5I4vjDxB0
WIN5を買おうと思ったら残高足りず。
まぁどうせ当たらんやろと思ってたらまさかの大的中。。。

俺が買ってれば全額キャリーオーバーにならなかったとさ(実話)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 22:13:54.66ID:R/BMjfBR0
スレチだが運がないと思わされた時が本当の下降線の入り口な気がする

ツイてる時は少々なことでは動じない
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 22:15:15.44ID:b1h/yMGm0
全レースやらないけど、ここ2ヶ月位地方競馬を毎日やっててハズレてばかり。負けるの怖くてエア予想にした時に限って当たり。そんな毎日を送っている今
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 22:21:13.84ID:CtZHOmNA0
三連系の紐抜けか買い間違えだな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 22:36:03.51ID:AvJ2EkdT0
>>160
ハナから金が無くて買えないんだから運も糞もスタートラインすら立ってないだろ
あの売り場で一等出たから俺もあの売り場で宝くじ買ったら当たってたかも!って言ってるのと同じ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/15(木) 23:21:58.63ID:6VywGY580
悪いもんでも取りついてるんじゃないかと思うような外し方をたくさんしてきた。
今は単勝の多点買いを転がしてる。
レースを最初から最後まで楽しめるし、人気薄もちょくちょく入る。何よりイライラがかなり減った。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 03:04:43.58ID:gDuwd6Gs0
1日の内に馬連1着3着や2着3着
3連複で1頭だけ4着
ワイド3着4着
みたいなのが起こると悪い流れをたしかに感じる
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 03:14:27.91ID:A/7zGBI50
何故か軸馬が最後の直線で大外にブン回す(回される)事が多い
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 04:41:58.90ID:h6Pgs7SL0
運というか4にたくなったのは、ウイン5 で4レース当てて5レース目の中山牝馬ステークスをゴール目の前で見ていて、最後追い上げて半馬身の2着で外れ
きてれば多分2000万にはなったと思う。。オールザットジャズこいやー
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 04:47:04.92ID:7YxAvAZE0
塗り間違えても、販売機の裏からお姉さんが出て来ないとき
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 07:57:56.85ID:YgkRYT7j0
昨日の笠松のメインでキトキトを負かすのはコイツだ!と、意気揚々と4番から買っていた自分。

4レース単勝万枚買って、うち2レース落馬したこと。
山田やらかし事件は単独逃げを見込んでの自信の軸。

俺を越えるのは中々難しいぜ!?
0180しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2019/08/16(金) 08:14:30.69ID:8taAF8S5O
俺はハナ差とかでデカイ馬券を取り逃したことがない
2000万馬券だろうが、チャンスは全てモノにしている
逆に僅差で取ったデカイのもないんだけどなw
ブルボンのダービーで、ブルボンとライスシャワーの馬連で勝負してて
写真判定になってドキドキしたのが、最大の神頼みだったかな
麻雀で役満テンパって、次のツモ見て「あとひとつで上がれていたのに…」
みたいなのはあるよw
でも、そういうのを「運不運」とは捉えない
単なる確率のバラツキだな、そりゃ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 08:36:34.44ID:+3/CYrX/0
中京で2.8倍くらいの1人気頭固定で残り5頭を6 7 12 13 18番人気で2着3着固定 300円ずつ購入
1番人気鉄板だろうと余裕かましてたら
13番人気が逃げ切り1番人気の幸は馬鹿の一つ覚えで大外ぶん回しでクビ差2着
離れた3着に18番人気きて58万ついた時はショックだった
もし幸が頭だったら16万くらいだった
3連複でも18万ついてたから3連複600円にしとけばよかったと気づいたのは後の祭りだわw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 09:02:32.94ID:lT2fSuw/0
出遅れはまだしも落馬と不利うけて失速は運の範疇だよなー
あとカラ馬に邪魔されるとかこういう事故で外す時はついてないと思いたくなる

こういうレースに遭ってない人はそれだけで運がいいんだよきっと
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 09:41:05.29ID:E26B+VJw0
タテ目の時
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 14:44:54.24ID:P3NHBqrO0
>>180
ゴミが喋った!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 16:44:23.97ID:IMxdCXkq0
過去2回
馬券場に行く途中で犬の糞を踏んだ事があるけど
2回とも50万位儲かった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 16:54:06.13ID:9kKvOWhV0
アレジン、エキサイトのパンク。
しかも単発。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 16:56:06.87ID:9kKvOWhV0
止めた台をBBAにオスイチで出される。
しかもミリゴのPGG。
0197しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2019/08/16(金) 16:57:02.05ID:8taAF8S5O
勝負事で大切なのは「流れ」
いい流れを離さないこと
悪い流れを変えることだ
後者についてはなかなかそれを変えるは難しいので
悪い流れにあると判断したら、早々に場を洗うことだ

勘違いしてはいけないのは、悪い流れ=負けではないということ
キッチリとした納得の勝負ができていれば
たとえ金が減る傾向にあろうと、勝負を継続してよい
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 17:09:48.51ID:UxCgRsb50
3連複2頭軸流しで軸馬が1,2着に入るも3着に変なのが入ってハズレ。
素直に馬連にしたら1,3着でハズレ。2着に来たのは3連複で流してれば間違いなく入れてた馬。
0200しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2019/08/16(金) 17:25:38.84ID:8taAF8S5O
では、ギャンブルで運に見放される行為とはどういうものか?
競馬ではあまり思いつかない
勝ちにおごって、勝負が雑になる、いい加減になると
いったところか
麻雀は分かりやすい
東1局で親っパネや子のバイマンを上がる
そして勝った気になって寿司を注文し、ビールのジョッキをあおる
これやるとその半荘はまず負ける
不思議なくらい天罰をくらう
「勝つと思うな思えば負けよ」まさにその典型例である
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 19:31:08.96ID:QdnAkIY60
ワイのワンコイン単勝でヒダルマ2着にできそうな気がする
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/16(金) 20:25:50.07ID:ZJKNTJBy0
先週の日曜がひどかった
札幌8R
スリーケープマンボが直線で捌いてノーブルプルートが粘り切ったと思ったところブラックダンサーにハナ
差負けあの体勢で差すかと思った
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/17(土) 02:14:02.72ID:y7t/LRnw0
3頭とも馬券には入れてるけど3連単フォーメーションで3着固定してた馬が2着に来たとき
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/17(土) 02:58:02.34ID:ppibjOwy0
>>206
先週それでミエノサクシードが2着来てしまったな
3連複は当たったけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/17(土) 04:22:11.54ID:dxB+ZPvv0
大昔兄貴の学校のバザーで10枚1000円ぐらいで5万枚ぐらい擦ってるクジの一等のハワイ旅行が1番差で外れた
しかも後ろの番号だったのでうちのケチババアがあと10枚多く買っとけば当たってた
んで当たったのは毎年数回ハワイ旅行行ってる医者家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況