X



トップページ競馬
12コメント2KB
負けたままで終われなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 18:45:00.52ID:M20zLnLPO
今週2万負け9月に入り合計3万負けた
今月もう3000円しか使えないが3万取り返したい
半分でいいから取り返したい

2場開催の今が取り返す好機じゃない?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 18:48:43.17ID:M20zLnLPO
3000円を3万にしようとしたら10倍に賭けたらいい
一見簡単にそうに見えるが10倍を一点で当てるのはめちゃくちゃ難しいよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 18:55:43.87ID:M20zLnLPO
こういう時に交流重賞あればなと思う
ガチガチの5倍くらいの3連複に3000円入れて12000円取り返せんのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 18:57:28.02ID:M20zLnLPO
さぁ3000円でどうする?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 19:00:47.31ID:M20zLnLPO
来週に5倍ぐらいの堅そうな馬連に5000円を入れるかー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 19:06:39.84ID:M20zLnLPO
>>11
いきなりステーキでお肉を食べたいけど残金3000円しかないから無理だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況