X



トップページ競馬
180コメント39KB
ディアドラ弱すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:39.28ID:fUHRlYdk0
マーフィーが悪くねえか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:55.41ID:oFy9NzrG0
糞騎乗
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:20:05.87ID:jF6Ye0tS0
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:20:26.59ID:t7J45VXy0
ふつうに乗りゃ2着はあったろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:20:34.49ID:3V0s84X50
おい何だ今の糞騎乗舐めてんのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:20:39.92ID:5gNvTAbA0
誰だよマーヒーって…こんなの乗せるぐらいなら武乗せた方がよかっただろ
まぐれ勝ちで続投させた陣営の無能加減泣ける
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:20:45.80ID:l9i2FOH20
うーん、、、弱い、、か?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:08.85ID:bLNQ6Ay50
これは酷い騎乗
マーフィーどうした?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:10.46ID:61+s9rcB0
乗ってたやつ種無しかよwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:24.77ID:DriejRR00
ディアドラは強い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:25.98ID:8XgoX0Ot0
前が壁
日本じゃねーんだから内が開く訳ないだろ!!!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:39.06ID:S2xPJ3H60
ざまあみやがれ!
武をいじめやがったクソ馬が。
さっさと安楽死して死ね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:54.13ID:qfKWTjmu0
この頭数で世紀のどん詰まりを見せてくれたな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:04.26ID:3P73miWK0
死ねよクソマーフィー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:04.91ID:oajGuQyi0
最後の脚やばかっただろ
普通に強いわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:06.20ID:61+s9rcB0
>>23
お前が死ね苦しんで死ね!種無しと共に死ね!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:21.29ID:3V0s84X50
詰まって減速外出して追ってから殆ど残り無くて差のない四着
強いなディアドラ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:27.86ID:daFqtNoF0
マーフィー下痢騎乗とか福永並みで草www
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:19.41ID:61+s9rcB0
ヘタクソ種無し死ね!今すぐに死ね!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:49.44ID:oFy9NzrG0
>>34
的確すぎw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:01.52ID:CmfM7J2k0
下手すぎな騎乗
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:02.80ID:A91kWyBD0
日本初とか…そういうの……やめてって言われてるんダヨネ
日本人ジャなイから……ここは勝っちゃいけないんダヨネ…

ボクもこれでメシ食ってるから…日本行って日本の中だけのレースなら……勝ちまくるから!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:17.56ID:9sGhnBLO0
詰まった挙句外回すって
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:23.18ID:BAKy9roD0
思ったよりは強かった
やっぱり走りを欧州仕様にしないと駄目なんだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:58.78ID:aVaZR37D0
前はノーマークだったからスルスル抜けてこれたけど、今回は有力馬の一頭だったからな
簡単には空けてくれなかったね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:04.09ID:61+s9rcB0
どれたけ騒いだところで種無しのリターンは消えない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:11.04ID:cRDFe8Jl0
福永「前が壁になる位置どりをしてるようじゃマーフィーはダメですね」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:24.83ID:MEQDXvsj0
馬は頑張っていたよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:01.72ID:3V0s84X50
八頭であれはアカンやろ…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:15.32ID:S2xPJ3H60
>>28
鬱病患者の種無しによく死ねと言えるね。
あなたの親はどんな顔してる?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:28.57ID:SPqczlQv0
スタート出遅れ、一旦内付くも狭くなる、外にも出せず、最後猛追。好位ぐらいで競馬出来たら勝ち負けまであった。凱旋門使ったら案外日本馬最先着するんじゃないか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:44.03ID:Bu4MrfYK0
8頭立てで詰まってるからな
福永だったら大祭りになってる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:27:04.11ID:61+s9rcB0
>>55
キチガイ死ね!種無しと一緒に死ね!

23 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/15(日) 00:21:39.06 ID:S2xPJ3H60
ざまあみやがれ!
武をいじめやがったクソ馬が。
さっさと安楽死して死ね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:06.09ID:/lO9IXSL0
もったいない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:25.89ID:ZWQ4LIMX0
完全に脚余したな
何のための外人なんだか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:30:33.16ID:cRDFe8Jl0
武豊「僕だったら大外ぶん回してましたね、負けますけど」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:37.93ID:lMU3raMH0
>>56
なにげエルコンみたいに海外長期滞在してるし
向こうの馬場も合ってきてるから
案外好勝負するかもな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:54.41ID:BOINlD8Z0
弱すぎだからそりゃそうだわな前レース所詮牝限だしってレース見たら
普通に強かったわ。ありゃ紛う事無く糞騎乗だわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:06.28ID:J9BqNMIu0
あれだけ詰まってこの結果なら強いだろ
マジカル物差しにしても凱旋門組の日本馬が束になっても叶わないかも
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:49.02ID:qhCilJ690
ブラストワンピースも海外転戦して慣れさせればいいのに
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:04.43ID:lMU3raMH0
レース見直したらクソ騎乗ってほどではないな
割りと早めに外には出してる
ディアドラのエンジンがかかるのが遅かっただけだね
ようやくトップスピードに乗ったらゴールだった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:43.18ID:5hIyFIqW0
こういう負けたらすぐ弱いって書くやつってレース見てるのかな?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:30.07ID:AXLmBl/U0
何故オブライエンの包囲網にかかったままだったのか
直線向いてもインにいるとかアホの極み
もっと早めに外出しとけよ下手糞
どんだけカニ歩きしてんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:03.58ID:9mN289Kz0
見る目なさすぎ、ど素人はスレたてんなよ
一生着順だけみてゴミみたいな競馬観で死んでくんだな、ペッラペラだよてめーの感性
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:24.31ID:3V0s84X50
えらい団子だったね最後の直線も ぺース的にはどうだったんだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:14.52ID:fFBaPMbW0
馬は頑張ってるよ


せやなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:22.34ID:rUTE3LCrO
ディアドラが愛チャンで4着で弱いと言われてしまうという事実が凄い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:24.93ID:qhCilJ690
マーフィ謝りまくってるな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:07.94ID:QiV5OCdz0
欧州ではディアドラはマジカルより弱いから勝つには一発狙ってナッソーみたいに内が空くのをまったのはわかる
その賭けに負けた訳だから結果的には糞騎乗
でもこれが武とか福永だったらめちゃくちゃ叩かれている
ルメールの方がよく乗っているがその場合だとそこそこの叩きになるだけだろう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:49:02.09ID:J9BqNMIu0
やっぱりヨーロッパに腰据えて環境やコース、斤量なんかにも慣れたのが良かったのかな
ナッソーがフロックじゃなかったのも分かったし、馬と陣営を讃えたい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:32.95ID:BNsReuOO0
詰まったおかげで脚使わずに最後突っ込んでこれた
まあ弱いわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:51:30.99ID:/lO9IXSL0
ありがたいよな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:17.33ID:tDOGZYBS0
着拾いの競馬ってやつだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:43.00ID:61sErJbf0
前が空いてても4着以下は変わらないだろ
エンジンのかかりじゃなくて脚がないだけ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:43.28ID:oD7ANw380
馬は頑張ってた
でも馬は弱かった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:46.70ID:3V0s84X50
>>93
いや一旦減速して外出してたぞ最後
今日は流石に可哀想
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:42.01ID:3IsP51k20
>>95
それがラッキーだったから最後追い込んでこれたんだよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:04.87ID:SGvR+hAz0
>>71これ。
でも凱旋門出てもエネイブルと同斤の58kgだからなぁ。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:53.30ID:xL1orZU40
>>95
そこで脚使わなかったのが大きい
最後はちゃんと使ったんだしあれ以上は無理だよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:01:03.83ID:rL2bcxx00
当たり前の話だけどあれだけ詰まりっぱなしだったからこそ脚が溜まっただけだからな
スムーズなら同じ脚は使えてないしやはり4着争いまでだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:20.60ID:fcO96JuU0
レースに参加してなかったから強いも弱いもないな
最後に使ってた脚は意味ない脚
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:18.00ID:ZWQ4LIMX0
>>99
スムーズなら脚残ってなかった根拠が無いよね
何をどうみても脚余しまくってたと思うんだが…
よく普段の競馬で糞騎乗糞騎乗叩かれてる典型の騎乗じゃん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:40.27ID:GxFqWZ8Q0
前空いてたら二着だったとか言ってる奴は日本でも追い込み馬買って騎手に文句ばっか言ってるんだろう
これが追い込み馬の宿命なのに
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:18.63ID:rUTE3LCrO
必要以上にディアドラを貶したい下げたい書き込みが多いが何なんだろう
ただの秋華賞馬でしかないのに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:25.92ID:CNOOk4I10
>>102
脚をなくしたかはわからんが最後は前が脚をなくしてるから追い込んでるように見えてるだけだよ
ディアドラは脚を余してないよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:10.31ID:iDmn83eg0
>>103
競馬を知らない初心者なんだろうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:44.34ID:rUTE3LCrO
なんかどう乗っても負けだったみたいな主張してるの一人だけのような気がする
なぜ必要以上に価値を下げたがるのかがわからない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:29.27ID:BAKy9roD0
>>104
外人信者かあの人のアンチじゃないの
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:58.90ID:5F3N1OkX0
馬は頑張ってたよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:25.81ID:CCFgqrLd0
マーフィーが何度も何度も謝るくらいだからな
まともなら勝ってた手応えはあったんだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:36.16ID:zg/r99QD0
前走は武アンチが発狂して持ち上げただけで元からこんな競馬ばかりの馬だしこれが実力だろ
仕掛けが遅れたから脚使えただけでペルーサやジャスタなんかが過大評価されたのと同じ
負けたら何でも騎手のせいで実質勝利宣言ばかりのオル基地みたいな朝鮮脳やめろよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:55.80ID:hZMNkwZU0
脚は余してないな
これが実力だろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:15:08.91ID:9mN289Kz0
詰まったから脚溜まったとか謎の考え方だよ、イン空いてたらクビハナの勝ち負けまであったと思うのが普通だろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:38.47ID:aVaZR37D0
>>112
これな
マーフィー自身スムーズならもっと上位行けた可能性があったと思ってるから、
直線窮屈になって申し訳なかったと謝ってるんだろ
外野が何言ってんだか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:16.66ID:3ivMO6i80
>>116
脚は溜まってる
なぜなら馬はあんなに長く脚は使えない
それを知らないからJRAのG1でもっと早く仕掛けろなんて言うバカが出てくる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:56.37ID:qLZiAAEj0
ディアドラより弱いリスグラシューw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:04.95ID:ZWQ4LIMX0
>>105
他の馬が脚無くしたからディアドラは脚余してないとかどういう理論なの?w

内捌こうと思ったがあかないから外回す、この判断はいいんだよ
判断が遅すぎるんだよ、残り一ハロンで大外ぶん回す馬鹿がいるかよw

てか不思議なのはこれに似た糞騎乗が起きたら擁護する人なんてほとんどわかないのに、今日はわきまくってんだよな〜
不思議だね競馬板w
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:12.36ID:wt2B0WFR0
>>121
なんでそんな必死なの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:57.94ID:6svBoDLb0
>>121
ディアドラは脚使えるだけの距離は走ってるだろ
あれで二着にもなれないんだから
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:59.98ID:3WzzkB/Y0
マジックワンドに負けたんだから弱いわ
がっかり
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:29:04.91ID:+lu42ZHL0
マジックワンドは2000は走る
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:30:03.81ID:nFfsU1KB0
>>125
これマーフィーくそ騎乗だが馬も弱い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:18.22ID:gDpBv7e40
がんばった。惜しかった。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 02:26:48.75ID:EXYDiBQD0
外人信者必死すぎて笑う
日本人なら年単位で叩かれてる騎乗なのに
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 02:49:16.91ID:qzokTd+E0
マーフィーの法則
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 02:50:50.76ID:UuyaVHJX0
結果だけ見たらただの負けだがこのレースに出た事を大いに評価したい
府中に引きこもってるくせに安田記念で3着だったゴミとは天と地ほどの差がある
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 02:56:20.23ID:TfXK/QM80
ド下手 外人じゃなかったら、勝てたよな。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 02:57:54.43ID:HIoSuhdQ0
力負けしたレースではなかったわな。
レース自体の半分ぐらいは立ち回りの上手さで決まったような。
マーフィーはもっと積極的に前で勝負して良かった。
ディアドラは次は凱旋門賞に向かう?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 03:02:47.05ID:Xrpg1GrV0
どう考えても下手な騎乗

59kgでこれだけ動ければ強い

マジカルが意外とたいしたことがない
やはりアーモンドアイで見て見たい海外競馬
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 03:03:01.00ID:JXHXg9aX0
まーいいや 適当に拾った
4番6番来たから配当高くなったわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 03:18:03.86ID:D4P8ZvNq0
ディアドラ強くね?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 05:03:46.35ID:pOcN57MZ0
最内を追い込むなんて都合のいい作戦が都合よく連チャンしねえわな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 06:57:13.65ID:KTSiHhc50
>>123
武アンチは毎日こういうアホレスをしているという恐怖が味わえただろ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 07:02:20.17ID:9LPO07Eo0
まずナッソーがマーフィーが力の足りない馬を勝たせる為の騎乗して嵌まったパターンやん
今回は嵌まらなかったから負けた
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:26:09.17ID:6xHy+pw+0
今VTR見た
内には行けないし外に他馬がいたから勝負所で手綱引いてから外に出してたね
あそこであれは相当ロス
まあスムーズにいったとしても勝てなかったと思うけど
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:40:18.68ID:IeHmxBoK0
2着はあったかもで勝ち馬にはどうあがいても敵わない
これが実力
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:44:39.51ID:V4nM3UKx0
直線長い凱旋門なら勝負になるわ。
今回も負けたのは位置取りの差でマーフィーがうまく乗れば差し切れてたレース。それをマーフィーが一番理解してるだろ。次もマーフィーなら勝ち負け
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:45:54.03ID:qM4CFXna0
2着はあったかもというレースだな。
でも、勝負ところで置いていかれなかったのは凄い。
向こうの馬場で適性見せたから、逆に国内では結果出しにくいかも。

欧州の馬場で追い込める日本調教馬って中々いないだろう。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:54:49.43ID:IONUJ/NE0
まぁ競馬じゃよくある事だな
前が空くの待つか、外だすかの判断の
タイミングが勝負を分ける。
福永は待つ一筋
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:55:01.31ID:rRgkMnNO0
武ならまあ勝ってたな
こんな駄馬頼まれてももういらねーけど
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 08:58:15.13ID:vebP949h0
>>150
よく言われるけど日本競馬は残り2Fが最速のレースがデフォだけど、欧州競馬は残り3F最速がデフォ
だから日本馬はスムーズにレースしても最後に失速する
そういう我慢比べみたいな型のきついレースを国内でしてないから

よく重馬場の鬼だからエピファネイアが凱旋門に向いてたなんて言うアホがいるけど、日本競馬でも使える脚が短いエピファネイアなんて一番向いてなかったんだよな
ナタの切れ味のキズナのほうがよほど凱旋門向きだった
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:03:21.54ID:wule+XNh0
昨日のディアドラと同じ乗り方されて勝ち負けになる馬なんて世界のどこにもいないでしょ
直線でみんな追ってるところをただ一頭進路確保のために最後方まで下げて、残り1ハロン切ってから追い出しにかかってるんだぞ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:08:25.81ID:xhNa1mMW0
ディアドラが力足りないとか言ってる外人信者笑える
あんな美しいクソ騎乗見て馬が弱いと言えるとか相当キモいな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:18:23.98ID:yJPycD0T0
お種さんが乗っているのかと思ったわw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:22:12.95ID:fh7zHRXZ0
凱旋門は無理だろ
2000までの馬だし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:24:13.17ID:yJPycD0T0
こんな酷い騎乗で4着とかどんだけ強い馬なんだよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:27:57.24ID:Q8v3ySr70
マジカル相手にあの感じなら、欧州絶対に合ってる。
凱旋門賞で掲示板行けるよ。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:29:00.54ID:Q8v3ySr70
>>156
安田のアーモンドアイ思い出した
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:31:55.68ID:hsnwhTVG0
ディアドラが弱い事になるなら武はなんでボロクソに叩かれてたのって事にならね?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:33:32.41ID:fh7zHRXZ0
マジカル以外雑魚しか居ない
凱旋門はマジカルより強いのが何頭か居る
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:34:15.61ID:wwpZBiat0
>>161
大学出てる?東京住んでる?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:34:37.79ID:wwpZBiat0
>>165
知的障害者なのかな?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:40:39.73ID:fDfFXfiS0
オグリがクリークに負けた秋天にそっくりな負け方&クソ騎乗
怒りの凱旋門だな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:46:46.39ID:J/Bl5DdQ0
>>134
馬が出るレース決めてるわけじゃねーだろ
何様だゴミハゲ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:49:47.02ID:YAk7QoHX0
>>171
なにを今更
競馬板にはその手のキチガイの筆頭としてディープアンチがいるんだし
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:28.25ID:5jQ491X00
ナッソーステークスで内突いて好騎乗って言われてたが
あれも前開かなかったらただの糞騎乗
マーフィーは大外ぶんまわしではマジカルに勝てないと踏んでたんだろうし
結果論で騒ぎすぎ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:58:45.30ID:KYvufUFn0
残り300m切ってから下げて大外出すって判断が遅すぎるだろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:42.54ID:wwpZBiat0
>>174
大学出てる?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:17.47ID:6XLLfJhJ0
所詮 倭人の馬だから
こういう妨害されんだよ
それが欧州
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:29.25ID:DKhzUzkx0
>>151
ゴミPいつまでたってもマームードガーしてんのかよ
マームードが福永批判した時はマームードに対して「彼にも間違いはある、今回の福永の騎乗は悪くなかった」とかキモいこと言ってたの懐かしいなぁ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:40.97ID:xEvHQy8n0
愛チャンピオンSで4着にはいった意味ってでかいんだけどな
世界のリアルG1でブラックタイプだよ
お母さんになったときの価値が全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況