X



トップページ競馬
28コメント5KB
戸崎圭太1000勝記念グッズwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/12(木) 23:06:01.38ID:5n4y+ING0
記念パーティー()のやつか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/12(木) 23:14:08.23ID:c54HiUcr0
かわだが がんめんをなぐりたそうなかおで とさきをみている
なぐらせてあげますか?

?はい
いいえ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/12(木) 23:15:39.63ID:gXPvENet0
戸崎はtwitterの担当代わればなあ

戸崎凄い=応援してる俺凄いみたいになってるやん競馬ラボの人
誰かしらんけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/12(木) 23:22:18.85ID:hO+MHeKw0
くれてやりますよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/12(木) 23:33:41.79ID:xTu3OH1h0
これ着て外出する勇気はない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/12(木) 23:41:50.33ID:O7+hDAaS0
放馬時の正座はないの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 00:32:56.56ID:CK6nH1LL0
川田と戸崎、仲ええな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 00:38:54.91ID:L20D9Wpv0
ええな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 00:51:22.97ID:jxVD6sVG0
チケット完売しなくて追加販売しててワロタ
オタがめちゃくちゃ人気あるとか言ってたけど、やっぱミーハーにしか受けてないんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 00:56:16.97ID:TaoK7PeK0
こういう競馬板ネタを商品化されると萎えるわ
競馬板だけで川田のキャラを楽しめよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 01:09:32.98ID:I/DjBpzx0
一目でそれとわかるイラストうまいな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 01:58:29.97ID:fUs60g4g0
やっぱり人気実力共にナンバーワンは戸崎圭太!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 02:21:32.91ID:a0uscdRC0
>>6
なんで競馬ラボって熱烈な戸崎サポーターみたいになってんの?
個人サイトでもないのにサイトのトップページから戸崎推しがすごい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 03:18:16.66ID:pSE5aFcd0
やってやりますよも正座もデザインされてねーのはやり直し
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 08:01:18.02ID:bNLq6RPO0
やってやりますよtシャツならほしい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/13(金) 08:09:23.18ID:6Jz94ctf0
>>26
ダンビュライトが写ってないからやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況